모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
엑소코디야 전체글ll조회 16863l 1

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 도경수가.facebook | 인스티즈

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 도경수가.facebook | 인스티즈

~열번째 됴⊙♡⊙~

감사드려요♡ 이 영광을 패셔니스타에게 돌립니다

~시즌2 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 둠칫 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송 / 눈두덩 / 다우니 / 망냉 / 내꺼세훈 / 연 / 내핫바 / 호떡꿀떡 / 펑첸 / 길라잡이 / 입★덕 / 뚱딴지 / 닥스훈트 / 낭만팬더 / 베토벤 / 딸기 / 환타 / 조졸 / 뀼 / 야이대지야

따로 신청 안 받고 글마다 계~~~~~~~~속 받으니까 아무때나 신청해주세요

신청했는데 목록에 없는 분들도 꼭 말씀해주세요

찬열이랑 종인이만 남았어여 벌써..왜때문에..

누가 마지막을 장식할지 다들 예상해보시면서

즐거운 금요일 보내세요!

오늘도 감사드려요 ㅠ♡ㅠ

가 끝인 줄 아셨져?

+크리스편 일회용 코너

라고 질문을 해보았는데요

댓글 불마크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

(측은)

오늘도 감사드려요ㅠ♡ㅠ

즐거운 금요일 보내세요! ~진짜 끝~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 도경수가.facebook  308
11년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
콩콩이엥ㅎ! 작가님 기다리느라 잠도 안잤어여...도걍수 어ㅐㄹ케 단호해...쿠크쿠크...
11년 전
엑소코디야
콩콩님 안 주무시고 계셨는데 쿠크만 깨지고 가시게 해드려서 뎨둉..경수야..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자2
달고나예여!!!!!!와진짜경수야저럴때가서좀달래주징ㅇ........그래도진짜속상했겟당ㅇ....아빠가피디라고.....엉엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 크리스왜그랬어!!!왜왜왜!!!대!체!왜!!!

