모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
비글곤듀 전체글ll조회 2356l

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 10 (부제: 축구싶냐 오세훈ㅋ) | 인스티즈

오피스 

잡초 

여세훈 

더기 

넥타 

피자 

여랴 

두루미 

김자베 

슈니 

태양 

또이 

동글이 

치케! 

노랑 

요플레 

대다나다 

모공 

사과 

삉삉이 

베지밀 

** 

핫뚜 

오빠는안되여 

배고파요 

민머리자도 

홍홍 

다시마 

댕 

조니니 

셍 

사랑에빠진딸기 

으컁으컁 

네모네모 

니베아 

망고 

밥톨 

해파리 

멜랑꼴리 

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 10 (부제: 축구싶냐 오세훈ㅋ) 

너징은 오랜만에 엑소를 만났어! 오랜만이라해봤자 3일만이지만, 촬영아닌 사적으로 만난건 진짜 오랜만이야. 근데 하필 너징은 오늘 아침에 마법에 걸렸어..☆★ 

기분이 굉장히 꽁깃해있는데, 오빠들은 너징이 그 날인지 몰라. 너징도 나 오늘 그날이야. 라고 말하기도 좀 그래. 그래서 그냥 카페에 핑 돌아서 허니브래드만 깨작거려. 

"징어야,어디 아퍼?" 

너징 옆에있던 경수가 조심스레 물어봐. 만약 여기서 아프다고하면 오빠들 기분도 나빠질꺼고 너징만 걱정하니까 너징은 안아프다해. 너징은 지금 배가 아퍼 쥬글지경이야. 화장실에 간다하고 근처 약국으로 가서 진통제를 사는 너징이야. 

"으으, 좀 괜찮아지겠지." 

너징은 약을 먹고 카페안으로 다시 들어가. 

"뭐야ㅋㅋ오징어,똥 쌋냐?" 

"왜 또 시비야ㅡㅡ" 

"화장실에서 공사 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아.야,하지마라" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

눈치없는 세훈이는 계속 너징한테 시비를 걸어. 이만큼 약올리면 욕이 나와야 정상인데,나오지않으니까 세훈이는 신났어. 

"으~오징어~" 

"아,진짜" 

너징이 욕을 안하니까 오빠들도 신기해해. 그런 너징이 예뻐보였는지 경수가 너징 머리를 쓰담쓰담해줘. 

"세훈아,징어 그만 괴롭혀." 

"괴롭히는거아니에여ㅋㅋㅋ" 

너징은 지금 세훈이한테 쓰는 신경보다 배가 아픈게 더 신경쓰여 아무 말도 하지않아. 오빠들은 너징이 어딘가 이상하다는걸 느껴. 

"징어야,어디아파?" 

"아니,안아퍼." 

계속 말을 돌리는 너징때문에 멤버들은 너징이 아프다는걸 알아. 경수랑 준면이는 서로 속닥거리면서 너징 날짜를 계산하다가, 답이나왔는지 얼굴이 새빨게졌어. 

"ㅈ,징어야, 일단 집으로 갈래?" 

"왜여-우리 오랜만에 만났는데-" 

"징어야! 내일 스케쥴없어?" 

"없으니까 오늘 나온거겠져." 

경수랑 준면이는 집에가면 세훈이를 혼내야겠다는 생각이들어. 

"아ㅋ오세훈 죽을래?" 

드디어 아까먹던 약효과가 돈건지 배가 아프지않는 너징이야. 멤버들은 너징이 잠시 기분이 안 좋았던거라고 느끼고 다시 밝아지는 분위기야. 

"아ㅋ 형들 오징어 입 좀 막아여,여배우가 말이야." 

"아,꺼져. 너는 가수가되서 왜이리 깝죽거려" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아,형 왜 웃는데여. 팀 막내가 당하는게 좋아요?" 

"응^^" 

"헐? 준면이형!" 

준면이는 너징이 그날이란걸 눈치채서 그런지, 너징편을 들어줘. 

"아,진짜 여기 제 편은 없어여?" 

"...." 

