모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 빅뱅 세븐틴
아가철 전체글ll조회 8284l 2

[EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현) | 인스티즈

7살 차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.Kakao Talk (뜬금포 of 변백현)

한가할때 온 뜬금없는 카톡

너 징어가 굉장히 한가하게 티비를 보면서 뒹굴거리고 있었어

배고픔에 찌들어서 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............

엄마한테 전화해서 올때 라면이라도 사오라고 할까?

오빠한테 전화해서 밥 사달라고 할까?

그냥 내가 해먹을까?

이런 저런 생각을 하면서 티비를 보고 있었는데 갑자기 카톡이 뙇!!!! 오는거야^ㅠ^!!!

누구지 누구지?? 누굴까???

설마 내 사랑 경수오빠????헐???정말????아설레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러면서 핸드폰 케이스를 뙇! 열고 패턴을 뙇! 풀고 카톡을 들어가서 비밀번호를 뙇! 치고 확인을 했는데^^..;

왜 이자식인거지????????????

[EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현) | 인스티즈

뭐지^^????????

이 뜬금없는 김종대는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 징어는 굉장히 어이가 없어서 가만히 벙쪄있다가 슈밍에게 말해볼까?? 하고 카톡을 캡쳐하기 시작해

중요한 부분만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 캡쳐하고 오라방에게 카톡을 보내G

조금만 기다리라는 오빠의 말에 넹♥하고

너 징어는 또 다시 이리 뒹굴 저리 뒹굴 거리면서 기다리고 있었어

아니 근데^^!!!!!!!!!!!!!시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오빠새끼가 왜 연락이 없지??^^^??????^^

너 징어가 슈밍을 새벽 1시까지 기다리다가 학교가야해서 그냥 잠이 들어버렸어

굉장히 뾰루퉁해 하면서 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

입이 완전 ㅡ3333333333ㅡ 이만큼 나왔G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 집에 올 줄 알았는데 이게 왠 날벼락????????!!!!!!!?!?

자고 일어났는데도 카톡이 안와있네...ㄸㄹㄹ..☆★

수업이 끝났는데도 카톡이 안와있네...ㄸㄹㄹ..☆★

너 징어는 오빠한테 완전 삐쳐버렸어 .. 흙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속도 안지키는 나쁜 오빠새끼ㅡㅡㅡㅡㅡ

엄청나게 욕을 하면서 학교갔다가 집에 돌아와서 컴퓨터를 하기 시작했어.

왜 먼저 연락 안해봤냐구????

너 징어는 자존심이 굉장히 쎈 여자거든 .. 껄껄.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 컴퓨터로 경수오빠를 핥고있는데...

학교가 끝난지 한참 됐는데 이제서야 끝났냐고 카톡이 오네^^?????????????

그래서 너 징어는 최대한 안삐진척하면서 답장을 해줬어

근데 이게 왠걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 들켜버렸네^^....;;;;;;;;;

결국 너 징어는 오빠의 둘이 놀러가자♥라는 말에 화가 싹 풀려버렸G. 껄껄.

어휴, 진짜 폭풍이다 폭풍이야. 어휴휴휴휴휴휴휴휴휴.......................................

오빠랑 카톡이 끝난지 얼마 안되서 잘려고 누웠는데

갑자기 또 뜬금없게 카톡이 오네??

누구징??? 하고 보니까 이번에도 역시^^;

긴죤대였G.........

김종대에 이어 변백현까지 뜬금없는 말을 계속 내뱉어대는 덕분에

너 징어는 엄청난 멘붕에 빠져버렸G...

이 비글새끼들이 날 놀려먹어??

아닌가.. 질짜 나 좋아하나??...

이런 저런 생각들이..................

나긴 개ㅋ뿔ㅋ

그냥 피곤해서 잠이 들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편은 진짜 너무 재미도 없고 감동도 없고 아무것도 없네요ㅠㅠㅠ

