모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
기미쩌는딸규 전체글ll조회 884l 5

익인들 안뇽안뇽^▽^ 나왔어 딸귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 할머니 동생분의 딸분의 애기 100일 잔치 고깃집에서 하고옴 ^^~ 그래서 배부르고 기분 좋아서 또하나 썰 품ㅋㅋㅋㅋ

먼저 나와 규와 규의 님 아 몰라 귀찮아 나무로 정의함 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

규와 나무랑 내가 알게된거?? 여튼 그거 해주고 다음에 올릴글엔 셋이 오프로 만난거 얘기 해듈게 ㅋㅋㅋ

참고로 오프로 만난거 떡밥 개터짐 ㅇㅇ.........

나랑 규는 아이돌 무한한이랑 리더 떵규썸써이로 매일 매일 포풍 톡을 하며 지내고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 한창 그 아이돌이 후속 활동한 시기여서 (낙원이었을거야 아맠ㅋㅋ) 나랑 규랑 난리가 났었지

규 오늘 낙원 무대 봄? ㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠㅠ

-그니까 ㅠㅠㅠㅠ 썸써이 사랑스러워 듀금 ㅠㅠ

깐머리 나 죽엉...ㅇ<-<

-나도...ㅇ<-<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 이랬던거 같아 - <요게 규가한 톡인데24살 먹고 그러는거 보묜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무귀여워서 나도가아니라 나 또 듀금진짜 ㅠㅠ

여튼 사랑스러운 규와 사랑스러운 나의 무한한들을 핥으면서 우리의 사이와 우애는 깊어졌어 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

나이릉뛰어넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그러던 도중 쇼 인기중심! 을 티비에서 하는거야!!!

오늘따라 썽규 떰써이가 진찌 겁나 이쁜거야!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 그날따라 더예쁜 리더에 내가

규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 썽규 진짜 사람 쥬기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

했는데 규가 한참 연락없다가 나중에야 확인하곤 미안 폰 꺼놨었어 이러는거야

와 즉답 일상이었던규가 늦으니 난 충격이었지 ㅇㅇㅇ

무슨일인데 폰 꺼놈?? 뱃ㄷ리 없었어??

내가 진짜 안물어봐도 되는데 너무 궁금한고옄ㅋㅋㅋㅋ

그래서 물으니까 규가 나한테 뜬금없이

-..나 고민좀 들어줄래? ㅠㅠ

이러는거야 내가 놀라서 뭔일이냐고 막 하니까 자기 후배중에 자기 귀찮게 하는 애가 있대 그래서 내가

??????????? 이러니깐막 어딜가던 따라다닌다고그러는거야

규가 다니는 대학은 북구?? 거기에 있는데 인데 그 남자후배는 내 학교쪽 다닌단거야 ㅋㅋㅋㅋ 중ㅇㅅ한건 난 동구인데 남구랑 걸쳐져있는ㅇㅇㅇ

그냥 거의 사선으로 먼 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 스토커아냐?? 왜 따라다닌대??;;

이러니까는 뭔진 모르겠는데 어느날부터 자기한테 아는척을 하더니 따라다닌대

그래서 신생회(신입생 환영회) 에서 봤는데 기억안나는 후밴갑다 한거야 규가 ㅇㅇ

그래서 규가 진짜 너무 따라다니길래

-그나저나 나 너 우리과에서 본적없는데.. 어디 과 다녀??

이렇게 결국 말을했대 근데 이 후배라는? 사람이 이학교 안다니는데? 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 멘붕오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-근데 니가 왜 여길 와!!

