모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 1557l

적어죠 미안햄 ㅠㅠ번거롭게 해서 너징들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

받으면 받았다면 메일답장 해죠ㅠㅠ

못받으면 다시 보내줄게~

재배포 노노노!!부탁해~ㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)... 고마워 알러뷰 워아이니 아이시떼루
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
그럼그럼ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
gamjahea ❤
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워~하트
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♥♥
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워진쩌ㅠㅠㅠㅠ으앙!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 짱 대박 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주는것만으로도 고마워 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감자해ㅠㅠ!!
11년 전
독자17
사랑해ㅜㅜㅜ정말ㄹㅎ

11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 싸랑해요
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠ내사랑머겅
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ
고마엉

11년 전
독자24
진짜걈샤해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워뮤ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /고마워ㅠㅠ♥
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜ♥
11년 전
독자30
junghee1703@daum.net 고마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발,,ㅡ
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발,,
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마우 ㅓㅜㅜㅜㅜ
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발......
11년 전
독자33
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격한눈물
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발..
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 거마워!!
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠ
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발 ...
11년 전
독자37
구마워 잘들을게 하트

11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발 !
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)고마워용!!!!
11년 전
백현이 광화문음성 재배포 ㄴㄴ부탁해제발 ~
11년 전
//여기까지ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ너무힘들어서ㅠㅠㅠ
11년 전
받았으면 받았다고 메일답장좀 해줄래 ㅠㅠㅠ못받았으면 다시보내줄게
11년 전
독자41
보내즈실수있으신가여?ㅠㅠㅠ

11년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도되여?
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해ㅠㅜ
11년 전
독자46
11년 전
독자47
Gjf..헐...ㅠㅠ 만약에되면..됏우면좋겟다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
11년 전
독자49
ㅇㅏ헐.....
11년 전
독자50
아.. 40명 끊긴거야? 아..ㅜㅜ 일찍 들어올껄 그래도 고마워!
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
11년 전
독자52
끊긴거니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허뉴ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐....나혹시 타이밍 놓친거야...?휴...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
아....? 헐 끊긴건가...? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....난 바보야...

11년 전
독자55
comeback_exo@nate.com 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ지=
11년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜㅜㅡ고마워ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
고마워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ

11년 전
독자59
잉..? 끊긴고야??ㅠㅠ

11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 놓친거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워!!!!
11년 전
독자63
끝났니.!?
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠㅠ근데 끝난거야..?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끝난 거야ㅠㅠ?
11년 전
독자66
coco8436@naver.com/혹시비회원도되나요?끝난건아니죠?ㅠ
11년 전
독자66
11년 전
독자67
사랑합니다!!!!

11년 전
독자68
qodbwls2009@naver.com 부탁하디더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅅ륭해요
11년 전
독자68
헐...ㅇ게뭐야........글잡에있었구나...ㅠㅜ
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 설마끝난건가..??ㅠ
11년 전
독자70
지금도 된ㅣ?ㅠㅠㅠㅠ 된다묜 부탁해...ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐감사 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ고마워여
11년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ?
11년 전
독자74
ussr9509@naver.com 지금도 되나요??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
독자8인뎅ㅠㅠㅠㅠ메일 안왓으영ㅠㅠㅠ
11년 전
다시 확인해줄래ㅠㅠㅠㅠ미안잘못갔나봐ㅠㅠ
11년 전
독자77
왓당ㅎㅎㅎ고마워♥♥♥
11년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도되는건가요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
junyujin1213@naver.com 지금도되는거ㅅ신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금온거딩
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 8 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..38 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 10 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (29 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....