조르지오 아르마니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조르지오 아르마니 전체글ll조회 240l

[상현] 요즘에 제주도 여행 가는 게 유행이라며? | 인스티즈

그래서 더 바빠지기 전에 오빠도 갑니다 제주도

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
ㅂㅇㅁ
부럽네 나도 제주도 가고 싶다
4년 전
조르지오 아르마니
우리 공주도 휴가 써서 제주도 한 번 다녀와야지
4년 전
독자3
가고는 싶은데 운전 할 사람이 없어서
4년 전
조르지오 아르마니
대중교통... 은 너무 불편하려나
4년 전
독자6
운전대 잡고 깔끔하게 먼저 세상 하직합니다 조상현 왜 이렇게 안 와 니 나만 또 목 빠져라 기다리지 내가 안 오면 니 안 올 기세야 아주 서운해 죽겠어 대답도 며칠만에 하고 알림 꺼두고 사는 건가 싶었어 나는
4년 전
조르지오 아르마니
6에게
설마요 오빠가 그럴 리가 있겠어 며칠 새 갑자기 바빠져서 올 시간이 없었어 햇님 이제 자주 보러 올게

4년 전
독자13
조르지오 아르마니에게
보고 싶으니까 얼굴 좀 자주 비춰주세요 알림이 오면 잘 봐주시고요 서운해 진짜로 조상현 혼자 여행 가는 거야? 나도 혼자 여행 가고 싶다 나 휴가 2월인데...

4년 전
조르지오 아르마니
13에게
그럼요 공주님 약속할게요 2월... 이면 아직 한 달은 남았다는 거네 우리 공주님 휴가 계획 있어요

4년 전
독자21
조르지오 아르마니에게
원래는 너랑 맞춰서 쓰려고 했던 건데 2월이라 친구랑 가기로 했어 현아 요즘도 많이 바빠? 보고 싶어 힘들다 좀

4년 전
조르지오 아르마니
21에게
오빠가 바빠서 미안해 햇님 아마 여행 다녀오고 나면 더 바빠질 것 같아 친구분이랑은 어디 가기로 했어 바다 보러 가는 거야?

4년 전
독자25
조르지오 아르마니에게
아직 잘 모르겠어 바다에 가고 싶은데 혼자가고 싶은 마음도 크고 어떻게 해야할지 모르겠어 현아 여행 혼자 갑자기 가기로 마음 먹은 거야 나도 데려가

4년 전
조르지오 아르마니
25에게
그냥 너무 나한테 쓰는 시간이 없지 않나 싶어서 갑자기 결정했어요 뭘 하든 햇님 끌리는 대로 하는 편이 좋지 않겠어 오빠는 혼자 가는 것도 나쁘지 않을 것 같은데 공주 하고 싶은 대로 결정하자

4년 전
독자29
조르지오 아르마니에게
현아 상현아 많이 안 바빠 오늘은 나랑 얘기 좀 하면 안 돼

4년 전
조르지오 아르마니
29에게
오빠 이제 끝나서 집 가는 중 공주야 햇님 오빠한테 할 말 있어요

4년 전
독자33
조르지오 아르마니에게
그냥 보고 싶어서 아직 조금 힘들어서요 미안해

4년 전
독자34
조르지오 아르마니에게
현아 너는 괜찮아 나는 하나도 안 괜찮아 자꾸 보고 싶고 생각나 잊으려고 했는데 그게 안 돼 네가 너무 보고 싶어 나는 항상

4년 전
조르지오 아르마니
34에게
자주자주 얼굴 비출게 햇님 오늘은 여유로워서 공주 얼굴 많이 볼 수 있을 것 같아 미안해 항상

4년 전
독자36
조르지오 아르마니에게
보고 싶어 현아

4년 전
조르지오 아르마니
36에게
응 공주야 나 여기 있잖아

4년 전
독자37
조르지오 아르마니에게
매일 매일 보고 싶어 아직도 현이가 너무 좋은데 나 어떡해 현아

4년 전
조르지오 아르마니
37에게
오빠한테 예쁜 구석이 어디 있다고 자꾸 보고 싶어 해 공주는 이리 와 안아줄게 햇님

4년 전
독자39
조르지오 아르마니에게
예쁜 구석 없어도 좋아 현아 보고 싶어 계속 나만 이러는 거야 응?