규가 억울? 화? 내면 목소리가 약간 독특하게남ㅋㅋㅋㅋ

째진다기보다 왜를 웨!! 막 이래 발음하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그러는데 이 남자가 글쎄

=형이 있으니까 오죠~

존나 능글맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 듣고 저새끼 뭐임^^;;; 싶었닼ㅋㅋㅋ

호감도 하강 팍팍 내가 걔 뭐데 ㅡㅡ 막 이러니까

규도 막 그러니까ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 딸규야 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 언제한번 혼내줘야겠다 싶었엉 ㅇㅇ

규가 그래도 고민 털어놓아서 속 시원했낰ㅋㅋ 나랑 둘이서 무한한걔들 썽규썸써이 얘기만 하다 우리 대화 주제는 거기에 그 지금은 규의 님 나뭌ㅋㅋㅋ 스토커나무 까는게 추가됨ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던 중이었는데 규가 어느날은 카페에 그 못난 나무랑 같이 가겠대 ㅇㅇ

내가 그래서 ?? 레알?? 막 이러면서 괜찮겠냐 하니까 규가. ..어 괜찮을거야 막 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규요우ㅗ서 규요미 막 드립치고 그러고있는데 어느순간 규가 딱 대답이 없도라??

내가 그래서 둘이 얘기하나ㅂㅎ다 하는데 내 수많은 톡에1이 딱 사라징거야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고도 톡이몇분안와서 와 규가 날씹네 이러고 뭐야 씹어?? 오빠한테 혼난다 이드립 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 저장 안된걸로 톡이 딱 온거야

=너 ㄴㄱ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줄짝대기가 나무란건 굳이말하지 않겠다^^;;

내가 첨에 뭐야 누구세요? 이러니깐 1이 바로 사라지더만 말이 한참 없능거야 걍 차단 하려고 하는데 그때 톡이 딱 오더라??근데 톡내용이 글쎄

=규한테 오빠는 나 하난데 뭔 개소리ㅋ 님 누구세요 누군데 우리 이쁜이 건듬 ㅡㅡ? 구주녑이 머리에 고데 하는 소리하고잇네ㅋ

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 난 무슨 초딩인줄;; 말투 병신이어서 웬 초딩인가 싶은데 생각해보니 얘가 그 후밴가 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아 니가 규따라다니는 스토커냐?ㅋㅋㅋㅋ겁나웃김 이젠 폰 뺏어서 이러세요^^~?? 이러니깐 걔가 또 열이 뻗쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은안하는데 헐 어이업네 이러면서 개 초딩 말투하고 이모티콘=.=까지 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개빵터져서 아 규좀 그만따라다니라고 변태야 ㅡㅡ 이러니깤ㅋ

걔가 아 너 진짜 짱떠(싸우자라는뜻) 니010 xxxxxxxx 연락안해봐라 내가한다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저거 순화한거지 시발시발쩔고 장난 아니었음 ㅇㅇ 내가 그래서 뭐 어쩌라고 할라고 하는데 그때 규가 등장한건지 평소에 웬만해선 욕 하나 안나던 규가 난리가 난거야 ㅋㅋㅋㅋ

-헐 설마 아니겠지 설마 야 딸규야 나무가 무슨 지랄 안하던?? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 톡보고 귀여워 죽는줄^^;;; 여튼 그 후배놈 이름이 나무구나 싶어서 난 아 그게 누구야??

하기는 무슨 그냥 시원 하게 '나보고 쌍욕이란 쌍욕은 다 하던데'

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 내가한 대화 캡쳐해서 보냄 ㅇㅇ 우리규? 당연하지 존나 한동안 말 없더니 존나 패고왔나봄 나무 얘가

=나이먹고 이래서 미안=_=...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 답톡했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 규가 시켜보였음 ^^ 내가 ㅇㅇ 봐줌 하고 규랑 톡하니까 얘가 열불나서 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ크리 ^^; 이 초딩좀어떻게 해봐 튼 그날 규가 만나서 뭔얘기 했는지는 모르는데 규가 나무보고 나랑 일 때문인지 한소리 한건 분명한듯ㅋㅋㅋ

그 후로 나무 톡이 다시 쌍욕 도배는 아니어도 나랑 걔랑 말 대화가 ㅇ을러엉 커어컼ㅇㅇ컼ㅇ!!! 길거리 똥개들마냥 짖어댄건 안비밀 ^^..

