모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
오일찐 전체글ll조회 1161l

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈

오세훈

@2013년 3월2일

휴 내일이면 드디어 엑소고등학교 입학식이다..아 내게는 지옥같은 학교..또 고등학교가서 빵셔틀짓이나 할런지 걱정이당ㅠ흑

아참 내게는 초록창이있지?히히ㅋ검색해바야징

[빵셔틀 안되는법]

클릭!

오!이 블로그는 머징?

클릭!

안뇽ㅎ18번째 생정으루 돌아온 박훈녀야~반말할꺼ㅋ

움~ 이번엔 일진되는법,일찐되는법,빵셔틀 안되는법 이 주제야ㅎ..

일단 일찐이 되고시푸면 학교 입학식이 중요행ㅎ!어뜨케 하냐묜

일딴 들어갈때 교복말구 위에 사복을이버1!!티셔츠나 뭐..노스페이스면 더 조켓찌ㅋㅋ?

패딩두 화려한 색깔루 입어조야대 머 역시 이것두 노페가 짱이징~

아핫 치마를 줄이는건 필쑤중에 필쑤지..

글구 염색두 중요해 나는 초코브라운을 추천할께ㅎㅎ

제일 중요한건 역쒸나 화장이징..비비랑 아라 렌즈 이 세개는 꼭 필수야ㅠ

한아름송이 화장법이랑 도복순 화장법은 14번째 생정에 이쓰니깐 참고하두록행ㅋ!!^^

(...)

....아 그냥 내가 가끔 들어가는 인스티즈 익명잡담에 무러봐야게땅

[익인들아ㅠ 나 찐따인데..]

:찐따인뎅 낼 학교입학이야 또 빵셔틀이 되긴시러

어케야대지ㅠ.,.알려줘 그냥 평범한 학생이 되구싶다..팁가튼거잇니?매일 빵셔틀로 살아와서 모르게써..

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈익인1     안알랴줌

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈익인2      안알랴줌

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈익인3      안알랴줌

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈익인4      안알랴줌

[EXO/오총] 일진 오세훈 1 | 인스티즈익인5      안알랴줌

댓글망했다 아 어떠케 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈우럭

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 낼 학교에서 암말두 안하면 대게찌ㅠ?흐흑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게다 엑솤중을 간 내잘못이야ㅠ엄마가 엑솜중 가라할때 갈껄..

@3월3일

일부러 지하철로 한시간이나 걸리는 엑소고등학교로 왔으니 여기선 이제 셔틀짓 절대 안할꺼임 아제발ㅠㅠ

"엄마 갔다올게요"

근데 몇시까지지 고등학교도 8시 반까지겠지?이번학교에는 날 괴롭히던 그새끼들이 없으면 조켓당ㅜㅜ물론

구리수랑 김만두랑 김조대 배익현 김수호 이런 일찐새키들이 따른학교 가는걸 내가 내눈으로 확인해쓰니깐 괜찮겠지;;;;

휴 제발 엑소고등학교에는 아무도 절 모르게 해주셍여 제발요ㅠ 안그러면 짱시룸ㅠ

---------------

아 근데 학교왔는뎁 문이 닫혀있다 왜죠?난 아직 지각아닌데..지굼 27분인데 짱시룸ㅜㅜ

그럼 어떻게 가지..나의 긴 다리를 이용해(훗.) 넘어가야겠당;;;아 시른데 이런거..하..

아 나 몇반이더라 아 1학년 4반이었찌?휴 제발 이번엔 조용히 이써야겠땅;;;;

--------------

(쾅!)

어;헐;;문을 모르고 세게 열어버렸다;;아니 세게연것도 아닌데 구냥 여..연건데 애드리 다 쳐다본다ㅜ뒷문으로 왔는뎁ㅠ

아 대박 또 이러케 잘못찍히는건가..하..젠장..

> 오세훈의 자존감이 29391 하락했다!

어후 어디 앉지..난 또 잘못찍히면 안대니깐 저기 구석자리에 앉아야지..

후 저기 일찐가튼애 눈 처진애 한명잇네..딱 보기에도 '나 존나쎄!!!!!' 하는거 가치 다리꼬고앉아서 폰본당ㅜ

헐;;;;;조심해야겠당;;;;;무서어;;;;;

그래두 갠차나 다들 첨보는 얼굴이니깐..ㅎ..(위안)

휴 다행히 짝이 없다. 괜히 일찐가튼애 걸려봐;;맨날 처맞게찡ㅠ그냥 말할사람두업는데 엎드려 자야지ㅠ

(쾅!)

