조르지오 아르마니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
조르지오 아르마니 전체글ll조회 119l

[여담] 세 시까지 출근인데 세 시 사십분에 일어난 기분을 설명하시오. (100) | 인스티즈

...

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
... 무릎 꿇고 들어가자
4년 전
조르지오 아르마니
70점 드립니다... 점장님이 안 계시거든...
4년 전
브이
기분? 개 좆 됐 다 이거지 뭐 가는 중인 거야
4년 전
조르지오 아르마니
아 씨발 씨발 진짜... 오빠 진짜 우울해 어제 영화 볼 때만 해도 퇴근 늦으니까 개꿀이네 이랬는데 ㅋㅋ 가는 중이지 아 진짜 어떡하냐
4년 전
ㅂㅇㅁ
상상만 해도 눈물 나는데요...
4년 전
조르지오 아르마니
오빠 지금... 슬퍼요... 아니 진짜 어케 이렇게 슬플 수가 있지??????? 출근도 전에 멘탈 갈려갑니다~
4년 전
독자3
멘탈 추스리고... 지금 뛰어가고 있나요
4년 전
조르지오 아르마니
어 조빨뚜 씨 제 글에선 처음 보는 거 같은데 맞나요 오빠 지하철이라 뛰지도 못 해... 아...
4년 전
독자6
처음 맞아요~~~~ 아 지하철이야? 전화 몇 통 왔어?
4년 전
조르지오 아르마니
6에게
ㅋㅋ 여섯 통에 카톡 쌓여있고... 방금도 점장님한테 전화 왔는데 너 나한테 이럴 거냐면서 오늘 매출 확실히... 올려 놓으라고... 하셨습니다 씨발...

4년 전
독자8
조르지오 아르마니에게
아니... 듣기만 해도 식은땀 나는데요 ... 매출 올릴 수 있긴 한 건가요...

4년 전
조르지오 아르마니
8에게
아 모르겠습니다 오빠... 오빠 달려가요 진짜... 달리고 싶어 아직도 몇 정거장은 더 남았는데 아 씨발 씨발 씨발

4년 전
독자11
조르지오 아르마니에게
우리 공주 빨리 도착하게 해 주세요... 공주야 그럼 몇 시에 퇴근해?

4년 전
조르지오 아르마니
11에게
퇴근은 열 신데... 아 모르겠다 진짜 모르겠다 아악

4년 전
독자14
조르지오 아르마니에게
공주야 일단 진정해... 언제 지하철 내려

4년 전
조르지오 아르마니
14에게
오빠 개처럼 구르고 왔다

4년 전
독자16
조르지오 아르마니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처럼 구르고 왔어? 아 웃겨 점장님한테 혼났어?

4년 전
조르지오 아르마니
16에게
엉... 진담 반 농담 반으로 매출 백 찍으라고 했는데 진짜 찍어야겠지 씨발 어제 갑자기 일하고 싶어져서 오빠 130 맞춰놓고 갔는데 왜 그랬을까 씨발 씨발 오늘도 100 맞춰야 하잖아 조여담 바보 멍청아...

4년 전
독자22
조르지오 아르마니에게
조여담 바보... 지금 얼마 찍었는데? 많이 혼났어? 100 찍을 수는 있어?

4년 전
직요
때려치우자
4년 전
조르지오 아르마니
현실적인 답변 5점 드립니다 하하
4년 전
독자2
오빤 진심 그랬을 거라 하는 말이야 점장 없다니 다행이네
4년 전
조르지오 아르마니
방금도 점장님한테 전화 왔는데 진짜 오빠 우울해
4년 전
제로
물구나무 서서 들어가라
4년 전
조르지오 아르마니
아 진짜 점장님한테 전화 왔는데 이게 무슨 일이냐고요 오빠 우울해 지금 진짜로...
4년 전
독자13
인정 좀 베풀어주세요 사장님...
4년 전
조르지오 아르마니
오자마자 꿀밤 백 대 맞은 조여담...
4년 전
독자15
아니 왜 애 머릴 때려요 사장님 줘터지고 싶으신가
4년 전
조르지오 아르마니
15에게
아 진짜 조온나 맞았다 근데 오빠가 잘못한 거라 뭐 말대꾸도 못하고 죄송합니다 씨발... 이러고 있었어 오빠 머리에 혹 나면 어떡해 제로야 오빠 머리 아퍼 호 해조

