비글곤듀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
비글곤듀 전체글ll조회 1815l

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 00-1 (부제: To be continue..) | 인스티즈

[EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 00-1 (부제: To be continue..) 

셍 

사과 

사랑에빠진딸기 

노랑 

배고파요 

네모네모 

대다나다 

여세훈 

잡초 

태양 

멜랑꼴리 

삉삉이 

밥톨 

해파리 

요플레 

동글이 

여랴 

슈니 

오피스 

더기 

넥타 

피자 

두루미 

** 

루 

참새 

허니듀 

스해 

셜록 

타쿠 

키위 

러팝 

자쿠 

흰자부자디오 

매미 

변백희 

라인 

인쇄용지 

꼬랑지 

오징어:..... 

이빨부자:...ㅎㅎ.. 

이빨중산층:....ㅋㅋ 

경수빵:징어야..일단 만나서..응? 

오징어:..어빠..많이 아프잖아ㅠㅠ... 

경수빵:아,제발 징어야.. 

오징어:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집으로 오시등가 

지금이 어떤 상황이냐면,멤버들은 부끄러워서 속닥거리고 너징은 너무 황당하고 웃겨. 

"경수오빠능력 힘 아니였어? 왜 한방에 나가떨어져.." 

"...." 

"루한오빠는 왜 계속.. 안힘든길 나두고 점프해..?" 

"하...하..^^.." 

"꼭 덤블링을 해야해..? 오빠..누구야..?" 

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야,오빠들 놀리는거아냐." 

"넹,오빠는 말리지도않고." 

"...애기.." 

"종인오빠는 뭔 싸움을...타오오빠도..카메라의식 장난아냐;" 

"ㅈ.징오...너무행.." 

"종대오빠는?준면오빠는 어디있지? 다시한번.." 

"보지마!!!!" 

"..아..넹.." 

약 한시간전. sm공식홈페이지에 기다리고 기다리던 드라마ver 뮤직비디오가 떳어. 처음 재생버튼을 누루고 들리고 하트어택 덕분에 이번 후속곡은 이거구나! 했는데..점점..뮤비에 신경쓰이더니..노래 전곡이 흘러갔다는걸 잊어버려. 

"진짜 소름돋는게 뭔 줄 알아?" 

"뭔데?" 

"투비컨티뉴. 이거 설마 다음화가.. 저번 티저에 뜬 그 루한오빠?" 

"아마..그거겠지..?" 

"....엄마... 설마 이 투비컨티뉴가,매 뮤비마다 있어..? ...?...진짜?.." 

"...하하...징어야?" 

"저....전학가야겠다.." 

"애기!하지마!!!" 

"응." 

"와.근데 이거 진짜 찍기도 힘들겠다. 싸움이 왜이리 허술해? 처음에 이기고있던거면 쭉 이겨야지,왜 다 상대편 발 아래에있음? 초능력따위 사라진겐가." 

"...나는..아니야.." 

"..오빠..초능력..아..경수오빠 공격하구우.." 

"...징어야..." 

이렇게 너징과 멤버들은 루한오빠를 놀려. 

"하지마ㅠㅠ" 

"응응ㅋㅋㅋ아 근데 제일 소름돋았던게 뭔줄알아?" 

"뭔데?" 

"투비컨티뉴." 

".." 

"다음..화도..기대할께" 

