모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
먹방동아리 전체글ll조회 2798l 4
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 어디가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜 도망가 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈 너가 도망가면 회장님은 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:둘다 얼굴 붉히는 일 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜 부끄러워하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:새삼스럽게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 소원 이뤘네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아 누나 표정 잊지 못할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:돌아와요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:서로 민망하게 왜 나가고 그래요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜 하필..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:타이밍도 무심하지..

저 급한 일이 있어서요

하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:무슨 일

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그렇게 놀라면서 나갈만큼 급한일이었나봐요..

하하

놀랍죠!

강의가 남았더라고요!

그걸 깜빡했네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:무슨 강의인데

뭘 꼬치꼬치 캐물어

꼬치를 만들어 버릴까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:갑자기 왜 사나워졌어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:괜히 민망하니까 이러는 거지?

아니

그건 아니구

갑자기 보니까..

당황해가지구..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:강의 개뻥이지?

뻥차버린다ㅠㅠ

나 좀 내비둬ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼른 들어와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님 고개를 못들잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여주야 돌아와요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님 강제 복근 공개한 소감이 어떠세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈그러게 왜 갑자기 들추고 그래요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나가 그때 들어올 줄 누가 알았겠어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:형이 운동 열심히 했다고 말만 안했어도 안 들췄어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:세운아 형은 들추라고 그런 말을 한 게 아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니 그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜 몸을 키우고 그러세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼굴도 잘생겼으면서 욕심이 얼마나 많은 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그걸 왜 회장님한테 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:세운이 때문에 더 속상해 정말..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:미안해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:다음부터는 안 들출게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:세운이 때문에 더 속상하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여자는 저런 남자 좋아하겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누구든지 너보다는 나을걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:갑자기 시비네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:진짜 부셔버릴까

하 오늘 왜 이렇게 춥냐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼른 들어와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:밖에 있어봤자 해결되는 건 없어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이게 다 세운이형 때문이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:까긴 뭘 까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그럼 너도 까봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:나는 왜 까ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:진짜 유선호 발로 까버릴까봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:진짜 강의 때문에 간 거예요?

당연하죠..!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그렇다고치기엔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:표정이 자꾸 생각나잖아요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:딱 이거였어

아니 강의 까먹은 거 때문에 그래

내 자신이 놀라워서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:근데 얼굴은 왜 빨개져?

나 안면홍조 있더라

방금 알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그래서 회장님 복근 본 소감이 어때?

야 뭘 그런 걸 묻고 그래..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:좋았네

회장님 민망하게 자꾸 왜그래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나가 민망한 거 아니구?

아 몰라

말 돌려

다른 말 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 이렇게 부끄러워 하는 거 처음보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그러니까 산짐승 같더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이제는 들짐승 같네

?

재환이 망할놈 같더니 개망할놈 같네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:말 겁나 심해 김여주

야너두?

야나두!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 밖에 추운데 그냥 들어와요..

강의실이 뭐가 춥다고ㅎㅎ

아주 따듯해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 벤치에 앉아있는 거 다 알아요

?

어떻게 알아?

나 지켜보고있어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:진짜요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:찍어봤는데 맞네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:안 들어오면 나가서 옆에 앉아있을 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이참에 회장님을 밖으로 보내자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여주랑 어색해진 거 풀고 들어와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:네..?

야야야

회장님 괴롭히지마

뭐가 어색해졌다고 그래

똑같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:근데 왜 안 들어와요?

회장님 원래 이렇게 말 잘했나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니 왜 안 들어오냐는 게 말 잘하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래

아 나 집에 갈까?

집에갈래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:가지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:가지 마요 여주야ㅠㅠ

회장님 제가 곰곰히 생각을 해봤는데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:네?

복근까지 봤으면

결혼각 아닌가요?

혼인신고부터 하죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:어디서 지훈이 복장 터지는 소리 들리는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:진짜 잘들리네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그게 너니까 잘 들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:형도 들려요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:저도 들려요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼른 와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여주가 좋아하는 초콜렛 사왔단말이에요

초콜렛이요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:초콜렛 복근 생각하지 지금

야야야

날 뭘로 보고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:빨래판은 어떠신지

너희 자꾸 그러면

나도 배 깐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:우리 안구 생각좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 배를 왜 까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:역발상이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이렇게 된 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:다들 배 트자

내 배 감당할 자신 있으면 먼저 까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:하 내 배 보면 깜짝 놀랄텐데

저기..

별로 안 궁금해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:내 몸이 얼마나 화나있는데

내가 화낸다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ok

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈안 깝칠게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 배진영 배를 봤어야해

그럼 내가 자연스럽게 들어가서 내 할 일 했을텐데

왜 하필 회장님 복근을 봐가지고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:너 트루러브야?

아니ㅠㅠㅠ

회장님은 복근이 안 어울린다고ㅠㅠㅠ

착한 얼굴에 그렇지 못한 몸이라고 지금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:착한 얼굴에 그렇지 못한 몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그거 인정..