어우 시발; 깜짜기야;;

머지 쟨? 키 대박크네 나만하네..뭐야 괜히 위압감..(주눅)

근데 포스쩌는데 왜 한번도 못본애지?이 근방 중학교 나온 애들은 내가 쫙 꿰고잇는데 머야 진짜 쟤는..;;

어우 교실 스캔한번쫙하고 구석자리가서 앉는게..예사롭지 않음;;;쩐다;;시발;;아 짱나

빨리 박찬열하고 김종인한테 가서 말하고시퍼

아 왜 짜증나게 나만 떨어진거야 아 왜 나만 4반인데 진심짱나네;;

안그래도 지금 일찐변백현 포스 다죽엇는데ㅠ 스엠중나온새끼들은 나 무서워서 말도 못붙이고 딴중애들도 다 소문나서

말도 못붙이고 있어서 안그래도 혼자 찐따가치 이러케잇는데 저새끼가 들어와서 더 찐따가테ㅠ아 짜증나..

암튼 쟤 누군지 조사부터 해야게따;;

--------------------

"어허이 변백현 혼자 찐따같이 잘있었냐ㅋㅋㅋ?"

"개찐따네 이새끼ㅋㅋㅋㅋ"

"아시발 김종인!!!!뒷통수때리지말라니까!아 존나 그게중요한게아니야!!!ㅜㅜ"

"먼데먼데 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 잠만 쟤 누구임?"

"저엎드린애?"

"ㅇㅇ자는애..자는것만 봐도 포스쩌는데 뭐야;;우리보다 쎈 놈임?"

"아 몰라 내가 그거말할려고했음;;포스쩔어 저새끼 첨본새낀데 도대체 누군지 존나 궁금해 뒤지겠따;;"

"하 일단 내가 알아봄ㅋ준면이 횽한테 물어보께~~"

"흐 그래 고맙ㅜㅜ준면이형이 서울특별시에 모르는새낀 한명두 없으늬깐~다행이당 그래두ㅠ"

"한 시름놓고 밥이나 먹으러 가자!!"

"그래ㅠ식후땡두 필수지..가자!"

하 완전 쫄리네 제발 종인이 양형제 준면이 형아가 알고계셨음 조켓당;;;

쟤 때문에 아까 울반 애새끼들이 쟤를 나보다 쎄게 보고 날 만만하게 봤단말이야;;시바..

이대로가다간 저새끼한테 이 변백현님이 털리는것도 금방이겠어;;하 진짜;;쫄려

뭐..야 자고 일어낫더니 점심시간이넹 쩝..

근데 암두 날 안깨워줬어 매정하다..(됴르륵) 。TωT。

어쩔수 없찌...............가 아니구 난 항상 혼자였는Girl? 머 이쯤이야ㅇ^^ㅇ(으쓱)

후 혼자 먹는 밥맛이 이러케 맛잇단건 오늘 첨 알앗는걸?

매일 제대로 밥을 처먹은적이 없어..쳐우럭ㅠㅠㅠㅠ

매일 밥먹구이쓰면 배익현이랑 박잔녈 가튼 새뀌들이 와서 항상 내 식판에 지들 음식물을 엎,었,다,구!ㅠ

..그래서 난 이러케 살이 안찐건지도 모르지 그것보단 빵사러 뛰는게 더 칼로리 소모가되었을까..?훗.

하 근데 밥맛있게 쳐먹구있는데 아까 우리교실에서 봣떤 눈쳐진애랑 그 친구들로 추정되는

PO일찐WER 들이 날 향해 걸ㅇㅓ5 고 있는것 ㄱr튼건 ㄴr으i 착각일77r?

"야"

아..이제 국에 막 밥말아서 먹고있는데 부르냐..아 짱시룸..

또 엎겠지 모..이러케 난 다시 빵셔틀이 되고。。

아 근데 짬깐만..이것만 쳐먹고..

"...야..!"

아 먹을떈 ㄱh도 안건드린다는데..잠시 고개 안들엇다고 두번씩이나 부르다닝..

무쩝당..

"왜"

하 무섭다 eㄷN로 난 빵셔틀ㅇi 되는건가?