11년 전
독자3
헝......ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는뎅1등놓쳣네용ㅇ....
11년 전
엑소코디야
달고나님 아마 막내랑 단둘이서만 놀고싶어서 그런 게 아닐까요! 조카도 데려오면 귀..귀찮고 그러니까여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자4
됴륵이에요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 경수 좀 달래주지.. 단호박 너무 많이 묵읐다.... ㅜㅜ징어 상처 엄청받았겠네... ㅜㅜ
11년 전
엑소코디야
됴륵님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜ㅜㅠㅠㅠ단호박
11년 전
독자6
검은콩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글캡쳐있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴과연구희수씨는 뭘했을까!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수왜그래여ㅠㅠ왜징어나쁘다고함찡찡....나빠 도갱수ㅠㅠ근데작가님 이거 마지막에 멤버 두명정도남았을때 걔네랑같이대화하는...?음?뭐라하지?암튼그런식으로하실거라고하지안ㄹ으셨었나요..?아닌가?....
11년 전
독자16
그냥뭔가..마지막이 누가될지 요렇게말씀하셔서...전 마지막은 둘 다 같이나오는줄알았거든옇ㅎㅎㅎㅎ뭐 아니어도상관없지만헤헿ㅎ헤ㅔ
11년 전
엑소코디야
검은콩님 원래 열두명 한번씩 돌고 투표로 두 명 뽑아서 삼각으로 가려했는데 fail..★ 관뒀어여ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자7
경수 진짜 나쁘다 나쁘다.....
11년 전
독자8
됴경수ㅜㅜㅜ단호박먹엇니ㅜㅜ왜이리단호해..ㅎ 쿠크깨진다 자식아..☆
11년 전
독자8
세둥이입니다 저번댓글 단체불맠드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 도경수 좋네요 오늘도...ㅋ......내눈앞엔 있어야될거 아니녜.......오늘 열애설 뻥뻥터져서 착잡해졌던 마음 도경수로 달래네요
11년 전
엑소코디야
세둥이님 어제 열애설 후덜덜했어여ㅠㅠㅠㅠ경수가 달래드려서 천만다행이에여ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자9
우왘ㅋㅋㅋㅋ삼분으로 줄었네영 소소에료 경수 밉다 ㅎ....미워
11년 전
엑소코디야
소소님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자10
연이에여!! 경수가찾으러 갈 줄 알았서여...★ 근데 안갔서?!!! 역시..너란경수 단호한경수... 내예상을 띄어넘는경수...... 근데벌써 종인이랑 챤녈이밖에안남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
연님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자10
코디 맨날 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나빳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥흥
11년 전
독자11
야도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐 어? 달래줘야지 야임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오내가 다서럽네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 마지막에 내눈앞에는 보여야될거아냐 이거땜에 설레서 용서해줌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
블리에여ㅠㅠㅠㅠ도굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
블리님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 귀여어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디 화이또!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
오리꽥꽥이에요!!!! 우리막내 맨날까여ㅠㅠㅠㅠ 내가다 보기 서럽네ㅠㅜ 경수야 좀달래줘!!!! 저러면 얼마나 서러운데ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자15
코코아에요 !!!! 내 눈앞엔 있어야 될 거 아니야 했을때 설레요 ㅠㅠㅠ 작가님 정말 아이디어 뱅크 같아요 !!! 저라면 정말 못 썼을꺼에요 정말 어디서 그런 아이디어가 샘솟으시는지 ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
코코아님 아이디어 뱅크 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과분해서 굉장히 민망해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(숨는다) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
엑소코디야
((((경수))))...저도 모르게 경수가 안 달래줬나바여...저를 탓하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
내눈앞엔있어야될거아니야ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ그래경수야니눈앞에있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
됴아하디오에여! 와 이렇게 밤을 불테우게 해주시다니 불맠글은아니지만 허허허 근데 도경수 너 왜 징어한테 잘못했다고 그러니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러면 얼마나 서운한지 너가 아니ㅠㅠ너는 모를꺼야 나쁜 자식아ㅠㅠㅠㅠ 근데 내눈앞에는 있어야될꺼아냐 그마류ㅠㅠㅠㅠ 설렌다 너이자식
11년 전
엑소코디야
됴아하디오님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자19
도경수 이런 전형적인 남자같은 자시구ㅜㅜㅜ 편들어줘야지 무조건 편들어줘여지ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
경수야ㅠㅠㅠ편들어줘야지ㅠㅠ
11년 전
독자21
오잉...? 오늘꺼 무슨 얘긴지 왜 혼자 잘 모르겠죠 ㅋㅋ 그냥 코디가 까였다는 것밖엔....아무튼 맨날 이리 치이고 저리 치이는 코디 ㅠㅠ (((코디))) 잘봤어요!
11년 전
엑소코디야
막내가 저러케 정신없이 주절주절 얘기해서 그럴 거에여..막내가 혼자 대기실에서 의상 정리를 하고 있었는데! 음방 피디님께서 따님을 모셔오셔서 대기실 구경을 시켜줬어요~ 근데 피디따님께서 자꾸 손대면 안되는 의상에 자꾸 손을 대는데 막내는 대놓고 야터치ㄴㄴ해하고 말할수가 없어서 그거 만지면 안돼요~ 하고 소프트하게 말했는데 따님께서 기분이 나쁘셔서 피디한테 엑소 막내코디 네ㅔ가지업서!!!! 하고 과장해서 일러버린 거에요 그래서 피디님이 이제 엑소 스텝들한테 엑소 막내코디 왜이러냐 기분 나쁘다는 식으로 말을 했겠죠? 결국 피디한테 애들 이미지가 나빠진거니까 이제 매니저형이라던지 실장이라던지 다 화나서 막내를 혼낸 거에요! 그래서 막내는 또 다른 스텝들한테 혼날까봐 다른 대기실로 와있는 거고 경수는 원래 엑소 대기실에서 막내한테 페메를 보낸 겁니다~ 어느 정도 무슨 얘기인지 아시겠나요?ㅠㅠ
11년 전
독자22
맨날막내까이곸ㅋ서럽겟닼ㅋㅋㅋ그래도맞춤법은..ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야막내편좀들어줘라..ㅠㅠ
11년 전
독자23
피자예요!! 경수 설레게진짜 내눈앞에 있으라니.......아 경수,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
피자님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자24
하이에요ㅠㅠ 경수야 좀 가서 달래주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 단호박인듯 코디 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
하이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글캡첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제음마가....어휴...순수한구희수마음몰라줌..ㅠㅠ...근데오늘경스멋있을라?하다가망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔쉬킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
됴타...♥
11년 전
독자27
갱수야 왜맣해ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ경수야 쫌달래주지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
비타민이에여(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걩슈야...단호박머것니....
11년 전
엑소코디야
비타민님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일단 전 눈두덩이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시 웃고 가실께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글때문에 불마크달아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(측은)뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내 울린 피디분 따님^^때문에 화딱지가 많이 났는데 댓글때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음 일단 이게ㅔ 문제가 아냐!!!!!!!!!!!!!!!우리 막내 울린 애 나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가 뭔데 우리 막내울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 무대의상은 왜 만지믄ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 피디딸이면 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 인맥빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니가틍애때문에 성공하고말꺼ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지나 왖ㄴ전화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막내가 뭐했는데 없다 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길가다가 누가 뒤에서 내려치면 그거 나다 인냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤길 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리막내 갈군 다수의 사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신들도 내가 내려칠꺼야ㅠㅠㅠㅠ감히 누구 막내를 갈구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ짲ㅇ나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 넌 뭔데 걔편드는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 다노박먹ㅇ므녀 ㄷㅏ여?엉?나도 단호박 먹으룻있거늗ㄴ?ㅋ내가 오타나고 술마신것처럼 보이지만 아니거든?ㅋ완전 멀쩡한데 니들때문에 쿠ㅡㅋ꺠져ㅓㅅ 이러ㅓ어 진짜 ㅇ화나나다!!!!!!!!감히 누구 막내한테드그브즈 내가 복수하고만다 알게샤냐!!오늘도 좋은 페북 캄쟈합니다♥:]
11년 전
엑소코디야
눈두덩님 이 댓글 전반기와 후반기 감정 기복이 심하네여..쿨럭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타나는 심정 아주 잘 이해해여 막내 대신 꼭 복수해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자31
보쌈이에욯! 경수오늘단호박을많이먹었나..하..★ 그러므로경수보쌈^~^?
11년 전
엑소코디야
보쌈님 제발 그만 보쌈..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지보고 달려왔어욍!!!
11년 전
독자34
송송이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수나쁘다 쫌!달래주등가! 나빠나빠
11년 전
엑소코디야
송송님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자35
경수 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ달래주지는
11년 전
독자36
준면이네라면가게에요~~ ㅇㅏ증말 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 니니랑 열이만 남은건가요..!ㅠㅠㅠㅠ 기대할께요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
준면이네라면가게님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자37
당근이에요! 경수야옆대기실와서징어좀달래주지그랬어ㅠㅅㅠ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수가 은근 틱틱대면서 징어고민잘들어주네요! 징어를나무랐다면좀나무란건서운하겠지만 그래도 경수한테는오히려이런성격이잘어울리는것같아요...S2 저 작가님기다리느라잠도안자고기다렸어요! 힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 자 가님오늘도 좋은글감쟈합니다^♡^
11년 전
엑소코디야
당근님 맨날 새벽에 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주무시고 아침에 보셔도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자154
아니에요! 사실작가님글안보면잠이안와요 엉엉엉 지금도 슈스케보면서기다리고있었는데 글떠서 광대승천...♡ 당장달려달게용
11년 전
독자38
경수야달래줘야지!!!!!!!!!!단ㅅ호박이시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
오레오입니다! 하 도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어..음...아빠가 피디라고..ㅎ...화가난다!!!ㅋㅋㅋㅋ경ㅇ수ㅠㅠ그냥 징어 달래주지.. 징어가 뭘 잘못했니.. 단호박을 너무 많이 드셨어요ㅠㅠㅠ징어찡...내가 달래줘야지ㅠㅠㅠ 하 근데 그와중에도 자꾸 설레는 말 써서 좋네요ㅠㅠㅠ..마무리는 징어 혼나는거에요..? 경수야........제발..........^^!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 댓글 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 독자분들도 재밌는것같아요 댓글 단체 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다! :)

