모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
후추후추 전체글ll조회 7151l 1
+경수백현 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk | 인스티즈

+세훈백현 

급하게만드느라 두서가 좀없네요..☆★ 

암호닉분들 독자님들 너무감사하고 사랑해서 피곤한데도 기다리실까봐 못자겠어요 ㅋㅋㅋㅋ어휴 마성이야... 

피아플로님 보내주신소재인데 급하게하느라 기대에못미칠것같아요ㅠㅠ시간보면진짜얼마안나죠 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이는 질투쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 감정에 되게 솔찍?그런애들있잖아요 자긴숨긴다고숨기는데 다 티나는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게또 밉지않은 백현이를 그리고싶었는데..항상그렇듯리 애같은면이많아서 ㅋㅋㅋㅋ경수가 조금만틀어도 휘둘리고 ㅋㅋㅋ기분좋아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 또 그거알면서 모른척하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이한테 그 여자애에대해물었는데 경수가 그애랑 안논다니까 기분좋아진 백현이!누가형이고 누가동생인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부족한글이지만 재밌게봐주세요ㅠㅠ 

암호닉빠진분들!말해주세요 예전쪽지가밀려서못확인했거든요 죄송합니다 

★★★★
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
백꼬입니다!!흡..어제는 컴퓨터도 고장나고 핸드폰충전기도 잃어버리는 바람에 작가님 글을 볼수가 없었어요ㅜㅜ 정말 느므 보고 싶었어요 진짜 다시는 충전기 잃어버리는 실수가튼건 하지않을꺼에요 오늘따라 로딩이 더디네요.. 언능 보고시픈데ㅜㅜ
11년 전
후추후추
백꼬님!왜이렇게 말하는게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ우리독자님들은 다귀여워!아까워요..앞으로그런실수안하기 약속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
우왕 약속ㅎㅎ 절대 그런실수 안할께요^^!! 지금 다보고 왔는데 작가님은 오늘도 짱짱이시네요 질투하는 백현이라니!!..오센 생각=내 생각dd ㅎㅎ 침대에 누워서 작가님글 보니까 완전 힐링힐링ㅋㅋㅋ오늘 기분 안조은 일 있었어서 기운 빠졌는데 완전 기분 좋아졌어요 짱짱!!♥
11년 전
후추후추
저도오늘기분이안좋았어요..ㅠㅠ독자님들보니까힐링힐링하네요 우리둘다 힘힘!
11년 전
독자2
피아플로입니다!! 헐!!! 작가님 저 좀 울고올게요 소리지르고 올게요 ㅠㅠㅠ 오늘 시험끝나서 기분좋게 왔는데ㅠㅠㅠ 와 작가님 글 기다리고있는데 ㅠㅠ 와 제가 낸 소재가 나왔어!!!ㅠㅠ 저 좀 감동받아도되나요ㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다 제 사랑먹어요 작가님 워더 ㅠㅠ 역시 예상대로 귀여워요 백현이 질투는!! 경수도 못이기는척 받아주는것도 진짜귀엽고 기대에 못미치다뇨 보는내내 막 선덕선덕 기뻐가지고 난리폈는데ㅠㅠ 역시 작가님워더 급하게 하셨는데도 진짜 잘하셨네요 ㅠㅠ
11년 전
독자5
배후에는 세훈이가 있었나 ㅋㅋㅋ 언제 꼬셨어 백현아 ㅋㅋㅋ 저 치킨팝 하나면 전교 1등할 오세훈! 근데 이미 소문이 났구나 둘이 사귄다고 ㅋㅋ 내가 낼 생각이었는데 늦었군..
11년 전
후추후추
피아플로님!항상말하듯이 맨날맨날읽어주느라고생이많죠 ㅋㅋㅋㅋ나중에나질리면어떡해요...☆★피아플로님주신숙제미루면안돼잖아요!그래서 저열심히썼어요 칭찬해줘요!
11년 전
독자18
쓰담쓰담 해드릴까요 작가님 ㅠㅠㅠ 저 머리만지는거 좋아하는데 얼마든지 쓰담쓰담해드릴께요 ㅠㅠㅠ 작가님은 항상 이쁘시지만 오늘은 더 이뻐보이네요 ㅠㅠ 고생은 이건 하나의 하루에 마지막일과죠 ㅋㅋㅋ 부담드리려고하는말은 아니에요! 그만큼 작가님의 글은 엄청난 흡입력과 집중력이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후추후추
에이 너무비행기태운다
11년 전
독자24
후추후추에게
헐 제 말 믿으셔도되요 전 순수결정체라 거짓말못해요ㅋㅋ