4년 전
독자18
조르지오 아르마니에게
이리 와 조여담 호오오오오

4년 전
조르지오 아르마니
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨발 공주야 너 조알망 개그캐로 전향했어?

4년 전
독자19
조르지오 아르마니에게
아니 오빠 섹시캐

4년 전
조르지오 아르마니
19에게
저것도 귀여워 보이는데 어케 된 거지 오빠가 달아준 무지개가 한 몫 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자20
조르지오 아르마니에게
근데 왜 무지개야 공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금했어요

4년 전
조르지오 아르마니
20에게
예쁜 게 뭐가 있을까 찾다가 공주랑 딱 어울리는 걸 찾았지 뭐야 ㅋㅋ 무지개 저거 존나 귀엽잖어

4년 전
독자25
조르지오 아르마니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 귀여워 짱구 극장판 생각나요 근데 공주 몇 시 퇴근이야?

4년 전
조르지오 아르마니
25에게
열 시...

4년 전
독자28
조르지오 아르마니에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭔데 귀여워 죽어 조여담...

4년 전
조르지오 아르마니
28에게
오빠의 진심이랄까... 공주야 오빠 퇴근하고 집에 무사히 갈 수 있도록 기도해야 해 알겠지

4년 전
독자31
조르지오 아르마니에게
우리 공주 집에 가다 붕어빵 만날 수 있게 해주시옵고

4년 전
독자4
담아 무릎으로 걸어 들어가자
4년 전
조르지오 아르마니
진짜 그래야 하나 오빠 진짜... 정신 없어 이번주 계속 왜 이러지 아 마가 꼈나 씨발
4년 전
독자10
상황 존나 아찔한데 일단 지하철 내리면 개뛰세요 오늘 하루 개처럼 일하자 공주 빠이팅
4년 전
조르지오 아르마니
진짜 개가 됐다 xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 목 벌써 쉬어가는 중이요
4년 전
독자5
반성합니다 알겠습니까
4년 전
조르지오 아르마니
자기야 예쁜 짤 달고 그런 말 하면 안 진지해 보이는데요
4년 전
독자7
진지하진 않았는데 진지해 보였다면 성공이고 안 진지해 보였다면 어... 그래 실패네 도착은 했고? 거리가 얼마나 되는데 집에서
4년 전
조르지오 아르마니
아직도 도착을 안 했어 씨발... 아직도... 지하철 뭐하냐 안 달리고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 오빠 슬퍼
4년 전
독자9
아 씨발 우리 공주 왜 울어... 멀어? 얼마나 멀어 공주 혼나는 거 아니냐고
4년 전
조르지오 아르마니
9에게
네 시 반까지 오빠랑 교대하는 분이 연장하셨다고 했는데... 오빠는... 네 시 반에 일터는 커녕 지하철에서 내릴 수 있을지도 미지수야... 오늘 씨발... 핸드폰은 고사하고 목 쉬겠다 빡세게 해야지...

4년 전
독자12
조르지오 아르마니에게
이미 4시 30분 하고도 2분이 지났는데 공주야 걱정이네 뛰어가다가 넘어지진 마

4년 전
조르지오 아르마니
12에게
넘어지진 않았는데 머리가 얼얼하긴 합니다 오빠 걱정해준 거야 공주?

4년 전
독자23
조르지오 아르마니에게
당연하지 걱정을 하게 했잖아 그래서 잘 도착했다고?

