모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
방구석 엔시티 전체글ll조회 93l

진짜 덥지 않냐 오늘? 대박이다, 정말! | 인스티즈 

다른 곳은 비가 온다던데 

왜 제웄스 지역은 팔이 따가울 정도로 더운 걸까요 

구석이들 8월도 잘 부탁하고 앞으로 더 예쁜 추억 만들어가 봐요

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
젠오
진짜 대박이다 더워서 깼어...
3년 전
방구석 엔시티
젠오 지역도 덥구나... 선풍기나 에어컨 틀고 다시 자자...
3년 전
독자1
잠이 다 깼으니까 이제 놀래!
3년 전
방구석 엔시티
그... 그런 새로운 발상을 하다니 아침부터 할 수 있는 놀이가 뭐가 있을까
3년 전
독자3
어제 다 못 본 아이언맨부터 보기 어때 완벽하지
3년 전
방구석 엔시티
3에게
미쳤다 너무 좋다 굿 초이스 마지막에 아이엠... 아이언맨 👥👥웅성웅성 뭐? 👥👥 스타크가?... 👥👥 왔 토니? 이거 보자

3년 전
독자7
방구석 엔시티에게
뭐? 웅성웅성 ...👥 토니 스타크가...? 👤👥...??? 뭐 뭐야 얼른 사진 찍어...! 👥📸 ...!!!!

3년 전
방구석 엔시티
7에게
아 맞장구 쳐주는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 어디까지 본지 기억나? 얼른 그 웅장함을 느끼자 👥👥

3년 전
독자12
방구석 엔시티에게
응 응 넷플이 기억하고 있을 거야 밥까지 다 준비했다!

3년 전
방구석 엔시티
12에게
와 젠오 짱 부지런해 거미 할범이 아니라 거미 청년이었네 밥은 뭐 먹어

3년 전
독자15
방구석 엔시티에게
거미 청년은 튼튼해요 나 김치찌개 형은 뭐 먹었어 뭐 먹었어

3년 전
방구석 엔시티
15에게
어 형도 어제 저녁 김치찌개였는데 아침부터 든든한 거 먹네 나는... 아직 안 챙겼어 이따가 점심 때 간단하게 먹으려고

3년 전
독자17
방구석 엔시티에게
좋아 좋아 맛있는 거 먹자 아이엠 아이언맨 (다 보고 왔다는 뜻)

3년 전
방구석 엔시티
17에게
쿠키 영상이 뭔가요 선생님

3년 전
독자24
방구석 엔시티에게
아연맨이 집에 돌아와서 자비스를 부르는데 불 꺼진 집에 누가 있는 거야 아이언맨? 세상에 슈퍼 히어로가 너 하나인 줄 아냐 어쩌고 넌 이제 더 큰 세상에 발을 들인 것이다 웅앵 그리고 뒤를 딱 도는데 그것은 닉 퓨리였다 너에게 어벤저스라는 단체에 대해 얘기해주러 왔다 두둥 끝

3년 전
방구석 엔시티
24에게
아 닉퓨리 아 아 아 이제 어벤저스의 대서사가 열리는 건가... 진짜 마블는 엄청난 세계관인 것 같아... 가슴이 웅장해진다... 영화관에서 보고 싶다

3년 전
독자25
방구석 엔시티에게
어벤저스 재개봉 했을 때 다시 가서 봤어야 했어...

3년 전
방구석 엔시티
25에게
집에 리클라이너 소파랑 빔 프로젝터 사서 작은 영화관을 만들고 싶다...

3년 전
독자26
방구석 엔시티에게
그리고 조랭이를 들이세요

3년 전
방구석 엔시티
26에게
간식 사 오세요.

3년 전
독자27
방구석 엔시티에게
싫어요

3년 전
방구석 엔시티
27에게
조랭이 OUT 조랭이 OUT

3년 전
독자28
방구석 엔시티에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
방구석 엔시티
28에게
카... 칼이요???????? 무서워서 젠오랑 대화 못 하겠어요

3년 전
독자29
방구석 엔시티에게
대화해라.

