모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 세븐틴 빅뱅
흐콰한다 전체글ll조회 24417l 2

[EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은학교 일진 오세훈인 썰 6 | 인스티즈

엄마 친구 아들이 같은학교 일진 오세훈인 썰6

(이제 로맨스를 넣을 때가 온거죠)

그 날은 여사친들이랑 늦게까지 논 날이었어. 다 같이 헤어지고 집으로 가야하는데 깜깜해서 좀 무섭더라고..

그래도 어쩌겠어 남친이 없어 데려다 줄 사람도 없는 나는 혼자서 가야지..ㅠㅠ

우리 집 가는 길 중에 골목길로 가면 정말 빨리 갈 수 있는 길이 있거든.

평소에는 거기에 양아취들이 많아서 잘 안가고 큰 길 쪽으로 가는데, 그 땐 그냥 빨리 집에 가고 싶은거야. 피곤하기도 하고 땀에 쩔어서 빨리 씻고싶어서..

무튼 그래서 골목 안으로 들어가는데 왠 담배 냄새가 훅 불어오는거;; 그 때 딱 알아챘어.

아 저 안에서 어떤 개념없는 개놈이 담배를 피고 있구나. 그냥 돌아갈까 생각했는데 그래도 빨리 집에 가고싶어서 눈을 최대한 내리깔고 골목 안으로 들어갔어ㅋㅋㅋ

진짜 그 땐 내가 미쳤지. 평소에 겁 많던 내가 무슨 패기였는지;; 그 때 나 삥 뜯을 때 줄 돈 만 원을 미리 손에 쥐고 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 조금 들어가니까 담배피는 남정내 두 명이 서서히 보이기 시작하더라.

....! 미친! 한 명이 아니였어! 만 원 한 장 더 꺼내야 하는건가 싶어서 주머니 뒤적거리는데 갑자기 담배피던 남자 애 한 명이 오징어? 라면서 내 이름을 부르는거얔ㅋㅋㅋ

뭔가 익숙한 목소리라서 설마?!?! 하면서 고개 들어보니까 오세훈 친구 김종인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골목 안에서 담배피던 개놈이 너 였냐..시발 괜히 쫄았잖아...부들부들...

아, 김종인은 오세훈 무리 중 한 명이라 밥 자주 같이 먹으면서 꽤 친해진 애야. 그래서 김종인도 나 알아보고 아는 척 한거고.

당시에 김종인이랑 아는사이가 아니였으면 난 돈 다 털렸었겠지...

"이 시간에 혼자 어딜 가냐?"

"집 가는데, 넌 여기서 뭐해.."

담배냄새 때문에 인상쓰면서 대답하자, 김종인이 아. 하면서 지가 물고 있던 담배를 툭 떨구더라.

그러면서 옆에서 같이 피던 친구 담배도 지가 뺏곤 바닥에 떨굼ㅋㅋㅋㅋ

친구 존나 표정 굳으면서 아깝게 뭐하냐고 바락바락 소리 지르는데 오세훈 못지 않게 한 싴흐한 김종인은 가볍게 무시.

"가자. 데려다줄게."

"와 그래ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ"

안그래도 무서웠는데 데려다 준다길래 바로 승낙하니까, 어지간히 무서웠나 보네ㅋㅉㅉ 거리면서 나 존나 비웃더라..^^

김종인 옆에 있던 친구는 자긴 들어가본다면서 유유히 사라짐..

무튼 김종인이랑 나란히 서서 집 가는데 뭔가 새로운거얔ㅋㅋ 오세훈이랑 단 둘이 있던 적은 꽤 많아도, 그 외에 오세훈 친구 중 단 둘이 있던 애는 아무도 없었거든..

김종인이 키도 크고 너무 마르지도 않은 몸이라서 그런지 겁나 든든한거야. 그래서 실실거리면서 집으로 향했엌ㅋㅋㅋ

이런저런 얘기 하다가 집에 다 와가고, 김종인은 이만 가보겠다면서 돌아갔어.

나는 김종인한테 손을 흔들어 주다가 집에 들어가려고 몸을 틀었는데, 왠 집 앞에 누가 서 있는거야..

놀래서 누군가 하고 자세히 봤더니 예상했을 지는 몰라도 오세훈 이었음..

"헐...오세훈..?"

"....."

내가 오세훈을 부르자, 건물에 등을 기대고 서있던 오세훈이 등을 떼고 고개를 돌려서 내 쪽으로 돌아봤어.