4년 전
조르지오 아르마니
23에게
도착 잘 했지 지각 1시간 40분만에 잘... 도착했다... (울컥)

4년 전
독자26
조르지오 아르마니에게
울어 공주... 울지 마 그래도 안전 도착 그거 했잖아 흑흡흑흑

4년 전
조르지오 아르마니
26에게
도착... 은 했는데... 오빠... 100만원 채워야 하는데... 20만원 남았는데... 퇴근은 세 시간 남았고...

4년 전
독자30
조르지오 아르마니에게
진짜 환멸이네 공주야... 20만 원을... 채울 수 있어 채우자

4년 전
조르지오 아르마니
30에게
오빠 103만원 했습니다 씨발 씨발 채웠다!!!!!!!! 이게 인간 승리지 별 게 인간 승리냐 퇴근 45분 남기고 울면서 매출 올렸습니다 오빠 축하해줘 얼른... 배고파 죽을 거 같아...

4년 전
독자32
조르지오 아르마니에게
공주야!!!!! 역시 내가 공주는 해낼 줄 알았다고

4년 전
조르지오 아르마니
32에게
오빠 오늘 불닭이랑 둥지비빔냉면 조질 거야... 응원해줘... 진짜 매운 거 땡겨서 안되겠어...

4년 전
독자33
조르지오 아르마니에게
응원합니다 공주의 속도 응원해 오빤 지켜볼게 공주 먹는 거

4년 전
조르지오 아르마니
33에게
입술 팅팅 붓겠다 xx 그래도 다 먹을 거야 할 수 있어 지켜만 볼 겁니까 오빠 너무 매워하면 생명수 건네 주세요

4년 전
독자39
조르지오 아르마니에게
물? 우유? 쿨피스? 사줄게 말만 해 귀여워라

4년 전
조르지오 아르마니
39에게
퇴근하며 110만원 채우고 가는 조여담 인간승리의 표본~ 오빠는 공주 뽀뽀 받을래~

4년 전
독자40
조르지오 아르마니에게
110~~ 오빠 뽀뽀요? 여기다 해줘 공주가

4년 전
조르지오 아르마니
40에게
오빠가 매운건데 왜 공주가 뽀뽀 받는 건데¿¿

4년 전
독자43
조르지오 아르마니에게
아 안 넘어오네요~~

4년 전
조르지오 아르마니
43에게
안 넘어간 것도 칭찬해줄 겸 뽀뽀 두 번 해주세요 오빠 눈 감고 있다

4년 전
독자44
조르지오 아르마니에게

4년 전
독자45
조르지오 아르마니에게

4년 전
독자46
조르지오 아르마니에게
움뫄

4년 전
조르지오 아르마니
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 좋아~ 오빠 기분 좋아졌다

4년 전
독자48
조르지오 아르마니에게
합격인가요 오케이 공주 기분 좋아졌어 오빠도 기분 좋아요

4년 전
유운
공주야 괜찮아? 너무 조급해하다 다치지만 말자
4년 전
조르지오 아르마니
다행인건지 다치지는 않았는데 오빠 울 뻔 했어 이번주 내내 왜 이러지 진짜
4년 전
독자17
공주 이번주에 속상하고 지치는 일 많긴 했다 그치 퇴근하고 오빠랑 같이 울까 속이라도 후련하게요
4년 전
조르지오 아르마니
넌 왜 우는데요 너도 안 좋은 일 있습니까 이리 와 오빠 토닥토닥 장인이야 진짜 잘 들어주고 잘 달래주니까 슬픈 일 있으면 오빠 찾으세요 알겠지 ㅋㅋ
4년 전
독자21
아니 오빠는 그런 일 없지만 공주 혼자 우는 건 싫어서 같이 울게요
4년 전
조르지오 아르마니
21에게
그런 거야? 공주 마음씨 너무 예쁜데요 요즘 들어 예쁜 짓 하기로 작정한 것처럼 예쁜 말 예쁜 행동만 하네 진짜 미치겠다 ㅋㅋ

4년 전
독자24
조르지오 아르마니에게
오빠 예쁘게 잘하고 있어?

