모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아보 전체글ll조회 557l

야, 내가 니 우산 들고 다니라고 몇 번을 말했냐?

아니 근데 오늘은 날씨가 너무 맑길래

존나 귀로 듣기나 하냐? 귀찮게 한다 진짜

그래서 나 혼자 다녀? 그럼? 이렇게 비 많이 오는데?

아니 누가 혼자 다니랬냐? 그냥 귀찮다고 라는 말을 남긴 세훈은 도서관 앞에서 너와 이야기를 하다가 이내 널 제 옆에 데리고 와서 우산을 같이 써 오세훈은 야 그렇게 멀리 걸으면 어깨 다 젖어 이리 와 이리온 우리 ㅇㅇ이라며 너의 어깨를 자신의 팔로 감싸 괜시리 이상해진 기분에 너는 후끈 후끈해져 솔직히 후끈해질 이유는 없거든 그런 너를 보는 세훈이는 멀뚱멀뚱 널 쳐다보다가 다시 길을 걸어 아 근데 니 진짜 우산 가져오는 애들 나밖에 없냐? 니 왕따임? 이라는 세훈의 장난기 서린 목소리와 아니거든! 제 자신의 키보다 큰 오세훈을 째려보며 말하는 너의 앙칼진 목소리가 골목길을 가득 채우곤 하지 세훈이와 넌 친한 친구야 그러니까 평범하게 정의를 하자면 소꿉친구지 서로 볼 거 못 볼 거 봤다고 생각하면 돼 그렇게 둘이 티격태격 되다 보니까 벌써 너의 집 앞이야 세훈은 조심히 들어가라며 손을 흔들어 너는 세훈이가 막아줬지만 그래도 젖은 어깨를 탈탈 털어내고 집에 들어가지

야 오세훈 뭐해?

야 롤이야 나야

너는 세훈의 말에 찍찍 표정을 누르곤 누워있어 세훈은 사실 게임을 하고 있지 않아 세훈은 자신의 침대에 누워 아까 빨갛게 그을린 너의 얼굴을 생각해 아 아까 귀여웠는데 보자고하면 맞겠지? 비도 오는데 오세훈은 창문을 보다가 흐리고 구진 날씨를 탓 해 그러다가도 이렇게 비가 안 왔으면 니가 혼자 걸어가는 생각을 하고 다시 고개짓을 해 세훈은 무언갈 결심한 사람처럼 다시 채팅창을 눌러 자신이 보낸 롤과 옆에 숫자 1은 이미 지워져있는지 오랜데 답장이 안 와 괜시리 세훈은 답장을 안 했다는 것에 자존심이 생겨 내가 먼저 연락을 해야 하나하고 말이야

빙의글이 아닌 것 같은데 빙의글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글도 똥손이네요 여기 오늘 비 많이와서 그걸 좀 주제로 해서 써봤어요 빙의글이나 팬픽은 제가 쓰고 싶은 사람과 커플링 그리고 내용으로 구성되여 작가 맘대로야 다 전부 다 다 다 아 근데 세훈이 저게 끝이 아니라 또 나올거예요 근데 그게 언제가 될 진 아무도 모르는 거져 근데 일찍 올 것 같기도 하구요 아무튼 즐감 하셨으면 됐어요~ 오늘도 좋은 하루 보내세요! 행쇼 즐하루~♡

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
세후닝닝닝
11년 전
독자2
롤이야? 나아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너아냐
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