공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
부멘 전체글ll조회 1547l 1

*안녕하세요, 부멘입니다! 드디어 번외편을 들고 왔어요. 오래걸렸습니다..죄송합니다..

번외편이 진짜 완결입니다. 기다려주시고, 그동안 봐주신 모든 분들께 감사합니다.(꾸벅) 

기회가 된다면 또 다른 차기작을 들고 오고 싶네요! 

*메일링 안내

-메일링은 번외편만 들어있고, txt에도 써 있겠으나, 무단배포와 수정 모두 불가합니다. 소장해주시길 바랍니다.

댓글에 이메일을 적어주시면 확인하는대로 보내드리고, 보내드렸다고 답글을 쓸 겁니다. 혹여나 텍스트가 안왔거나 하면 다시 답글로 얘기하시면 되세요!

참고로, 이 메일링은 2015. 12. 31일까지 보내드립니다. 메일링은 이 게시물에만 댓글을 다셔야만 보내드립니다. 

또한, 모든 호그와트 이야기 중에서 이해가 안되는 부분들도 이 게시물에 질문을 하시면 빠짐없이 답변해드립니다. 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요~
8년 전
독자3
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부멘
저야말로 사랑해엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부멘
저야말로 감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요 확인해주세요~
8년 전
독자5
.
8년 전
부멘
8년 전
독자6
감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아앗 메일링 휴 매우 설렙니다...
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주시길 바라요~
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주셔요~
8년 전
독자10
왔습니다....!감사햐요..!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
번외편이라니 매우 감사함다... 그동안 수고하셨어요!♡-♡

8년 전
부멘
메일링 보냈습니다 확인해주셔용~
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 고생많으셨어요!! 감사합니다~
8년 전
부멘
감사합니다 메일링 보냈어요 확인해주셔요~
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 텍파까지 나오니까 끝났다는게 실감이 나는것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요! 연재한지 엊그제같았는데.. 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
부멘
감사합니다ㅠㅠ 보냈으니 확인해주세요~
8년 전
독자14
진짜 제가 개인적으로 해리포터 시리즈도 좋아해서 챙겨봤었는데ㅜㅜㅜ 진짜 완결이라니 섭섭하기도 하고ㅜㅜㅜ 메일링은 진짜 감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 항상 재밌게 읽었고 기다렸던 작품이라 섭섭하네요ㅜㅠ 그래도 심ㄴ심할때 정주행도 하고 그러겠습니다!
8년 전
부멘
정주행까지..! 독자님의 정성 정말 절하며 감사하겠습니다(ㅋㅋ) 메일링 보냈으니 확인해주세요~^^
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 완결이네요!!! 정말 재밌게봤고 번외편도 기대하겠습니다!!!
8년 전
부멘
메일링 보냈습니다 확인해주세요~
8년 전
독자19
잘받았습니다 감사해요!!!부멘☆
8년 전
독자16
감사히 받아 열심히 읽겠습니다ㅠㅜ

8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세용~^^
8년 전
독자17
잘 받았어요~감사합니다!
8년 전
독자18
끝이라니 ㅠㅠㅠ 메일링 하니까 실감이나네요...ㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽겠습니다ㅠㅠ...

8년 전
부멘
감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요 확인해주세요~
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외라니....ㅠㅠ
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요^^
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허얼 벌써 끝이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 재밌게 봤어요! 작가님 수고하셨습니다!
8년 전
부멘
보신 독자님도 수고하셨어요ㅠㅠ 보냈어요 확인해주셔용
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ번외편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
부멘
감사해요~ㅠㅠ 보냈으니 확인해주세용^^
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
부멘
감사합니다~메일 보냈습니다 확인해주세요~
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나다니ㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ그동안 정말 수고 많으셨어요!!

8년 전
부멘
진짜 완결이라 저도 아쉽네요ㅠㅠ 감사합니다 메일 확인해주세요~
8년 전
독자25
정말 재밌게 읽었는데 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 메일링도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부멘
재밌게 보셨다니 다행이에요ㅠㅠ 감사합니다 메일 확인해주셔요~
8년 전
독자26
오늘 정주행했어요^^ 재미있었어요! 다음 차기작으로 꼭 뵜으면 좋겠네요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
8년 전
부멘
꼭 쓰고 싶은 차기작... 감사합니다 보냈으니 확인해주세요!
8년 전
독자36
받았습니다^^ 감사합니다!!
8년 전
독자27
정말 제가 호그와트물 좋아하는거 어떻게 아시구... ㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사해요 보는 내내 지루하지도 않고 너무 재밌었어요! 다음번에도 재밌는 글 써주시면 감사하게씀다..´ε`*

8년 전
부멘
쓰는 내내 지루하지 않을까 걱정했는데 다행이에요ㅠㅠ; 이모티콘 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ감사합니다! 보냈으니 확인해주세요~
8년 전
독자28
정말 너무 재밌게 봤습니다ㅠㅜㅠㅠ작가님 너무 수고많으셨어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주셔요~^ㅁ^
8년 전
독자29
진짜 재밌게 읽었습니다ㅜㅜ 수고 많으셨어요 끝이라니 힝ㅜㅅㅜ 아쉽네요

8년 전
부멘
저도 아쉽네요ㅠㅠ감사합니다 보냈으니 확인해주세요~
8년 전
독자31
왔어요!감사합니당
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 글을 이제 봤니요 작가님 수고하셨어요!!!!
8년 전
부멘
8년 전
독자37
감사합니다 정말 수고하셨어요!!
8년 전
독자32
작가님 지금도 메일링 가능한가요??