11년 전
엑소코디야
오레오님 독자분들 드립력이 장난이 아니세여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자40
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
엑소코디야
카레호빵님 댓글 왤케 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하실게여 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자42
물개에여ㅠㅠ 경수야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나서지금까지 단호박만 먹고자랐나...ㅠㅠ 징어좀 달래쥬지ㅜㅜ 상처많이받앗겟다ㅠㅠㅠ그래도 내눈앞에너잇어야된다고막할땐좀 설렛지만 무튼 그래도ㅠㅠ너무해ㅜㅜㅜ이렇게심각하게읽고잇엇는뎈ㅋㅋㅋ댓글뭐에옄ㅋㅋㅋ마지막 측은ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 크리스생각하면 아직도 의심밓
11년 전
엑소코디야
물개님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자43
야자싫다에여!! 어휴정말 도경수 단호박......핡......그래도 뭔가 츤츤해....뭔가...하.......
11년 전
엑소코디야
야자싫다님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자44
......하...도경수 너만은 다정할줄알았다....
11년 전
독자45
금요일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 미워ㅠ 편들어줬어야지ㅠㅠ 단호박같은ㅠㅠㅠ 그래도 마지막에 자기.눈 앞에.있으라는 말이.참.좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침표가 막 지멋대로 찍혀요ㅠㅠ 무튼 오늘도 잘읽었어요 작가님 매일매일 화이팅!!!
11년 전
엑소코디야
금요일님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자46
둠칫이에요 경수야 너...뭐야?...정체가...뭐야? 혹시 단호박인건 아니지? 너 왜이렇게 단단하니 무섭잖아....ㅠㅜㅜㅜ너는 그걸 마지막에 이르면 어떻게 이나쁜놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 더혼나면 니가올때까지 울어버릴거야(막내코디빙의중) ㅋ큐ㅠ큐ㅠㅋㅋ근데 독자들의생각은 다 통일하네요 (의심미) 크리스...이자식...(의심미)
11년 전
엑소코디야
둠칫님 의심미로 통일한다는 게 함정인 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자47
경수야단호박먹은척걔편들어주면서나놀린거라생각할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내눈앞에는있어야될거아니야 겁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅇr...☆★ 도경슈 깐깐징어같고 젛ㅎ다... 전왜때문에 내편안들어주는게 좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 경슈라좋은듷ㅎ흫흐 경수하트백개♥ 자까님하트만개♥
11년 전
독자48
근데 자까님 비회원도 암호닉신청해도될ㄹ까요??....☞☜
11년 전
엑소코디야
넹!
11년 전
독자48
한라봉이에요 ㅎ..ㅏ...경수가 오늘따라 단호박을 많이 먹었네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 설렜지만 징어편을 안들어주다니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘도 설렜엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑을 받아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
한라봉님 오늘도 감사드려요 제 사랑도 받으세여♡
11년 전
독자49
신당동떡볶이에요 헐벌써금요일이네요ㅠㅠㅠㅠㅜ시험은삼일밖에안남았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인제찬얄이랑종인이바께안나마써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ둘다시러ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 그러게여ㅠㅠ저도 시험만큼 시러여..흡 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경슈ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!내편들어줘휴ㅓㅠㅊ
11년 전
독자51
코디왜맨날까옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해...
11년 전
독자52
치즈예요!! 됴굥슝 ㅠㅠ 너 왜 내 편 안들어줘 ㅠㅠㅠ경수 무뚝뚝한 말투도 느무 좋다...흐히 그나저나 피디딸 완전 찍찍 약오르네여 짜증짜증
11년 전
엑소코디야
치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엑소코디야
웨하스님 그러게여ㅠㅠ세훈이편 올릴 때만 해도 꽉 찼었는데..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자54
경수야....단호박먹엇어?좀 달래주라구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ단호박 먹은 너도 멋지긴 하지만 저럴땐....달래주는게 짱이라규ㅠㅜㅠ
11년 전
독자55
경수 징어말들어주는데 뚝뚝하면서더 다들어주네예 징어얼마나속상했을까 피디딸때문에욕먹구 ㅠㅠ
11년 전
독자56
눈누난나에요!/경수가 걔편들어서 징어 삐졌쟈나!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어눈물한방울또르르했쟈나 ㅠㅠㅠㅠ 아오 피디자녀분......저한테 한대 맞으실..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
엑소코디야
눈누난나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자57
너무 징어가 불쌍해요 볼때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광좀..ㅠㅠ
11년 전
독자58
됴민대에여! 진짜 경수는 세상에서 젤루 재밌는게 막내놀리긴가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호미 쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 두편밖에 안남았다니 어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
됴민대님 저도 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자59
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 이쁘게하래ㅋㅋㅋ 도경수 박력분 드셨어요? ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠ
11년 전
독자60
경수단호박먹는소리그만나게해주세여☆★캬 슬퍼지네 내팀이 없어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자61
칸쵸왔어여!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
경수는ㅋㅋ 찔찔이 라고했나 막내코디 놀리는 맛에 사네요 ㅋ.ㅋ 조련또한 훌륭해요ㅋㅋㅋㄲㅋ
으아니 막내가 숨어있던걸까요?ㅋㅋ홀랑 말해버린 경수에게 막내코디가 조금 섭섭했겠지만 또 나름 경수는 막내코디를 잘 챙기고 하는것같아서 역시 오늘도! 보기 좋아여ㅋ
하루하루 개성이다른 12명이랑 보내는 하루는 ㅋㄱㅋㅋ어떨까요?생각만해도 신날것같아요~♥