4년 전
조르지오 아르마니
39에게
쓰담쓰담 오빠도 보고 싶었지 잘 못 챙겨줘서 미안해 공주야

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
언제 가요 공주
4년 전
조르지오 아르마니
일단 다음 주 금요일에 떠날 생각인데 공주야 랭아 잘 지낸 거야 응
4년 전
독자4
오빠는 한 달에 한 번씩 가는 중이야... 이번 주도 또 가 응 오빠 잘 지냈지 공주야 보고 싶었어
4년 전
조르지오 아르마니
한 달에 한 번씩 제주도를... 오빠도 나중에 한 번 데리고 가 줘 보고싶었던 만큼 술 한 번 마셔야지 우리
4년 전
독자9
어쩌다 보니까 그렇게 돼버렸어요 완전 좋은 생각이야 공주야 다음에 오빠랑 제주도 같이 가기 술은... 오빠가 도전해볼게 담타는 같이 가기 완전 가능
4년 전
조르지오 아르마니
9에게
여행은 혼자 다닌 거야 랭아 오빠 이번에 혼자 여행 가는 건 처음인데 외로울 것 같아서... 짠만 해주세요 담타도 좋고

4년 전
독자16
조르지오 아르마니에게
같이 다니긴 했는데 좀 따로 움직였어 혼자 여행 가는 거 오빠는 추천 근데 밤에는 좀 위험해서 멀리 움직이는 건 비추야 공주야 외로우면 오빠 불러 짠이든 담타든 같이 가줄게요 공주야

4년 전
조르지오 아르마니
16에게
따로 가봤으면 하는 곳 있을까 우리 공주한테 추천 받으면 좋을 것 같아서요 여행 갔을 때 말고도 평소에 외로우면 공주 찾아도 돼

4년 전
독자24
조르지오 아르마니에게
찾느라 늦었어 공주야 일단 공주가 숙소를 어디로 잡았나 모르겠는데 서귀포 쪽이면... 동백 포레스트가 요즘 좋대 그리고 빛의 벙커 이건 빛 전시 주로 하는 곳이고 성산 쪽으로도 갈 수 있으면 플레이스 캠프 제주라는 데가 있거든 거기 공식 사이트 들어가면 막 드립 커피 클래스 같은 것도 있고 좋아 음 그리고 또 오빠는 제일 최근에 성산 쪽에 다녀와서 광치기 해변에서 일출 봤는데 진짜 좋더라 거기서 보고 바로 옆에 스타벅스 있는데 거기서 흑돼지 시리즈 샌드위치 먹어보기 추천... 거기 말차 샷 라떼를 유독 잘 만들더라고... 말하고 보니까 별거 없긴 한데 오빠는 좋았어 그리고 공주 왜 당연한 소리를 해 여행 갔을 때만 오빠 찾으려고 했던 거야 외로우면 항상 오빠 찾아도 돼 알지 우리 공주

4년 전
조르지오 아르마니
24에게
공주가 추천해준 곳들 방금 다 검색해봤는데 너무 마음에 든다 동백 포레스트는 오빠 숙소랑 가까워서 갈 수 있을 것 같은데 빛의 벙커는 살짝 멀어서 갈 수 있을지 모르겠네 그래도 3박 4일 다녀오는 거니까 공주가 추천해준 것들은 최대한 다 보고 먹고 와볼게요 성산 쪽도 한 번 생각해봐야겠네 오빠 요즘 많이 외로운데 자주 공주 부를지도 몰라 할 말도 진짜 많아서

4년 전
독자26
조르지오 아르마니에게
다행이다... 괜찮을 것 같은 곳들로만 추천했거든 좋아 오빠도 이번 주에 동백 포레스트 또 갈 거니까 갔다가 후기 들려줄게요 빛의 벙커도 좋을 것 같긴 한데... 이번엔 고흐전 하고 있대서 너무 가보고 싶긴 해 오빠도 무리해서 안 해도 되니까 적당히 공주가 되는 선에서만 해보는 걸로 하자 공주 만약에 회 먹으면 시장 같은 데 가서 대방어 먹는 거 추천 진짜 진짜 맛있었어 달아 막 응 응 언제든 얼마든 불러도 좋으니까 공주가 편할 때 아무 때나 불러 오빠 항시 대기하고 있을게 알지 공주야 오빠 마음

