모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
전체글ll조회 4545l 2

나는 납치되었다. 

며칠째인지모른다. 

창문은 모두 막혀있고, 빛이라고는 전등뿐. 

저 방문을 열고나간적도 없다.  

침실이라는 이 커다란 방에서 주는음식을 받아먹기만 할 뿐. 

언제 갑자기 납치범이 칼을 목에 들이밀지도 모른다. 

나도 뭐... 이제 해탈했지.  

작은 실소가 입밖으로 튀어나온다. 

그래. 나를 납치한 이 납치범은, 

[exo/징어] 나는 납치되었다. 프롤로그 | 인스티즈

씨발, 잘생기긴 존나 잘생겼지.

.

.

나는 오세훈에게 납치되었다.
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
신알신하고가여,,,대박,,,
11년 전
독자2
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐. . 신알신하고가요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 !
11년 전
독자6
헐 신알신하고가요 헐
11년 전
독자7
........헐 재밋을듯...... 신알신가요♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/징어] 있잖아73 필명따귀없어.. 09.22 22:00
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다4 탑뇽사귀라고 09.22 21:53
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 186 개똥벌레 09.22 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 일진 가수로 오해받는 썰 118 일진징어 09.22 21:43
인피니트 [잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk22 뾰롱 09.22 21:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02345 마르쉘 09.22 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 쿵딱쿵 09.22 21:04
엑소 [exo/찬열] 모범생징어vs날라리찬열 0118 됴됴둉 09.22 21:01
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2163 졸릳 09.22 20:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM일진 가수로 오해받는 썰28 일진징어 09.22 20:45
엑소 [EXO] 변호사들 :: 00 (앞부분 어두움 주의)7 으세훈 09.22 20:12
엑소 [EXO/찬슈] 친구랑 장난으로 썼던 조각10 피노키오 09.22 18:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰43.txt708 홍일점 09.22 18:36
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 01 (부제:변백현의짝사랑)189 김웬디 09.22 17:30
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2054 졸릳 09.22 16:36
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-2.kakaotalk107 후추후추 09.22 16:15
엑소 [exo/징어] 나는 납치되었다. 0122 09.22 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 보통 짝사랑 그렇게 시작하지 않나; 짝지中44 luver 09.22 16:07
빅뱅 빅뱅 러브송 전부 존대화 해보기2 잉/여/잉/여 09.22 15:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰6 (너징의 첫아육대 中)54 솔로신인징어 09.22 14:39
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰7 생일때?33 09.22 12:30
엑소 [EXO/리얼물] 엑소가 13명 혼성그룹인 썰 9118 꼬물 09.22 11:06
엑소 [EXO/루민] 완벽남루한x마성의만두민석6 09.22 10:40
엑소 [EXO/징어] 독자님들의 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 엑소구 09.22 04:32
엑소 [exo/징어] 나는 납치되었다. 프롤로그7 09.22 04:23
샤이니 [밍키/최민호김기범] 너왜이러니2 승리한두부 09.22 04:02
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 미안해2 승리한두부 09.22 03:50