4년 전
조르지오 아르마니
GIF
24에게
응 너무 너무 예뻐

4년 전
독자27
조르지오 아르마니에게
오빠가 더 노력할게 우리 공주 힘든 거 못 봐

4년 전
조르지오 아르마니
27에게
예뻐 죽겠어~ 움쪽쪽

4년 전
독자29
조르지오 아르마니에게
우리 얌얌 공주 둥가둥가

4년 전
조르지오 아르마니
29에게
오빠 103만원 채웠어요 공주야 뽀뽀해줘!!!!!!!!!!!!!

4년 전
독자34
조르지오 아르마니에게
그랬어 공주 고생 많았어 웅맘맘 퇴근하는 거야?

4년 전
조르지오 아르마니
34에게
아니... 아직 퇴근은 아니고 한 사십 분 남았어... 오빠 그래도 마음의 짐은 덜었다 그치

4년 전
독자35
조르지오 아르마니에게
응 공주 잘했어 잘했어 퇴근할 때 또 마중해 줄게

4년 전
조르지오 아르마니
35에게
항상 츌근할 땐 기분이 너무 안 좋았다가 퇴근할 땐 행복하게 퇴근하는 거 같아 퇴근이라서 그런 것도 있겠지만 오빠 퇴근할 때마다 공주가 반겨 주고 안아 주고 해서 그런 건가 싶습니다 고마워요 우리 구름이가 오빠 비타민이네

4년 전
독자36
조르지오 아르마니에게
구름의 가호 아래 출근할 때도 좋아져라 기분

4년 전
조르지오 아르마니
36에게
아 씨발 진짜... 진짜 구름아... 구름아 진짜 어디서 일케 겨운 애가 굴러 들어왔지...?

4년 전
독자37
조르지오 아르마니에게
공주가 더 귀여워 그것도 모르지 공주는

4년 전
조르지오 아르마니
37에게
지금 요렇게... 귀엽게 구는 게 누군데 지금... 자꾸 말도 안 되는 소리를 하시는 건데요 루머 유포 제재 대상입니다 조구름 씨 짤만 봐도 존나 귀여운 거 자꾸 쓰시는데요

4년 전
독자38
조르지오 아르마니에게
오빠도 이런 거 많은데 공주

4년 전
조르지오 아르마니
38에게
근데 네가 쓰는 짤은 귀여운 거잖아요 공주야

4년 전
독자41
조르지오 아르마니에게
오빠 이제 이런 것만 쓴다

4년 전
조르지오 아르마니
41에게
... 그럼 넘 무섭잖어 공주야 안 어울려 오빠 퇴근했는데 빨 안아서 둥가둥가 해줘

4년 전
독자42
조르지오 아르마니에게
우리 공주 둥가둥가 고생 많았어요

4년 전
조르지오 아르마니
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 이거 공주는 귀여운 게 디폴트야

4년 전
독자47
조르지오 아르마니에게
미친 알림 먹혀서 이제 봤다 공주야 언제 자?

4년 전
조르지오 아르마니
47에게
오빠 한... 새벽 두 시쯤 자지 않을까 하는데 공주는 몇 시에 자요?

