모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뿌요 전체글ll조회 1439l 5

구자철

[국대] 국대망상글 1 (우리 부모님을 만났을 때 ver) | 인스티즈

"오빠야 잘 할 수 있지?"

"당연하지. 나 어제 준비 많이 했다."

라고 말하며 내 머리를 헝크러뜨리는 오빠. 긴장한거 뻔히 다 보이는데.

내가 남자친구가 생겼단 말에 급하게 온 아빠의 연락에 아무말 없이 와준 오빠에게 고마울 뿐이었다. 거울 앞에서 머리를 정리하는 오빠를 보며 살풋 웃었다. 우리 부모남 뵈러간다고 안 입던 양복을 다입네.. 누구 남잔지 멋있긴 하네.

"ㅇㅇ아 오빠 괜찮아?"

"응 멋져. 누구 남잔지 참."

그 말에 기분이 좋아졌는지 씨익 웃고는 차에서 내리는 오빠. 크게 한숨을 쉬더니 초인종을 누른다.

"아버님! 사위 왔습니다!"

이용대

[국대] 국대망상글 1 (우리 부모님을 만났을 때 ver) | 인스티즈

"아버님, 한 잔 더 받으세요."

도대체 몇 잔째야.. 쉴 새없이 술잔을 기울이는 오빠와 아빠의 모습에 머리가 지끈거렸다. 아빠한테 점수를 딴답시고 시작된 술자리가 이렇게까지 될 줄이야..

"아버님, ㅇㅇ이 어릴 때 어땠어요?"

"하하하 쟤? 장난아니었지. 허구언날 사고만 치고 돌아다니고.."

"아 진짜요?"

"거기다가 밥은 또 얼마나 먹어댔는데. 진짜 나중에 저거 데려가는 놈은 허리 휜다니까?"

나를 보며 킥킥 웃는 오빠가 그렇게 얄미워 보일 줄이야. 아 진짜 아빠 그런 건 또 왜 말해.

"그래도 데려가고 싶어?"

"당연하죠 아버님. 잘해줄게요. ㅇㅇ이."

그래도 좀 멋있는거 같기도..

이대훈

"대훈군, 여기 앉아봐요."

아빠의 말에 아빠의 앞에 앉는 대훈이를 보며 나도 그 옆에 자리를 잡았다.

"편하게 앉아요."

"괜찮습니다."

"내가 불편해서 그래."

"그럼 실례하겠습니다."

"그나저나 대훈군은 아직 나이도 어리고 앞으로 할 일이 많을텐데.."

당연한 말이었다. 나보다 어린 대훈이. 그리고 앞으로 미래가 창창할 대훈이를 내가 잡아 두는 건 아닌가 하는 생각은 평소에도 많이 했었기에 아무렇지 않았다. 입술만 꾹 깨문채 아빠를 바라보는 내 손을 꼭 잡는 대훈이. 입모양으로 '걱정하지마' 라며 손을 다시 한 번 꼭 잡는다.

"아버님. 누나, 아니 ㅇㅇ이 평생 사랑할 자신 있습니다."

"허.."

"제가 ㅇㅇ이보다 어리고 아직까지는 자리를 잡지 못한 점 저도 잘 압니다. 하지만 ㅇㅇ이 하나는 눈에서 눈물 안나게, 외롭지 않게 해 줄수 있습니다. 믿고 ㅇㅇ이 제게 주세요. 아버님."

*          *          *

본격 똥ㅋ망ㅋ상ㅋ글...

진심 머리감다가 설리설리해서.. 주제 중복되면 말씀해주세요!

맨날 친구한테 노트로 망상글 써준건 꽤 되지만 인티에 올리는 건 처음인듯..

주제 주시면 감사히 받을게요♥

다음화부터는 길게쓰겠습니다.. 꾸벅

그리고 추가할 국대 추천조뮤ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 국대는 너무 많은데ㅠㅠㅠㅠ 다쓸수가 없는 이 곶아손..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자철이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌요
는 내남지ㅡ♥.♥
짜질게여...

12년 전
독자2
식빵씨도써줘옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
헤헤헿ㅎㅎㅎ두준두준설리설맇ㅎㅎ그대도금손인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ태환찡도!!!!!!!!!
12년 전
뿌요
사실 그 두명 쓰려켓는데 갑자기 나가야되서..☞☜ 담화는 겁내길게 다 넣을게용♥
12년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎ식빵이라고기억해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고감ㅋㅋ
12년 전
독자5
태쁘니랑 중국바보도 써주세여!!!!
12년 전
독자6
기식빵이랑박츄도써주세요...!!
12년 전
독자7
하 자처리사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백수같잖아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㄱㅋ
12년 전
독자7
마이팕이랑 쑤냥좀....ㅁ7ㅁ8 잘 쓰시네예!
12년 전
독자7
작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋ진심 빙의되서 봣는뎈ㅋㅋㅋ행복햌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
으헤헤헤헤헿 좋다좋으네요 결혼만 할수 있다면!!!!!!
12년 전
독자8
자철오빠가 짱이지용ㅋㅋㅋ 암호닉 신청가능 한가요??저 그럼 구자봉쨈 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 애들아 같이 우리 아버지 보러 갈까??? 난 언제나 준비가 되어있단다.. ㅋㅋㅋㅋ 기성용선수나 박태환선수.. 어떠신가요...헷..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
으악!!!!! 두근두근..
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO] 제3차 김종대 대란 <부제: 종대는 성인이예여 뿌뿌 >73 지식인이제내게.. 09.02 18:49
기타 기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 0318 성시원 09.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 첫사랑이 돌아왔다 下5 이뻐해 09.02 18:08
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Wednesday146 히륜 09.02 17:54
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 421 샤제로 09.02 17:51
기타 [탑×성열/탑열/병맛] 19 WY 09.02 17:51
인피니트 [인피니트/공커] 공커의 의무 117 백숙 09.02 17:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -18(클럽에서ver)111 삉삉이 09.02 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 효광 09.02 17:09
기타 [국대] 국대망상글 1 (우리 부모님을 만났을 때 ver)15 뿌요 09.02 15:54
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 마법소녀되는 이야기 044 09.02 15:27
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 0230 제리 09.02 15:26
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 545 코뿔소 09.02 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 1617 여우 09.02 14:17
샤이니 [샤이니/투민] relations 057 임시 저장함 09.02 14:10
기타 [쌍용] 비밀문자35 글쓴이 09.02 13:41
인피니트 [인피니트/현성] 집착의 끝엔 아무것도 없었다 12 리따 09.02 13:40
엑소 [EXO/다각] 안녕하세요, 세일즈맨 변백현입니다. +0120 쌈장 09.02 13:20
기타 우리남매은 설리가 세명이야...22 둘째 09.02 13:18
기타 [윤용;단편] 기분 나쁜 꿈2 09.02 13:04
기타 웬수에서 애인으로1 09.02 13:03
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자14 우어어어어 09.02 12:47
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Tuesday534 히륜 09.02 12:45
기타 [성용자철] Love or Friendship 357 기성용대는사랑.. 09.02 12:28
인피니트 [인피니트/현성] 본격 김성규 변신 마법소녀되는 이야기 036 09.02 12:21
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..