11년 전
엑소코디야
칸쵸님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자62
하트에여~ 경수야 단호박 먹었니...? 왜 그렇게 단호해...☆★((((징어쿠크다스))))미워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
하트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자63
계란말이영! 나쁘은도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자야아주ㅋㅋㅋㅋㅋ너 징어 놀리면못써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때찌 아근데 왠지 오늘편 저 여자애 현실짜증이날려그런다 아오 저 저 저
11년 전
엑소코디야
계란말이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아 ㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 무심햌ㅋㅋㅋㅋ끙
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 모습도 큥큥입니다 헤헤헤 너무 설레 ㅠㅠㅠ 재밌게보고있는 독자입네닿ㅎㅎ비회원으로 정주행했는데 이제야 ㅎㅎ 댓글을 쓰네옇ㅎㅎㅎㅎ 이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
큥큥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자67
늦가을이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 오늘도 우리 막내코디는 찔찔이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 뭐하냐고 튀어가라고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
늦가을님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이도경수
11년 전
독자69
아 너무재미있어ㅠㅠㅠ 맨날 까이는 징어와 장난치는 엑소들ㅋㅋㅋㅋ 가끔 울화통이 터져요ㅌㅌㅌㅌㅋ
11년 전
독자70
정수정이에요! 오늘도 시험공부 하다가 왔어요ㅜㅜ 코디님 글보면 힘나는 것 같아요ㅜㅜㅜ 오늘이 마지막 날이에요! ㅠㅠㅠㅠ휴 경수 말투 좋네여ㅜㅜㅠㅠㅠ 경수가 코디편 들어줬으면 더 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜ 견스나쁘네 오늘도 잘 보고 갈게요! ♡
11년 전
엑소코디야
정수정님 시험 잘 치셨나요?ㅠㅠ오늘 완전 불금 보내셨겠어요 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자71
읻ㅎ경수!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이세여??
11년 전
독자72
도경수.... 이 단호박..... 이 사람 안그렇게 봤는데 은근히 사람을 들었다 놨다 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
코디불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ경수옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
이든이예요! 경수야.......단호박먹은만큼 대기실 들어가면 달래줄꺼지? 난 다알아^ㅇ^
11년 전
엑소코디야
이든님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자74
물이에엉 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ힘내여 ㅠㅠㅜ경수 단호박같은 매력 아오 ㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
엑소코디야
물님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자75
둉긍둉글이엥여
역시단호박경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ

11년 전
엑소코디야
둉글둉글님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자76
도경수 진짜단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자77
정주행/피디딸이 잘못했네!!!빽써서 애들 보로가는 나쁜사람!!!대기실에 왜들어가 오ㅔ!!!!!!!!!경수야.....코디 슬프단마랴..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
11년 전
엑소코디야
정주행님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자78
경수단흐ㅡ박
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ호두에영ㅋㅋㅋㅋ도경수겁내시크하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가윸ㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
호두님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자80
으앙ㅋㅋㅋㅋ도경수단호박먹은듯해욬ㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자81
ㅎㅎㅎㅎㅎ규ㅣ엽다 경슈..
11년 전
독자82
경수야왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ옆대기실에서잘달래줬겠죠?잘보고갑니다♥
11년 전
독자83
파닭이에요! 크리스가 나랑 결혼하고 싶어섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고 좋아라
11년 전
엑소코디야
파닭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자84
크림치즈에여.....경슠ㅋㅋㅋㅋ단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀달래줘ㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
크림치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자85
워더에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수왜그러ㅑㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ잘읽구가욤
11년 전
엑소코디야
워더님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자86
애호박이에요!오늘도잘보구가요ㅠㅠㅠ저오늘시험끈나요퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
애호박님 시험 잘 치시고 불금 보내셨나요! 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자87
힝힝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들완전웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴근데됴경수는 단호박을먹엇나 단호하네요 잘달래줫겟지 그렇겟지
11년 전
엑소코디야
힝힝님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자88
댓글이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 나빠여 좀 달래주징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나빴어
11년 전
독자90
쟈냐쟈냐에요!!!아낰ㅋㅋㅋ왜제가화나는거죠??왜죠??ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴아침부터 화병나겠어영ㅎㅎ
오늘도 재밌게 읽고가요~!!

11년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자91
헐 도경수 말투 진짜 겁나 좋아요 헐 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
댓글측은ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
줄자에여ㅠㅠ헐이제두편남았다니말도안돼여ㅠㅠㅠㅠ나진짜슬퍼지려해여...아니근데지이어ㅠㅠㅠ왜아므도딩어편안들어주는거냐며ㅠㅠㅠㅠㅜ징어야왜하필단호박도경수힐터ㅠㅠㅜ루한오삔어디있어여ㅠㅠㅠ난징어편!!!!!!
11년 전
엑소코디야
줄자님 루한 소환이 시급한 것 같아여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자94
머리근이에옄ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ막내 부짱히ㅣ.....근데 왜때무네 막내 혼나는게 재밌는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((막내))))
11년 전
엑소코디야
머리끈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자95
뚜시뚜시!!도경수쫌위로라도해주징ㅠㅠㅠㅠ왜너까지혼내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은불맠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자97
야이대지야에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도걍수 뺨ㅎ ㅏㄴ대 때리고싶다능ㅎ..! 편좀 들어주지... 피디딸이면 다야!!!!다냐고!!!!!다지!...다죠.... 우리 징어 다이죠오부..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 핰 진짜 내가 더 서럽네....괜히.... 이와중에 도경수 말투 po설레미!!!!!!!wer 전 저케 츤츤한 남자 좋아합니다. 도경수 알러뷰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(측은)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 느므 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
11년 전
엑소코디야
야이대지야님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자98
메리메리쫑쫑이에요!! 헐... 너란 남자..... 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수는 매일 단호박죽만 먹나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 금방 따뜻한 도시 남자가 되어서 막내를 달래줬겠죠? 그렇게라도 생각하면서 달아올랐던 마음을 달랠래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 무뚝뚝하게 안놀아 걔랑 할 때 설렜다는 건 비밀이에요(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
메리메리쫑쫑님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자99
광합성이예요1 불쌍한 우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피디딸 쨩시룸이네여ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 츤데레돋는 단호박 경수에 전 왜 설레는거죠.......? 경수야 알러뷰 니가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
광합성님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자100
도경수...단호박은단호하게먹었구나.......흑너무해
11년 전
독자101
쀼쀼입니다.....허허....제 의심미댓글이.......(부끄러워서도망친다) 허허.....오늘도진짜잘봐씀니당 단호박경수에대한얘기를더하고싶지만민망하니까오늘은그만갈게요....★
11년 전
엑소코디야
쀼쀼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스에요:-) 어휴 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이(의심미) 경수왜때문에 츤츤츤츤? 너그러면징어가 안이뻐해줘.... 피디딸님 세륜딸님.. 사라져주thㅔ요...맨위에 제댓글맀어서흠칫했어여.. 어떤오빠가 오라고했나궁금해지네요:-) 다음편도기다릴게요!
11년 전
엑소코디야
크리스마스님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케징어는불쌍하지...
11년 전
독자104
긴가민가예여 아휴징어ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가.위로해줘야겟아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리징어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소코디야
긴가민가님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자105
윤중이에요!!도굥수나빳음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
엑소코디야
윤중님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자106
맨투맨이에요!!!아우우 피디딸 짱시르다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ경수는 단호박먹었나보다 단호해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하지만 잘 달래줫겠짛ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질보고가용~
11년 전
엑소코디야
맨투맨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자107
됴됴르에여!!!아도경수얄미운데왤캐좋져...ㅎ 아두편밖에안남앗다니으어ㅓㅓㅓ 그두편도기대하갯슴니다!!
11년 전
엑소코디야
됴됴르님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘내...........경수는단호박을먹었나...........
11년 전
독자109
찡찡.경수나쁨. 됴 나쁨! 짱나뿜 ㅋ 짱시ㄹ...는 아니고 ㅠㅠ 제가 그 피디딸과 싸워보겠슴미다.
옆방에서 잠들어버리면 안되겠죠..짤리겠죠...히히. 오늘도 재밌네요 잘보고가ㅏ여~