근데... 참... 깜깜해서 잘 안보이는데도 정말 잘생겼더라. 심지어 그림자도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명적인 새끼..

"저 새끼 누구냐?"

"응? 저 새..뭐...?"

오세훈의 갑작스러운 질문에 나 겁나 당황;; 오세훈 표정을 자세히 보니까 표정이 엄청 구겨져 있더라고...(덜덜)

내가 오세훈 표정 확인하고 눈치보니까, 오세훈이 쟤 누군데 집까지 데려다 주냐고 물어보는거야.

그래서 김종인인데..;; 그러니까 표정 더 굳어서는 왜 김종인이 널 데려다 주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김종인 니 친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 니니...

무튼 내가 굳어진 오세훈에 쫄아서 눈 만 데굴데굴 굴리니까 한숨을 푹 쉬는거야. 그리곤 입술에 침 한 번 바르더니 입을 열더라.

"늦게까지 돌아다니지 좀 마. 걱정 되니까."

!!!!!!!!! 이 새끼 내가 입술에 침도 안바르고 거짓말 하냐고 물어 볼 거를 대비해서 입술에 침 발랐나 보다...!!! 존나 치밀한 새77ㅣ..!!

뭐 지금 와서야 이렇게 장난식으로 얘기하는거지, 그 때 당시에는 나 그거 듣고 겁나 설레했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집에 들어와서도 이불 뻥뻥 차면서 춤추고 몸 베베 꼬고 브라질리언킥 허공에다가 해대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋아했던거 생생히 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그러고 오세훈한테 문자라도 하려고 핸드폰을 켰는데 오세훈한테 부재중 전화가 10통 정도 와 있더라고ㄷㄷ

문자도 어디냐는 식으로 많이 와 있었고.. 솔직히 감동이었어(눈물)

뭐 아마 내가 그 때부터 오세훈한테 조금씩 호감이 생겼는지도 모르겠다.

그 다음 날이었어. 우리 반이랑 오세훈 반이랑 체육이 겹친거야. (오세훈은 변백현, 박찬열, 이지은이랑 같은 반이야)

체육쌤이 겹친겸 오세훈네 반이랑 우리 반이랑 피구 대결을 한다는겈ㅋㅋㅋ근데 또 그냥하면 재미없으니까 짝피구를 한데;; 와 존나 뻔한 스토리 작가 개찌질;

무튼 짝을 정하는데 난 그냥 그럭저럭 친한 남자애랑 짝이 됐어. 힐끔 오세훈 보니까 오세훈은 이지은이랑 짝이 됐더라.

이지은이 오세훈 허리를 엄청 꽉 끌어 안는데 나도 그거보고 오기부린답시고 남자 애 허리 겁나 꽉 안음ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 애는 겁나 사색되면서 뭐하냐고 내 손 떼어 내려는거 내가 닥치고 가만히 있어. 라고 귀에다 속삭여서 조용해짐..

그런데 그거 보고 박찬열이랑 변백현이 쟤 오징어 봐라, 존나 재롱떤다. 이러면서 고나리질 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼우져!

무튼 그러다 경기가 시작 됐는데 미친 박찬열이랑 백현이 으학학..! 거리면서 공 존나 세게 던지는거야;

오세훈은 귀찮은 지 그냥 구석에서 짝다리 짚고 구경하고있고..

근데 시발 뭔가 박찬열이랑 변백현이 내 쪽으로만 던지는거 같다..? 노린거지...? 개새끼들아..?

나 방어해주는 남자 애는 힘든지 막 헉헉 거리는데 겁나 불쌍하더라..(측은)

"씨발, 오징어 죽어! 죽으라고!"

".....???"

박찬열이 나 죽으라고 소리치면서 피구공을 겁나 있는 힘껏 쳐던지는거야;; 어찌나 세게 던졌는지 진짜 공이 겁나 무섭게 나한테 달려들더라..

근데 내 앞에서 날 방어해야 되는 남자 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ지 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 내가 뻔히 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지만 몸 숙여서 공을 피한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게 됐냐고? 내 얼굴에 직빵으로 쳐맞음. 예. 그러합니다.

"오징어!!!"

"....헐."

"어익후야, 박찬열 미친놈 깝치더니 일냈네"

진짜 세상이 빙글빙글 돌더라..ㅋ 내가 털썩 주저앉고 코 막 부여잡고 있으니까 오세훈이 내 이름 부르면서 나한테 뛰어오더니 내 턱 잡고 이리저리 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 어지러운데 그만 돌리라고..!

