모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
얼레 집중하세요 전체글ll조회 95l

아 맞다 저 자랑할 거 생겼어요 | 인스티즈

원래 섭세권이었는데 (횡단보도 한 번만 건너면 됐음) 서브웨이 우리 집 바로 뒤로 이전했다!!!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
아 귀엽다 그래서 형 최애 섭웨 뭐
4년 전
얼레 집중하세요
더블쉬림프 플랫브래드에 핫칠리만 뿌리기 야채는 토마토 피망 피클 빼기 ㅎㅎ
4년 전
독자4
피망 왜 빼요 왜 근데 핫칠리는 칭찬한다
4년 전
얼레 집중하세요
피망 노맛탱... 핫칠리 매운데 존맛탱!!!!
4년 전
독자5
피망 왜 노맛탱? 핫칠리 먹으면 입 주변이 뜨끈해져요
4년 전
얼레 집중하세요
5에게
피망 노맛탱!!! 그냥 노맛탱... 맞아요 핫칠리 먹으면 쓰읍 하아 많이 해야 돼

4년 전
독자7
얼레 집중하세요에게
형 저는 스테이크 앤 치즈 사 주세요 소스는 핫칠리 마요네즈 빵은 플랫으로 올리브 많이 피망 많이 양파 많이

4년 전
얼레 집중하세요
7에게
우리 집 놀러 오세요! 윤도운이 쏜다 아 스테이크 앤 치즈도 맛있었어 빵 하티도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피망 노

4년 전
독자8
얼레 집중하세요에게
오늘 점심은 뭐 먹을 거예요?

4년 전
얼레 집중하세요
8에게
순두부찌개+오리훈제+항정살!!!!! 오랜만에 집 밥!!!!!

4년 전
독자9
얼레 집중하세요에게
아직 재택근무 중? 메뉴 선택 기깔나다

4년 전
얼레 집중하세요
9에게
Yes!!! 오늘은 휴무!!! 메뉴 선택은 룸메가 다 해주고 도운이가 하는 일 누워서 얼집하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자10
얼레 집중하세요에게
부럽다...... 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다......

4년 전
얼레 집중하세요
10에게
정우도 하고 싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
얼레 집중하세요
10에게
아 짤 개웃겨!!!!!!

4년 전
독자12
얼레 집중하세요에게
정우도 눕고 싶어...... 정우도 휴무 정우도 순찌...... 정우도 항정살...... 정우도 오리 훈제...... 정우도 재택근무......

4년 전
얼레 집중하세요
12에게
정우 휴무 언제...... 정우 재택 왜 안 시켜...... 정우 점심은 뭐......

4년 전
독자13
얼레 집중하세요에게
정우 휴무 멀었어...... 정우 재택 불가능...... 정우 점심 생선...... 하나도 괜찮은 게 없어......

4년 전
얼레 집중하세요
13에게
재택 왜 불가능...... 휴무는 왜 멀었어...... 막무가내로 저 쉴래요 해버리기...... 점심 생선 나쁘지 않은데......

4년 전
독자16
얼레 집중하세요에게
생선 제 정신 건강에 해로워요...... 나쁨 세상에서 제일 나쁨

4년 전
얼레 집중하세요
16에게
해산물 싫어해...?

4년 전
독자18
얼레 집중하세요에게
일주일 식단으로 치면 다섯 번이 나와서...... 나쁨

4년 전
얼레 집중하세요
18에게
오바네... 다섯 번은 개오바잖아... 회사 사장 나와...

4년 전
독자19
얼레 집중하세요에게
전 사실 생선이에요 맨날 생선 먹어서 생선이 돼버림

4년 전
얼레 집중하세요
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 매일 나오는 건 오반데???? ㅠㅠㅠ 메뉴의 다양성을 달라

4년 전
독자21
얼레 집중하세요에게
내가 안 먹었다면 오후 식단엔 반드시 나옵니다 밥 언제 먹어요?

4년 전
얼레 집중하세요
21에게
개오바탱... 최소 사장님이 낚시 좋아해서 맨날 잡아온다... 저 지금 먹는 중!!!