어제 막 쓰다가 자버린거...☆★ 

충격이 너무 컷어요..^^
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 00-1 (부제: To be continue..)  50
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과예요!!!! 엌ㅋㅋㅋㅋ저도 어제 보고 충격먹었어요ㅋㅋ놀리는 징어랑 멤버랑 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
네모네모에요!!아진짜투비컨티뉴ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인소버전두번다신못볼거같아요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직뮤비안봤는데봐야겟다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
멜랑꼴리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뮤비보고 충격...소오름 돋았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ근데 웃긴건 소오름 돋아도 여러번 봤다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
잡초예요!!핰ㅋㅋㅋ투비컨티늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ다음홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
저도어제보다멘붕ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명장면이 너무 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ날아가는 경수, 8번 버스,예사롭지않게 계단을 내려오는 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
타쿠에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경수한대맞고 날아감ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
두루미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도충격먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
요플레예요!! 소름돋는 투비컨티뉴......ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
여세훈이에욬ㄱㄱㄱㅋ절망의투비컨티늌ㄱㄱㄱㄱㅋ어머
11년 전
독자12
저도충격이컷네요...☆★☆
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생각하셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
스해에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨티뉴☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ흡 경수오빠 왜 한방에 떨어지는거야ㄸㄹㄹ.. 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
러팝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대가된일진짱보고 충격먹은마음 독방에서 신나게웃었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젴ㅋㅋ드립ㅂ이난무하던 독방 ㅇㅇㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 스엠이 애들 한국뜬사이에 큰걸하나...^^ 터뜨렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
흰자부자디오에욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ저돜ㅋㅋㅋ어제보곸ㅋㄱㅋㄱㅋ멘탈잌ㅋㅋ날라갓다죸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ웃곀ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱ스엠..★그래도머싯쪙 작가님오늘도잘보고갑니당!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨티늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
슈니에요...!저 어제 보면서 아하하하하하ㅏ이게 뭐지.........했다는......투비컨티뉴..☆★
11년 전
독자18
셜록이에여ㅋㄱㄱ ㄱ저도끝일줄알았는데..투비..컨티뉴라니..ㅋㄱㄱ ㄱㄱ ㄱ
11년 전
독자19
진짜 어제는 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕도 그런 멘붕이 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨티뉴 진짜 무서웠다능..
11년 전
독자20
투비컨티늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심보면서......투비컨티뉴뭔데//////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
여랴에여! 작가임 곧 나..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
계속놀려징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속이다후련 왜..왜투비컨티뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
동글이에욬ㅋㅋㅋㅋ그놈의 투비컨티뉴...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨틴뉴가제일소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어젯밤에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가 들떠서 내려오질 않더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
인소뮤비계속보다보면 괜찮던뎈ㅋㅋ처음볼때가 오글ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세륜투비컨티뉴...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자32
해파리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투비컨티뉴보고 소오름....하지만 난 또ㅂ다음편이 나오면 좋다고 계속 돌려보겠지!!!!!!
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 생각하면 웃음밖에 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비 컨티뉴.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ첨에 보면서...루루..왜이렇게 힘들게 도망가나 했던...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨티뉴
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ배고파요에여 맞음 제일 소름돋은게 투비컨티뉴...스엠 얼마나 오글거리는걸 또 줄려고그래..
11년 전
독자37
피자예요 소오름... 투비컨티뉴가 이렇게 무서운건처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
넥타에요zzzzzzzz어유 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 투비컨티뉴가,,,,소오름
11년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜투비컨티뉴
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아투비컨티뉴보고 저도 진ㅈㅈㅏ(쌍지옷이 안쳐저여...눙물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소르미.... 날아가는경수....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
오피스입니다...저도충ㅋ겯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허파찢어지는줄...
11년 전
독자44
......12편이나있다는게 참트루?
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도충격먹엇엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비컨티뉴...........
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 20 (完) (부제: 으르렁 찌아요!)46 비글곤듀 07.30 23:45
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 19 (부제: 징어는 안돼!)56 비글곤듀 07.20 20:42
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 18 (부제: 러시아)55 비글곤듀 07.18 17:34
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 00-1 (부제: To be continue..)50 비글곤듀 07.16 14:13
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 17 (부제: 집들이)68 비글곤듀 07.14 18:47
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 16 (부제:김형제와 그들의 동생 오징어.)64 비글곤듀 07.13 20:35
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 15 (부제: 징수엑)70 비글곤듀 07.13 11:24
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 14 (부제: 값비싼 질투)66 비글곤듀 07.12 17:07
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 13 (부제: 팝업스토어 호갱님 등장.)61 비글곤듀 07.11 22:51
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인12 (부제: 저,중국말 잘하시죠?)68 비글곤듀 07.10 22:30
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 11 (부제: 처음)73 비글곤듀 07.10 14:19
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 00-0 (부제:외전미리보기)46 비글곤듀 07.10 00:22
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 10 (부제: 축구싶냐 오세훈ㅋ)78 비글곤듀 07.09 22:59
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 09 (부제: 배우 생일 조공이 아이돌을 뛰어 넘어서.)87 비글곤듀 07.09 15:18
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 08 (부제: 여기는 내 촬영공간이란 말이지.)70 비글곤듀 07.08 20:09
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 07 (부제:여배우의 스트레스)83 비글곤듀 07.08 16:44
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 06 (부제: 쉬어가는 잡지 부록 무삭제판.)85 비글곤듀 07.08 00:02
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 05-3 (부제: 눙물의 파티)92 비글곤듀 07.07 19:55
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 05-2 (부제: 제작발표회)88 비글곤듀 07.07 15:21
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 05-1 (부제: 엑소랑 다큐?)90 비글곤듀 07.07 12:41
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 04-2 (부제: 시드니에서)95 비글곤듀 07.07 10:45
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 04-1 (부제: 영원히 빠이야,결국은 시드니)91 비글곤듀 07.07 00:18
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 03 (부제: 미안해요,수만옹)106 비글곤듀 07.06 22:50
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 02 (부제:EXO 첫1위)105 비글곤듀 07.06 18:49
엑소 [EXO/징어] 연예계 하나뿐인 비글라인 01 (부제:소소한 일상)149 비글곤듀 07.06 10:00