조르지오 아르마니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조르지오 아르마니 전체글ll조회 57l

[여담] 우리에게 믿음을 | 인스티즈

안심하고 살 수 있다는 생각은 미신 같은 것

존재할 수도 없고, 사람으로 태어났다면 온전히 경험할 수 없는 일

더 먼 곳을 보라, 위험을 피하는 것이 정면으로 맞서는 것보다 결코 낫지 않으니

인생은 대단한 모험이 아니라면 아무것도 아닌 것

고개 들어 변화를 맞이하고 자유로운 정신으로 행동하는 힘

믿음이 있다면, 무엇도 이길 수 없는 그 힘을 얻으리

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
조르지오 아르마니
헬렌켈러 자서전 발췌 공주들 좋은 하루 보내자
4년 전
ㅈㄴㄱㄷ🍒
담다디~ 담이처럼 담백하고 깔끔하네 좋은 책 내용 공유해줘서 고마워~~ 되게 내용 공감가
4년 전
조르지오 아르마니
하트 받아 가세요 오빠가 더 고마워 사랑해 김체리
4년 전
독자2
나도 사랑해~~ 스스로를 믿자 우리
4년 전
조르지오 아르마니
사랑한다는 말에 진심이 안 담겼는데요
4년 전
독자3
지금 내 진심 못 믿는 거야?
4년 전
조르지오 아르마니
3에게
아니야 사랑한다고

4년 전
독자5
조르지오 아르마니에게
하트발쨔

4년 전
조르지오 아르마니
5에게
... 귀엽네 김체리?

4년 전
독자7
조르지오 아르마니에게
내가 쫌

4년 전
조르지오 아르마니
7에게
취소.

4년 전
독자11
조르지오 아르마니에게
기각

4년 전
조르지오 아르마니
11에게
헐 나 취소를 기각당한 건 처음이야 이거 새로운데?

4년 전
독자13
조르지오 아르마니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담다디 귀여워

4년 전
조르지오 아르마니
13에게
알아

4년 전
독자14
조르지오 아르마니에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
조르지오 아르마니
14에게
니 존나... 왼석이같이 굴지 말래?

4년 전
독자17
조르지오 아르마니에게
승연아 설렜어?

4년 전
조르지오 아르마니
17에게
아앙

4년 전
독자20
조르지오 아르마니에게
왜 이렇게 귀엽게 굴어ㅋㅋ

4년 전
조르지오 아르마니
20에게
공주가 어색해서요 빨 오빠가 아는 김체리로 돌아와

4년 전
독자22
조르지오 아르마니에게
짤만 좀 바꿨다고 설레고ㅋㅋ 안되겠네 승연이?

4년 전
조르지오 아르마니
22에게
ㅋㅋ 좋아 더 해봐 더

4년 전
독자23
조르지오 아르마니에게
더 하라고 하면 하기 시른게 사람 맘이지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왼도 할 수 있겠는데??? 멀티체리~

4년 전
유운
믿고 싶어졌어 믿자 우리
4년 전
조르지오 아르마니
너도 사랑해 인마...
4년 전
독자8
질 수 없다 둥가둥가
4년 전
조르지오 아르마니
그래봤자 오빠가 공주 둥가둥가 하는 짤이 더... 고급져(?)
4년 전
독자10
안 그래도 저건 진짜 열심히 그린 티가 나서 귀여워 죽겠어
4년 전
조르지오 아르마니
10에게
존나 열심히 그렸어요 조유운 닮은 짤 찾으려다가 못 찾겠어서 옆 보고 있는 거 그냥 갖고 왔어 ㅋㅋㅋ 여기서 밝히는 티미

1. 오빠는 유운 말고 구름 쓰려다 ㄹ이 너무 크게 써져서 결국 유운으로 적었다
2. 머리가 살짝 잘려서 하트로 커버쳤다
3. 포대기라고 검색했는데 안 나와서... 사진 잘라다 붙였다 이상 끝

4년 전
독자16
조르지오 아르마니에게
진짜 하나도 버릴 게 없네 귀여워 죽겠어 조얌얌 열심히 오빠 업으러 와 줘서 고마워 앞으로 둥가둥가 많이 해 줘