4년 전
조르지오 아르마니
26에게
오빠도 빛의 벙커는 가보고 싶은데... 그때 상황 봐서 꼭 가야지 공주 동백 포레스트 다녀오면 꼭 오빠한테 후기 들려주기로 약속 기대하고 있을게요 오빠 회 진짜 좋아하는데 공주가 대방어 얘기하니까 먹고 싶어졌어 요즘 또 방어 제철이니까 그것도 꼭 먹고 와야지 우리 공주 오빠 생각해줘서 고마워 알바하다 힘들면 공주 생각부터 나더라 오빠는 공주도 자랑하고 싶은 일이나 힘든 일 있으면 언제든지 오빠 불러주세요 오빠도 항상 대기하고 있을게 조조랭 사랑하는 거 알지

4년 전
독자47
조르지오 아르마니에게
빛의 벙커 오빠는 못 갈 수도 있을 것 같아요... 오늘 계획도 폭우 때문에 다 틀어졌거든... 비행기 지연도 됐고 공주는 날 좋았으면 좋겠다 갈 때 응 방어는 시장 가서 조금 시켜서 먹으면 될 것 같고... 공주 힘들었던 거야 xx 진짜 다 부숴버려... xx 당연히 알지 공주야 우리 다 마음 쓰는 거 어떻게 오빠가 몰라 그래서 오빠가 특히 공주도 다른 공주들도 아끼잖아 근데 오늘 먹은 거 중엔 우무가 제일 좋았어 텀블러도 사고 진짜 좋더라 공주는 오늘 일 하고 있어?

4년 전
조롱
오빠는 초코 귤 뭐 이런 거 필요 없다~
4년 전
조르지오 아르마니
먹고 싶으니까 당장 사오라고 대놓고 말하는 것 같은데 이분
4년 전
독자8
다른 건 몰라도 고기는 꼭 먹고 와
4년 전
조르지오 아르마니
설마 이거
4년 전
독자12
아 xx 체험학습 가냐고요
4년 전
조르지오 아르마니
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주도 여기 갔었어

4년 전
독자22
조르지오 아르마니에게
저게 어떻게 흑돼지야 빨간 돼지...

4년 전
조르지오 아르마니
22에게
진짜 애초에 흑돼지가 맞는 건가 의심되지 않아 저거

4년 전
독자1
현이 제주도 갈 거야? 언제?
4년 전
조르지오 아르마니
아마 다음 주 금요일에? 공주들 여행 가는 거 보니까 오빠도 너무 가고 싶어져서
4년 전
독자7
혼자서? 어느 쪽으로?
4년 전
조르지오 아르마니
아마 서귀포 쪽으로? 제주도는 자주 갔는데 그쪽으론 가본 적이 없는 것 같아서 겸둥이 추천할 만한 곳 있나요
4년 전
독자14
서귀포... 올레시장? 땅콩 만두 맛있었고 근처에 오는정김밥도 맛있었어 올레시장 바로 밑에 이중섭거리도 괜찮았고 천지연폭포도 걸어서 다닐 수 있는 정도
4년 전
조르지오 아르마니
14에게
올레시장... 땅콩 만... 두... 근처에 오는정김밥... 이중섭거리는 한 번 가봤던 것 같은데 이중섭거리도 이번에 다시 한 번... 그리고 천지연폭포...

4년 전
조르지오 아르마니
14에게
땅콩만두는... 맛이 상상이 안 가는데 안에 땅콩이 잔뜩 들어있나?

4년 전
독자23
조르지오 아르마니에게
... 약간 그런? 근데 대기 있어서 10 분 정도 기다렸어 약간 창렬인데 그래도 저는 맛있게 먹었다네요

4년 전
조르지오 아르마니
23에게
근데 오빠가 올레시장 안에서 그 가게를 찾을 수 있을까 내가 심각한 길치라서... 길게 줄 서 있는 가게만 찾아다녀봐야 하나