4년 전
독자2
묵자 묵자
4년 전
얼레 집중하세요
밥 먹기 싫을 때 사 먹어야지!!!
4년 전
독자3
최애 뭐야?
4년 전
얼레 집중하세요
더블쉬림프 플랫브래드에 핫칠리만 뿌리기 야채는 토마토 피망 피클 빼기 ㅎㅎ
4년 전
독자6
묵자
4년 전
얼레 집중하세요
오케이 그럼 섭웨 내일 점심
4년 전
독자11
이제 안 건너도 돼?
4년 전
얼레 집중하세요
안 건너고 엘베 내려서 걷기만 하면 돼요!!!!!!
4년 전
독자14
축하 엄청 편해졌네
4년 전
얼레 집중하세요
진심... 행복해...
4년 전
독자17
말 안 해도 행복한 게 느껴진다 ㅇㅇ 점심은?
4년 전
얼레 집중하세요
17에게
지금 먹는 중! 순두부찌개랑 이것저것...

4년 전
독자23
얼레 집중하세요에게
음 순두부찌개 맛있겠다

4년 전
얼레 집중하세요
23에게
민규는 뭐 먹나요????

4년 전
독자28
얼레 집중하세요에게
장어 묵

4년 전
얼레 집중하세요
28에게
꼬리 내 거...

4년 전
독자15
헐 형 진짜 부러워요 저는 서브웨이 집에서 한 시간
4년 전
얼레 집중하세요
오바탱... 여기로 이사옵시다
4년 전
독자20
형 서브웨이 클럽 먹어 줘요 제 최애
4년 전
얼레 집중하세요
다음에 섭웨 가면 먹겠습니다!!!! 쿠키는??????
4년 전
독자22
당연히 화이트 마카다미아요 아~ 아니면 그냥 초코칩쿠키
4년 전
얼레 집중하세요
아!!!!!! 뭘 아네!!!! 화이트 초코 마카다미아!!!!
4년 전
독자24
부럽다
4년 전
얼레 집중하세요
쩔지 쩔지!!! 진짜 가까워졌어요!!!!!
4년 전
독자26
오늘 점심 서브웨이?
4년 전
얼레 집중하세요
노노 오늘은 순두부 찌개 먹었어요!!!!
4년 전
독자25
와 이 세상에서 제일 부럽다... 진짜 지하철보다도 섭세권이 더 부러워요
4년 전
얼레 집중하세요
우리 집 근처로 이사 오자...
4년 전
독자27
주소 불러 이사 웅앵 형 근데 다시 재택에서 회사로 돌아갔어요? ㅜㅜ
4년 전
얼레 집중하세요
여기가 지구... 한반도... 남한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직 재택... 재택이 더 바빠요... 죽여줘...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

꾸준글을 쓰려고 해도 하트 주는 글밖에 떠오르지가 않네 11:01
한유진 윶왼 윶른 프리뷰 webp 공유 11:00
친구 결혼식 처음이라서 그런데 뭣 좀 물어봐도 될까요 11:00
하트 줄게요 10 10:59
야 정성찬 10:57
다미들......내일첫출근인데이런거물어봐도될까? (ㅎㄱㅈㅇ) 7 10:56
인사 겸 첫인상에 대한 짧은 정보글 2 FSPA 10:56
아사쿠라 신 ama 10:55
씽크빅 모시겠습니다 씽크스몰도 됨 주제: 원하늘 지은호 일대일 필명.. 3 10:50
연락해도 되겠죠? 3 10:49
돈이 없어요 진짜 돈이 없어요 부자인 척하고 싶지 않아요 왜냐면 정말로 돈이 없어 도무지.. 2 10:48
세븐틴 하트 받으세요 13 @ho5hi_damdam 10:47
한유진 윶왼 윶른 webp 공유 2 10:45
오늘 내 업무를 함께 해 줄 애니를 정했어 10 .txt 10:43
로그인 후 이용해 주세요 10:39
여보 출근했어요?29 행운의 여보세.. 10:38
로그인 후 이용해 주세요 4 10:37
한태산 셀카 webp 공유 2 10:37
로그인 후 이용해 주세요 10:36
주먹밥 싸 왔는데 무슨 컵라면 사다 먹을까요...... 14 10:35
바보들아 6 날벼락 10:34
춥다 10:30
느좋 탯왼 주세요 6 10:29
[부귀영화on] 10:30 대부 54 무슨 부귀영화.. 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:27
야 송은석 10:26
친구 구합니다...... 10:24