11년 전
독자3
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너세나징...진짜 내말이 그말이야...뭐하니 쟤들??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 경수 책임지고 행쇼하는걸롴ㅋㅋ500 492ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
(알수있음);ㅠㅠㅠ늦은밤까지 수고가많으세요ㅠㅠ질투하는 백혀니라니ㅠㅠㅠ헙ㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사귀래ㅋㅋㄱㄲㅋ진짜 걍 사구리해라...
11년 전
독자8
호박이에요!!아 신알신이란 좋은거네요ㅠㅠㅠㅠ감동이야 진짜 이밤에ㅠㅠ진짜 왜이리 오백은 달달한거죠ㅠㅠ너무 부러워서 눈물이 나오네요ㅠㅠ백현아 질투하지맠ㅋㅋㅋ니가 질투 안해도 이미 경수는 너에게 폴인럽이잖니ㅠㅠ왜 모르는거야ㅠㅠ느끼라고!!오뎅!!!!!떡볶이1!!먹고싶다!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ저도 아파트 입구로 나가면 사주나요?지금 옷입고 나갈 수 있는뎈ㅋㅋㅋ무튼 세훈아 너가 좀 도와줘ㅠㅠㅠ저 답답한 중생들을 구원하란 말이다ㅠㅠㅠㅠ오센 자꾸 치킨팝 타령하지말고ㅠㅠ아니야 내가 사줄게 세훈아 지금 나올래?ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 좋은 글 감사합니다!하트!
11년 전
후추후추
저도 호박님하트!호박님께 폴인럽!오글오글...☆★치킨팝열개사주면 만나준대요
11년 전
독자9
콩콩 일등!!!!끼얄 아 큥이 넘. 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라고 왜 말을 몬하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
후추후추
일등!잘한다!착해착해
11년 전
독자10
안녕하ㅛㅔ여비코예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유백현이 귀엽기는또 엄청귀여워섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ누나가 떡복서준개 나한테오면 안되겟니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 ㅋㅋㅋㅋ짱구욤ㅌㅋㅋㅋㅋ이번화는 다귀염
11년 전
독자11
망고입니다! 하아.. 겁나 설렌다 백현이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 책임 지라는 말 하는 거 보고 제가 설렌 건 비밀.. 세훈이 돌직구 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫘란다 오센!!!!
11년 전
독자12
롱이에윸ㅋㅋ!!♥♥♥ㅠㅠㅠ너무좋다진짜
헝ㅎ..ㅠㅠㅠ달달터지고 질투도너무귀여움ㅋㅋㅋㄱ
설렌닼핫커싱
짱좋아요작까님 ..번외라니..ㅠㅠ감사함♥♥
으어 작까님다음에또뵈요!!♥♥♥♥♥

11년 전
후추후추
내일뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
백현이 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감정이 다 티나내요
11년 전
독자14
백현이질투하는것도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직한백현이 ㅠㅠㅠㅠ달달하네여 ㅠㅠ
11년 전
독자15
그냥 사귀라고!!!!!!!!!!! 오백행쇼야!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적절한 질투를 할 줄 아는 너는 바람직한 백현이ㅠㅠㅠㅠ귀여워주금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후추후추
주금하지마요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 글봐야죠!
11년 전
독자16
헐너무좋아세상에....진짜 경수던백현이던 서로한테 더 질투해줬음좋겠으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
배켜니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 여자문제에 진짜 예민하게 반응하는게 카와이하고.. 좋아요(수줍) 백현이가 욕하는거 절대 안봐주면서 백현이가 찡찡 질투할때는 또 나긋나긋 달래주는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달래준다고 또 금방 헤헤거리는 백현이나 우쭈쭈해주는 경수나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백행쇼해주실게요.. 근데 현이는 어느새 세훈이를 매수해다가 뒷조사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 치밀한 구석이 ㅋㅋㅋ 그러니까 오백 사겨! 겨론해!! 세후니 말대로 연애를 오백이 하지 누가하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 흐흐 안사귀고 썸비슷하게 밀고당기고 하는것도 좋은데 아 그냥 오백이 좋아요ㅠㅠㅠ 작가ㅁ님사랑해요 엉엉 요즘은 작가님 글이 제 삶의 낙입니다..(부끄) 영원히 완결내지 마실게요^^ 오백이 겨론해서 애낳을때까지 연재해주세요!!! 잘보고갑니다'ㅅ'하트
11년 전
후추후추
오백이 결혼을할지안할지!사귈지안사귈지!애기를낳을지안낳을지!뽀뽀를할지안할지!
11년 전
독자20
으아 비니비니예요 !! 알림뜨는거 뒤늦게 좌서 그래두 보자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠ !! 이번편도 짱이예요 ! 진짜 배큥이 질투하구.. 흐흐 진짜 달달해여!! 세니야 나두 치킨팝 사줄수
있는데 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 자까님 진짜 이번편두 재밌게 보구 갑니당>_<!!!

