모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Luvvv 전체글ll조회 4679l

[EXO/클첸] 카톡말고 라인 :: 굿바이 첸첸 | 인스티즈

다뎡다뎡 쿠륐 널 조화해

[EXO/클첸] 카톡말고 라인 :: 굿바이 첸첸 | 인스티즈

잘ㄱr....(별별)

당황해서 오타투성이인 죠대

쟈가워 보이지만 죠대 귀여워서 웃고있는 쿠륏

ㅇ(-<

(찬백보다 더 망한듯 소근소근)

(할일은 많은데 시간이 많아서 이러고 있음 소근소근)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크리스가 종대귀여워서 미소짓는거 생각하니 내얼굴에도 엄마미소가^_______^
11년 전
Luvvv
....함께해요^____^
11년 전
독자2
진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!!혹시 암호닉받으세요???
11년 전
Luvvv
암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ영광이됴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비글로 신청할께여!
11년 전
Luvvv
네!!'♥'
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할렉!!!큐앙!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Luvvv
놉'ㅅ' 커플링 돌아가면서 돌아올 계획이예요ㅎ흫헣ㅎ 신알신 고마워여 하트
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Luvvv
어멓...부끄더워여...(수줍)
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또욕했ㅇㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅅ게보구 신알신하구감ㅁ당!!
11년 전
Luvvv
감댜함니다!
11년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 또 욕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ찬백도 보러가야지
11년 전
Luvvv
룰루 두 편이 있을때는 무한한 반복이 제맛이됴b
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대는 그렇게 절망을 하고...☆
11년 전
독자10
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거 들켰어 첸첸ㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으세여..?
11년 전
Luvvv
네네!! 받고있슴니다...핥...♥ (변태같다고 피하지 말아주세요 변태는 맞지만 해치지않아요)
11년 전
독자12
변태는 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 암호닉은 링글로 신청할게여!
11년 전
Luvvv
헿.. 링글님 기억할게요!♥
11년 전
독자11
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
크리스만의 귀여운 첸첸★ 코스프레 실패....Hㅏ 힘내 종대야
11년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋ클첸진짜귀엽네요 그리고 종대 이모티콘ㅋㅋㅋ완전귀여워요 클첸짱ㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
클첸짱짱!!bb
11년 전
독자14
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박알찬열매 암호닉신청해도되나요??
11년 전
Luvvv
물론이됴!'♥'
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 뭔데 진짜 귀엽죠? 눈물난다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 저거 보면서 아빠미소 짓고있는 크리스가 상상됩니다. 암호닉 메리미로 신청할게요!
11년 전
Luvvv
고마워요!!♥♥
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대의 슬픔=독자님들의 행벅?ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 힘내 토닥토닥
11년 전
독자18
죵대야미안해하지만귀여운걸.......♡
11년 전
Luvvv
....♡ ;]
11년 전
독자20
신알신했어요........♡암호닉받으시면망고빙수로해주세여흐흐
11년 전
Luvvv
20에게
네!! 기억할게여흐흐흐흐