3년 전
방구석 엔시티
29에게
녜... 녜... 우리 젠오가 하라는 대로 해야지...

3년 전
독자30
방구석 엔시티에게
뭐 하고 있는지 얘기해라.

3년 전
방구석 엔시티
30에게
이... 이동 중입니다 형님... 오늘 날이 몹시 덥습니다...

3년 전
독자31
방구석 엔시티에게
어디를 가는 것이냐 나는 집이라 시원하구나 우하하

3년 전
방구석 엔시티
31에게
쇤네는... 일 다녀왔습니다 마님...

3년 전
독자2
잘 잤어?
3년 전
방구석 엔시티
테냐 잘 잤어? 나는 푹 잔 것 같아 테냐 지역은 어때 비 와?
3년 전
독자4
테냐 계속 자다 깨다 설쳤어 테냐 지역은 지금은 비 안 와 아까 여섯 시만 해도 쏴아아 왔는데
3년 전
방구석 엔시티
왜 잠 설쳤어 잠 설치면 잔 것 같지도 않을 텐데 선풍기 틀거나 시원하게 해서 조금만 더 자자
3년 전
독자5
그럴까... 나 머리 좀 아파 제우쓰
3년 전
방구석 엔시티
5에게
푹 못 자서 그런 거 아니야? 오늘 별다른 일정 없으면 더 자자 테냐

3년 전
독자6
방구석 엔시티에게
일정은 없기는 해 제우쓰 나 할 말 있엉

3년 전
방구석 엔시티
6에게
일정 없으면 더 쉬자 테냐 무슨 말?

3년 전
독자9
방구석 엔시티에게
나 이제 여기 안 와 인사하려고 들어왔어

3년 전
방구석 엔시티
9에게
말해 줘서 고마워 테냐 이제 일해야 해서 바빠져서 그래?

3년 전
독자10
방구석 엔시티에게
아니 뭐 그런 것도 있고 사정도 생겼고 그래

3년 전
방구석 엔시티
10에게
자세한 건 더 묻지 않을게 종종 놀러 올 거지?

3년 전
독자8
밖인데 날씨가 아주 그냥...... 진짜 덥고... 덥고 더워요 ;;;;;; 깜짝 놀랐
3년 전
방구석 엔시티
치기!!!!!!!! 벌써 밖이야? 휴대용 에어컨을 발명해야겠어...!!!!!!!! 너무 덥다 진짜
3년 전
독자11
8월이라 더 더워진 느낌...
3년 전
방구석 엔시티
고작 8월로 넘어간 지 얼마나 됐다고 이러는 거야 준이 이동은 잘 하고 있어? 벌써 했으려나
3년 전
독자13
나 도착해서 아침 먹으려고 웨이팅 기다리는 중... 형 밥 먹었어? 좀 잤어?
3년 전
방구석 엔시티
오늘 준이한테 잔다고 하고 바로 잔 것 같아 다행히 개운하게 깼는데 밥은... 못 챙겼어 준이가 내 몫까지 든든하게 챙기기 뭐 먹는지 물어봐도 돼?
3년 전
독자14
그래도 개운하게 깨서 다행이네 뭐 먹는지 말하고 싶은데 이 지역 명물 그런 거라... 최고의 맛집으로 왔어
3년 전
방구석 엔시티
14에게
아 오케이... 놀러간 거구나? 맛있게 먹고 와 거기는 날씨 좋아? 안 흐렸으면 좋겠다

3년 전
독자22
방구석 엔시티에게
응응 놀러갔어 날씨 살짝 비 오는데 어디는 또 맑고 그래 그래도 나름 괜찮아 날씨

3년 전
방구석 엔시티
22에게
다른 지역은 완전 비 쏟아지는 데도 많다던데 준이가 놀러 간 곳은 괜찮나 보다 오늘 맛있는 것도 먹고 예쁜 것도 많이 보고 좋은 추억 많이 만들고 와