4년 전
조르지오 아르마니
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 공주 꼭 오빠 손 붙들고 있어 놓지 마 놓으면 안 돼 우리 평생 가는 거야 알겠지 사랑해 흑흑 저 짤도 내가 언젠간... 다시 그리고 말겠어

4년 전
독자18
조르지오 아르마니에게
알았어 평생 가 절대 먼저 놓을 일 없으니까 걱정하지 마 조얌얌 껌딱지 할 거야

4년 전
조르지오 아르마니
18에게
알써 조구름 껌딱지 조얌얌!!!!!!!!!!!!! 이제 어디 못 가 화장실도 같이 들어갈 거야

4년 전
독자19
조르지오 아르마니에게
아 진짜 못 살아 알았어 양치도 세수도 해 주고 다 해 줄게

4년 전
조르지오 아르마니
19에게
그것만 해줄 거야...? 샤워는...?

4년 전
독자25
조르지오 아르마니에게
거절 따위 없어

4년 전
제로
더 먼 곳을 보라 저거 진짜 좋은 말이다 오빠는 맨날 코앞만 보는데
4년 전
독자1
조제로는 하루살이야
4년 전
조르지오 아르마니
오빠도 맨날 코앞만 보는데 정작 생각할 땐 숲도 보게 되더라고 좋은 말이지 하루살이야? 이제 이틀 살아보고 사흘 나흘 살아보다 오빠랑 같이 평생 있자 공주
4년 전
독자4
오빠는 오늘 하루도 온전히 탈 없이 잘 지내는 게 매일 목표야 생각은 오빠도 멀리멀리 숲을 봐야겠다 고마워 공주 평생 같이요? 어라
4년 전
조르지오 아르마니
왜 어라야 이놈 시끼 봐라 이거 오빠 흔들어 놓고 평생 같이 안 가겠다고요 오빠 책임져 오빠 책임지라고!!!!!
4년 전
독자6
따라와
4년 전
조르지오 아르마니
6에게
네 멍멍

4년 전
독자9
오늘 멈무 다이어리에 적을 글 당첨! 좋은 글 고마워 여담아
4년 전
조르지오 아르마니
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 짤꾸 존나 귀여운데요 아... 오빠만 초록 본체 저거 없는 거 같어... 다 그거 써... 오빤 없어... 아 오빠도 다이어리 쓰기로 했는데 배송 오면 쓰기 시작해야지 응응
4년 전
독자12
제로가 해줬어 짱이지~ 다이어리 나중에 쓰면 자랑해주기
4년 전
조르지오 아르마니
알겠어 오빠 언박싱 도전합니다 ㅋㅋ 공주도 다이어리 쓰지? 뭐 써?
4년 전
독자15
멈무 다이어리에 강의 시간표, 오늘 내가 자주 들었던 노래, 오늘 날씨, 오늘의 작은 행복, 해야 하는 일들 등등 적지~ 여담이는 보통 뭐 적는 편이야?
4년 전
조르지오 아르마니
15에게
오빤 오늘 있었던 특별한 일? 근무한 시간 등등? 근데 칸 너무 좁고 마음에 안 들어서 그냥 새로 샀어 만년형 모눈종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착하면 다시 다꾸 시작한다 쓰바

4년 전
독자21
조르지오 아르마니에게
아 맞아 멈무도 원래 쓰던 게 아니라 새로운 거 샀는데 칸이 너무 좁아서 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모눈 깔려있는 게 아무래도 적기 더 쉽지 글씨가 주인 닮아서 자유분방하고 막 대각선으로 가고 그러는데 모눈종이에 적으면 덜 그러니까 만년형이면 한 달 넘겨도 부담이 없고

4년 전
조르지오 아르마니
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 꾸미는 거 엄청 신경써서... 올해의 목표 그 다이어리 다 채우기... 4개월 쓸 수 있으니까 12개월중에 그거 하나... 못 채울까

4년 전
독자24
조르지오 아르마니에게
멈무 다이어리 좀 조잡하게 꾸미는 타입인데 보여줄까 아닌가 보여줬었나? 누구 보여줬었는데

4년 전
조르지오 아르마니
24에게
어 보여줘 오빠 못 봤어!!!!!!!!!

