모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스위트홈 전체글ll조회 610l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이름/기간/사유
물갈 기준을 못 채울 것 같은 경우 사용
5 일 이상 장기 사정판 및 사정판 사용 가능 횟수를 초과하여 사용을 원할 경우 임원진과 먼저 상의해 주세요

관련 공지 ( https://instiz.net/writing/15417486 )

이런 글은 어떠세요?

독자1
김민주 ~ 5 되도록이면 기간 다 채우기 전에 돌아올게요
3년 전
스위트홈
확인 다 채우고 돌아오셔도 되니 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자2
윤현석 / ~ 4 / 개인 사정 항상 감사합니다 충성
3년 전
스위트홈
확인 보고 싶으니까 쫌쫌따리 얼굴 좀 봅시다 충성
3년 전
독자3
전정국 / 2 ~ 4 / 개인 사정
3년 전
스위트홈
확인 그래미는 역시 바쁘구나
3년 전
독자4
이재현 ~ 3 야근입니다 퇴근 후에 되도록 얼굴 비출게요
3년 전
스위트홈
확인 킹덤 준비로 바쁠 거 압니다 퇴근하고 눈도장이라도 찍어 주세요
3년 전
독자5
이도현 / ~ 3 / 혹시나 여유 있게 이틀만 신청할게요
3년 전
스위트홈
확인 갈리지 말고 아프지 말고
3년 전
독자6
최보민 ~3 내일 하루만 쓰면 될 줄 알았는데 오늘도 가망이 없어서 물결 붙이고 이제야 씁니다 죄송해요
3년 전
스위트홈
확인 갈리지 말고 옵시다
3년 전
독자7
최범규 ~ 6 일 시험 있어서 준비 바짝 하고 오겠습니다 이것만 끝나면 칼퇴 생활이다 눈물이 났죠
3년 전
스위트홈
확인 칼퇴 후 저녁 먹고 최범규 볼 생각에 벌써 눈물로 강 하나 만들었다
3년 전
독자8
김영훈 3~ 4 연휴 전이라 새벽까지 야근합니다 ㅜㅜ 야근 끝나면 달려올게요 홈즈들 보고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
스위트홈
확인 김영훈 갈리지 마 제발 ㅜㅜ
3년 전
독자9
최예나 4 일 몸 컨디션이 안 좋아서 쉬고 오려고 했는데 쉬어도 나아지질 않아서 남겨요 너무 늦게 써서 죄송합니다
3년 전
스위트홈
확인 안 그래도 걱정 중이었는데 건강이 먼저다 예나야 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자10
김채원 / 5 / 요즘 바빠서 얼굴도 제대로 못 보는 것 같은데 미안해요 일 금방 끝내고 올게
3년 전
스위트홈
확인 채원아 갈리지 말고 옵시다
3년 전
독자11
이주연 6 7 일정이 빡세서요 틈틈이 오겠습니다
3년 전
스위트홈
확인 틈틈이 얼굴 봅시다
3년 전
독자12
이나은 / ~ 10 / 틈틈이 챙길 순 있을 거 같은데 혹시 몰라서 적고 갑니다 고맙고 미안합니다
3년 전
스위트홈
확인 갈리지 맙시다 우리 나은이
3년 전
독자13
손혜주 / 9-10 / 연휴 전이라 일이 많아요 미안합니다 🙏 틈틈이 얼굴 비출 수 있도록 노력해볼게요
3년 전
스위트홈
확인 바쁘지 마 혜주야 -.-^^ 적당히 갈리고 옵시다
3년 전
독자14
전정국 ~9 야근
3년 전
스위트홈
확인 그래미 야근 무슨 일인데? 제발 그만 갈려
3년 전
독자15
이재현 ~ 10 철야 근무와 야근 잡혔습니다
3년 전
스위트홈
확인 이재현 퇴사 기원 108 배 조지러 머리 밀러 갑니다
3년 전
독자16
이루다 ~15 최대한 기간 안에 돌아오겠습니다 틈틈이 들를 수 있으면 들를게요
3년 전
스위트홈
확인 제발 잠 좀 자 지호야
3년 전
독자17
민시야 혹시 사정판 하루 연장 가능해요? 오후에 좀 괜찮아지면 들를게 진짜 미안해요
3년 전
스위트홈
확인 미안할 이유 하나도 없습니다 새해에 바쁘지 말고 마음 아프지 말고 푹 쉬다가 와
3년 전
독자18
손혜주 12 외출 및 가족 모임 늦게 댓글 남겨서 미안해요 저녁 8 시까지는 자주 못 올 것 같아서 혹시 몰라 적고 갑니다......
3년 전
스위트홈
확인 가족들과 좋은 시간 보내고 옵시다 혜주야
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/15 9:25:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
스위트홈
와... 드디어 레전드 댓글이 나타났다 누군데? 누구야? ㅋㅋ
3년 전
스위트홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
아니 진짜 ㅜㅜ
3년 전
비회원9.81
아 ㅋㅋ
3년 전
스위트홈
어어 ㅋㅋ 나도 네 마음 다 이해해
3년 전
스위트홈
누구지?
3년 전
비회원9.81
네 사랑 4가지......
3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
여멤이면 댓글 하나 남멤이면 두 개 남겨요

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
.