3년 전
독자32
방구석 엔시티에게
조심히 다녀올게 우리 형 일 잘 다녀오고 약속 조심히 다녀와

3년 전
대강
더워요? 귀가하니 비가 오네 여긴
3년 전
방구석 엔시티
아주 엄청난 더위야 매미들이 지금 합창하고 있는 것 같아 대강이 지금 귀가라고?... 얼른 집 들어가자
3년 전
독자16
잠깐 나왔다가 지금 집입니다 알바 가죠 형
3년 전
방구석 엔시티
아침부터... 부지런하게 움직였구나 형 이제 막 도착했어 일하기 싫다... 하지만 내가 안 하면 안 되는 거라서 해야 돼 이제 자?
3년 전
독자18
혹시 저랑 미재를 헷갈리신 건 아니죠
3년 전
방구석 엔시티
18에게
아니... 너 대강인 거 너무 잘 알고 있어...... 아 자고 일어나서 잠시 나갔다 온 거야?

3년 전
독자19
방구석 엔시티에게
아 웃기다 그쵸 밤 새고 나갈 일은... 있나? 이 시국에는 보통 없으니까

3년 전
방구석 엔시티
19에게
너무... 내 패턴으로 생각했네 나는 이 시간에 나가는 거면 밤새우고 나가거나 거의 안 자고 나갔다 오거든 아침은 먹었고?

3년 전
독자20
방구석 엔시티에게
간단하게? 아침 챙기고 나가신 건가?

3년 전
방구석 엔시티
20에게
아침 출근에 아침은 사치야 조금 자고 일어나서 준비하고 나가기도 바빠...

3년 전
독자21
방구석 엔시티에게
기력 챙기고 일하기 좀 잤어요?

3년 전
방구석 엔시티
21에게
어제 네 시에 자서 일곱 시에 깼는데 세상 개운하게 깼어 나 이제 수면욕이란 걸 해탈했어

3년 전
독자23
아 웃기다 매주 토요일은 이 제목으로 올리는 거죠
3년 전
방구석 엔시티
맞아 토요일만 광희 말투 컨셉이야... 왜냐? 저렇게 해야지 으라차차 힘낼 수 있을 것 같거든... 오늘 형 지역 날씨 엄청 좋다 젠젠이 쪽은 어때
3년 전
독자33
여기는 완전 습해요 진짜 물고기도 숨 쉴 수 있는 날씨입니다 지금
3년 전
방구석 엔시티
분명 아침 때까지만 해도 날 밝았는데 지금은 비가... 오네요 우산 안 챙겼는데... 형 습하지 않게 에어컨 제습으로 좀 켜둬요
3년 전
독자34
이미 틀어두고 오는 길이에요 얌전히 누워서 잠깐 명상하는데 또 잠 옵니다 요즘 잠귀신 붙은 거 같아요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김민지 aua 1:52
로그인 후 이용해 주세요 1:52
로그인 후 이용해 주세요 1:52
로그인 후 이용해 주세요 1:51
애인 생기면 왕가위 영화 도장 깨기 해야지 1:50
1:50
로그인 후 이용해 주세요 1:50
두 시에는 자자 1:49
변의주 ama 1:49
시온 보고 싶어 1:49
혼술을 할까 말까 고민만 두 시간 1:49
야 니끽라스 2 1:48
시온...... 두 시까지만 보게 해 줘 1:47
취향인 혹은 유용한 유우시 짤 적선 부탁드립니다 1:47
로그인 후 이용해 주세요 4 1:47
로그인 후 이용해 주세요 1:46
새벽 같이 보내실 분 2 1:45
잠 많은 썸이나 애인 만나셨던 / 만나고 계신 분 계세요? 1:45
엣팁 잇트제 엣프피 저기 그리고 인팁 인트제 6 1:44
로그인 후 이용해 주세요 1:42
로그인 후 이용해 주세요 1:42
어깨랑목아프네 1:42
안녕히 주무세요...... 2 1:42
[극적/탯] 2440 일주년 랜짠에 대한 논의가 필요하다 이 판 답글로 연락 주길 1 적극수용 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 13 1:40
[극적/탯] 2439 1 적극수용 1:39