공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
싸랑해유 전체글ll조회 3980l 2

[EXO/백현] 첫키스 (feat. 우산) | 인스티즈

그가 예쁘다고 했던 옷을 입고 머리를 고대기로 쭉쭉 핀 다음 집에서 나왔다.

하필이면 비가 온다. 나는 다시 집으로 돌아가 우산을 들고 나왔다.

머리도 열심히 폈는데, 비가 와서 소용이 없어졌다.

꿀꿀한 기분을 떨치며 걸음을 옮겼다.

"백현아!"

"왔어?"

그가 우산을 접고 카페 안으로 들어오는 나를 보며 내 어깨에 팔을 두른다.

그러고는 씨익 웃는다. 그 웃음에 가슴이 간질간질 해 지는 느낌에

고개를 푹 숙였다. 그가 피식 웃으며 고개를 숙인 내 머리에 짧게 입을 맞추곤

걸음을 옮겼다. 덕분에 나는 터질듯이 뛰는 심장을 진정시키려 노력해야 했다.

"...백현아."

"왜?"

"........."

그는 주문을 하고 와 자리에 앉자마자 핸드폰을 꺼내들고 열심히 키패드를 눌렀다.

그에 기분이 상한 나는 그의 이름을 불렀고, 핸드폰에서 눈도 떼지 않은 채 대답하는

그를 보며 심술이 났다. 입을 비죽 내밀고 주위를 둘러보았다.

다들 연인이나 가족과 함께 웃으며 대화를 나누고 있었다.

"백현아, 핸드폰 그만하고 나랑 얘기하자."
"잠깐만."
"백현아,"
"왜 이렇게 보채."

짜증섞인 그의 얼굴에 상할대로 상한 기분은 어찌할 도리가 없었다.

" 진짜 이럴거야 ? "

" 뭐가."

" 왜자꾸 핸드폰만 해? "

" 이것좀 한다고 뭘그리 화내? "

" 맨날 하잖아. "

" 아 알았어. "

그는 짜증난다는 듯이 핸드폰을 테이블 위로 던지듯 올려놓고선 날 보며 이제 됬지? 하며 물어왔다.

그의 행동에 폭발한 나는 자리에서 벌떡 일어나 카페를 나왔다.

우산을 펴고 걸음을 옮기자 짤랑 거리는 소리가 들리더니 카페문을 열고 그가 나와

내 손목을 꽉 붙잡았다. 그에 몸이 돌려진 나는 그를 쳐다보았고, 그는

화가 난 표정으로 나를 쳐다보았다.

"왜 이래 대체?"

" 다른사람들은 "

" 다른사람들은 , 뭐 "

" 다 서로 웃고 재밌게 얘기하는데. "

" ... "

" 넌 나한테 관심도 없잖아. "

" 미안해. "

"나 오늘 니가 예쁘다고 한 옷도 입고, 머리도 폈는데..관심도 없고,"

말을 하다가 감정이 복받쳐 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어졌다. 그는 당황한 듯 내 우산을 뺏어 

자기가 들고는 반대 쪽 손을 들어 내 눈가를 쓸어주었다.

"하..진짜 너를 어쩌면 좋냐."
"뭐..뭐가!"

"진짜 귀엽다 우리 ㅇㅇ이,"

그의 당황한 내가 어버버 거리자 그는 우산을 들지 않은 한 쪽 손으로 내 허리를

감싸고 내 입술에 자신의 입술을 맞대었다.

그게 우리의 첫키스였다. 

더보기

오늘 감수성 터진다...글을 싸지르고 싶은 욕구가 너무 커..

