공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조각이당ㅋ 전체글ll조회 3694l

카백 떡으로 돌아오는 게 아니어서 고멘나사이... 여장 시리즈는 이거 쓰고 나서 쓰겠음.

[EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 3 | 인스티즈

[EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰.txt (부제:처음부터 재미 없었는데 갈수록 더 없어..)

갑자기 말문이 막히는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 연락 안 할 때는 언제고 갑자기 옆집으로 이사 왔다니 어이가 없잖아

징어는 이게 뭔 상황인가 싶어서 눈만 도록 굴리고 있는데 김종인이 막 징어 볼 잡더니 지 시선이랑 맞추곤 무슨 생각 그렇게 해요

막 이러는 거야. 예전에는 별 감정 없었는데 이젠 아이컨텍에도 설레고 그래 ㅜㅜ

"좋아서 그래요? 예전 생각 나서?" 이러면서 웃음 ㅋㅋㅋ 종인아 그렇게 웃지마 설레니까;;

괜히 얼굴 붉어져서 걸음 빨리해서 걸으니까 맞구나? 이러고 웃으면서 쫓아와 엘리베이터에서도 자꾸

그러는 통에 징어는 미침ㅋㅋㅋㅋ 이새기가 2년동안 능글학과 전공하고 오셨나;;;

짜증이 난 징어가 아 몰라! 하면서 층수에 도착하고 막 열쇠 구멍에 열쇠 끼어 넣고 있는데

김종인이 다가와서, "보고 싶었어요 징어 누나. 잘 자요" 귓속말로 이러고 지 집으로 쏙 들어감

멍 때리고 있던 징어는 확 부끄러워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 들어가서 혼돈이 오는거지

내가 저 꼬맹이를 언제부터 남자로 봤다고 자꾸 설레는 거지. 이러면 안됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 몹쓸 짓이야 ㅇㅇㅇㅇ 이러고

딱히 몹쓸 짓은 아닌데 멘붕 온 징어의 머릿 속은 정신이 없었어

그리고 다음날

여전히 김종인은

징어랑 같이 등교했다고 합니다.

너 뭐냐;; 나 대학생인데 너 왜 나랑 같이 등교하는데;;; 의심 가득한 눈초리라 김종인 쳐다보니까

김종인은 그냥 웃을 뿐 별 대답을 안해 ㅋㅋㅋㅋ

"그때 그 형이랑 또 같이 다닐까봐 그래요"

??? 형?? 난데없는 김종인의 말에 징어는 뭐지 싶다가 문득 그때 그 문자가 생각나서, 설마 그 문자 너가 보낸거야?

네. 그럼 누구라고 생각했어요. 이러면서 능청 떠는 거야.

뭐야 변백현은 그냥 과동기거든. 이래도 김종인은 연신 안된다는 말만 하고 꿋꿋이 징어를 데려다줘.

"누나 끝날 때 연락해요. 아 물론 누나가 연락하기 전에 내가 먼저 할거지만."

징어가 뭐라 말 할 틈도 없이 김종인은 그 말을 끝으로 뒤도 안 돌아보고 감.

그냥 김종인 뒷모습만 계속 쳐다보니까 카톡 알림음이 울림.

김종인인 줄 알았지ㅋ 변백현임ㅋ

[니

애인생김?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[뭐냐 그 무수한 ㅋㅋㅋ은;; 지금 비웃는 거?]

[ㅇㅇ

잘아네]

[닥쳐라 그냥 아는 꼬맹이임]

[다그렇게시작하는거지]

[애인도 없는 새끼가]

[아닛ㅅ발;아픈곳건드리지마라

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

아침부터 난리인 변백현에 썩소를 지으면서 꼬박꼬박 답장하고 있으니

문자가 와, 물론 번호는 그때 그 번호

[누나 다른 놈이랑 그렇게 카톡 열심히 하지 마요 질투 나니까]