"와,진짜 너무하네" 

"ㅋ개찌질이" 

"아ㅡㅡ너 진짜" 

"뭐ㅋ 누가 깝죽거리래?" 

"아,진짜 짜증나" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 멍청아!" 

이런 막내들을 보며 웃는 오빠들이야. 

한 삼십분? 있다가 엑소가 음악방송을 가야할시간이 온거야. 준면오빠는 매니저형 데리고온다면서 먼저 나갔고,오빠들은 계산중이였어. 그때 경수오빠가 너징한테 다가와 

"징어,많이 아팠지? 오늘 집에가서 푹 쉬구,찜질해. 알았지?" 

"헐?알고있었어?" 

"아..그냥..좀..ㅎㅎ..저번달에도 이시기여서.." 

"아... ㄱ,고마워!" 

이러고 나가는 경수오빠야. 너징은 멤버들이 벤을 타는 모습을 보고있고,마지막으로 준면오빠가 타려할때, 너징한테 뭔가를 주고 빨게진얼군 감추면서 벤을타. 

"징어야..아프지말고!..나중에봐!" 

하고 벤은 떠났어. 오빠가 준건 진통제랑 뜨거운 녹차였어. 너징은 준면오빠한테 고맙다고 카톡해. 

>아니야ㅎㅎ 징어야ㅠㅠ 이제 아프면 말하고,응? 

나랑 경수가 세훈이 열심히 잔소리하고있으니까! 

내일은 아프지말고~♡ 

오빠가 알바하러 나가면 그때 컴퓨터로 하려고했는데.. 

이생키왜안나가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저는 내일 시험 끝나요.(수줍) 여러분들도 잘봐여! 

점점 짧아지는거같져.. 다 모바일이라그래여.. 

컴퓨터로 쓰면 나도 길게 쓸수있는데...! 

그보다 초록글 3개!!!!!감소ㅏ합니다!!!! 

+♥

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 10 (부제: 축구싶냐 오세훈ㅋ) | 인스티즈

항상 감사합니다!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 10 (부제: 축구싶냐 오세훈ㅋ)  78
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비글곤듀
11시되기 1분전 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비글곤듀
곧 외전 미리보기가 올라옵니다
11년 전
독자1
우왕 작가님 셤 잘 끝내셔유!!!오늘도 역시 꿀잼...♥♥♥쪽지와서 깜짝 놀랬다가 보구 완전 기뻐서 베개를 집어던진ㅠㅠㅠㅠㅠ슈니임당
11년 전
비글곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((베개))))
11년 전
독자2
저도 내일 시험끝나는데.....화이팅하세요!!!잘보고가요ㅠㅠ이와중에다정해ㅠㅜ아프지말라해주고ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비글곤듀
시험잘봐여!
11년 전
독자18
아근데 암호닉은 그냥신청해도되나요....?신청되면 찮으로해주세요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
비글곤듀
암호닉 신청은 나중에 따로 받을 예정입니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅈ..저..저는...목요일이 시험시작인데..이렇게 띵까띵까...우리 둘다 화이팅해여...ㄸㄹㄹ...
11년 전
비글곤듀
ㅇ,얼른 공부해여!!
11년 전
독자4
멜랑꼴리입니다!!ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ준멘 경수 짱!! 완전 자상하구마잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는오세훈을 보면 제친구가 떠오르네요....에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 시험잘보세여!! 작가님 힘쇼!!
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 준면 짱짱맨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시험 잘보세요!!!!잘 보고 가요!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면 경수 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 시험 잘봐여!!!
11년 전
독자8
경수준면이짱이다bb오세훈깝죽잌ㅋㅋ
11년 전
독자9
핫뚜에야어오여요요오늘시험끝났는데망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠ경수 우리반애들 다 경수 좋아해 오늘 진쩌 막 기분 안듛았는데
11년 전
비글곤듀
다음 시험 잘보면되여!♡ 경수..내끄...내꼬댜..!
11년 전
독자10
작가님 시험 잘 끝내세요 ㅎㅎ
오늘도 역시 꿀잼 ㅠㅠㅠ 짱짱 !!

