내쉼좡의쉑깔은블뤡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
내쉼좡의쉑깔은블뤡 전체글ll조회 1931l 3
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 01 | 인스티즈

[iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 01

"돼지야, 나 뚫리겠다. 그만 쳐다 봐라"

혹시 내 귀가 잘못된 거야? 애들아? 돼지......? 돼.....지.....?

물론 어제 뿌링클 먹고 자긴 했거든 진짜 근데 나 돼지라는 소리 태어나서 처음 들어 봐

진짜 거짓말 아니고 나 마르다는 소리는 종종 들어봤어 근데 돼지...

처음 보는 애한테 돼지라는 소리를 듣다니... 김여주 많이 죽었다

솔직히 욕 해주고 싶었는데 구준회 인상이... 욕 해줄 수 있는 인상이 아니였거든

그래서 욕은 못 하겠는데 마침 구준회가 지 할 말하고 엎드려 있길래

소심하게 그냥 조금 ㅎㅎ 아주 조오금 야려줬어 그런데... 구준회는 혹시 눈이 귀에 달려있는 건가

갑자기 벌떡 일어나서 책상 속 만지더니

[iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 01 | 인스티즈

"뭘 야려"

...................................................................................

.......................나 솔직히 얘가 말하는데 진짜 조금 지릴 뻔 했어 나...

그래서 바로 티나게 고개 앞으로 돌렸더니 구준회가 피식 웃더라?

그러더니 웃으면서

"쫄았냐?"

음 내가 여기서 뭐라고 해야 할 지 아는 사람 있어?

뭐라고 해야 될 지 모르겠어서 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다봤거든

"야 왜 말을 안 해, 쫄았냐고"

"아니, 안 쫄았어. 그냥...."

"됐고, 너 이름이 뭐야?"

"진짜 빨리도 물어본다, 나 김여주"

"야 김여주 너 혹ㅅ"

"김여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

미친, 딱 봐도 정찬우다 목소리 큰 거 봐 진짜 애들 다 쳐다보고 쪽팔려 죽겠어

정찬우는 내 소꿉친구야. 정말 이성적인 감정 0이야 아니 0도 아니고 마이너스야 얘는

어렸을 때부터 치고 박고 싸워서 그냥 가족 수준이야

어쩌다 초등학교 중학교 고등학교 다 같은 학교를 나와서... 내 인생은...

어쨌든 난 정찬우가 있는 뒷문으로 갔지 애들은 나랑 정찬우 보다가 다시

자기 할 일 하더라고,

" 정찬우 진짜 새학교 새학기부터 처맞고 싶지?"

"이잉, 누나아. 찬우랑 같이 매점가고 찌푼 사람 손!!!"

"하잇!!!!"

솔직히 이거 하면 주변 애들이 다 쳐다보긴 하는데 이렇게 안 맞춰주면

정찬우 삐져서 나랑 말도 안 해... 진짜 소심해 남자 애가...

이렇게 정찬우랑 투닥투닥 거리고 있었는데

누가 우리 사이를 갈라놓고 지나가더라?

"아씨, 뭐냐 쟤는. 옆에 자리도 있는데 굳이 여기로 가?"

응. 구준회였어, 뭐지? 표정이 되게 안 좋아보였어 뭐지

뭐지 너무 시끄러웠나 아....

세상에 나 정찬우 때문에 쟤 말 씹고 나온 거 맞지...?

그치? 나 어떡해? 안 그래도 어색해 죽겠는데?

[암호닉]

♡세병

카누

돼공이

준회

ㄱㅈㅎ

초코콘

구준회

더보기

죄송해요 너무 늦었죠 글 같지도 않은 글 가져와서

너무 죄송해요 ㅠㅠ 앞으로는 꾸준히 올리겠습니다 죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옭ㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네 신알신 감사합니다 정말♡
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
감사해요 하트하트 다음 편은 제대로 써오겠습니다
9년 전
비회원137.229
헐 준회 질투하는건가요???? 좋아요 빨리 다음 편 들고와주세요 암호닉 신청이요! [준회야] 비회원이라 죄송해요ㅠ
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네 암호닉 신청 감사해요♡ 죄송하긴요 부족한 글 보여드려서 저가 더 죄송해요
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 질투 귀엽귀엽ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
독자 님도 귀엽귀엽
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
전 독자4 님이 좋아요! 감사합니다, 읽어주셔서♡
9년 전
독자5
뭔가 냄새가 나요 냄새가 내취향냄새가 (킁킁) 코믹물 냄새가 나는데..! 신알신하고갈게여
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
귀여워요 ㅠㅠ 왜 안 자요 빨리 주무세요!
9년 전
독자6
허류ㅠㅠ 저는 원래 이시간에 깨어있는게 익숙해서리.. 자까님응 왜 안자고있어요ㅠㅠ 자까님도 빨리 주무세요
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥
9년 전
독자7
세상에나(심멎)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자8
오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅜ구준회가 저러는 이유가 질투였으면 좋겜ㅅ다아시시ㅣ씨시~~~~~!!!!!헤헤헤ㅔ 추천이염
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
당연히 질투겠죠~~~~~~~~??? 헤헤헤고마워요 읽어주셔서
9년 전
비회원0.225
잘보고 가욥!!ㅎㅎ
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
잘 봐줘서 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 주네빙의글 뭐없나 기다리고잇럿는데 작가님도참 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 독자9 님 왜 안 오시나 기다리고 있었는데 독자9 님도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자10
와대박기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거뭔데기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가염
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
감사합니다♡♡
9년 전
독자11
이제 연재하시는거져.....?♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네 이번 주 내에 꼭 글 같은 글 가지고 오도록 노력할게요ㅠㅠ 감사합니다♡♡
9년 전
독자12
헐 설레♡
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
감사해요 읽어주셔서 ㅠㅠ
9년 전
독자13
엇 이제읽어보네용 짱짱 신알신하구가요!!
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
읽어주셔서 진심으로 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
저는 독자 님이 좋아요 읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마