모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
봄백 전체글ll조회 1557l

[EXO/세훈] 도망쳐봐 | 인스티즈

자정을 훨씬 넘긴 새벽, 술에 취해 비틀거리며 힘겹게 집으로 걸어가는길 

뒤에서 기분나쁜 발소리가 들려 뒤를 돌아보면 사람은 코빼기도 찾아볼 수 없는 

텅 빈 거리에 허, 하고 작은 한숨을 쉬고 집안으로 들어서자 핸드폰이 미친듯이 

울리기 시작한다. 

-왜이리 늦게다녀 

-꼬라지는 그게 뭐야 

-그 천쪼가리가 옷이야? 

-미치는거 보고싶어? 

-한번만 더 그러고 다녀봐 

-어떻게 되는지 보여줄테니까 

저장은 되어있지 않지만 익숙한 전화번호, 지긋지긋한 그의 문자에 진저리를 치며 핸드폰을 침대에 신경질적으로 집어던지고 옷을 갈아입은후 커튼이 열려있는 창문으로 다가가 창문밖을 내려다보자 검은옷을 입은 한 남자가 

내 방을 올려다보며 웃고있었고, 나는 그를보고 소리를 지르며 황급히 커튼을 친 뒤 침대위에서 이불로 몸을 칭칭 감싼채로 소리내며 엉엉 울기 시작했다. 

오세훈. 그의 지긋지긋한 집착은 벌써 4년째 계속되었고, 처음부터 그가 나에게 집착을 한것은 아니였다. 처음에는 풋풋한 연인, 사랑스러운 연인이였던 그가 점차 나에게 집착하기 시작했고, 1년정도가 지나자 그는 나를 그의 곁에서 떼어놓지 않으려했고, 그의 행동에 화가나고 질려버린 나는 그에게 이별을 고했다. 

안녕하셍용 봄백이에요! 시험기간인데 이러고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시험끝나면 봄날의 백현이도 가져오고 이 글도 가져오겠습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아세훈이집착이라니!!!!!!!!좋다!!!!!!!!!
10년 전
독자2
헐오세훈집착ㄷㄷ해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무셔
10년 전
독자3
뎨후나.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
분위기 발린다..... 대박
10년 전
독자5
헐헐ㄷ박계속연재하실거죠??
10년 전
독자6
이건 진짜 연재감ㅠㅠ대바규
10년 전
독자7
오세훈이 집착한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
세상에 오세훈 집착....
10년 전
독자10
와목소리랑진짜 덜덜이다 집착 세훈이는집착이진리죠
10년 전
독자11
집착이라니!!ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~^^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰49.txt728 홍일점 09.28 18:25
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 0572 쬬쪽 09.28 16:43
엑소 [EXO/징어] exo빌라 4.후렌치파이가 발단이였지..7 안경쟁이 09.28 16:31
엑소 [EXO/징어] exo빌라 3.빡침+미안+걱정+비글=?6 안경쟁이 09.28 16:11
엑소 [EXO/클첸] 피아노 (後 베이비 첸)24 커덕 09.28 16:06
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰333 -♡- 09.28 13:39
엑소 [EXO/징어] 철벽녀 징어에게 작업거는 엑소 썰 350 오징어집 09.28 12:00
엑소 [EXO/세훈] 지쳐버린 너징 썰12 -♡- 09.28 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 쿵딱쿵 09.28 10:54
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰236 -♡- 09.28 10:30
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 0110 엠빗 09.28 09:31
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰39 -♡- 09.28 09:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 522 부끄러웤 09.28 08:36
엑소 [EXO/찬열] 나랑 앙숙인 애가 있음;; 15 왓더 09.28 03:55
엑소 [EXO/세훈] 도망쳐봐10 봄백 09.28 03:48
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈ː민석,지은 번외ː 294 Baby J 09.28 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 279 떡조각이지요 09.28 01:42
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
기타 [전지적엘시점] 열애설에 관하여1 09.28 00:55
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 3.532 개똥벌레 09.28 00:33
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현 371 신인 09.27 23:59
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 박찬열이.facebook447 엑소코디야 09.27 23:19
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0313 응손 09.27 22:51
엑소 [EXO/루민] Fan1 피어나래 09.27 22:34
엑소 [EXO/찬열] 짝남이 대신 고백 해달라는 썰 (부제; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ)15 777 09.27 22:16
엑소 [엑소/백현] 왕따,지는 사람은 끝까지 지겠지.(변백현의 일기)9 피리리 09.27 21:49