나도 몸이나 키울까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:뭘 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:괜히 힘쓰지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:키워도 코딱지말한텐데

나 집이 생겼어

김재환 콧구멍에서 살아야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그건 아프지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 얼른 와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈;저희 쌈밥 먹기로 했잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:야무지게 쌈싸러 가자고요

먹방동아리의 명예를 걸고 선언한다

오늘부로 먹방동아리 탈퇴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼른 와 배고파

알겠어

그럼 깔끔하게

쌈밥집 앞에서 만나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여주야 왜 피해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:같이 가요

아니 

피하긴 누가 피했다고 그러세요?

알았어요

같이가요 같이가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:되게 선심 쓰는 척 한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누가 보면 우리가 같이 가길 원하는 줄 알겠네

원해여~~~?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈;아니요~~~

배진영 사회생활 탈락

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:얼른와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:배고프다

응..

귀가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님이 잘 데려다줬어?

춥다고 핫초코도 사줬어

그래서 따듯하게 집에 도착했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:거의 데이트했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:좀 조용히 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 회장님

안 좋아하는 여자가 있을까

어떻게 핫초코 사오실 생각을 하시지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아 같이 사러간 게 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:난 너가 사달라고 때쓴줄

나 회장님한테는 사달라고 때쓰지 않아

뭐 살 거 있어서 올리브영 들리자고 했는데

회장님이 자기도 뭐 살 거 있다고 나가는 거야

혹시 도망가는 건가 했는데

핫초코 사오더라구ㅠㅠㅠ

나 진짜 감동의 눈물 흘렸잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:많이 추워하는 것 같아서ㅠㅠㅠ

맞아요..

올리브영도 핫팩 사러간거거든요..

쿵푸팬더 핫팩이 그렇게 귀여워요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:저도 잘 쓸게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:앞으로 맨날 추울 때마다 하나씩 써야겠어요

5개밖에 안되지만 잘 쓰세요!

일주일 쓰면 끝나겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:김여주 핫팩사랑 알아줘야해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:우진이가 준 거 다 썼어?

추운 날 등 밑에 깔아놓고 자는 게 버릇 돼서

겨울에 다 써버렸어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:전기장판을 사라..

너무 따듯하면 또 잠이 안와요

등만 따듯해야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:역시 까다로워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아직 그렇게 안 춥던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 추위 많이 타죠?

응..

누나 빨간내복 입을까봐..

추워죽어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:빨간내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:옷 입으면 안 보이긴 하겠네

아 진짜로

사야하나

탑텐 조진다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:겨울나기 제대로 하네

당연

추운 거 딱 싫어

회장님도 입으세요!

그럼 배가 노출 될 일은 없을 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:오늘 본 건 잊어줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여주가 원한다면 복근 없애버릴 수도 있어요

회장님

회장님이 그러니까 여자들이 오해를 하는 거예요!!

그렇게 잘해주면 안된다고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:여자=김여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:자기가 오해한다 이뜻이네

야야야

논리적인 척 하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:오해하면 어때요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님 자꾸 그러시면 저 비닐셔츠 입고 다닐거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:으.. 최악인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:와 볼만하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:경찰서에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비닐셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈왜 웃어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈난 진심인데

지훈아 너가 만약 비닐셔츠를 입고 다닌다면

난 너한테 먹물 뿌릴 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈왜요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈보기싫어요?

아니 아무도 보면 안 돼

절 대 로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:역시 막강해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:싫다고는 죽어도 안 해

지훈이 지켜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:저도 지켜줄거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈::ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 무사야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사 백동수

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님 혹시 울고싶으신지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:회장님 자꾸 그러시면 제가 울릴거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그치만 여주가 제 복근을 싫어하잖아요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:그러면 없애야죠ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니 평생 누나 보여줄거냐고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이제 저 배에 뭐 붙이고 다니려고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아무리 옷을 들춰도 안 보이게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다고는 안했어요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:김여주 지훈이 복근 보면 학교 자퇴하겠네

그건 맞다

심장이 멈출테니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:역시 주접왕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜저래 진짜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:우리 손절할까?

진짜루?

우리 드디어 손절이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:기다렸네?

당연~~!

널 처음 만났을 때부터 기도했지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:누나 박지훈 복근 원해요?

아니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장:살려줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:아니 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:왜 저보다 더 주접이 심해요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:좋아하는 건 난데ㅠㅠㅠ

난 모두를 좋아해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:난?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:이누나도 앞뒤가 안 맞는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:난??

(꺼져 짤)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:더 슬픈데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:저는요?

선호는 좋아해줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:난?

와이파이 연결이 끊겼습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 | 인스티즈:차라리 욕을 해 여주야..

<뒷이야기>

"하 너무 많이 먹었나? 배가"

"ㅂ, 배요..? 뱨 얘기 하지 마요..!"

"그러니까 배가"

"아 하지 마여!!"

"알았어요. 배 얘기 안 꺼낼게요."

저 빨리왔죠!! 바로 써왔어요!!!