다음편은 재밌게!! 최대한 재밌게!! 풀어볼게요ㅠㅠㅠ

썰 소재 추천해주시면 감사 감사 감사링♥

염소 / 계좌 / 루이 / 세큥이 / 금붕어 / 큐르릉 / 김민석 / 죵대 / 꼼데 / 초코바나나 /

암호닉 싸랑해요!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
작가님 큐르릉이에요!!!!! 일빠인가... 요? ㅎㅎㅎ 얼마나기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠ으라설레 작까님 짱짱걸 :)진짜너무너무재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자쥬자주와주세여... ㅎ(하튜) 재밋따아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대 까였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐죤대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다민석이형한태호오옹오오온난더
11년 전
독자4
헐먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
헐 종대 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
종댜야....
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키펑키 제이디 개무시당ㄹ하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
설마 종대가? 진심으로????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
Her김종대가설마!!!!!!!
11년 전
독자10
종대가?죤대가?ㅠㅠㅠ우앙
11년 전
독자11
제이디부짱해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
저번에암호닉신청한건같은데....안햇나봐요ㅠㅠ암호닉 비타민으로해주세여ㅠㅠㅠ죤대좋아ㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 정말진심인거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋ까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자16
존대야 좋아하는거야??ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어너무철벽아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐허럴죵대ㅠㅠㅠ죵대랑행쇼행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ종대랑행쇼하길
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅜ종대랑행쇼해ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
징어가 눈치가 그렇게 없나요.. ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
종대 불짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
루이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ까였어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
종대불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
염소입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ종댜ㅐ뷰쨩해슈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
꼼데에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 김종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 대신 날 좋아해도 좋아^*^ 아힣
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
죤대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
죵대에요..... 우리죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잇 죵대야 징어가 너 싫어하면 나한테나와라!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 종대귀여워서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
종대 불쌍....힘내룜..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
종대야ㅋㅋㅋ내가 받아줌
11년 전
독자37
죠대야 안대 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 죠대마음을 빋아죠 징어군
11년 전
독자38
죤대까욧당...☆★
11년 전
독자39
재밋다
11년 전
독자40
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차였어?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헐...설레설레♥
빵먹다가심장멈춘줄...

11년 전
독자42
이건뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ애인이지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅛ
11년 전
독자43
아너무우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
어류종대가...징어부러우다...
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 종대는 ㄲㅏ입니다....(도륵) 잘보고가요!
11년 전
독자46
허라라라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
징어완전시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 머져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대불쌍ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ나도민석오라방이랑놀러가고싶어용 델꼬가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
정대까잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트.
11년 전
독자51
헐대박 와우 죵대부쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
계좌에여 종대와!!!!!!!,ㅠㅠ
11년 전
독자53
헐허러헐종대동갸어어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
어머 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
으앜ㅋㅋㅋㅋ말도 앙댘ㅋㅋㅋㅋ죵댘ㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
종대 차인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
올설마종대...고백??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대야....힘내ㅓ..일로와...내가널거둬가줄께...
11년 전
독자60
민석이 오빠 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 오빠야ㅠㅠㅠ 근데 징어 말투가 다른 오빠들한테 많이 날카로운 것 같아요ㅛㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 예밈한 건가?ㅋㅋ
11년 전
독자61
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
세큥이에용♡♡♡오랜만인거 가타영 캬캬 제가 얼마나 기다렸는ㄷ데용 ㅠ.ㅠ 밍쇽 나 ㅅ설레게하지마ㅠㅠㅜㅠ죤대가 징어징어 진쨔 조아하나봐요 호잇 행쇼해라 근데 행쇼하기전에 밍쇽이가 방해할꺼같네용 힣
11년 전
독자63
아 종대 왜 불쌍하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
헐죵대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ징어를좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋ아징어부럽다..☆★
11년 전
독자65
죤대...불쨩한데..웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 종대야.그랬구나 나의 매력에 바져버린거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
아 죤대..............................
11년 전
독자68
죤대야....
11년 전
독자69
종대야.... 진심???
11년 전
독자70
종대...조대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
죤대민폐....부글부글.....다알면민서기한테맞을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
종대차였나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
뭐여 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0212 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제: ...내사랑..) 2-422 사소촌 08.31 19:36
엑소 [EXO] 조금만 더 가까이 타랫 08.31 19:31
엑소 [exo/오백] 무뚝뚝경수+깝둥이백현.까톡17 까카오톡 08.31 18:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현)71 아가철 08.31 17:54
엑소 [EXO/다각] 우리 소방서인간들 완전 이상함;;4 김주사 08.31 15:58
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰4444444444444435 오쌍둥이누나 08.31 14:28
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 그날따라)4 천도복숭아 08.31 14:21
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰33333333333338 오쌍둥이누나 08.31 13:47
엑소 [EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook340 엑소코디야 08.31 13:46
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-320 사소촌 08.31 13:24
엑소 [EXO/백현] 오래된 노래9 옹알 08.31 12:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰22222222222237 오쌍둥이누나 08.31 12:27
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 알수없는관계)4 천도복숭아 08.31 10:52
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰1111111111148 오쌍둥이누나 08.31 10:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 다우니향기 08.31 03:01
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은 학교 일진 오세훈인 썰 5617 흐콰한다 08.31 01:44
엑소 [EXO] 보석 십세들 (인물소개)6 이러시면안됩니.. 08.31 00:46
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 013 프로머스 08.31 00:35
기타 ㄹㅇㅎ12 ㅇㅎㅇㄴㄹㄷ 08.31 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 자양동주민 08.31 00:17
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk151 후추후추 08.31 00:03
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로141436 하엑 08.30 23:49