모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
내가동생 전체글ll조회 2170l 19

성준이랑 나랑 노래방에 갔었음

노래존나 못부름 쉬즈곤 부르면 저게 노래야 고주파야 함

내가 취소를 눌러주지않는이상 저새끼는 돌고래와의 소통을 계속해서 시도함

성준이 도플갱어들이 쟤가 쉬즈곤 부르는순간

표정이 침울해짐

고개를 숙이고 핸드폰을 집어듬

성준이는 지 혼자 신나서 어서 호응좀 해봐 하는데 다들빡침

저럴땐 도플갱어들처럼 멍청하게 굴면 안됨

가만히 경청하는척하다가 취소를 눌러줌

성준이가 존나당황해서 뭐야?어떤새끼야? 스킬을씀

ㅠㅠ뗭아미안 상혀기뱃살이 취소버튼을눌러버려떠

그러면 성준이는 존나어이가없어서 그냥 제자리에 앉음

내가 방금 한것이 뭔지에 대해서 생각하냐고 30분은 노래를 부르지 않을것임

그날도 도플갱어들은 나덕분에 살아서 노래방밖으로 나감

내 볼펜이 자꾸사라져서 성준이 가방을뒤진적이있음

?

??

사실 별로 놀라지도않았음

성준이한테 콘돔드리밀면서 완전경악한 표정지음

사실 속으로는 다 이해하는 보살심보였는데

그냥 쟬 놀려주고싶었음

"헐.."

내가 완전 멍때리니까 당황해서 아무말도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..하고 아빠 부르니까 성준이가 내입막고 방으로 끌고들어감

나 죽이려는줄알았음

진짜 살인자같은 자세였음

콘돔을 막뜯는거임

증ㅇ거인멸시도 하는 성준이

아 뭐하는데 내놔

내 격한 거부로 1차 실패함

그리고 2차로 날 설득함

너도 남자니까알겠지 근데이건나쁜게아니야 이것마저 안가지고 다녓다면

난 정말 개쌍놈이였겠지

어이가없음 콧방귀끼니까

3차로 정신이 나감

이걸쓰자 이걸써버리자 상혁아

이걸어따써 미친놈아

콘돔에 손가락을 넣는거임

거기서 멘붕

너지금뭐하는거야?

내표정은 점점 짜게 식어갔음

이걸 뭐 어쩌자고?

성준이도 답 없는지 날 멍하니쳐다보는거임

니가 이걸 없애도 내 입은사라지지않음

저렇게 말해주니까 그제서야 정신들어서

상혁쨔응 뭐 먹고싶은거 없어?

아부를 부림

난 말 안했는데 엄마가 가방빨다가 봐서 젖은가방으로 존나쳐맞음

나이가몇인데!!!!!!!!!!!!!!!!엄마 소리엄청지름

온 집안에 다들렸음

2층에 짜져있다가 철벅철벅하고 성준이 맞는소리에 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
철벅철벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성쩔 찐따가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
1ㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋ 성준이 내꺼
12년 전
독자7
놉 내꺼임 성준이하트독자7
12년 전
독자8
공유하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 멘붕이었낭보당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
그게 몇살때였는데? 어머니 계속 철썩철썩 때리시네요 ㅋㅋ 찰지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐 콘돔 찢는 대목에서 너한테 쓰는 줄 알고 눈 엄청 커져서 봤다....미안 음란마귀라...근친은 안돼...
12년 전
독자6
2222미안.. 음마가꼈다...
12년 전
독자10
333..내안의 음란마귀..
12년 전
독자17
444..미안해..
12년 전
독자18
555..반성할께...
12년 전
독자20
6666미안..................................................이러면 앙대하면서도 기대했다........
12년 전
독자22
77777....나도...
12년 전
독자23
888.....
12년 전

독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다 웃긴데 귀여워죽겠네 성준이좀 나한테 넘겨줘라 진짜 진심이야 진지하게
12년 전
독자12
콘돔을 막뜯는거임
에서 좋은 도입부라고 생각했는데 실망이다 동생쨔응

12년 전
독자13
2222222222맞어 실망이야 동상쨔응
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친은 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 형제로 남아야해.. 아 순수는 아니지만 순진한 형제
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런생각한게아니구나.....ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자15
상혁아 글쓴거 어떻게 주면 되요 걍 글잡에 올려요? 아님 이메일로 보내줄까?
12년 전
독자16
아정나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
너무좋다이집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42