그래도 첨보니까 모를텐데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...칭구잇는척해볼까

>오세훈님이 폰보기 스킬을 시전!

>자신감이 1423415 상승했습니다!

>카카오스토리 켜기 스킬을 시전!

>자신감이 1 상승했습니다!

>친구목록에 'ㅅJl훈MOM♥' '늘즐건 오 이사입니다^^' 님 밖에 없어서 자신감이 55555하락했습니다!

아 뭐야 친구있는척하려고 눈 깔고 폰보는척하며 ㅋr스를 켯는데 친구가 엄마랑 아빠바께 업써ㅠ망해따..

"야,밥 다먹었으면 옥상으로 와,먼저 기다리고 있는다"

하고 우르르 가버렸따..근데 존나 가까이서 보니까 느낀건데 중딩때 배익현이랑 김조닌이랑 박잔녈이랑 그외 다수 날 괴롭히던 일찐들과 닮아버렸어..!

도플갱어인가 도플갱어를 보면 죽는다던데 으윽..아..이게 중요한게 아니구

나 어떠케요 언니..

주겄따 난..TωT...... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거재밌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이라 신알신못하는게 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오일찐
어우 키읔남발 사랑합니다 이건 병맛인데;다른 글잡글들과 비교대상이 아닌 그냥ㅇ이건 열외..ㅋ..걍 가벼운 개그픽..도 아님 그냥 선병맛후중독ㅇㅇ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲ자까님 다음화 기대할게요♡
11년 전
오일찐
사란합니다 웃기다니 과찬임요ㅠ..♡
11년 전
독자2
아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ담편 기대요ㅎ 신알신해야징
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz
10년 전
독자4
므ㅓㄴ가병맛인데이건뭐지.. 빨려들어가고이써..! 마치늑대와미녀처음들ㅇㅓㅅ을때같다...!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 참새 07.22 21:24
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 262 플럼 07.22 20:30
엑소 [EXO/찬열] 오빠친구랑 썸타는 썰 049 첸싱머신♥ 07.22 20:21
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰7(부제; 오빠들하고 여름휴가1)218 백림 07.22 19:46
엑소 [EXO] 너징이엑소멤버25 배고파밥 07.22 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 앙꼬 07.22 19:20
엑소 [EXO/됴총] 경수랑 카톡하는 11명의 늑대들(부제:샤워대란)19 사랑스러운 도.. 07.22 17:26
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰6(부제; 준면오빠 사랑합니다)196 백림 07.22 16:06
엑소 [엑소/인피니트] 종인X성열 이성열 능력자썰 1111 (똥글망글,,,돟르르)3 별☆★ 07.22 02:29
빅스 [VIXX/빚쟁이] 몰래 여행간 너빚쟁과 이콩빈썰20 밍봉 07.22 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 백림 07.22 01:33
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고나서 주인이랑!!9(부제:사람이된 죽부인)57 호떡집사장 07.21 22:53
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 오빠가 전애인이야;;;; 4.59 현매니저 07.21 21:30
엑소 [EXO/찬종] 박찬열이 술먹고 꼬장부리는 찬종카톡20 찬종카톡 07.21 21:15
엑소 [EXO/백현] 말 못하는 징어와 남친 백현이썰 163 플럼 07.21 21:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
엑소 [카이스탈] 뭐야, 거기서 뭘봐요? / 부제 : 담배피던 고딩 정수정, 엿보던 대딩 김종인6 카이스탈 07.21 20:32
엑소 [EXO/오총] 일진 오세훈 17 오일찐 07.21 18:52
엑소 [exo/백현] 고집 (부제: 연예인이라 미안해)37 마 가링 07.21 17:54
엑소 [EXO/찬열] 막방 기념 연예인 된 남친 박찬열 썰 5755 밥줘 07.21 17:49
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 15270 스크류바 07.21 17:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
엑소 [EXO/세훈] 나랑 내기할래요? 017 첸싱머신♥ 07.21 14:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 쓰레빠 07.21 14:03
엑소 [exo/찬백] 카페여직원의 남ㅊ...오빠가 전애인이야;;;; 044 현매니저 07.21 13:04
엑소 [세종] 오늘ㄹ은 나야32 officially 07.21 12:25
엑소 [EXO/카디] 카디 후회썰27 칠성사이다. 07.21 12:16