11년 전
엑소코디야
오늘도 감사드려요♡
11년 전
독자110
말투좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
퓨플닷입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 월요일날 수학여행가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30일부터 2일까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰으로 봐야져 - ★ (찡긋) ㅠㅠㅠㅠ 아휴 근데 벌써 두 명밖에 안 남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠㅠ 그건 그렇고 경슈야 나 좀 달래죠.. ㅠㅠ 부쨩한 징어 ㅠㅠ.. 작가님 감사합니다! 오늘도 제 사랑 한아름 받고 가세여 - ♥
11년 전
엑소코디야
퓨플닷님 수학여행 잘 다녀오세요! 오늘도 감사드려요 제 사랑도 한아름 받으세여♡
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말햌ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
도경수왜이렇게단호박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
탄자니아에요 도경수겁나미우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ맨낳단호박만섭취하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디딸....미움.......많이미움...슬픔....
11년 전
엑소코디야
탄자니아님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼예여 우아 저 측은라인에 혼자들었어여!!!!!!기분좋네여!!!!!!!!!!!!!!! . 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 저럴땐 내편들어주ㅓ야하눈고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니눈앞에는 잇어야한다고 설레게 말하면단줄아나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래사실다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다음부턴 내편들어'ㅅ' . 아 이제 찬녀리랑 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 예측해보고갈게여. 종인이가 마지막일것같아여. 아님 말고여. 작가님도 즐거운금요일~~~~~~~!불금 재밋게보내세영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아 저오늘 시험끝났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파이얼프라이데이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
엑소코디야
슈퍼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★측은라인경축★ 에다가 종인이 마지막인 것도 맞추셨어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 치시느라 수고하셨어요 불금 잘 보내셨나용 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자116
됴경수ㅡㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
와 도경수 츤데레의정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
망고입ㄴ디ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도견수 디질래???? 아낭ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
엑소코디야
망고님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자119
됴됴징어예요!! 오랜만이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 금손 굿
11년 전
엑소코디야
됴됴징어님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자120
도경수 너무 뮤서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
니니냐니뇨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자답ㄷ......ㅎㅎㅎㅎㅎ항상감사해여
11년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박이당ㅋㅋ...
11년 전
독자123
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가다화딱찌!!11111111
11년 전
독자124
우왕ㅋ 피디딸짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수단호박인줄
11년 전
독자125
숙면이에요! 아유 아주 단호박을 백개쯤은 먹었나 아주 단호하네여!! 고새 코디가 어디있는지 일러바치다니 하하하하ㅋㅋㅋㅋ찾으러 갈 줄 알았더니ㅋㅋㅋ 그렇게 코디는 또 혼이나고...ㅁ7ㅁ8....(아련)
11년 전
엑소코디야
숙면님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자126
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
하마에욬ㅋㅋㅋ도경수단호박ㅋㅋㅋ그래도 오라고해주고 챙겨주고 올 올
11년 전
엑소코디야
하마님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자128
쏘야에여! 작가님 저 오늘 시험끝났쪄염 ㅠㅠㅠ ♥해피해피 !! 근데 망한듯염ㅎ... 일본어만 백점맞아쪄염 ㅎ... 저우쭈쭈해주세여 !!!! 잘했으니까 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨둉 ㅋㅋㅋㅋ 하 경수 무뚝뚝한데 왜 설레죵 ㅎㅅㅎ 아 그리고 아 빽 아 정말 정말싫으디 제주변에도 빽녀한명있는데 애들팬싸때가서 사직찍고 아오 화난다 아오!!! 나는 몇십장산걸!!!! 아유 세륜!!!!! 어휴 어쨌든 오늘 너무너무행복해여!!! 잘읽구가염~
11년 전
엑소코디야
쏘야님 시험 치시느라 수고하셨어요ㅠㅠ일본어 백점도 추카추카 ~우쭈쭈~ 백점이 어디에여 백점이..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자129
바베큐에요 징어 왜이리 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 말하는게 진짜 귀여워 주금..ㅠㅠ 도경수는 왜 안달래줘ㅠㅠㅠㅠ 엑소한테 설레야 될것같은데 징어한테 정들고 있는 느낌이에여..☆★ 근데 마지막에 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자분들도 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
바베큐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자130
도경수 떄무네 서러워질라 하네 엉엉 ㅇ나쁜 경수!
11년 전
독자131
히짱이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 종인이가 장식할것같은데유??????? 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕하네여 하하하하하 작가님 감기조심 사당해여!!
11년 전
엑소코디야
히짱님 종인이 맞아요♡ 히짱님도 감기 조심하세요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자131
요거닭이에요!!!!오!!!!!!내댓글!!@.@ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해쥬셔서 감사합이다(꾸벅)ㅋㅋㅋ아오..역시 인맥이 튼튼해랴하는건가...하....피디딸...그...그래...쎈데..그래도 너무해 ㅠㅠ경수가 너무 피디딸편만 들어서 진짜 짜증날뻔ㅋ 긍데 징어불려가서 어떻게 된걸까요..ㅋ..혼낫을까 아님 화해햇나요 ㅠㅠㅠ궁금해!!!!!!!!!!!!!
11년 전
엑소코디야
요거닭님 궁금하시다면 찬열이편을 보시면 답이 나와용 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자133
준짱맨이에여ㅜㅡㅠ 그 피디딸 데꼬와바여!! 준짱맨무기가 얼굴이니깐 얼굴보면 걔도 울거임ㅋㅋㅋㅋ...(한숨)
11년 전
엑소코디야
준짱맨님 무기에 제 얼굴 추가여~ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자134
기다리고 기다리던 경수ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 경수가 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수 단호박먹엇니?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
도경수 단호박같으니라고......
11년 전
독자136
치즈김밥이에요!!헐 크리스편 뛰어넘고왔네요 제가...잘못들어오다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는왜징어맨날까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는징어가만만한가봉가 자기보다작으니까좋은가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소코디야
치즈김밥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
핫초코에요 도경숰ㅋㅋㅋ단호박먹닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박을 한 백만개는매일만일먹는듯 조심해라 손가락 노래진다
근데 또막 무뚝뚝하게 걔랑안논다고할때...설렘...♥너란남자 워더하겠어