레이 보기 전에 마음을 추수ㅡㄹ시에ㅛㅇ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
11년 전
독자2
백현아 핸드폰해더댕...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레요 헑헑
11년 전
싸랑해유
핡핡
11년 전
독자3
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋ헤헤헤
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
싸랑해유
우하하하핫님ㅋㅋㅋ 안알랴줌.
11년 전
독자5
으아...........미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박............. 설레여ㅠㅠㅠㅠ어쩌죠?????ㅠㅠㅠ책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
이리와(박력)
11년 전
독자6
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
댜바규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으잉 슈슈에여 하 백현아 설레게..역시 넌 내꺼야^^*(워더)넌 내꺼야!내꺼라고!아니 근데 작가양반!레이를 보기저에 마음ㅇㄹ 추스르라니!!!!!하..오늘 학겨도 안가서 무섭단 말이에요..이러지 말아여..★ㄱㄴ데 오늘ㅇ이거 진짜 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋ설레고ㅠㅠㅠ으이유백현이 진짜 (워더)
11년 전
싸랑해유
슈슈님안녈하세여ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ하하하이따봐류
11년 전
독자8
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
설렘설렘
11년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....헐ㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
ㅎㅎㅎ흐흐
11년 전
독자10
.......하 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아침에 일어나자마자 설리설리선덕선덕♥♥ 아작가님ㅠㅠㅠ레이가 얼..얼마나 무섭기래ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 새벽에 올리셔서 잠못자게..에이ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ얼른보고시퍼요!!
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋ두준두준~.~이따뵈룡
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
허류류류
11년 전
독자12
내꿈이핸드폰으로바뀌는건가...
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
어머어어 어머 백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙앙앙 내스타일 내스타일
11년 전
싸랑해유
에이삐스따일
11년 전
독자14
헝대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
할어택
11년 전
독자15
아......이....이런....변백현을보ㅓㅅ나.....취향저격이야....너 박수하생각났어....
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 박수하♥♥
11년 전
독자16
헐...이런거설레...헐...
11년 전
싸랑해유
설렘설렘
11년 전
독자17
준짱맨이에요, 글을 잘못 올리신것같아여.... 매..맨날 어두운 분위기에서 내 심장에 펌프질한 작가님 맞으뮤ㅠ?ㅠㅠ 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
준짱맨님안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펌프
11년 전
독자18
오모낫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
싸랑해유
오모나~
11년 전
독자19
아설레진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠ핸드폰이나하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
설레는남자배큐
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어택
11년 전
독자22
변백현 완전 설레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
큥으....큥아.............변백현.....
11년 전
독자24
허허허허러럴허허허헣....
11년 전
독자25
헐배큥아..........하트한다...하트받아라...하트뿅......핸드폰더해도되 컴퓨터할래?노트북가져올까?피씨방갈까?
11년 전
독자25
헐진짜설렌다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ배켠이박력이쒀
11년 전
독자26
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ핸드폰도 보고 나도 좀 봐줘ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅓㄹ헐 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐 뭐야 왜때문에 이렇게 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 변백현 니가 잘못했네 폰만 만지고 있으면 되나!!@`^´
11년 전
독자29
으ㅠㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싸랑해유
설렘설렘
11년 전
독자30
내저의장래희망은핸드폰이니ㅓㅇ헤헤헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헤헤헤ㅔ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
더더더더더더더ㅓ더ㅓ더ㅓㅓ더더더더ㅓ더ㅓㅓ더더ㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!백현아 그렇게갑자기키쭈를하면어떡해......................너무좋자나!!
11년 전
독자32
그래안돼하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
짧지만 겁나 강렬하다!!배큥아 맨날맨날 핸드폰 만져줘♥맨날 뛰쳐나갈께^^....그다음은 후후후...^^아 진짜 작가님 싸랑해유
11년 전
싸랑해유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도싸랑행휴
11년 전
독자35
헐변백현.................................오져..................대박.....................
11년 전
독자36
현아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자37
유ㅟㅢᆞ첫키슈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
고빠에야여어어어야여여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배쿠냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나드햐조
11년 전
싸랑해유
고빠님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ으어어성ㅜㅜㅜㅜㅜ설래라ㅠㅜㅠㅡ허리안는거어디서배웠니ㅜㅠㅜ
11년 전
독자40
어머어머 흫ㅎ흐하헤ㅔㅔ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