4년 전
독자49
조르지오 아르마니에게
오빠 지금 잠이 와서 정신 놓을랑 말랑 중이에요

4년 전
조르지오 아르마니
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 폰 내려놓고 자자 잘자 뽀뽀 해주고 가세요

4년 전
독자50
조르지오 아르마니에게
얌얌 공주 오늘도 환멸투성이인 하루 보내느라 고생 많았어 오빠는 늘 공주 응원해 지친 만큼 푹 자고 일어나자 공주야 잘 자요

4년 전
조르지오 아르마니
50에게
공주도 푹 잤으면 좋겠네 편안한 밤 보내요 자다가 갑자기 몸 무거워져도 놀라지 마 오빠가 공주 끌어안은 거니까 ㅋㅋ 잘 자자 움쪽

4년 전
탄주
살아있냐...
4년 전
조르지오 아르마니
오빠... 내일도 일 하는데 제발 내일은... 아무 일도 없었으면 좋겠다...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[G] 크리스마스 이벤트 공지 23 조르지오 아르.. 12.17 14:42
[유운] 우리는 하나의 관점이기 이전에 무수한 감점(感點)이다 174 조르지오 아르.. 12.17 07:40
[새송] 버티다가 자러 갑니다 7 조르지오 아르.. 12.17 03:24
[여담] 오빠가 직접 찍은 사진으로 해보는 조알망 캐해171 조르지오 아르.. 12.17 00:55
[새송] 뭐? 조새송 이번 50일엔 아무것도 안 했다고? 103 조르지오 아르.. 12.17 00:15
[새송] 이제 출근합니다 162 조르지오 아르.. 12.16 23:41
[유운] 스스로에게 수고했다는 한마디 두고 가면 하트 드려요 134 조르지오 아르.. 12.16 22:17
[여담] 뮤지컬 보러 갈 사람 xx144 조르지오 아르.. 12.16 19:23
[여담] 방금 일어난 남 하트 뿌립니다 알망 비알망 얼른 들어와라110 조르지오 아르.. 12.16 16:34
로그인 후 이용해 주세요 219 조르지오 아르.. 12.16 00:03
[유운] 뒤늦은 오늘의 날씨를 알려드립니다 115 조르지오 아르.. 12.15 21:46
[여담] 따뜻한 주말이 싫은 남 괴담 올리고 다시 떠남117 조르지오 아르.. 12.15 17:34
[여담] 오랜만에 자러 간다는 인사 남기고 자러 갑니다9 조르지오 아르.. 12.15 02:29
[유운] 오빠가 그럼 그렇지 94 조르지오 아르.. 12.15 01:50
로그인 후 이용해 주세요 180 조르지오 아르.. 12.15 00:41
[유운] 말 걸고 싶어지는 글 쓰는 법 전수해 주세요 124 조르지오 아르.. 12.14 18:04
[여담] 세 시까지 출근인데 세 시 사십분에 일어난 기분을 설명하시오. (100)107 조르지오 아르.. 12.14 16:04
[유운] 공주들 쿠우 계속 판다고 왜 오빠한테 말 안 해 줬어? 91 조르지오 아르.. 12.14 03:09
[조르지네마] 코코 상영관 얘들아 이게 말이냐 793 조르지오 아르.. 12.14 00:00
[여담] Only for princesses for me (선착순)50 조르지오 아르.. 12.13 22:55
[여담] 퇴근 1분 전인데 xx 얼탱 없는 일108 조르지오 아르.. 12.13 22:01
[새송] 진짜 말도 안 되는 고민인데 67 조르지오 아르.. 12.13 21:07
[새송] 충격 속보 평일 내내 꾸준히 운동 가던 조새송 93 조르지오 아르.. 12.13 19:21
[유운] 다시는 캐해 같은 거 한다고 설치지 않겠습니다 186 조르지오 아르.. 12.13 16:20
[유운] 조르지오 아르마니 멤버 영화 대사 캐해 두고 튑니다 113 조르지오 아르.. 12.13 15:30
[새송] 아 방금 눈깔 열었는데 꿈에 알망이들 나왔거든요 55 조르지오 아르.. 12.13 13:13
[상현] 이누야샤 처돌이는 눈을 떠 아무 짤이나 던져주세요 그림 그려드립니다 54 조르지오 아르.. 12.13 06:46