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
..

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
범규냐? ㅋㅋ

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
이주연 이재현 최보민 윤현석 최범규 전정국 정성찬 최수빈

1~4 번이면 한 번 5~8 번이면 두 개 남겨 봐 ㅋㅋ 아 웃겨

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
ㅋㅋ

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
아! ㅋㅋ

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
정국아 ㅋㅋ 아니면 두 개 남겨 봐

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
아 귀찮게 자꾸 두 개 남기라고

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
이거 나중에 수정도 안 되던데

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
범규 하이 ㅋㅋ 아니면 두 개 남겨 봐

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
안녕 못하는데 안녕 ㅋㅋ 아 울고 싶다

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
아이고... 7 일 이상이면 두 개 남겨 봐 아까 바로 맞힌 거 골 때려요

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
나도 살짝 골 때리긴 했는데... 촉신인가 싶었다 ㅋㅋ

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
대충 누구인지 알았으니까 ㅋㅋ 이따가 댓글 뜨면 확인할게 걱정하지 마!

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
어! 근데 나 마니또는 ㅇ요

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
와 뭐야? 진짜로? 너 뭐 했냐?

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
아니 이게 아닌데 의식의 흐름 때문에 두 개 달았어

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
일단 확인 ㅋㅋ 24 시간 내로 답장 조진다 아니 퇴사하고 오는 거 아니야?

3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
근데 따지고 보면 168도 7일이니까 맞나? 아무튼

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
아 ㅜㅜ 최범규가 최범규했죠? 주르륵 뭐 하냐 빨리 읽게 해 줘

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
윤현석 멀티 중
#0213_범규야_우린너를기다려

정성찬 멀티

최수빈

정성찬 멀티
#18-1=0

3년 전
비회원50.136
비회원은 답답글 기능도 없네 얘들아 보고 싶다 ㅋㅋ 하아...... 그리고 정성찬 좟웃기다 ㅜㅜ
3년 전
비회원50.136
아니 나 마니또 진짜 아
3년 전
스위트홈
범규야 보고 싶다 아침은 먹었니? 아직도 주르륵이 네 댓글을 안 공개했어 그래서 네 마니또는 누구야? 지니 울고 있어... 그런데 이제 폰눈물인
3년 전
비회원50.136
너네 보고 싶어서 피골이 상접하고...... 제발 억울하다는 내 문의가 닿기를 금식하며 기도하는 중이다 보고 싶다 강아 민시야 도현아 그리고 비임원즈들
3년 전
스위트홈
비밀 잉크로 적은 편지도 아니고 매직 램프로 보면 좀 보여요? 와중에 댓글 빠른 거 웃기네 ㅋㅋ 너 쓰차 30 년 먹었냐? 어디서 그렇게 화가 났던 거야
3년 전
스위트홈
내가 지금 당장 확인해야 할 급한 이야기가 있어? 맞으면 댓글 두 개 써 봐 ㅋㅋ 아니 그런데 맞아도 할 수 있는 게 뭐가 있지? 냅다 검색 조지고 올게
3년 전
스위트홈
168 각이네
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/15 9:25:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
스위트홈
골 까요 진짜 ㅋㅋ 아직도 댓글 못 봐 범규야 답답해 죽겠어 ㅜㅜ 너 별명 생김 붬회원 ㅋㅋ
3년 전
비회원50.136
진짜 개개개개얄밉다 ㅜㅜ 최수빈 오타 한 번으로 일주일 뇌절 가는 니네도 진짜 참
3년 전
스위트홈
야 가입창 열렸대 ㅋㅋ
3년 전
스위트홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
아!
3년 전
스위트홈
윤현석
#0213_오늘도범규를기다리는_겨울날

3년 전
비회원9.81
스위트홈
보고 싶다...
3년 전
비회원9.81
지금 막
고민시 멀티
범규야 보고 있어?