11년 전
독자11
넥타에요!!역시 준멘과 경수 사랑해여...하트 하트가안쳐져여ㅠㅜ하트하트하트ㅏ타ㅏ
11년 전
독자12
다정다정 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
대다나다입니다ㅠㅠ경슈랑준멘너무설레요ㅠㅠㅠㅠ제가참좋아하는데요..제가한번만나보겠습니다
11년 전
비글곤듀
제가 참 좋아하는데요,어디 한번 먹어보겠습니다.
11년 전
독자14
나도주위에저런오빠들좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인간관계왜여자뿐이죠??
11년 전
비글곤듀
저 여고다닙니다..^^
11년 전
독자29
저도여고..^^
11년 전
독자15
오빠들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험ㄷ잘치세요작가님!!
11년 전
독자16
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억력보솤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
어후ㅠㅠ죠타죠타ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이축구공처럼까인다
11년 전
독자21
쿄쿄쿄 세훈이
11년 전
독자22
눈치ㄴ?
11년 전
비글곤듀
세훈-눈치=영혼리스
11년 전
독자23
셍이에요!준멘짱짱맨...♥저도시험내일끝나요!시험잘보세요!!
11년 전
비글곤듀
시험잘봐여!
11년 전
독자24
이런 세심한 남자들 같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
두루미에요 맨날맨날 오시다니 완전 감격 ㅠㅠㅠㅜㅜ 눙물이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘버세여 작가님♥
11년 전
독자26
동글이입니다아아 와 경수랑 준면이 세심하다ㅋㅋㅋㅋ오세훈-눈치=0 어휴 내가 짜증이나네욯ㅎㅎㅎㅅ시험잘보세요!!!
11년 전
독자27
준멘ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜ 설레게ㅜㅜㅜ아이구착하다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리는거보기조으네여 잘보구가요
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네...핳
11년 전
독자31
내모네모에요ㅠㅠㅠ경수랑준면이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레네요ㅜㅜㅠㅜ 내일마지막시험잘보세요♥♥
11년 전
독자33
배고파요에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당ㅋ...나도 실제로 저러규싳다
11년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나다정하다ㅠㅠ
11년 전
독자35
여세훈이에욬ㄱㅋㄱ애들차칸거봐ㅜㅜ
11년 전
독자36
잡초예욬ㅋㅋㅋ이런..날짜까지계산하고말이야//
11년 전
독자37
태양이에요 ㅇ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
모공입니더ㅠㅠㅠ저오눌수학진짜못봣어요ㅠㅠㅠ쟈밋어요ㅠㅠ
11년 전
독자39
어우세심한남자들이네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
헐짱이다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자41
설렌다 ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
다시마에요 ㅠㅠ 준면이랑경ㅇ수 세심하다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자43
피자예요 이거 언제올라왓지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 외전밖에못봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이랑경수 다정하네요 오세훈은 내동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
사랑에빠진딸기애요!!!!!@@@@@왕설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
여랴에요!!!! 역시나 너무나 늦은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 좋겠네 걱정해주는 오빠들도 있어서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ때리고십당..
11년 전
독자47
더기예욬ㅋㅋㅋ 어유 오세훈 때려도되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
너무재밌어요ㅠ굿잡!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
오세훈 이냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
착한오빠으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 완전뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ오센 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠ다정돋어ㅠㅠㅠ사랑햐퓨ㅠ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 시기도 알아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 가꼬싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
헐..완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리친오빠도저렇게다정하진않은데 징어맣ㄴ이아끼는가봉ㅇ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀경듀
11년 전
독자59
헣 계산할줄도알고 대다나덬ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
어휴 설레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
꾸ㅠㅠ저도그날이라지금배가슬슬아파오네요...진짜옆에서누가건들면화부터ㅜㅜ!! 징어마음갑자기이해간다능ㅇ!
11년 전
독자62
허허허허...준면이참...눈치...ㅎ
11년 전
독자63
왼전 재밌엉ㅍ
11년 전
독자64
너무재미지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 완전 다정해ㅠㅜㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
앙아 ㅠㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 챙겨주는 남자가 어딤ㅅ어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뷰럽우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마