변백현을 그냥 엑스트라로 설정할까 징어를 좋아하는 설정으로 할까..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 설렘포테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌 질투하는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 백현이 캐릭터도 왜 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각이당ㅋ
김종인이 달달포라면 변백현은.. ㅋ... 키읔 힘내라 똥백현.
11년 전
독자2
좋다좋아껄껄...☆★
11년 전
조각이당ㅋ
아 좋다 좋아 수박이 박수~
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ종나니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ설레고그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는징어를좋아하는설정으로하면더재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠ
11년 전
조각이당ㅋ
종인이가 어장학과를 전공했나봉가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 음음 그럼 제 사심대로 백현이도... 수줍
11년 전
독자4
헐김종인왜무섭지...........?
11년 전
조각이당ㅋ
저도 쓰고나서 저도 모르게 소름돋음 뭐지 김종인 다 지켜본거야...!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 소오름ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
꾸왕....ㅠㅠ다좋다다좋아...
11년 전
독자9
징어를좋아하는설정이 옳은듯하네요!!!!!!!!!!!!!!!!1그렇네요!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
엑!!!!!스!!!!!!트!!!!!라!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
조각이당ㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ 마음껏 징어에 빙의하셔서 백현이도 누리고 종인이도 누리세요!!
11년 전
독자11
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
백현이 남사친으로 해도 재밌을거같은댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인아.....우리종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 김종인 개설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
11년 전
독자16
우리조닌이.....나지켜보고잇엇구나?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
백현이 남사친으로 설정해도 괜찮을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 왜죠?왜설레게이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
백ㅋ횬이쿨한남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니방정떠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑갑 긍뎆종인이너좀설렌당...ㅋ
11년 전
독자19
백현이는 어 쿨한 남사친ㅠㅠㅠ좋아하는서 말구우ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 백현이는 나랑! 뚜기랑 이어줘여 얼른!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 신알신 하고 어 암호닉 뚜기로 할래요!!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아!!!!!!!!
11년 전
조각이당ㅋ
앗 변백현♥뚜기 ⊙♡⊙/
11년 전
독자33
올ㅋ 좋아 바로 이거죠 이거야!!!!!!!!!!
11년 전
조각이당ㅋ
그로치 이게 바로 암호닉의 특권!!!!
11년 전
독자35
오!예!!!!!!!!!!!!!!!!!!이로써 배큥이는 뚜기랑 행쇼!!
11년 전
독자20
아니 진짜좋당.....종인이랑 너무 잘어울려 이런거 더 써줘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있었으면좋겠다!!
11년 전
독자21
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐 김종인 소오름
11년 전
독자25
헐...설렘퍽발....큥이부짱해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다귀여워엉엉
11년 전
독자27
남사친도 좋고ㅠㅠㅜㅠ조ㅇ니이 소름
11년 전
독자28
헐...일거수일투족을다알아...뭔가무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ집착김종인^ ㅇ
11년 전
독자29
하좋아라...♥
11년 전
독자30
백현이 엑스트라시켜조여... 좋아하는건 너무진부햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
우앗~~ 넘 좋아요~~ 어떡해~ ㅠㅠ
11년 전
독자32
조닌아...그렇게 지켜줘..으앙♥♥
11년 전
독자34
아아아아악ㅜㅜㅜ김종인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
현실이엇다면 소름이지만 이건 망상이햫ㅎㅎㅎ
11년 전
독자37
아조니니 꾸요워ㅠㅠㅠㅠ♥ 변백 징어 좋아하는걸루 가용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
둉이낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉
11년 전
독자39
헐 김종인 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜덜덩
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/EXO-K/조진호/빙의글] 본격_변백현_왕따설.KakaoTalk17 문답징어 06.08 19:32
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 0415 수천호사 06.08 19:26
기타 [김수현×리해진] 내 욕망에 못 이겨 쓰는 조각30 06.08 19:09
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 035 수천호사 06.08 19:06
기타 [기웅x주원/간첩해랑x배우주원] 거,사내 아새끼가 곱기는9 06.08 19:03
엑소 [EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 346 조각이당ㅋ 06.08 19:03
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 026 수천호사 06.08 18:48
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 017 수천호사 06.08 18:34
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 008 수천호사 06.08 18:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 93 시자씨 06.08 18:15
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 530 체니 06.08 16:32
기타 [진격/엘런리바] 빗소리5 병댱님 06.08 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 234 큰일났어 06.08 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 06.08 15:57
기타 [조각만] 암호닉신청받아요 + 이ㅂ제부터암호닉관련이야기78 조각만 06.08 13:59
엑소 [EXO/징어] 엑소와 징어 연습생 오해썰 01 (소녀, 1편을가지고돌아왔사옵니다.)143 高潔 06.08 13:48
기타 [류환해진] 편지 (조각)3 06.08 13:19
기타 외로움2 06.08 04:41
엑소 엑소의 첫 단독콘서트 썰 엔딩으로 피터팬을 부른다면!!(2)19 06.08 02:50
엑소 [EXO/경수] 남친이랑 헤어진 후 친구한테 위로받는 썰249 06.08 02:45
기타 [은밀하게위대하게] 찾자 우리가원하는걸5 06.08 01:32
엑소 [찬열/백현] 애기같은백현이썰27 시엘 06.08 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 팥쥐년 06.08 00:49
엑소 [EXO/카디] 삽질13 청춘. 06.07 23:48
엑소 [EXO/준면] 그녀가 헤어졌다21 오작가 06.07 22:54
기타 [수현x현우] 남자가 남자를 좋아하면 안되는거니ㅠㅠ?18 쓴쓴이 06.07 21:14