보고 있어

3년 전
스위트홈
야 너 마니또 봤냐? 충격
3년 전
비회원9.81
뭐야? 이도현?
3년 전
비회원9.81
뭔데 와 ㄹㅇ 충격
3년 전
비회원9.81
ㅋㅋ 하아 아이디 사 말아
3년 전
스위트홈
아 궁금해 주르륵 일 안 하고 뭐 하냐?
3년 전
비회원9.81
최범규 전용판 만들어 줘
3년 전
스위트홈
너 가입 실패? 그냥 정지를 먹지 왜 쓰차에 걸려서 ㅜㅜ
3년 전
비회원9.81
가입 실패 ㅋㅋ 가입창 눌러보니까 45분 전 오픈이더라
3년 전
스위트홈
끼고 싶어 죽겠지
3년 전
비회원9.81

3년 전
비회원9.81
얄미워
3년 전
스위트홈
너 누구냐 진짜?
3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
죄(지은)범규

3년 전
비회원9.81
이도현 기만 잘 봤고요
3년 전
스위트홈
범규야 네 마니또 공개일 때 댓글 폭주하듯이 달아 ㅇㅋ?
3년 전
비회원9.81
어!
3년 전
스위트홈
아오 궁금해 죽겠다 이거 원래 공개 24 시간 걸려?
3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
나도몰라

3년 전
비회원9.81
나도끼고싶다
3년 전
스위트홈
아오 무슨 말을 하고 싶은 거야! ㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
널...... 사랑한다는 말 비회댓이라는 한 겹의 막을 걸쳐놓고 속삭여 본다
3년 전
비회원9.81
아 맞다 이거 수정 안 되는데
3년 전
비회원9.81
도와줘요 홈즈
3년 전
스위트홈
아이고 공개될 때 말해 ㅜㅜ
3년 전
비회원9.81
나는 그럼
3년 전
비회원9.81
아니...... 수진아 내가 더 미안 ㅜㅜ
3년 전
비회원9.81
와 와 와 와
3년 전
비회원9.81
아니 24 시간 이내에 노출이라며 설날에도 일해주시면... 안 안 돼요?
3년 전
스위트홈
세바스찬 너냐?
3년 전
비회원9.81
나겠냐고 ㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
루타키 진심 루타키나 발루 같네...
3년 전
스위트홈
너야?
3년 전
스위트홈
너면 댓글 잔뜩 달아
3년 전
비회원9.81
아니라고 ㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
겠냐?
3년 전
스위트홈
너 수진이 마니또면 댓글 세 개 달아
3년 전
비회원9.81
안 알려줄래
3년 전
비회원9.81
이미셸 최근에 싱어게인 나왔다더라
3년 전
비회원9.81
https://ifh.cc/v-oFFLtP.V2hYbS
To. 수진
너에게 하고 싶었던 나의 세배 공개......
수진아 집사야 ㅋㅋ 잘 챙겨주고 싶었는데 이런 모습 보여줘서 미안하다
비회댓은 수정이 안 돼서 냥냥체 포기

3년 전
비회원9.81
수진아......
3년 전
비회원9.81
......미안하고또고맙고사랑해
3년 전
비회원9.81
수진아......
3년 전
스위트홈
냥이 하이 ㅋㅋ
3년 전
비회원9.81
한양대 하이 같다
3년 전
비회원9.81
냥하!
3년 전
비회원9.81
쟤네 내부야?
3년 전
스위트홈
이제 정체 공개의 시간이 다가오고 있는디 째까니는 무얼 하고 있는가 그기 젤 궁금혀. 캐해라는 것도 멋들어지게 써주고 싶었는디 지니 실력 밖의 일인 거 같은께 깔끔허게 포기허고 요렇게 짧게 마지막 편지를 남기려고 혀. 째까니랑 둘이 보낸 시간이 이틀뿐이었지만 그래도 더 친밀해지는 시간이었다고 생각혀. 혼자만 느낀 게 아니었음 좋겠구마잉~ 흐으으음~ 정체 공개할 때 놀라는 째까니 모습을 기대했는디 말여. 혼자서라도 지켜보고 있을 거라고 생각허니께 기대하고 있으쇼~ 시간이 부족혀서 다른 마니또들보다 더 챙겨주질 못했구만 글서 많이 미안혀. 마니또는 끝나겄지만 째까니를 향한 지니의 마음은 킵 고잉~ 계속될 것이여. 째까나 지니의 주인이어서 고맙소. 이제 암거나 주워 묵고 다니지 말어 보고 싶응께~~~~ 보고 싶어라~

3년 전
스위트홈
지니가 마니또에게...
3년 전
스위트홈
37분 전
냥이야.... 너무 귀여웠어 근데 진짜 범규인 줄 몰랐을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃츄르도 준비했는데... 진짜 진짜 너무 즐거웠어 ㅋㅋㅋ 우리 얼른 다시 보자
•••답답글

3년 전
스위트홈
수진이가 냥이에게...
3년 전
비회원9.81
진짜 우리 애들 착하다...
3년 전
스위트홈
야 네 댓글 아직도 안 보여 ㅜㅜ 뭐야?
3년 전
비회원9.81
지니야 수진아 고마워 ㅜㅜ 그리고 애기가 되어버린 민시야 자라
3년 전
스위트홈
답답해 죽겠어 진짜 ㅋㅋ 붬모닝
3년 전
비회원9.81
장붠영 ㅎㅇ
3년 전
스위트홈
이거 주르륵한테 빨리 댓글 등록해 달라고 건의 때리면 된다고 하던데 애들이?
3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
와악 그럼 건의해볼게

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
누나는 자러 간다 애기야... 일어난 거야? 아침 챙겨요 ㅋㅋ

3년 전
독자21
비회원9.81에게
지나가던 최예나 범규야 이거 봤어? 제발!

