공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 299l 6

내가 같은반이 올해에 처음된애랑 너무 자주싸우는거같아

원래 처음에는 애들이보기에 걔랑 나랑 제일 친해보였다는데

나는 걔가 처음엔 괜찮나싶었는데 4월도 안되서 3월에 만났는데 4월도안되서

걔가 너무 이기적이고 싫은거야 걔가 신화 이민우를 좋아하니까 M이라고할께

내가 M이랑 처음싸웟을때는

3월?4월?5월?여튼 학기초였어 근데 내가 2011년 11월쯤 부터 좋아하는애가있었어 짝남 ㅋㅋ

근데 M이랑 내 짝남이랑 작년에 같은반이여서 내가 걔를좋아한다고말을했어

카톡으로 M한테 그랬더니 그러냐고 자기가 이어준다고 막그러면서

나보고 비밀로해준다 어쩐가 그래놓고 다음날학교가니까

내가 걔한테 장난쳐서 걔기분나빠지니까 아 ㅡㅡ너 걔좋아하는거 말한다

이러고 애들한테는 이미말해놨었더라 ㅋㅋ 근데 내가아니라니까 애들이

안믿었고 근데 내가 우유급식도우미라서 아침마다 우유를 가지러가야되

근데 나랑 M이랑 우유급식도우미인데 M이 맨날 지각하는거야 ㅡㅡ

짜증나게 맨날 나혼자가거나 다른애들이랑 갔어 근데 그날도 M이지각을했는데

내가 우유를 가지러갔다온사이에 나랑한 카톡 보여주고있더라 ㅋ

아진짜 어이없었어 그건 누가봐도 M이잘못한거잖아

그래서 내가 너왜 카톡보여줬냐? 이러니까 아ㅋㅋ 미안해  이런말투로 말하는거야

나는 진지한데 지는 장난인거 ㅋㅋ

그래서 내가 정색하면서 니가 비밀로한다메?ㅋ 이러니까 걔가 아존나싫어

이러면서 그냥 가버리는겨 ㅋㅋㅋ아진짜 어이없었어 지가 뭘잘했는데 ㅋㅋ

지가 잘못해놓고 나보고 존나싫다고 띠껍다그러고 그냥가는겨

근데 우리반애들이 좀 M위주로 M주변 친구들위주로 돌아가는?그런식이였어

나랑 M이랑 같이다니는데 같이다니는 무리들있잖아

우리무리 위주로 가는?그런식 근데 M이 나랑 다른애들이랑

말을 아예못하게하는거야 ㅋㅋ

그래서 한 3~4일동안 혼자였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M이 망가지는걸 잘해서 애들이 웃기니까 좋아하거든그래서

애들이 착한애 두명 나랑 제일 친한애한명 이렇게 셋빼고는거의

나를 없는사람취급했어 ㅋㅋㅋ

그러고 나중에 어쩌다가 화해를 했는지는 기억이안나 ㅠㅠㅠ

난 그때 처음으로 M이랑 친구ㅡ한걸 후회했고 화해한것도 후회했엉

그다음 두번인가 더싸웠는데

다음편으로쓸건뎅...ㅎㅎ...ㅎㅎ. 봐줄꾸샤?

아아 근데 M이 일찌니나 그런건 전혀아니얌 ><

못생겼꺼든 >ㅡ< ㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우리반에도 그런애있어 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠ 남자애들한테 일부러 여자애들이 뒤에서 뒷담화한거 아.. 이건 너한테얘기해야 할것 같아서.. 이럼서 이간질 시켜놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남친있었을때도 나랑 내 남친이랑 싸우고는 나한테 니남친 왜그러냐면서 뒷담화하고... 학기초에는 막 지 비밀 다 털어놓고 진짜 친한 친구인척 해놓고서는 알고보니까 애들한테 다 햇던 짓이고....그냥땀땀....
애들다 간보고 다니다가 나는 아닌거 같다 싶으니까 다른애들 간보면서 내얘기도 툭툭 던지고 아암튼 젤싫어 그런 이간질하고 간보고 거짓말 하고 자기 위주로 얘기 안돌아가면 짜증내는애들.....

12년 전
독자2
아진짜짜증난다;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 꼭있어ㅇㅇ
12년 전
독자3
아진짜......우리반에잇는어떤애랑진짜똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다....
12년 전
독자4
헐 짜증나 저런애 꼭 있더라 진짜 .. 짜증짜증
12년 전
독자5
아오진짜;;; 쓰느힘내진짜! 쟤네도 다똑같이돌려받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내가살면서 느낀거닼ㅋㅋㅋ한데로돌려받음 좋은거든나쁜거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
헐.....m 내친구랑 완전 똑같네ㅠㅠ 근데 팬덤음슴...어쨌든 걔도 망가지는거 잘해서 걔 위주로 돌아가는데 너무 막 대해서 싸우다가 그냥 화해했음......
어쨌든 진짜 화날듯 ㅠㅠ짜증

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 메로나 08.29 18:41
기타 너무어이없엉6 08.29 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 ㅋㅋㅋㅋ 08.29 17:55
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Monday430 히륜 08.29 17:49
인피니트 [인피니트/공커] 공커의 의무 prologue22 백숙 08.29 17:27
기타 만난 지 494일2 K양 08.29 17:26
기타 [기성용대] 과외선생님 7104 쿨워터향기휘.. 08.29 17:00
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 0515 백숙 08.29 16:28
기타 [기성용+???] 성용아, 너를 도와주기 위해 나는...(002)1 08.29 16:04
엑소 [EXO] 내공100) 님들 이렇게 다들 77ㅔ이가 되가는거???12 불금인데걍심해.. 08.29 14:20
기타 [기성용] 세월이 가면 가슴이 터질듯한156 jjj 08.29 03:08
기타 [모델망상] 고등학교.ver16 셀틱 08.29 01:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 ㅋㅋㅋㅋ 08.29 01:35
엑소 [EXO/카디] 천국에서 안녕 313 키마 08.29 01:22
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 1253 키마 08.29 00:51
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남 번외(카디ver.)14 모어 08.29 00:40
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
기타 [국대망상/똥손주의] 태풍오니까 내가 무서워 할때 17 선지나 08.28 23:58
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
기타 [쑨환] In the CLUB 2615 2016까지뛰자태.. 08.28 23:43
기타 [기성용x남익인] 이 거지같은 느낌은 뭐야13 이게정녕글이더.. 08.28 23:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 ㅋㅋㅋㅋ 08.28 23:10
기타 [국대/개그/망상] 칠남매_07 (부제:야 기성용)98 국행대쇼 08.28 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 747 기식빵식빵 08.28 22:53