회장님 귀여워.. 아주 깨물어줘야겠어.. 널.. 깨물어주고싶어..(초록매실

오늘 구독료 무료라 마음껏 읽으시라고 새글을 들고왔습니다!! 재밌게 읽으셨나요!!!?

다음 편도 빨리 들고 올게요!!!!(박력

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41  11
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
나B입니다! 작가님한테는 구독료 안아까워요ㅠㅜㅠㅠㅠ 제 맘 아 시 죠 ? 저야말로 작가님 트루러브~~~~히힣ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
4년 전
독자3
0846이에요 회장님 배 깐 사진은 왜 없죠????? 작가님 이러지 마세여.... 여주 반응도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 도망가는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님은 놀리는것마저도 쏘 스윗...
4년 전
독자4
꺄ㅑㅑㅑㅑ 먹방동아리 자주외서 너무 좋아여!!!! 진짜 저런 동아리있었으면.....나도 복근 잘볼수있는데 버여줬으면......ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘보구 가여 자까님 감사합니다아ㅏㅏ
4년 전
독자5
미쳤다...막판에 회장님 미쳐써여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
회장님 왤케 귀엽고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 배 들췄을때 내가 있었어야했어!!!
4년 전
독자7
귀여워 아주 그냗 회장님 때문에 나 죽어 사란내...
4년 전
독자8
왕체리티입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저 아시죠ㅠㅠㅠㅠ저 회장님 죽못사인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님 진짜 그러지마요ㅠㅠㅠㅠ반존대 쓰러져 나ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 그냥 날 죽여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
자까님!!!!!!! 박우진라면입니다!!!!!!! 저도보여주세요 회잔님배!!!!!! 얼른여!!!!!!!!
4년 전
독자10
널조화해입니다! 힘든 혐생에 이렇게 글을 써주시다니ㅠㅠㅠ 아니 저도 회장님 복근 보고싶은데 그 거 어디서 봐야하죠...? 그냥.. 잘 있는지 확인만 하면 되는데..ㅎㅎ 아니면 여주 안구 공유라도ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 진짜 오랜만에 작가님 글 봐서 너무 행복해요ㅠㅠ 이게 바로 소확행인가요ㅠㅠㅠ? 진짜 이렇게 행복한 적 처음이에요ㅠㅠㅠ 매번 글 써주실 때 마다 분량도 많고 행복해요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 작가님!!
4년 전
독자12
아이퍼플유입니당~!~! 어제 김쩨알 연말무대 의상 셔츠가 배도 막 보이구 그래서 막 워후~! 했는데 회장님 복근에프소드라니..! 어제 본 게 생각나서 얼굴이 후끈거리는 그 기분 너무 이입하면서 읽어버렸어요... 착한 얼굴에 그렇지 못한 복근... 평소에 주접떨다가도 부끄러워하는거 너무 귀엽고 웃겼어요ㅋㅋㅋ 회장님 진짜 서윗하게 그러면 지나가던 스트릿갱얼쥐도 오해해요ㅠ 저한테 그랬으면 지독하게 짝사랑해버린다... 와중에 지훈이 노출 강경반대 절대 지켜✊✊✊ 먹물뿌린다는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강경여며파인것도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 에필로그 회장님 재질 완전 남자친구... 슬쩍슬쩍 놀리는게 뒤집어지게 좋네요ㅠㅠ
4년 전
독자13
토쟁이에요
아ㅠㅠ여주눈이되고싶다진짜ㅠㅠㅠ나도복근보고오고싶다ㅠㅠㅠㅠ다들너무귀여워진짜ㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 다섯4 다원하다 12.05 00:53
우도환 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_0193 1억 12.04 01:35
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 넷2 다원하다 12.03 01:51
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06549 멜트 12.02 21:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 2113 꽃놀이패 12.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 셋2 다원하다 12.01 14:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개하겠습니다. 中6 머가리깬다 12.01 04:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 둘2 다원하다 12.01 01:10
세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 하나2 다원하다 11.30 23:08
방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 0210 로즈 11.30 00:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 520 커피우유알럽 11.29 05:35
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 209 꽃놀이패 11.29 02:28
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 공포영화 보러 갔다가 남친 생긴 썰5 커피우유알럽 11.28 08:07
아직 안 주무시는 분 중에 혹시9 커피우유알럽 11.28 06:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1712 커피우유알럽 11.28 02:33
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 1426 소세지빵 11.28 00:56
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 518 커피우유알럽 11.28 00:49
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 45 7 Allie 11.28 00:23
엑소 [엑소/징어] 세상에 거짓을 말한다. 5-3 녹차 만년필 11.27 07:40
엑소 [엑소/징어] 세상에 거짓을 말한다. 5-2 녹차 만년필 11.27 07:27
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 8화4 쓴쁜 11.26 22:21
투모로우바이투.. 로그인 후 이용해 주세요 48 조루 11.26 01:25
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 02, 03428 멜트 11.25 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 조선일기 001 피융쀠융 11.25 06:53
세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개하겠습니다. 上4 머가리깬다 11.25 05:24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..