11년 전
독자21
아귀여워 변백현ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼다진짜 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
11년 전
독자22
헐 변백현 완전 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
조화해에요!! 으 오늘도 빨리 보겠다고 해놓고..이제야...(오열) 언제쯤 첫번째로 댓글을 쓸 수 있을까요..흡흡 질투하는 백현이라니ㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 왜저렇게 막 툭툭대면서 질투하는데..정말..작가님 진짜 자꾸 이렇게 저 광대승천하게 하실거에요? 세훈이 ㅋㅋㅋ 세훈이의 영원한 치킨팝사랑♥ 아 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 백현이 왜ㄹ이리 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 정보통인건가요 ㅋㅋㅋ 이게 대충만드신거라니...(폭풍오열) 진ㅋ자 작가님은 사랑입니다♥♥
11년 전
후추후추
조화해님도사랑입니다
11년 전
독자25
질투하는배켜니구ㅏ여우무앜ㅋㅋㅋ아으우우이
11년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
두둠칫이예여ㅠㅠㅠㅠ변백왜이렇게귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아ㅠㅠㅠ요즘 또래도우미보는맛에삽니다ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자29
힝힝. 백현이질투하느거완전귀요워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맨날작가님기다리는거알져ㅜㅜ제일재밋어요 포인트가아깝지않다죠 보면세훈이가참잘이어주는거같아요 똑부러지고 그러니까치킨팝많이사줄테니나한테와(의심미)
11년 전
독자30
백현이 귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅠ그냥사겨!!사귀라거!!!!(세훈빙의)ㅠㅠ
11년 전
독자32
으앜ㅋㅋㅋㅋ질투에뒷조샄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
으르렁입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이왜때문에이리인거죠 질투하는것도 백현이스러워서 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 백현이의 질투를 봣으니 다음번에는 경수의 질투도 보고싶네요!!
작가님 톡 항상 재밌고 좋아영!!

11년 전
후추후추
으르렁님도 좋아영!
11년 전
독자34
ㅎㅎㅎ겁나 귀엽다 진짜 우리 백현이 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
안녀하세에ㅣㅊ착작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ백현이짱귀겁귀완귀나의귀염둥이><....는 무슨 경수의귀염둥이 백현이의질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저인ㅁ호닉싄청해드되게까.요??오타나는것좀봐 암호닉신청이요!!!!!상추 로요ㅎㅎㅎㅎ항상재미있게보고이써욜 둘이안사겼음좋겠다...사귀면 음악실가자고안할것같애(박력있게음악실오라고부르는경수가좋은독자)아무튼잘보고가요!!!
11년 전
후추후추
상추님!암호닉신청확인할게요!
11년 전
독자36
세훈이말대로좀사겨요얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
비타오백입니다!!!!! 아이쿠야 ㅠㅠㅠ 작가님은 정말 제가 글잡와서 너무너무 애정하는 작까님 이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 질투하는거 왜이렇게 귀여운거에요??네???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 말한번 잘했네요 ㅠㅠㅠ 둘이 그냥 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 여기서 울고가렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로가슴에 불을 지피네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 업뎃되면 몇번씩이나 읽어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
후추후추
비타오백님!댓글이너무이뻐서 저도 몇번씩이나읽어요ㅠㅠ
11년 전
독자38
앜ㅋ백현이 귀여워서 어떡해ㅠㅠ 글 잘 보고 있어요!! 재밌어요!!!
11년 전
독자39
멍멍!! 백현이 질투하는거 왜케 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 세훈이는 치킨팝득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편의 승자는 세훈인가요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
안냐세요 신알신하고 뜨자마자 뚜ㅜㄸㅇ~~~~~~ 모찌왔습니다 :D 배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내귀요ㅣㅁㅁㅁ
11년 전
독자41
진짜 짱 귀여움여 짱 좋아여 으아아아ㅏ앙ㄱ
11년 전
독자42
백현이 질투하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이 또 세훈이한테 부탁해서 그 여자얘 뒷조사 시켰구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도참귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서지켜보는세훈이는그조답답하고저도얼른썸끝내고빨리사겼으면좋겠어요우리오백이들백일때백원챙겨줘야겠네
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ돌직구쩔어
11년 전
독자45
헐 변백현 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐
11년 전
독자46
진심 꾸준 연재 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋아요♥ㅇㅂㅎㅅ