11년 전
엑소코디야
핫초코님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자139
도경수 단호박먹엇어..맨날 너무해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ이나쁜놈마ㅠㅠ(미역)
11년 전
엑소코디야
미역님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
11년 전
독자140
피디딸 나쁜사람 경슈츤데레ㅠ어매ㅏㄹ해ㅡ
11년 전
독자141
경수나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자142
걍수 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
경수 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 나중엔 또 풀어줄 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
도경수 단호박ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자145
도경수가잘못했네
11년 전
독자146
경수나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 조타...
11년 전
독자147
큥큥이예요!! 역시 단호박 도경수... 뭔가 가까이 할수 가 없는 너님.... 이제 수능이 슬슬다가오니까 인티도 정말 가끔 들어오게 되네요ㅠ.ㅠ 밀린 글 읽고 있습니당!! 한줄기 빛같은 쓰니님의 글..☆★ 오늘도 재밌게 읽고 가용!
11년 전
엑소코디야
큥큥님 수능 곧 다가오는데 해드릴 수 있는게 없어서 항상 오실때마다 뎨둉해요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다 항상 화이팅♡
11년 전
독자151
뭐가 뎨동해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 늘 감사해욤 하트
11년 전
독자148
아나ㅃㅏ내편들어줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아갱수ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
아이고ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
경수야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ단호박이다ㅇㅇ
11년 전
독자151
딸기 입니다!! 경수 되게 단호하네요ㅠㅠ단호박인 듯ㅠㅠ근데 괜히 설레는 건 왜인지ㅋㅋㅋㅋㅋ옆 방에 있는 건 비밀로 했어야 했는데!!
11년 전
독자152
오후에염! 도경수이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나그피디딸...세륜
11년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수약올리냐능ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다ㄴㅡㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........됴.....냉정하됴........저 ㅍ핑궁ㅎ!
11년 전
독자156
......일단...피디딸...나쁜기집애★☆★ 난 징어편인데ㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜도경수ㅜㅜㅜㅜ진짜보는내내 답답해죽는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화나써여ㅜㅜ
11년 전
독자157
도경수!!!!!!!!!썰레고 단호하는데 마지막........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀달래주고이뻐해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
아 피디딸싯티 쟤 진짜싯탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 피디딸 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
독자160
단호박머근경수ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
도경슈 너란 남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
굔수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자163
경슈단호박200개쯤먹은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고갑니다(스크랩)
11년 전
독자164
할규ㅠㅠㅠㅠ ㅈ저 꿍꿍이애요ㅠㅠㅠ 너뮤ㅜ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
귤이에요 눚었네요ㅠㅠㅠㅠ 도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 챙겨주니깐 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ슈귀렵다ㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자166
경수ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 안달래주는거야!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 너무햌zz
11년 전
독자167
이어폰이에요! 야 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 편 한번만 들어주면 되자나ㅠㅠㅠㅠ 이 단호박 같은 남자ㅠㅠㅠ
11년 전
독자168
도경수너란단호박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
귀엽다ㅋㅋㅋ경수는 편좀들어주지ㅋㅋㄲㅋㅋ근데 왜때문에 설레죠?
11년 전
독자170
경수너무햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
가가오똑~
어휴 이럴땐 여자편을 드는거라고 못봣니!!(화남)
경수야 그럼 여자들한테 인기업써 그니까 나한테로 커몽
어휴..밑에 댓글들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)