근데 또 나무랑 나랑은 저러고 짖어대면서 친해짐 한 삼일만에 내가 친화력이 쩌는건지 두사람이 쩌는건지;;

잘하면 새벽 내에 오프로 만난거 올라오고 못하면 내일 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 오프로 만난거 간데가 많아서 떡밥만 해도진짜 개 팡팡 터짐 디스코 팡팡마냥 ^^!~

익인들 감질맛좀 나라고 만나고 놀러다닌거 단계별 설명해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

*이게 제일 중요*규를 내가 꾸며줌 ^^^!!!!!->시내에서 만남->노래방감(노래ㅎㅇㅎㅇ)->오락실감(나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)->실내 디팡타러감(이게 떡밥 개쩔믖진짜;;)->빕스로 저녁먹으러 고고띵 ^^~->고투더 하우스 이코스정도??

최대한 빨리 익인들이랑 놀러 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 이거 옛날부터 썰 푸는거라 이 썰 올해 초 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐;;;;;;;;;;;;; 그대 빨리와 나 다음 썰 궁금해 듀금 ㅇ<-<
12년 전
독자2
헐빨리와 너무궁금하다;;;;
12년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋ 규를 꾸며줬다고? 헐 대박사건bbbbbbbbbb쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기다리고 있기는무슨!!엉엉 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅠㅠ감성 ㅠㅠ 어떻게꾸며줬니 ㅠㅠ기대할게 ㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

인피니트 [인피니트/성우] 인사(짧음 주의..!)4 bisous 09.08 09:09
엑소 [EXO] 박찬열 망상글ːWitty(위티) 429 멜리 09.08 08:27
샤이니 [비포샤이니/찬탬] 후배X선배X후배14 공영주차장 09.08 04:01
기타 [쑨환/태양] 선생님, 선생님! 0 090 팊. 09.08 03:13
인피니트 [인피니트/다각/공커] 나 알고 게이된 아는 오빠; 존나 미안해 듀금 22224 기미쩌는딸규 09.08 01:48
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -19(집착,싸이코ver/여자가)57 삉삉이 09.08 01:36
기타 [국대] cul-de-sac 中12 S,Claa 09.08 01:25
기타 [기성용대] More Sweet 243 기성용대는사랑.. 09.08 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 언니야 09.08 01:02
기타 [국대망상] 자취방 로맨스♪13 그린티라떼 09.08 01:00
기타 [오글주의] 국대망상 04 (대통령 딸과 경호원 국대 ver.)45 구남 09.08 00:50
기타 [국대] 그들이사는집 4-612 Syang 09.08 00:24
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. f4 그러하다 09.08 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 잘났어열 09.08 00:21
엑소 [EXO/카디/백도] 악몽-627 됴미노피자 09.08 00:16
인피니트 [럽실소/현성] 처음봤을때아버님이라던놈이랑사귄다 0314 비타민워터 09.07 23:55
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0429 지구 09.07 23:16
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. th2 그러하다 09.07 23:11
인피니트 [인피니트/우현X성규/공커/쫑] 연상 남우현 연하 김성규 - Pr27 해열제 09.07 23:08
기타 [박지성망상]4 익인93 09.07 22:57
기타 [아홉] 오늘은 사진만!!!85 여긴어디 09.07 22:57
인피니트 [인피니트/공커] 바람 0512 티나 09.07 22:31
기타 [축대/다각] 명보유치원 01. 이청용 덕후 기성용, 박지성 덕후 박주영66 비비빅 09.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 에리히 09.07 22:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 쿨워터향기휘.. 09.07 22:04
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. t3 그러하다 09.07 21:57
기타 [국대망솽/기성용] 카톡망상31 온도니 09.07 21:54