11년 전
독자47
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
또양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ거기에 우쭈쭈해주는 경수도ㅠㅠㅠㅠ얼릉 오백 겨론햏라!!
11년 전
독자49
아백현이ㅠㅠ어린애같이귀여워여ㅠㅠ질투하는것도ㅠㅠ이와중에 ㅇ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨팝두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
세후니 말잘한다ㅋㅋㅋㅋ어휴 오백이드라 좋으면 사귀던가
11년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜왜이렇게귀여워 오백행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 경수 짱먹으삼333
11년 전
독자52
으아아아아아아앙 경탱이예요오오오오오오오오 나왔군요!!!!!!! 저 이제 이글 없으면 못살듯..★ 질투하는 백현이와 경수 ㅠㅠ너무 좋아요 좋아요 좋아!!! 지금 바빠서 길게 못쓰고 가요 죄송해요 ㅠㅠ다음편에는 언제나그랫듯 길게 쓰고갈게요! 사랑해요 작까님 화이팅!
11년 전
후추후추
저도 독자님이없으면글을못쓸듯..★
11년 전
독자53
ㅅ아달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ500 012 492ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
빨리 행쇼가 답이구만ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
오백행쇼!!!!좋당
11년 전
독자56
그래얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른사겨라오배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
그래 빨리 사귀라고!!!!!!!
11년 전
독자58
꽃 화에여ㅠㅠㅠㅠㅠ자고 일어나니 작가님 글이 뙇!
우와 기분좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 영원히 ㅇ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 소재도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!저 일요일부터 미국가서 잘 못봉텐데ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ그래도 보려고 노력할게여ㅠㅠㅠ♥

11년 전
후추후추
ㅜㅠㅜㅜ보고싶을거에요ㅠㅠ
11년 전
독자59
아유 백현잌ㅋㅋ 보면서 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋ 애 같은 백현이를 경수는 우쭈쭈 해주곸ㅋㅋㅋ 진짜 보기 좋네요 둘이ㅠㅠ 뭔가 이상적인 관계 같음 ㅜㅜㅜㅠ 세훈이 말이 백번 옳아요 그냥 경수랑 사겨야 맞는 것 같음 지금 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 완전 정 들었는데 지금ㅋㅋㅋ 한 사람한테라도 조금만 더 애정에 보태진다면 이젠 사귀지 않고는 못 배길 듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
백현아 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 그냥 경수꺼하세요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 사구리라고 ㅂ말하니까 오타나는 것 봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오백 행쇼하시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생롱런^^!!!!!!!!!!
11년 전
독자61
그래 그냥 사겨버려!!!!ㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴ..!!!!!!
11년 전
독자62
답답하긴!!!!
11년 전
독자63
경수오빠에요ㅠㅠ번외다번외!!!이히번외다~~배ㄱ현이 너무 구요오...ㅜㅜㅜ질투하는거봐ㅠㅠ씹어먹구싶네여ㅠㅠ경수는 백현이 그래쪄?우쭈쭈 하는거도 너무 좋고ㅜㅜ세훈이 말대로 둘이 그냥 사겨라ㅠㅠ이 눈치없는 변백현!!!!
11년 전
독자64
사겨라사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
아진짜 질투하는것좀 봐ㅠㅜㅠㅜ귀엽네 진짜 오백행쇼다 진짜ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈뭐엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자66
응가에요!!!! 아 진짜 미친듯이 달달하네요....
하루종일 계속 기다려지는글입니다정말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
작가님 하....제사랑 다가져가세요제발