4년 전
독자26
조르지오 아르마니에게
좀 정신이 많이 없기는 한데 덜 적었답니다

4년 전
조르지오 아르마니
26에게
아니 존나... 잘 꾸미네? 오빤 계속 다꾸만 생기고 정작 안 적어서 문제야... 심지어 다이어리 존나... 귀엽잖어 무슨 일...

4년 전
독자27
조르지오 아르마니에게
원래 쓰던 거에 비하면 좀 많이 깜찍 뽀짝이라 당황하기는 했는데 그래도 귀여운 맛이 있어서 쓰는 중~ 스티커 뭔가 덕지덕지 붙이면 예뻐 보이는 효과가 있는 것 같아

4년 전
조르지오 아르마니
27에게
맞어 오빠도 그렇게 생각해 오빤 좀 차분한 거 샀는데 요번에

4년 전
독자28
조르지오 아르마니에게
뭔가 차분한 다이어리는 차분한 매력이... 있어서 스티커 덕지덕지 붙이기 좀 애매해 한 페이지에 스티커 두 개도 과해 보이기도 하고 그래서 마스킹 테이프 사면 좋지 마스킹 테이프 실선같이 얇은데 그라데이션 들어가 있는 거로 일정 표시하기 좋아

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[유운] 사랑을 할 거라면 145 조르지오 아르.. 01.30 03:04
[새송] 웃다가 체할 수도 있다는 말이 대충 어떤 느낌인지 알 것 같아요 10 조르지오 아르.. 01.30 01:43
[상현] 닉값하는 짤꾸 선착 두 분만 모십니다 98 조르지오 아르.. 01.30 00:53
[여담] tmi + 하트 뿌립니다 63 조르지오 아르.. 01.29 23:59
[새송] 저금이가 올린 캐해 조지고 씻으러 갑니다 11 조르지오 아르.. 01.29 21:47
[유운] 공주들 이제 델리만쥬 먹고 싶다고 지하철 역까지 안 가도 돼 165 조르지오 아르.. 01.29 21:34
[유운] 아홉 살 유운아 44 조르지오 아르.. 01.29 20:46
[상현] 일복이 제대로 터진 것 같은데127 조르지오 아르.. 01.29 17:26
[새송] 피자 한 판 클리어 (직찍 주의) 29 조르지오 아르.. 01.29 15:28
[여담] 점메추 해주시고 하트 받아가세요 127 조르지오 아르.. 01.29 13:43
[새송] 나가는 거... 귀찮은데... 81 조르지오 아르.. 01.29 13:40
[여담] 우리에게 믿음을59 조르지오 아르.. 01.29 12:33
[유운] 솔직히 75 조르지오 아르.. 01.29 08:57
[조랭] 알망 비알망 하트 받으세요 110 조르지오 아르.. 01.29 01:44
[새멤] 팅커벨 구합니다 1 조르지오 아르.. 01.28 23:21
[여담] 알망 비알망 하트 받아가세요 127 조르지오 아르.. 01.28 22:23
[유운] 다녀왔습니다 109 조르지오 아르.. 01.28 18:55
[여담] 오늘 할 일 읊어볼래요 49 조르지오 아르.. 01.28 14:02
[바다] 오빠 존나게 피곤해요 45 조르지오 아르.. 01.27 23:26
[상현] 비 오는 퇴근길에 들을만한 노래 추천해주세요 43 조르지오 아르.. 01.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 36 조르지오 아르.. 01.27 21:32
[이덕화] 쟈기야 12 조르지오 아르.. 01.27 21:11
[새송] 와 씨발 떡볶이 처먹고 바로 뻗었는데 37 조르지오 아르.. 01.27 20:17
[짭쩨로] 얼굴에 멍이 들었어요 16 조르지오 아르.. 01.27 19:46
[여담] 짭새송 짭대장 14 조르지오 아르.. 01.27 19:36
[에잇세컨즈직원] 8 조르지오 아르.. 01.27 19:29
[새송이버섯] 2 조르지오 아르.. 01.27 18:48
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위