공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
귀직 전체글ll조회 56l

[조] 드라마 구해줘 본 귀인 비귀인 | 인스티즈

짐 막화 보고 있는데 서예지 왤케 예쁜데? 글고 보좌관이 가짜랑 진짜랑 구분하지 말으라고 어차피 그 둘은 같은 거라고 그르는데 요거 공감하세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
... 안 봤어요... 그거 그 사이비? 그런 내용 맞죠
4년 전
귀직
맞어요 ㅋㅋ 흡입력 장난 아니라 정주행 조졌는데 존나 잼써 금동아 글고 존나 화납니다
4년 전
독자2
아 세상에... 화나요? 답답한 거 못 보니까 안 볼래요... 요즘 신천지 때문에 더 화날 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀직
아 씨발 맞어요 현실고증 대단한 것 같어 설문조사 한담서 접근하고 스터디 모임? 고런 거라고 함서 접근하고 고러는 장면이 다 드라마에 나와 작가가 뭐 알고 쓴 것 같어 ㅋㅋ
4년 전
독자3
아... 저는 친구가 저 속이고 데려가려 했었어요... 믿었던 친구인데 심리 상담이니 뭐니 하면서... 연 다 끊어냈어요...
4년 전
귀직
3에게
아 씨발... 넘하지 않냐 신분 숨기고 친해진 담에 꼬드긴다니까 조심하자 고게 관심이 없어도 친구 따라서 한순간에 빠질 수도 있겠드라 으

4년 전
독자5
귀직에게
중학교 동창이었는데 오랜만에 연락와서 만났더니... 직접 꼬드기는 것도 아니고 지인의 지인까지 동원해서 심리상담 받게 했어요... 저 진짜 믿고 넘어갈 뻔했는데 기독상담이래서 알아차리고 그만뒀어요 지금 생각해보면 이상한 점이 여러 개인데 그땐 못 알아차린게 진짜 한순간에 훅 가겠더라구요...

4년 전
귀직
5에게
아 씨발... 넘 조직적인 거 아냐? 엉 잘했어 금동아... 고때 똑똑하게 알아차려서 천만다행이다 오쪼쪼 ㅋㅋ 하아 요거 정주행 끝입니다 아 맞어 이제 3월이라서 넷플에 센과 치히로의 고거 나온 거 알어?

4년 전
독자6
귀직에게
아 맞아요 들었어요! 얼마전에 디즈니도 풀려서 봐야 하는데 지브리도 나와 버렸어요 볼 영화가 엄청 많아졌어요 ㅎㅎ 형 넷플 왓챠 다 써요?

4년 전
귀직
6에게
오쪼쪼 형은 넷플만 쓰고 볼 거 떨어지면 왓챠 갔다가 글케 옮겨 다닙니다 왓챠에도 재밌는 컨텐츠 좀 나왔어?

4년 전
독자7
귀직에게
저도 요즘 넷플에 나온 거 보느라 왓챠 확인을 못 했어요... 왓챠가 볼 거 더 많다고 생각했는데 이젠 넷플이 더 많은 거 같아요 ㅎㅎ

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
말도 안 되는 말이라고 생각합니다...
4년 전
귀직
ㅎㅇ 나도요 ㅋㅋ 존나 이해가 안 돼서 요거 공감하는 사람 얘기를 함 들어 보고 싶었어 아직 때가 덜 타서 그른 걸까
4년 전
독자4
다른 사람이 그랬다면 뭐쨌든 똑같은 걸로 진짜 가짜 나누는 게 의미 없다는 뜻인가......? 하면서 봤을 텐데 그 사람이 얘기해서 ㅈㄴ 웃겼어요 근데 그 보좌관 약간 츄 닮지 않았어요?
4년 전
귀직
아 씨발 츄 닮은 거 인정요 ㅋㅋ 그 보좌관이 나중에 무지 군수 망해서 떠나잖어 그르니까 가짜든 진짜든 지한테 득될 거면 취하고 아님 버린단 뜻으로 한 말 같기도 하고 그릅니다
4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
그거 재밌어요?
4년 전
귀직
엉 주연들이 연기를 존나 잘하고 글서 흡입력이 장난 아냐 ㅋㅋ 요거 무서운 건 줄 알고 안 봤었는데 고런 것도 일절 없습니다 추천하께요 ㅋㅋ
4년 전
독자8
그거 그 서예지 뭐 우다다다 말하는 그 대사 있는 드라마 맞지~ 누나 무서워서 못 봤잖니 어때?
4년 전
귀직
맞어 방언 터진 거 ㅋㅋ 무서운 장면 일절 없던데 우다다 말하는 고거를 무서워 하면은 안 보는 게 좋아요 고런 장면은 종종 나온까 ㅋㅋ
4년 전
독자9
그거 어두운 분위기잖니~ 오케이 누나 봐도 낮에 봐야겠단다 잔인한 장면도 많이 나와?
4년 전
귀직
엉 요거 엉... 잔인한 장면은 없는데 기분이 은근 더럽고 사람 존나 답답하게 만드는 류야 ㅋㅋ 약간 씁쓸하기도 하고 그른다
4년 전
독자10
아... 진짜 사이다가 필요한 드라마겠네 누나 처음에 우도환이 남주인 줄 알았단다 택연 우도환 서예지 다들 연기 잘 한다던데
4년 전
귀직
10에게
아 씨발 걔가 우도환이었다고... 아 씨발... 우도환인 거 모르고 봤잖어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 다들 연기 잘 하니까 낮에 꼭 보세요 ㅋㅋ