11년 전
독자67
땅콩이예요!!! 아 진짜 백현이가 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ 경수가 백현이 우쭈쭈하는 듯한 말투 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 쇼파에 누워서 이불덮고 막 혼자 웃고있어요ㅠㅠㅠ 아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 세훈이랑 백현이랑 톡한것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 좋네여 500 012 492ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘보다갑니다 사랑해여♥
11년 전
독자68
휴지입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아이고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 둘은 대다나다!! 매일매일 기다려지는글이에여 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 백현이는왜 또저렇게귀여워가지고ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ세훈이는역시 ㅋ 오늘도재미있개 읽었어요, 항상잘읽고있어여!!
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠ백현이가 질투하는거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ푸어어어얼허응사랑해요 하트
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래세훈아니가아이들위꽃다리역할을해서이어주려무나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
아곸ㅋㅋㅋㅋ배큥이왜이렇게기여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미우쮸쮸쯐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 왜 이렇게 단순해ㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ치킨팝 덕후ㅇㅇ.. 빨리 오백이들 붙여놓으렴 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋ치킨팝좀 그만머겅ㅋㅋㅋㅋㅋ질리겄따
11년 전
독자74
동그라미에여! 개인적으로 세후니 많이 나왔으면 조켓어요 ㅋㅋㅋ후니후니
11년 전
독자75
사겨리(짝)사겨라(짝)엄능다음퍈나왔음좋겟내요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
동글이예요! 우리배큥이 솔직하고 좋아오ㅠㅠㅠㅠ그냥너네들행셔해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후닌치킨팝만먹나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나나도조화해ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자77
백현이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
오세훈 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상 읊어주는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩄든 변백현 ㄷ겁나 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 겁나 자상하고ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
후추후추
초코님!암호닉감사합니다
11년 전
독자79
감자예요! 아 백현이 질투하는거 왜저렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의치킨ㅍㅂㅋㅋㅋㅋㅋ팝ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
엉엉 사랑합니다 오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하니 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 백현이가 귀엽니 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답은 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀렴ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
그냥 사겨라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ근데성지수 제 친구이름이네ㅇㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
그냥사겨라진짜오백
11년 전
독자85
데이트에요ㅠㅠ아까 오전에 신알신받았는데 나가있다가 지금폰으로보는데 다음편도떴네요 헤헤ㅠㅠ얼른보러가야겠어요ㅠㅜ
11년 전
독자86
흐흐흐 오백흥해랏
11년 전
독자87
으아..오백처음보는데 영업당하고있다..진짜좋아오ㅠㅠ으앙 진짜미치도록좋다 질투하는백현이좋아요 근데경수프사원본알수있을까요??
11년 전
후추후추
여기요!
11년 전
독자89
흐헝 정말감사합니다!
11년 전
독자88
아... 이름이 내이름이라서 뜨끔했다..성이다르구나!!!
11년 전
독자90
아 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨팝덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
세훈이말대로 빨리사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
룬루 이제계속 행쇼만하겠죠?
여기가 제가 누울자리인가봐여..

11년 전
독자94
그냥 사겨라아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅠㅠ 굥수오빠ㅠ
11년 전
독자95
코파기에요 ㅠㅠㅠㅜ드디어ㅜ봤다 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 마지막 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!!그거야 ㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러갈게요 ㅠㅠㅜ백현이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜ으잉귀요워
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ백현이 질투하는것도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
와진짜백횬이성격은여기서도씹덕터지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수더상남자!
11년 전
독자97
백현이 질투하는것도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
ㅋㅋ답답하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 질투하는것도 귀엽구나~에헤라디여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
답답한 녀석들그냥사구리하라고!!!! 뭔말이 그렇게 많아.
이것들이 좀 그만꽁냥대고 이제수위를 올려!