4년 전
독자2
오빠도 데려가...~
4년 전
조르지오 아르마니
조키드 오빠 보따리 안으로 들어오세요 가서 오빠 술 친구 해줘야지
4년 전
영화
아 웃기다 진짜 제주도 다 가네 공주 언제 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조르지오 아르마니
스타트는 누가 끊었지 퐁이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 다음 주 금요일에 떠날 것 같아요 3박 4일로
4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
코모리 쌤 여기요 여기
4년 전
조르지오 아르마니
방금 검색해보고 왔는데 여기 사람 진짜 많네요 선생님은 가보셨어요
4년 전
독자10
아니요... 저 여기서 줄 서서 대기하다가 엎어져서 잘 것 같은데요 조 쌤이 대신 가서 드시고 후기 써 주세요
4년 전
조르지오 아르마니
일단 도전은... 해보겠는데 그날 저 밥은 먹을 수 있겠죠 김 쌤
4년 전
독자30
김 쌤 멘탈은 안녕하세요? 아니 내가 김 쌤이고 네가 조 쌤이네요 진심 웃기다... 연돈은 그냥 다음 생애에 도전하는 걸로 하고 다른 맛집 추천해 줄까요
4년 전
제로
데려가
4년 전
조르지오 아르마니
우리 공주도 보따리 안으로... 근데 왜 오빠한테는 그 짤 안 써줘 팬더
4년 전
독자5
동물도 좌석에 앉아도 돼?
4년 전
조르지오 아르마니
진짜 짤 너무 귀엽네... 가능한지는 모르겠고 그냥 오빠 무릎에 앉아서 같이 가자 공주야...
4년 전
독자15
공주 무릎 오께이
4년 전
조르지오 아르마니
15에게
그대로 소중하게 들어서 오빠 집으로 튀기

4년 전
독자27
조르지오 아르마니에게
저 왜 납치하세요 삼시 오끼 챙겨주실 거예요?

4년 전
디크
조상현 왜 이렇게 오랜만이야...
4년 전
조르지오 아르마니
오빠 간만에 보니까 더 반갑고 좋지 않아 보고 싶었어 말랑아
4년 전
독자17
자주 봐도 반가운 건 매한가지 저기 밑에 오빠 말고 강아지들 엄청 많네... 싸우자 원조 대형견은 오빠다
4년 전
조르지오 아르마니
말랑이 지금 질투하는 거야 미친 거지 반응 너무 귀여운데 이리 와서 얼른 배 까주세요 말랑 배 당장 만지고 싶으니까 얼른
4년 전
멈무
멈무도 데리고 가
4년 전
조르지오 아르마니
멈무 가고 싶은 곳이나 먹고 싶은 거 있으면 다 말해 오빠가 통장을 털어서라도 다 해줄 테니까...
4년 전
독자20
제주도 바다 구경이랑 오설록...
4년 전
조르지오 아르마니
오설록... 오빠 숙소랑 거리가 살짝 있는데 우리 공주가 가고 싶다면 가야지 공주 녹차 좋아해 가서 녹차 오프레도 그거 사줄까 오설록 시그니처 메뉴라는데
4년 전
독자35
멈무는 꽃차를 좋아해 녹차 먹어볼 거면 녹차 아이스크림만 먹기 나머지 맛없어 특히 롤케잌 진짜 맛없어
4년 전
여름
아 데리고 가!!!!!!
4년 전
조르지오 아르마니
아 조여름 이게 얼마 만이야 공주 왜 이렇게 반가워
4년 전
독자19
씨빨... 울고 시작합니다 그러게 왜 자주 안 보여
4년 전
조르지오 아르마니
오빠가 요즘 너무 바빠서... 조여름 우는 거야 지금...? 더 울려도 돼...?
4년 전
독자31
변태가 나타났다
4년 전
독자32
도망쳐
4년 전
유운
마 가방 열어라
4년 전
조르지오 아르마니
제주도 가는 척 오빠 집으로 가서 묶어두는 건
4년 전
독자18
니 죽고 싶나아아아악
4년 전
조르지오 아르마니
죽고 싶냐 물어보면서 죽여버리는 건 무슨 경우인데요... 짤 너무 귀여워서 죽고 싶어... 존나 귀여워 조유운... 집으로 데려와서 괴롭히고 싶어...
4년 전
새송
아마 퐁이가 시작했던 것 같은데 이거 단체로 한 번씩... 다녀올까...
4년 전
조르지오 아르마니
역시 유행의 선도자 조리퐁 오빠 여행 갈 때 송이도 같이 갈까 둘이서 오순도순 재밌을 것 같은데
4년 전
독자28
비행기 값이 얼마더라 돈이 없긴 한데 씨발... 우리 현이는 언제 가죠??
4년 전
조르지오 아르마니
다음 주 금요일에 출발해서 월요일 아침에 돌아올 예정이에요 공주님
4년 전
독자38
힐링 제대로 하고 옵시다 우리 현이 요즘 많이 바쁘고 힘들지 요놈아
4년 전
조르지오 아르마니
38에게
요즘 심적으로 불안함 같은 것들이 사라져서 그런지 전보다는 훨씬 괜찮아졌어요 송아 걱정해줘서 고마워 우리 송이 일하는 건 좀 어때 공부랑 같이 하려니 힘들진 않아

