모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
HisHim 전체글ll조회 683l

"....태민아... 나 민호가 너무 보고싶어.."

그러셨어용? 어이구, 그리 오질라게 싸우셔놓고 이젠 화가 풀리셨나보네영?

".....민호오...보고싶어!!!"

그럼 빨리 집으로 돌아가라구영!!!! 이 사람이 지금 남의 집에서 뭐하는거여? 덕분에 기범이형을...!!

나 참, 자기 동생 좀 어떻게(?) 하려고 했더니 우리집와서 행패냐고...

"....이히잉......휴ㅅ휴...."

"아...미치겠네..."

"야...! 이태민! 김종현 왜 안가..!"

"술도 앵간히 쳐먹어서, 갈생각을안해! 김기범 그냥 나와 , 술에 꼴아서 누가 누군지거 모를텐데"

"오 노노노노, 야 김종현술먹고 저러고 있어도 내일에 다 기억해.

나 책 읽고 있을테니깐 빨리 치우고 들어왕."

된장쌈장고추장...

-So many night I wonder why....What...

어떤 십탱구리 같은 놈이 전ㅎ...

....발신자 [미노♥]

아오,  막방 2년전에 한 조조가 왜 벨소리인거야....

"종현이형, 전화왔어."

".....휴ㅅ휴.."

"전화받으라고"

아 벨소리 시끄럽다구영!!!!

"여보세영?!!!!!"

-....누구야.

"이태민인데영!!.....이아니라.
아 빨리 김종현 데꼬가요. 시끄러워 죽겠네."

-김종현이 왜 거기있어?

"갑자기 술 먹자 이러더니 우리집에서 뻗어있.."

-주소불러.

*

*

*

-쾅쾅쾅!

-문열어!!

".....아 짜증나!"

달칵,

"김종현 어딨....

....김종현 일어나."

"....미이이인호야아얌?"

"어 나 최민호야. 일어나, 집에가게."

그래, 빨리 집에 가라구영!!

"......미노야...미안..."

"뭐가... 종현아, 집에가자- 잠바 걸치고.."

빨리가!!!빨리가!! 기범이형 저러다 저기서 잔다고!!

"....미안해.....흐규규규규규...."

"......왜 울어, 일어나-"

"......^^;;;;"

아 답답해.

"....미인호야-"

"응, 오른 발-"

어이고, 신발도 신겨줘?

-쪽

니미, 시발.
어디서 뽀뽀질이야....

"..사랑해에......."

"....."

갑자기 신발장에서 뽀뽀 페레이드♬를 여시는 호현 새퀴들.

"아 시발!"

-쪽

"이봐요, 애정행각은 나가서 해요!!!"

-쪼옥쪽

어머나,미친.
이젠 키스까지?

"나가라고!!! 이 호현 새퀴들아!!!!!!"

이게뭐죠?아악!!! 망했다.
제목생각안나서 저따구로했어요...쏴리쏴리..누나들....☆★
설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호현 제일 좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동남] 이웃집 이호원 0134 공휴일 12.28 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight)4 허니비 12.28 20:34
인피니트 [인피니트/공커] 어려운 남자네잉 <1>14 으쯔라고 12.28 19:39
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0414 얍얍 12.28 15:32
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을만들어드립니다028 유행 12.28 15:22
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.15 yomi 12.28 15:10
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.110 yomi 12.28 14:25
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛) 0012 한한 12.28 11:21
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 18114 봉봉/천월 12.27 23:06
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0314 얍얍 12.27 22:45
인피니트 [인피니트/야동남] 이웃집이호원 0020 공휴일 12.27 22:33
인피니트 [수열] 너는 펫 00833 수열앓이 12.27 20:07
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST 09 (호원번외)11 애증 12.27 20:07
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0213 얍얍 12.27 16:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 르미 12.27 15:48
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을 만들어드립니다 0110 유행 12.27 15:31
빅뱅 [뇽토리] 고백10 헤로 12.27 10:46
인피니트 [인피니트/야동] 이상한 나라의 장동우 0010 TreeK 12.27 01:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 숨결남 12.26 22:48
기타 오빠와 나의 뜨거운 밤ㅋㅋㅋㅋ7 호이호이 12.26 22:01
기타 꿀이 다이어트2 12.26 21:57
인피니트 [인피니트/현명] 에덴에 떨어지다27 아카페라 12.26 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 호이호이 12.26 20:58
기타 [동성愛] -男男 3년친구 -잡담40 까만여우 12.26 15:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 GN 12.26 15:46
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리下2 느타리 12.26 14:21