11년 전
독자100
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ행쇼해오백아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이성격ㄱ레알네여.....경슈상남자..좋아..좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
아 진짜 백현이 질투 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달래주는 경수오빠..멋잇ㄱ엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너네 걍 정말로 사구리해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡흡흡 ㅈ제가왔습이다...제가요즘많이뜸해가지고 저 기억하실줄모르겠네요..선풍기가 날라와쪄영..요즘날씨조금선선해져가지고..선풍기따위필요없게되버림..그래서 늦게왔다고하겠습니당...♥0♥....이번편도달달하게보고갑니땅
11년 전
독자103
백현이에요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝ서 어떡하
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여버ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제행쇼해너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수너무머싯당ㅠㅠ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 단순해지는게 아주 저네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
아유 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히히히히히히히히ㅣ히히 이번 편도 전편과 마찬가지로 살짝 정신 나간 아이처럼 읽고 보니까 금방 끝났숴! 아 벌써 정주행 다 와가는 소리가 들린다....앙대..... 아 백현이 질투 하는 거 봐 더경스 일부러 더 질투하라고 괜히 뺀질뺀질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 픽은 저를 저격판으로 삼아 연재하시는 글임이 틀림없는 게 이제야 밝혀졌네요 어휴 저만 몰랐나봐여 아 계속 정주행하면서 댓글 쓰다보니까 차라리 먼저 암호닉을 정하고 쓸 걸 그랬나..움 그냥 작가님 혼란스러우실 거 같으니까 정주행 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 최근 글에 쓸게요 꼭꼭 확인해주세요 하트하트
11년 전
독자107
백현이 귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 백현이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
백현이ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
그래오센말대로 !!!
11년 전
독자111
아....너무좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레잖아 듀근듀근!
11년 전
독자112
세훈이가 통찰력이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그냥 연애하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 언제 세훈이를 매수한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 눌려서 그렇지 백현이가 은근 할 건 다 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 맘편하게 둘이 연애하는 나 지켜봐야겠다!^_^
11년 전
독자113
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽져... 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨팝성애잔가여 진짜 치킨팝 좋아한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ아낭 기여워 죽겠당 ㅜ
11년 전
독자115
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨팝 덕후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
귀여우ㅓ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자117
헙! ㅋㅋㅋ 경수한테 들러붙는 여자애 이름이 저랑 같아서 깜놀... 이쁜지수 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 변백현 다 티나게 질투해놓고 아니라고 잡아떼면ㅋㅋㅋ 그래도 백현이가 옳아하면서 우쭈쭈하는 도경수도... 진짜 오백 천생연분인듯ㅋㅋ 그리고ㅋㅋㅋㅋ오세훈 치킨팝성애자세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 꿈을 크게 가져야지... 적어도 떡볶이 정도는 말할수 있어야 그게 남자아니니 세후나... ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘읽었어요!! 쭉쭉 읽고있슴돠ㅎㅎ
11년 전
독자118
어이구 백현이 질투하는 거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 인기가 많아서ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자119
답ㅂ답하긴!!!!!
11년 전
독자120
아진짜 변백현 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠ경수랑 012 492해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
세훈이가형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
오백 행쇼가 내 행쇼이니라...
11년 전
독자124
백현이질투하는거왜이렇게귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하시길 햄보카네오
10년 전
독자126
아진짜백현이ㅠㅠㅠ귀요미가따로없네요ㅠ 오백사구려라ㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
아백현이 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 보기에 얼마나 귀여울깤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
너네얼른행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
아으 귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 다 귀여워
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
먹을꺼면 모든 OK인가봐 단순단순ㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
아 저 좀 여기에 누울게요.....현기증난단 말이에요......아 미치겠어ㅏ요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅꺅!!!!!!!!!!!!!ㄲ땩!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자134
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제둘이행쇼할일만남앗네ㅔ염1!ㅎ워ㅜ후~~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0212 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제: ...내사랑..) 2-422 사소촌 08.31 19:36
엑소 [EXO] 조금만 더 가까이 타랫 08.31 19:31
엑소 [exo/오백] 무뚝뚝경수+깝둥이백현.까톡17 까카오톡 08.31 18:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현)71 아가철 08.31 17:54
엑소 [EXO/다각] 우리 소방서인간들 완전 이상함;;4 김주사 08.31 15:58
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰4444444444444435 오쌍둥이누나 08.31 14:28
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 그날따라)4 천도복숭아 08.31 14:21
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰33333333333338 오쌍둥이누나 08.31 13:47
엑소 [EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook340 엑소코디야 08.31 13:46
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-320 사소촌 08.31 13:24
엑소 [EXO/백현] 오래된 노래9 옹알 08.31 12:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰22222222222237 오쌍둥이누나 08.31 12:27
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 알수없는관계)4 천도복숭아 08.31 10:52
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰1111111111148 오쌍둥이누나 08.31 10:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 다우니향기 08.31 03:01
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은 학교 일진 오세훈인 썰 5617 흐콰한다 08.31 01:44
엑소 [EXO] 보석 십세들 (인물소개)6 이러시면안됩니.. 08.31 00:46
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 013 프로머스 08.31 00:35
기타 ㄹㅇㅎ12 ㅇㅎㅇㄴㄹㄷ 08.31 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 자양동주민 08.31 00:17
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk151 후추후추 08.31 00:03
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로141436 하엑 08.30 23:49