17시 40분부터 신규 회원 선착순 300명을 모집합니다!
(271명 남음) (SIGN UP NOW) l 닫기

3년 전
독자22
비회원9.81에게
지나가던 익명의 홈즈 범규야 가입창 제발

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
범규야 제발 ㅜㅜ

3년 전
비회원9.81
아니 왜 왜 왜?
왜지

3년 전
스위트홈
...???
3년 전
스위트홈
3년 전
스위트홈
.
3년 전
비회원9.81
아니 말해도 되는데
3년 전
비회원9.81
아니 ㅋㅋ
3년 전
스위트홈
쓰차 댓글 하나 정지 댓글 두 개
3년 전
비회원9.81
하나
3년 전
스위트홈
새 아이디 쓰차라고? 맞으면 댓글 하나
3년 전
비회원9.81
스위트홈에게
어 ㅋㅋ

3년 전
스위트홈
비회원9.81에게
아오 ㅋㅋ 뭐야? 진짜 그거 때문이야? 이거 물으면 나도 썰리냐? 168 또 받았어? 맞으면 댓글 하나

3년 전
독자23
스위트홈에게
아니 당황해서 딸꾹질 나왔네 타롯으로 풀고 왔다 3시간

3년 전
스위트홈
23에게
아오

3년 전
독자24
스위트홈에게
ㅋㅋ

3년 전
스위트홈
24에게
ㅋㅋ 말하지 마 썰려

3년 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
독자25
삭제한 댓글에게
어! ㅋㅋ 펑해줘

3년 전
스위트홈
25에게
야 너 나가지 말고 단톡에만 있어라

3년 전
독자26
스위트홈에게
예 누님

3년 전
스위트홈
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
스위트홈
23에게
또 왜 받음?

3년 전

독자19
뭐야? 위에 최범규 냥웃겨 진짜......
김채원 / ~18 / 방장과 상의 하에 장기 사정판 씁니다

3년 전
스위트홈
확인 벌써 보고 싶습니다 ㅋㅋ 우리 공주님 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자20
전정국 / ~ 17 / 이번 달에 하나 남은 사정판이라 일단은 여유 있게 쓸게요 사정은 따로 찌르겠습니다
3년 전
스위트홈
확인 따로 불러 주세요
3년 전
독자27
최예나 ~ 18 회사 일정 및 개인 사정 틈 있을 때마다 와서 얼굴 비출게요 ㅜㅜ
3년 전
스위트홈
확인 갈리지 마 예마야
3년 전
스위트홈
https://instiz.net/writing/19648019 다음 사정판 이용 부탁합니다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아사히 멸종 사건 3:47
[헤롱/곰] 1437 허윤진은 너무 핫걸 섹시 다이너마이트 저 누나 번호 뭐야? 이미지인.. 1 헤롱헤롱 3:47
나도 장산범이 되고 싶어 3:46
잘 생각 전혀 없이 눈을 빛내는 행위...... 강아지 같은 연하 이찬영에게 제지받고 싶.. 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3 야 해라 3:45
자기 전까지 대화할래? 3:44
이 시간에 부치탑으로 친구 구하기 가능? 3:44
[헤롱/곰] 1436 나 자신이 좋더라...... 1 헤롱헤롱 3:43
[헤롱/곰] 1435 성찬이는 뭐가 좋은 건지 말해 줄 수 있어? 그걸로 바이럴 돌리게 1 헤롱헤롱 3:43
커어어 3:42
처자야겠다 3:42
변의주 ama 3:41
잘게요 2 3:41
누구를 달아야 정성찬이랑 친구가 가능한 거냐 3:40
새벽이라 사람도 몇 없을 게 분명하지만...... 침착맨 팝업 가시는 분 있음? 3:39
친구구합니다 3:37
강아지형 애교 만땅 보들보들 촉촉 말랑 톤왼 좋멤 누구예요 4 3:37
술 잘 못 마시면 억울한 점 3:36
잠이 안 와...... 같이 안 자고 싶어 다 일어나 3:36
로그인 후 이용해 주세요 3:36
캐절림 3 3:36
335 1 3:35
334 3:34
주주 나의 분신이 있다면 3:34
333 3:33
ㅆ발졸라웃기네새벽이라다들나사한두개빠져있는듯 9 3:33
로그인 후 이용해 주세요 67 3:32