4년 전
독자11
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우도환 맞단다 진짜 연기 대박이지 않니~ 누나였어도 못 알아 봤을 것 같아~

4년 전
귀직
11에게
엉 누나... 우도환 좀 연기 오지는 것 같어... 택연 연기도 글케 나쁘진 않었는데 역시 우도환은 우도환이더라 글고 서예지는 시트콤에서만 봤는데 글케 진지한 거 본까 넘 신기했다는 후기 ㅋㅋ

4년 전
독자12
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시... 시트콤 이거 본 거니~

4년 전
귀직
12에게
아 요겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 존나 처웃기다 나한테 서예지는 저 이미지였는데 이번에 구해줘 상미로 이미지 바뀌었습니다 존나 연기 잘해 ㅋㅋ

4년 전
독자13
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하지 말라고~ 아 진짜 웃겨 서예지 그리고 딕션도 좋은 것 같지 않니

4년 전
귀직
13에게
아 씨발 딕션 오지고 호흡까지 연기의 일부인 것처럼 연기 잘하더라고 ㅋㅋ 근데 누나 공찔이니까 요건 보지 말자 오쪼쪼 ㅋㅋ

4년 전
독자14
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 우리 승연이 누나 배려해 주는 거지~ 감동받아서 눈물로 강을 이루었단다 우리 승연이 구해줘는 다 봤어?

4년 전
귀직
14에게
오쪼쪼 진심을 이렇게 알아주고 고맙네 ㅋㅋ 엉 구해줘 다 봤는데 생각해 본까 드라마 본 게 존나 오랜만이더라고 ㅋㅋ 요거 전에 젤 마지막으로 봤던 드라마가... 주군의 태양인 것 같은까 아 씨발 존나 까마득하다 ㅋㅋ

4년 전
독자15
귀직에게
아 대박 주군의 태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 오래됐는데? 누나도 그거 봤단다 방공호... 누나 최근에는 낭만닥터 김사부 봤잖니~

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

나 내일 외출함 총균쇠 20:44
정성찬아...... 20:44
다미한테부비부비해도되나요??.. 20:44
형 나 목마른데 집에 마실 거 매실차밖에 없어 애인 한정 20:43
김동현들 이런 짤 좋아하는 것 같길래 모았어요 5 20:42
이지은 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 20:42
오랜만에 라마마 봤는데 1 20:42
현정 언니...... 나는 나이 찬 여자끼리 만나야 된다고 생각해 20:42
이찬영 ama 20:42
꼬들 하실래요? 7 십게이 20:42
연애는 됐고 오직 순도 백 퍼센트의 우정만으로 일대일이 하고 싶어 20:41
잘 자고 있겠지? 감말랭이 20:41
애인바빠서못보는 것얼마까지기다려줄수있어요? 8 20:40
로그인 후 이용해 주세요 1 20:40
아오 씨발 퇴근 말림 2 20:40
하... 숙취인지 과로인지 20:39
로그인 후 이용해 주세요 20:39
금일 사정판 출입 금지 5 남사친 20:38
난 대체 언제 쉬냐 .txt 20:38
은떠가아 숑른이랑 친구 해 20:37
이 얼굴로 라이즈 찾아도 되나? 1 20:37
햔왼 ama 20:37
갑자기그냥신라면에계란휘휘풀어서먹고싶어졋어...... 3 20:37
텐티 한태산 ama 20:36
아오 진짜 1 피크타임 20:36
원필이 형 1 20:35
말만 들어봤지 내가 티켓 사기를 당할 줄은 20:34
트렌드 🔥