모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
피글렛 전체글ll조회 2183l 7

찬열이가앞집형 백현이가 여덟살어린 동생.

어렸을때부터 어머니들이친해서 맨날보고자람.

여덟살차이나니까 찬열이가 백현이 엄청귀여워

하고 해달라는거 다해줌. 근데 백현이가 고등학생된이

후로 찬열이가 막 무관심해서 백현이 찬열이한테 더잘

해주고 옆에서 쫑알쫑알 맨날 형아형아!! 이러면서 따

라다니는데 찬열이는그럴수록 더귀찮아짐.

그러다 일이터짐! 그날도어김없이 백현이가 형아형

아!!!이러면서 쫄쫄따라다니는데 찬열이가 아쫌 시끄

러우니까 절로가!지겨워죽겠네 씨ㅂ.. 이럼

그래서 여린백현이는 글썽거리면서 이잉..흐..이러면서

자기집으로 달려감 순간찬열이 자기가무슨짓을한거

지;;이러면서 백현이잡으러 자기도 뛰어감

근데 백현이는 집에거의맨날혼자있음 엄마아빠 직장

나가셔서맨날 늦게들어오시고 그래서 자기를놀아줄

사람이 찬열이밖에없어서 더믿고잘 따른거였는데

찬열이가화내서놀람. 암튼 찬열이가 백현이집에도착

해서 집콴ㅇ쾅쾅!!두드림. 백현이우는소리밖에까지다

들려서 찬열이맘은 찢어져...ㅁ7ㅁ8 그러다가 찬열이

현관문앞에 앉아서 계속 기다렸는데 어느순간 띠리릭

하고 문이열림 벌떡일어나서 봤더니 백현이눈빨개져

서 그렁그렁함. 찬열이 너무안쓰럽거 미안해서 두팔쫙

벌림 안기라고ㅋ. 백현이 이잉..흐으..ㅇ.. 이러면서 아

장아장?걸어서 찬열이품에 쏙안김. 찬열이가 백현이머

리감쌈.

-백현아 형이미안해 울지마.눈또빨개졋네..

하면서 눈엄지손가락으로 쓱쓱 닦아줌.

*

결론은 내가지금 무슨짓을한거지

다음편은 그대들이 원하면..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이원츄......♥
12년 전
피글렛
....♥
12년 전
독자2
다음편을 원해여.......!!!
12년 전
피글렛
감사합니당!
12년 전
독자3
헐 케미터져 더써줘요ㅠ
12년 전
피글렛
네네ㅠ감사합ㅇ니다ㅠ
12년 전
독자4
더 더 더 더 써줘여!!!!!!!
12년 전
피글렛
감사합니다!!!
12년 전
독자5
원한다.......... 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 원함미다............ㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피글렛
원해요ㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠ
12년 전
독자6
원해요. 사랑해요. 많이많이 길게길게 달달하게 써주세요.
12년 전
피글렛
네저두사랑해요.길게길게달ㄷ하게쓸게요!
12년 전
독자7
원츄,. 어서달달한걸뱉으세여!!!
12년 전
피글렛
네!감사함니다!!
12년 전
독자8
아이원츄♡
12년 전
피글렛
♡감사합니다
12년 전
독자9
원ㄴ해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉댜르유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피글렛
감사합니다ㅠㅠ다음편나왔어요!ㅎ댓글감사합니다~
12년 전
독자10
사랑해요 암호닉신청ㅇ할께용
12년 전
독자11
요정잉욤!!
12년 전
피글렛
네 감사합니다!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [종인X경수/카디] 동물원의 호모들 21 생수 09.02 22:32
엑소 [EXO/찬백] 고백하러 갔다가 고백받고 옴ㅋ;45 잘났어열 09.02 22:31
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1149 기식빵식빵 09.02 22:28
기타 [기성용망상글] 꿈(dream)1-120 알로에 09.02 22:21
기타 [쑨환] 아저씨 230 2016까지뛰자태.. 09.02 22:17
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자025 우어어어어 09.02 22:16
기타 [성용자철/기구] 말할까말까17 기싱닝 09.02 22:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 글쓴이 09.02 22:05
엑소 [exo/카백] 학교앞 카페 알바생..ㅠㅠ14 ㅂㅂㅎ 09.02 22:04
엑소 [찬백] 앞집형 애기백현이 ver21 피글렛 09.02 21:58
엑소 [EXO/백현준면] 자신만만 구몬학습 005 백현아널좋아.. 09.02 21:52
엑소 [EXO/찬백] Pest (흑사병) 0014 샤엑소 09.02 21:43
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 610 김유권방져 09.02 21:28
기타 [최승현/권지용] 서열0위 최승현의 짝사랑은 왕따 권지용..?30 09.02 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [03]187 남우이앤 09.02 21:23
기타 [쑨환] my sweetheart (오글오글주의보)11 마귀 09.02 21:18
기타 [국대망상] 헤어지자는 여자친구 붙잡는 남자친구29 이든 09.02 21:00
인피니트 [인피니트/공커] NKK pr6 비타민 09.02 20:56
기타 우리학교 답정너 효민녀 019 우럭아왜우럭 09.02 20:56
기타 [국대망상] 불면증19 성용이식빵 09.02 20:46
엑소 [카디] 저희반 학생이 절 자꾸 이상한 눈빛으로 쳐다봐요ㅜㅜ213 도자기 09.02 20:31
인피니트 [인피니트] Lyrics 0920 Elle 09.02 20:19
기타 [박주영망상] 한 여름 밤의 꿈 - 0132 초고추장 09.02 20:07
인피니트 [인피니트/공커] 바람 0371 여자친구 09.02 19:56
엑소 [EXO/백도] 도토리14 됴미노피자 09.02 19:22
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
인피니트 [인피니트다각/마이너] 하이스쿨로맨스 제0교시22 티시아 09.02 18:54