11년 전
독자17
헐 종대어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내엄마미소......하...종대야 힘내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸짱 종대왜이리 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
제꺼라서? ....손에 든거 놓으시구요 잠깐 크리스에 빙의됐나봅니다
11년 전
독자19
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋ엄마미소하면서봤네ㅠㅠ작가님짱짱^'-^
11년 전
Luvvv
꺄핫..♥ 독자19님도 짱짱bb
11년 전
독자21
아종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ종대귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
씹귀ㅠㅠㅠ유어 마이 죠대>▽0
11년 전
독자22
마지막 귀엽고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 죠대가 슬프면 우리는 기쁜거됴 (찡긋)
11년 전
독자23
헐됴아..
11년 전
Luvvv
둏둏...
11년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㄱㄱ 귀여워ㅜㅜㅜ종다이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
Luvvv
쫑따이...♥
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요우우!!!!
11년 전
Luvvv
고마워요우우!!! 늑대의 소리침이 귀에 전해지네여'-'b
11년 전
독자26
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
화난_크리스와_욕쟁이_종대가.avi (ㅇㅅㅁ)
11년 전
독자27
종대잘가 ......
11년 전
Luvvv
아디오스....☆★
11년 전
독자28
끄앙귀여요워!!!!!!크리스도귀엽고죵대도귀엽구흐흐흐ㅡ엄마미소
11년 전
Luvvv
흐흐흐흐^____^ 저절로 마미가 되네요
11년 전
독자29
으아우유융ㅍ유우으이 크리스 빙의된듯. 종따이 너무 귀야오오오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
Luvvv
쫑따이ㅜㅠㅠㅠ 쿠륏.. 하루만 네가 되고싶er...
11년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋ귀여워서 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께욬ㅋ
11년 전
Luvvv
신알신 감댜드려요d'x'b 종대 짱짱귀요미ㅠㅠ
11년 전
독자31
하트에여~ 종대짱귀!!!!!!!! 희수한테 걸려서 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 힘쇼~
11년 전
Luvvv
하트님..sz 그 다음이.. 저도 궁금하네여..(의심미)
11년 전
독자32
방금암호닉신청하고온 으르렁이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 희수배경 종대인거너무설레ㅠㅠㅠ욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘조구감다 종대노무귀여워요ㅠㅠ♡
11년 전
Luvvv
클첸같은 연애하고싶어요...희수같은 남친 만나고싶어요....(찡찡)
11년 전
독자33
아유ㅠㅠ 김종대 왜 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디카톡도 보고 왔어요 이제 찬백 보러 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸 짱이다
11년 전
Luvvv
클첸짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 thㅏ랑임니다 클첸은..ㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
큐ㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ힘show 죤대ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆★
11년 전
독자36
종대이놈!! 딱걸렀당
11년 전
Luvvv
예끼 이놈! 종대: (들킴)
11년 전
독자37
헐 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌나 종대야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
허러....이런ㅜㅜㅜ취향저격했다..내취향저격..신알신하트하트
11년 전
Luvvv
와후 목표달성ㅇ('♥'ㅇ)(ㅇ'♥')ㅇ
11년 전
Luvvv
신알신 고마워요♥
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오타내는것도 귀여운데 마지막에 또 실수를!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
으앙 실수!! 당황한 종대 짱이예여bb짱귀
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ크리스한테혼나겠다
11년 전
Luvvv
어떻게 혼나게 될까요..?(의심미)
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 우럭ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
종대 왜 이랗게 귀여워요ㅠㅠㅠ크리스 저처럼 웃고 있을것같아요ㅎ호엄마미소
11년 전
Luvvv
^_____^귀요미 죠대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의정체를!!!들킴?!!!
11년 전
Luvvv
ㄷ..들킴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만 싶었던 죠대....하지만... 다만 크리스에게는 결국 귀여웠던..^___^
11년 전
독자44
아ㅠㅠ어떡해 종대 짱짱ㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠ
11년 전
Luvvv
종대가 공식 귀요미가 된거같아요...S2 짱짱맨
11년 전
독자45
준짱맨이에욤! 이거 매우적절한 쨜이닷! 클리스! 이쨜을 언능 라인에다가 종대에게 보내버렷!
11년 전
Luvvv
잌ㅋㅋㅋㅋ완전 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 신알신하고가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
고마워여!!!!'5'
11년 전
독자47
김종대 잘가랏!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
굿바이!!짜이찌옌!!!아디오스!!!!잘가!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
11년 전
독자49
잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
Luvvv
감사해요!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이제어뜨켕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대힘셔...★
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ종대바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
렉이 종대를 바보로 만들었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ죤ㅇ대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤둥이죵대:]♥
11년 전
독자53
앜ㅋㅋ 종대야 워워 ㅋㅋㅋ 흥분해서 막 터치하다 또 잘못 눌린듯ㅋㅋㅇ.앜ㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 짜증나서 흥분했더니 이번엔 너무 좋아서 흥분을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
종대짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 씹귀'5'
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ잘가라 너..☆
11년 전
Luvvv
잘가....아디오스....(삼손)
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱종대bb
11년 전
독자57
좋아여ㅜㅜ
11년 전
Luvvv
고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 귀엽네 얘네ㅠㅠㅠ
11년 전
Luvvv
ㅋ..카와이이...'♥'
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
11년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 클첸 행쇼!!!'&'
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 끝까지 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 종대 귀여워서 엄마웃음 짓고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ클첸행쇼!!!!!어익후!!!!!!
11년 전
Luvvv
....^_________^ 클첸 행쇼..^__________^
11년 전
독자61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸 만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Luvvv
클첸 만세! 만세! 만세!!
11년 전
독자63
우와 작가님이 댓글달아주셨다!!!저..암호닉신청....세모네모입니다!!!!
11년 전
독자62
아으 종대말투 진짜 왜저러케 왜떄문에 귀여워여?어떡해....어떠캐.......아....
11년 전
Luvvv
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ의도치 않은 귀야움...♥
11년 전
독자64
종대야내꺼하자
11년 전
독자65
잠시만요 저도 엄마미소중입니다 아 진짜 첸첸 너무 귀엽잖아ㅠㅠ 첸첸 납치해가고 싶네여 작가님 그 후 보러갑니다 사랑해요♥ 전 독자고 작가님은 미녀!♥
11년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종대짱귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
하나씩 보다가 굿바이 첸첸 그 후길래 굿바이 첸첸 보러온..!!ㅠㅠㅠㅠ종대 진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
으앜ㅋㅋㅋ귀여워...크리스의 아빠미소생각하니흐흐흫...
11년 전
독자69
아어떠캐 종대너무기여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
종대ㅠ큐ㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ저신알신해두대져??
11년 전
독자71
죤대ㅡ..♥
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 요놈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대야 안녕 잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
잘가 첸첸, ㅋㅂㅂㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 보냈엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 들키다닠ㅋㅋ
11년 전
독자79
종대야......잘가.....아련....
11년 전
독자80
아이고 종다어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
아김종대너무귀여워ㅇ요ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
아 종대 짱기요미 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자83
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워서죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ클첸이좋아서 클첸클첸하고웆니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
죵대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
욕을 뭔가 왠지 되게귀엽게 쓰는것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자86
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
종대 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅇ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
마지막에헐어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
죠대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자93
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
아우존대귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 첸첸이라고 하는거 진짜 설레요ㅠㅜ
11년 전
독자97
종대 라인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸버벅거려서 클형한테 다 들키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸첸 또 혼나겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크형한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 클첸 이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠ클첸행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자98
굿바이 첸첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡을 잘 확인해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
진짜 귀여워서 미소짓고있겠네여..ㅈ엄빠미소로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리첸첸 긔여워ㅜㅠㅡㅜ
11년 전
독자101
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ종대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋ첸첸아ㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㄲ
11년 전
독자103
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
어으 진짜 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!
11년 전
독자105
정주행 중이에요!! 이런 종대 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
+) 라인 스티커 더 써보실 생각 없으신가욯ㅎ

11년 전
독자106
마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 종대야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23