막 박찬열이 계속 헐. 헐. 거리고 변백현은 박찬열한테 깝쭉대고, 이지은도 애도의 눈빛으로 나 쳐다보고 애들도 괜찮냐고 그러는데도 막 아무것도 귀에 안들어오는거야.

박찬열 이 미친새끼가 얼마나 세게 던졌으면.... 무튼 한 참 동안 코가 너무 아파서 코 잡고 찡찡대는데 갑자기 뭔가 흥건한거임..

보니까 코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐...야 오징어 너 코..피...ㅋㅋ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ"

"ㅋ....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....괜찮냐..?"

나 코피 난 거 보더니 박찬열이랑 변백현이 존나 웃음 참으면서 말하더라ㅋ 와나 큰 소리로 웃는거보다 더 얄미움;;

오세훈은 내 코피 보더니 인상 팍 쓰고는 박찬열한테 가서 뒷통수를 쁘악! 소리 나게 때리는거얔ㅋㅋㅋ

박찬열 눈 튀어나올만큼 눈 땡그래져서 미쳤냐고 막 고래고래 소리지르고,

내 짝이었던 남자 애 삿대질 하면서 쟤가 피해서 그런거라곸ㅋㅋㅋㅋ물귀신 씀ㅋㅋㅋ개 찌질해...!

남자 애는 당황해서 ?!?!?!?! 이러면서 멘붕 온 표정.. 무튼 그 날 체육시간은 정말 정신 ㅇ벗었어.

~♡

롱이
염소
율무차
찬뇨리따
갸를레이스
러브송
머랭쿠키
김루한
비타민
텐더
이랑
둘리
고기
빠오즈
굿썸
슈퍼
핫초코
악어
치킨
오세훈
세큥
아이스티
몽구짱구
망고
가람
석기쨔응
아세톤
징어징어
핫바
도라에몽쉘
찹쌀떡
멍뭉이
유자차방구
조화해
녹차티백
메론바
호두
거품
박꽃님
까리한데
준짱맨
오블리
핫뚜
김민혜
구희수
징징이
데후니

니냐니뇨
수정이
토익
빅파이
오카리나
에이삐스타일
퐁디

울 님덜 암호닉 신청 감사해요~♡
암호닉 신청은 항상 받고 있어여. 신청해주시면 당신은 예.쁜.이
(혹시나 빠진 분 계시면 댓글 달아주세요)

저 위에 투표는 다음 화에 놀러가는 걸로 쓸까 하는데

세훈이 무리 6명 다 넣기에는 애들 분량 조절을 잘 못할거 같아서..

저는 도저히 고를 수가 없더라구요..헷. 저 중에 2명만 골라주세요!

근데 아무리 그래도 6명 다 원하시는 분 있을 수도 있으니까 모두 다도 넣었어요.

모두 다가 투표수가 제일 많으면 뭐 분량 조절 힘들어도 다 넣어서 쓸 생각이에요(피식)