8년 전
부멘
12월 31일까지 가능하다고 써있는데..ㅎㅎ; 보냈으니 확인해주세요^^
8년 전
독자33
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편까지ㅠㅠ감사합니다 그동안 수고하셨어요!!

8년 전
부멘
감사해요 메일 보냈으니 확인해주세요!
8년 전
독자34
벌써 끝이라니요 ㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었어요 글 써주셔서 감사하고 수고하셨습니다!

8년 전
부멘
저야말로 그동안 봐주셔서 감사합니다 메일 보냈어요~
8년 전
독자35
아 진짜 완결이라니요ㅠㅠㅠ아쉬워요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연재하시느냐고 수고하셨어요ㅠㅠ!!
8년 전
부멘
독자님도 수고하셨어요! 메일 보냈습니다~
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 연재가 끝났다는 사실이 믿기질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 잘 읽었어요 좋은 글 감사했어요 작가님!
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요~ 그동안 읽어주셔서 감사했습니당 ㅠㅠ
8년 전
독자40
안녕하세요!! 이 글 지금봐써요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 남겨요 호그와트 넘 죠아여..ㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨어욥
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요
8년 전
독자41
이 글을 저는 왜 이제야 봤을까요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게엽 ㅠㅅㅠ
8년 전
부멘
메일 보냈습니다
8년 전
독자42
안녕하세요 호그와트ㅠㅠㅠ 제작해주셔서 감사해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니당!
8년 전
부멘
메일 보냈으니 확인해주세용
8년 전
독자43
확인햇어용!!! 수고 넘나 많으셨어여ㅠㅠ 내일 비온다니 우산 꼭 챙기시길 바래요!
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠ 늦지않아서 진짜 다행입니다ㅠㅠ
8년 전
부멘
8년 전
독자45
헉 안 늦어서 다행이에요 이걸 이제 발견한 것도 반성했는데 메일링까지 놓쳤음 저는 진짜 지구 떠날 뻔... 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거예요 메일링 감사합니다
8년 전
부멘
늦게 보내 죄송합니다ㅠㅠ 보냈으니 메일링 확인해주셔요^^ 감사합니다~
8년 전
독자46
헐 늦은 게 아니군요...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 안 그래도 해리포터 좋아하는 입장에서 세봉이들을 아주... 너무 사랑합니다 작가님❤️
8년 전
부멘
감사합니다 ㅋㅋ 메일 보냈으니 확인해주세요!
8년 전
독자48
감사합니다ㅠㅠ 잘 받았어요! 이제 바로 읽으러...!
8년 전
독자47
헐 메일링... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요... 완결이라니 뭔가 아쉽아쉽..... 번외도ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부멘
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘나 재밌게 봤어요ㅠㅠ
8년 전
부멘
감사해요 보냈습니다 확인해주세요~
8년 전
독자50
감사합니다♡
8년 전
독자51
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부총 검색하다 들어왔는데 오늘 하루 제일 잘한 잏잉거갗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
부멘
8년 전
독자52
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
셤기간이지만 정주행했어요ㅠㅠ 이제는 호그와트에수 행복한 세봉이들이었으면 TㅆT

8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요~ 늦게 보내 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅜㅜ 세상에 얼른 받아보고 싶어요 제가 유일하게 항상 구독료내고 보던 글 번외편 많이 기다렸어요 이메일 남기고 가요 수고하셨어요 작가님! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
부멘
8년 전
독자54
아직 메일링 받을 수 있은구 맞됴??ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 이제서야 알고 정주행 하고 왔어요!!!이렇게 늦게 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 번외 메일 보내주시면 사랑합니다

8년 전
부멘
감사합니다ㅠㅠㅎㅎ 보냈으니 확인해주세요!
8년 전
독자55
메일 받아어요!! 잘 보겠습니다~
8년 전
독자56
너무 늦은 것 같아요 ㅜㅜㅜ 메일링 신청해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 잘 볼게요 ♡
8년 전
부멘
보냈습니다! 확인해주세요!
8년 전
독자57
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이번주내내 정주행했는데 쓰차때문에 댓도 못달고 ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 메일링 신청가능한가요ㅠㅜ??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅜㅜㅠㅠ 작가님 문체 어무 좋아요ㅠㅜㅠ 앞으로도 기대많이할게요!!
8년 전
부멘
8년 전
독자58
꺄아!!!!감사합니다!!
8년 전
비회원224.63
헉 마지막날이에요 갑자기 부멘님 글이 너무 보고싶어서 찾아왔는데..! 사실 이거 올리셨을때 봣는데 그때 비회원 댓글이 안됐었어서 ㅠㅠㅠ ibom619@gmail.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 부멘님 사랑해요 하트뿅뿅
8년 전
부멘
보냈습니다 확인하시고 새해복 많이 받으세요~ 마지막으로 보내는 메일이 되는군요^^!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
부멘
이런 성의있는 댓글 넘나 좋은것... 31일까지라곤 했지만 이메일 알려주세요! 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
부멘
보냈습니다 확인해주세요~^^
8년 전
부멘
이제 호그와트 번외편 메일링 마감합니다 독자님들 감사했어요ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원75.231
저 너무 늦게왔는데 번외편을 꼭 보고싶어요..어떻게 안될까요?ㅠㅠ
7년 전
부멘
안녕하세요! 갑자기 알림이 와서 놀랐습니다. 댓 보시는대로 이메일 적어주세요~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..