11년 전
독자172
안쓰럽게징어ㅜㅜ
11년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ댓글이 의심미얔ㅌ
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ저변맥현이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ막판에 크리스때매빵터져버리다닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
텐더에요 잘보구가영ㅎ
11년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징어 속상했을듯 ㅠㅠㅠㅠ 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와서 달래줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조으다ㅠㅠ
11년 전
독자178
문어에요!!!!!!!!!!!!요새인티를못햇더니이루케재밋는거가지고오심어뚜케여!!!!!!!!내광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱조움
11년 전
독자179
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
11년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자181
아오 징어 부쨩해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
ㅋㅋㅋ작기가님ㅈ짜사랑해여
11년 전
독자183
구래서이요!ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠ징어부짱하고ㅜㅜㅜ피디나빠여
11년 전
독자184
진짜 피디딸 아오오오오오오오 이와중에 됴는 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
뭐야....그래서뭐가감동이라는거야!!내가궁금하다능!!!?!!
11년 전
독자186
애플키위에요!ㅋㅋㅋㅋ아나측은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아경수이모티콘없이말하는거왤께설레져ㅜㅜㅜㅜㅜ잘ㅂ고가여~
11년 전
독자187
조화해에요! 경수..나쁜남자..경수라는 나짜 나쁜남자 스타일.. 제 취향 저격...ㅋㅋㅋㅌ 저렇게 말했ㅇ도 잘 달래줬셌ㅈㅛ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (츤츤( 으앙 진짜 저 츤츤거리느 경수 너무 조화요ㅠㅠ
11년 전
독자188
경수.....마성이야 은근끌려
11년 전
독자189
쿨네 폴폴 경수 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
경수 단호바규ㅠㅠㅠㅠ젛당
11년 전
독자191
경수진짜단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소코디왜이렇게많이까여주위에서...(측은)차라리엑소한테까이는게낫다..
11년 전
독자193
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제보내요ㅠㅠㅠ 멋잇어ㅠㅠ사랑해요 도경ㄱ수
10년 전
독자194
경수나빠아아아ㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
도경수단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 왜이러케 주위에서 많이 까여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
헐ㅠㅠㅠㅠ 왜그래 여주한테ㅠㅠㅠ 아근데 그 피디딸뭐냐 짜증나는데 부럽네......................
10년 전
독자197
경수나빴어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ근데 피디면 자기 딸 데리고 그렇게 막 들여놔도 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
아진짜화난다!!그피디딸은왜그런데!!!!!!!아화나!!!!감히우리의코디를감히!!!!
10년 전
독자201
잉힝경수야와서달래주지..어어유ㅠ큐큐ㅠ
10년 전
독자202
독영수넌정말나쁜남자야나쁜남자야(히릿)!
10년 전
독자203
도경수ㅜㅜ 나빴어.... 힝
10년 전
독자204
아나도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 안되요 자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 은근히 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미워할수가 없어.....
10년 전
독자206
ㄷ경수ㅡ???!!?!!??!얄미워..........얄밈뭐운냥라니뭘!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자207
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편 좀만 들어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 뀌요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(측은)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜짓내가다받아줄게나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고피디딸 ㅠㅠㅠㅠㅠ넌못받아주겠으니까가버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
도갱수..단호박열매과다섭추ㅣ햇구만이거이거(오열)..
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐편들어줘야지...... 어휴.......어후 눈치제로........ 과연ㄱㅇ수는 눈치를어디다가팔아먹은걸까....측은,,,
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
도경수겁나얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔찔이먼가설레(づ_ど)
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ찌칠ㄴ찌찔
10년 전
독자216
병주고 약주고 다시 병주고.. 도경수 너이시키...!
10년 전
독자217
나빴어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무슨피디딸은짜증나게그러고는정말경수ㅡㄴ걔편들고흥너무ㅙㅁ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오달달하네달달해♡
10년 전
독자219
경수.....좀!!!!코디편좀들어주지.........글고

피디딸은짜증나게저러는거여요

10년 전
독자220
그래서어케된거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
경수 나빴다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그 피디딸은 진짜...ㅂㄷㅂㄷ.. 코디가 진짜 이곳저곰에서 까이는군여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자222
경스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편들어주는거야이럴땐..★ 바보경스ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/루민] Fan1 피어나래 09.27 22:34
엑소 [EXO/찬열] 짝남이 대신 고백 해달라는 썰 (부제; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ)15 777 09.27 22:16
엑소 [엑소/백현] 왕따,지는 사람은 끝까지 지겠지.(변백현의 일기)9 피리리 09.27 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 달나라토끼 09.27 21:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰48.txt729 홍일점 09.27 20:53
빅스 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 08 (feat.vixx)59 빼빼로 09.27 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 리듐 09.27 20:39
엑소 [EXO/징어] 내게 사랑은 죄다. #프롤로그1 여령 09.27 17:05
엑소 [EXO/슈총] 우민이 형의 관심이 필요합니다.kakaotalk72 똥비글 09.27 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 짧짧 09.27 01:54
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 337 개똥벌레 09.27 01:24
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 번외37 졸릳 09.27 01:00
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 도경수가.facebook308 엑소코디야 09.27 00:37
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 카톡을 05 (부제:김웬디짝사랑?)147 김웬디 09.27 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 05~08101 콩알탄 09.27 00:01
엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 0414 뚜둔 09.26 23:48
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 0025 엠빗 09.26 23:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 망고봉봉 09.26 22:24
엑소 [EXO/징어] 학교에서 자다일어 났는데 엑소본썰 1111111125 미니벨 09.26 22:21
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十五 285 Baby J 09.26 21:51
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 0495 쬬쪽 09.26 21:47
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 0386 쬬쪽 09.26 19:10
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰47.txt626 홍일점 09.26 19:06
엑소 [EXO] 너징 엑소 코디된 썰!2 배가고파치킨을.. 09.26 18:14
엑소 [EXO/백도] 백도이야기43 지하철이울어.. 09.26 16:28
엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 0318 뚜둔 09.26 12:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.26 01:34