전 님들이 하라는데로 하겠어요. 전 여러분들의 농노니까요. 찡긋-☆

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이날뛰기시작햇어요!!
10년 전
독자531
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너뭔데ㅠㅠㅠ너가 뭔데 왜이리 설레냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자532
잌ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
박찬열 나쁜시키
10년 전
독자535
찬열아... 알찬열매 이리와 내가 피구를 얼마나 무서워하는데
10년 전
독자536
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋ피하다니!
10년 전
독자538
코피라니....부들부들....!!아...어쨌든 치킨이 참 맛있네요 엉엉 빙의하면서 다리를 뜯됴...
10년 전
독자539
박찬열그럴줄알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 워더 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버라이어티하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
오세훈 진짜 짱좋다
10년 전
독자546
코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
엌ㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
코피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
아.. 진짜 깝죽댄다 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 때려줘서 고마워 세후낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 죽었는지 살았는지 확인해야 되니까 다음편 보러 가야겠다 ^ ^
10년 전
독자553
앜ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋ 박력ㅋㅋㅋㅋ 그러게.... 날 잡았어야지ㅋㅋㅋㅋ....ㅜㅜㅜ
10년 전
독자554
아 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자556
ㅋㅌㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋ조심힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
오늘도 박력이세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거이거 보니 여자가 설레는 말투 겁나 잘쓰는구먼? 허헣허허허허허헣허허허허허허허(흐뭇) 작가님 좋다구요 좋아한다구요 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 왤케 설렘설렘을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자561
어헣유설레세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자562
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님셀프디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ여자애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자566
박찬여ㅕㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열일냇네일냇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈ㅣ바 박찬열변백현 전나얄미엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜징어만 노리는뎈ㅋㅋㅋ이 개갹기둘앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코..코피..아오 박찬열 진짜.. ㅂㄷㅂㄷ 세훈이 ㅋㅋㅋㅋ 놀라서 달려오는거.. 귀엽
10년 전
독자570
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬열이 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자571
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만그래도무슨공을그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에변백현이더약올라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열한건했네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자573
아나 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자574
박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋ대만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리게해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자575
아코피랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아프겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자576
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 진짜 때리고 싶네요
10년 전
독자577
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜박찬열깝치다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자578
코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라....(애잔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋ 빅찬열ㅋㅋㅋ아나진짜웃겨
10년 전
독자580
?뭥ㅌㅈ데 같이 피구한 남자야 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
코피갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자583
아중간중간 작가님말너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자586
코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박차례ㅣㄹㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ결국 피를 보게하는구마
10년 전
독자587
ㅎㅏ 투표에 참여할 수 벗ㅇ다니 아쉽ㅠㅠㅠ하지만 저도 모두다를 골랐을 거임(단호박)
10년 전
독자588
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애가잘못했넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휙휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자589
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님뻔한스토리지만이뻔한 스토리에 제 심장은 세훈이에게 탈탈 털린답니다^ㅅ^
10년 전
독자590
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이의노예로만드네요절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜ이잔망한세훈이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자591
아...박력 ...여기가 내가 누울자리인가요
10년 전
독자592
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자593
저......작가님.........왜 계속 벗으시라구 하시는...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자594
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 세게 던졌길래 코피가 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여자애인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0212 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [exo/오백] 무뚝뚝경수+깝둥이백현2.까톡10 까카오톡 09.01 11:13
기타 빵젤 그냥 조각ㅇㅇ3 09.01 08:34
엑소 [EXO/오백] 오백원2 오만원 09.01 04:01
엑소 [EXO/징어] 엑소 숙소 앞에 있었는데 나보고 사생이래 2216 No Joke 09.01 03:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 모찌모찌 09.01 02:36
엑소 [EXO/찬백] 소년이여,복종하라 픽과 현실의 차이 kakaotalk6 라즈베리봉봉 09.01 02:36
엑소 [EXO] 2학년7반 이과반 유일한 여학생인 썰40 이과썰 09.01 02:30
기타 차였어 차인사람 09.01 02:21
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
엑소 [EXO/카톡] 친구랑 상황극 (성격 더러운 변백현과 김종대, 도경수)1 개념쎈 09.01 01:29
엑소 [EXO/백현] 박찬열曰 하여튼 쑥맥인 것들이 사람 속을 뒤집는다니까? (분량주의) 中5 적통과분개 09.01 01:13
엑소 [EXO/찬열] 버스정류장에서4 로맨스를꿈꾸는.. 09.01 00:59
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 024 프로머스 09.01 00:40
빅스 [VIXX/켄택] 오르골(orgel) 016 자양동주민 09.01 00:15
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로1515(뽀뽀파티)69 하엑 08.31 23:31
엑소 [EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 67 엑스엠 08.31 23:18
엑소 [EXO/백현] 엑소 싫어해도 되는데, 나는 좋아해주면 안돼?0914 첸싱머신♥ 08.31 23:16
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외6-1.kakaotalk158 후추후추 08.31 22:45
빅스 [VIXX/차학연] 수영부 차학연과 뚱바어택 너비쨍썰 F48 마티 08.31 22:38
엑소 [EXO/징어] 엑소 숙소 앞에 있었는데 나보고 사생이래. (반응 보고 연재 할게요)253 No Joke 08.31 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/다각] 우리 소방서인간들 완전 이상함;; 22222226 김주사 08.31 21:49
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은학교 일진 오세훈인 썰 6621 흐콰한다 08.31 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 Amor 08.31 21:15
엑소 [EXO/세훈] 고나리쩌는 11년 친구 썰 036 큐울ㅋ조하 08.31 21:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
엑소 [EXO/클찬] 누나한테 돈받고 소개팅 대타 나감(여장물)26 에브리띵 08.31 20:09
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위