4년 전
독자40
조르지오 아르마니에게
전보다 나아졌다면 다행이긴 하지만 완벽하게 사라진 건 아닐 거 아니야 그래서 여전히 걱정이 되긴 하고요 아직... 공부는 시작도 하지 않았습니다... 다음 주부터 해봐야죠 그래도 정신적으로 힘든 건 딱히 없는 것 같아요 아직은

4년 전
조르지오 아르마니
40에게
좀 뻔뻔하긴 한데 힘들면 바로 송이한테 갈 생각으로 버티는 중이었죠 오빠는 왜 송이 공부 시작한 줄로 알고 있었지...? 꿈을 착각한 건가...? 그래서 일은 좀 어때 할만해

4년 전
독자44
조르지오 아르마니에게
버티는 중이었죠? 인간아 힘들면 냉큼 달려와 버티지 말고 그럴 필요 없어요; 우리 현이... 꿈이 아닙니다... 분명히 이번 주부터 현생 굴릴 거라고 아가리 털고 다녔던 조새송... 일주일 미뤄서 다음 주부터 조지려고요... 기나긴 일탈도 이제 매듭을 지을 때가 왔어요 아마 여기 생기기 전부터 일탈 조졌던 것 같은데 이렇게 생각하면 또... 오래된 것 같네... 일은 다행히도 정신적으로 힘든 건 없는 것 같아요 몸이 좀 힘들긴 한데 정신적으로 힘든 것보단 나은 것 같아

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[유운] 알망 비알망에게 하는 ask.fu 159 조르지오 아르.. 01.07 22:51
로그인 후 이용해 주세요 34 조르지오 아르.. 01.07 20:18
[신남] 알 비알 하트 드려요 49 조르지오 아르.. 01.07 19:25
[여담] 짤꾸 자랑합니다 58 조르지오 아르.. 01.07 17:48
[새송] 얻은 게 많은 오늘 아주 든든합니다 145 조르지오 아르.. 01.06 22:49
[유운] 공식적으로 한 살 먹었습니다 84 조르지오 아르.. 01.06 22:10
로그인 후 이용해 주세요 117 조르지오 아르.. 01.06 22:10
[신남] 힙합 카테고리에 들어 갈 조신남의 게시물입니다 47 조르지오 아르.. 01.06 20:45
[상현] 요즘에 제주도 여행 가는 게 유행이라며?97 조르지오 아르.. 01.06 18:07
[신남] 쉬는 날이라 에슐리 가기로 했다 55 조르지오 아르.. 01.06 12:53
[새송] 알망 셔터 내릴게요 10 조르지오 아르.. 01.06 07:40
[신남] 김우석에게 사과합니다 51 조르지오 아르.. 01.06 00:53
[여담] 오빠 하고 싶은 거 있는데 52 조르지오 아르.. 01.06 00:42
[신남] 다다음 주부터 백수 된다 xx 65 조르지오 아르.. 01.06 00:23
[새송] 얘들아 웃긴 거 보여줄까 (직찍 주의) 67 조르지오 아르.. 01.05 23:42
[유운] 오늘은 일찍 자고 말 테니까 자기 전에 들을 노래 추천해 주세요 44 조르지오 아르.. 01.05 21:58
로그인 후 이용해 주세요 78 조르지오 아르.. 01.05 19:26
[여담] 출근길 노추... 해봅니다 60 조르지오 아르.. 01.05 13:53
[새송] 죽여주세요 내가 이제서야 오는 이유는 38 조르지오 아르.. 01.05 00:57
로그인 후 이용해 주세요 88 조르지오 아르.. 01.04 23:56
로그인 후 이용해 주세요 80 조르지오 아르.. 01.04 23:47
[유운] 그대 괴로움이 그대 뜻이 아니듯이 76 조르지오 아르.. 01.04 23:23
[새멤] 새로운 공주님 오셨다 알망 뛰어 1 조르지오 아르.. 01.04 23:11
[여담] 보고 싶은 사람들이 많아요 알망 비알망 자식들아!!!!!!!!!!!! 80 조르지오 아르.. 01.04 13:55
로그인 후 이용해 주세요 33 조르지오 아르.. 01.04 12:15
[새송] 얌전히 하트만 뿌리고 오늘은 일찍 눈깔 닫아요 11 조르지오 아르.. 01.03 23:14
[유운] 우리가 아픈 것은 삶이 우리를 사랑하기 때문이다 206 조르지오 아르.. 01.03 20:33