헐설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자42
이런밀당의고수같으니라고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅠ 폰하는거에 질투하고 또 달래주는?!♥♥♥
11년 전
독자44
핳 조...좋다...ㅎ
11년 전
독자45
아너무설렌당 ㅠㅠㅠㅠ 이런글 작가님글너무너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당 !!!!!
11년 전
싸랑해유
신알신감사합니다!
11년 전
독자46
헐변백현미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설ㄹㅔ네ㅜㅠㅜㅡ
11년 전
독자47
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅋ....사랑해에요 야 변뱍현 왜 저런걸로 넘어갈려고해? 나쁭네 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어두고 폰하지마 저게 널마나 화나느데 ㅋ.. ㅠ 작가님 감정이입됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글감사합당!
11년 전
싸랑해유
사랑해님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ하하하하 저도여
11년 전
독자49
ㅠㅜㅠㅠㅠ변박설레ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
ㅑ달달달달류ㅠㅠ
11년 전
독자51
달달터진다...백현아 너 나한테 왜이래..♥
11년 전
독자52
아 달달해 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
글을 되게 막 감질맛 ? 나게 쓰시네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ... 달달해요........
11년 전
독자54
일부러 그런건가? 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은다툼뒤에ㅔ화해라니ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
그래그래 핸드폰만지는거야 이해해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
백현아 너이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자59
그렇지 현아 이리와...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
변백현 뭐징 나쁜남자냐능...쩐당...!!
11년 전
독자61
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
하류ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ쥬금ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자64
나앞에두고 핸드촌만하묜 뿌셔바릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
우산좋다ㅜㅜㅜㅜ좋다좋아ㅜㅜ
11년 전
독자66
; 첫ㄱ키스래 엄마 나 뛰어내릴게요 아 증말 좋네
11년 전
독자67
설레설ㅇ레요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자68
백현아 휴대폰만져 만져도 된다.....
11년 전
독자69
허류ㅠㅠ ㅜㅜ와진짜설렌다..배쿄니나빴죵!>,< 죄성해여그냥한번해고싶었어요 지금너무늦어서무서우니까 레이는 내일아침에봐야지ㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠ변백 퓨ㅠ
11년 전
독자71
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
재밋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
사개월전꺼를지금보내ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은거르류ㅠㅠㅠ설렌다ㅜ투츄ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
잘했어 백현아 (의심미)
10년 전
독자76
하.....뱅현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이가 기대되네요 얼릉얼릉읽으러 갈게요
10년 전
독자77
좋다.......댜릉햄 배켜너ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [exo/백현] 꼬마신랑이랑 고등학교 동창회간 썰 上 (부제: 티격태격)55 마 가링 07.31 15:47
엑소 [EXO] 치즈인더트랩15 ㅂㅅㅂ 07.31 15:09
엑소 [EXO/징어] 남사친엑소15 (feat.Kakao Talk)213 톡징 07.31 14:13
엑소 [EXO/백도] Goodbye summer를 듣고 쓴 조각조각7 아쁘끄러 07.31 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 백림 07.31 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 272 나한테바나나 07.31 02:49
엑소 [EXO/수디] I'm sorry 수호보다준멘 07.31 01:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 경수왕자님 07.31 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 백림 07.30 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 싸랑해유 07.30 23:48
엑소 [EXO/백현] 엑소 싫어해도 되는데, 나는 좋아해주면 안돼?0341 첸싱머신♥ 07.30 23:42
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는...15 소녀가장 07.30 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 팥쥐년 07.30 22:31
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [부제 : 종인이와의 데이트(?)]119 초코버블티 07.30 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 거부할수없이강.. 07.30 22:04
엑소 [EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 1032 내새끼큥 07.30 21:59
엑소 [EXO/징어] 엑소와 함께하는 WILD한 하숙생활 04 (부제: 징어가 위험해요)123 하숙썰 07.30 21:19
엑소 [EXO/징어] 남사친엑소14 (feat.Kakao Talk)211 톡징 07.30 20:52
엑소 [EXO/클준] 아나운서, 교육자 부부의 비글 육아기 0249 밥줘 07.30 20:51
엑소 [EXO/박찬열] 나는,너를9 조화해, 너를 07.30 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 거부할수없이강.. 07.30 18:56
엑소 [exo카디] - 혓바닥이 새빨갛다. 경수 ver1 됴벌레 07.30 18:55
엑소 [EXO/변백현] 쟤가 제 부인될사람이에요. (부제; marry me)26 브라질리언킥 07.30 18:39
엑소 [EXO] 리얼버라이어티 엑소어디가 0156 순수한쁨 07.30 13:39
엑소 [EXO/됴총] 경수랑 카톡하는 11명의 늑대들(부제:아이스크림)14 사랑스러운 도.. 07.30 13:15
엑소 [EXO/백현] 첫키스 (feat. 우산)104 싸랑해유 07.30 12:53
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰9(부제; 어렸을때 따라다니던 애)186 백림 07.30 12:42