모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
게2 전체글ll조회 2554l 12

쓰레기학교에 얌전이란 존재하지않음

근데 얌전이가 존재함 전교에 단 한명뿐인 얌전이임

근데도 애들이 못건드는이유가 포스가 장ㅋ난아님 개쩔

생긴건 이성종이랑 똑같이생김 남자애들이랑 그렇게 어울리지도않고 여자애들이랑도 안어울림

내가 지금 복학중인데 훑어본결과 2학년 내친구(여자애)랑 노는거빼곤 본적이 없음;

비율도 제일쩔고 여자애들이 좋아하는 쨰진눈을 갖고있음

이성종이랑 구분이안됨 아까도 병원갔다가 내친구랑 성종이 있는거 만남 둘이 사귀는건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 성종이가 내친구를 "엄마" 하고 생각하는게 티가남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 손대면 존나 도도하게 탁 쳐냄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말걸지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들이랑 떠들땐 화장품바를때밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요염하게 다리꼬고앉고 남자애들이 친해지고 싶어하는것같긴한데 애 포스에 뭐라고 말은못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투도 성종이터지는데 좀더 도도함

"누나 나 여름감기가 안나아ㅠㅠ너무오래가 콜록콜록" 이러다가

다른애들이 앞에 있기만하면 눈이 평소의 배로 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 나 먼저 집갈게" 하고 도도하게 걸어감

다리가 일자에다가 피부도 허예서 걍이쁨터짐

남자애들이랑 접촉을 원체안해서 아직 어떤앤지모르겠음

복도에서 얘 만날떄면 존나 간담이 서늘해짐

눈깔고 나 내려다보는거 매우 섹시함..

우리학교가 지역 일진들,얼굴 모인곳이라 나름 반반한애들이 많음

그리고 그 중에 모델이 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구짝남임

진심 완전모델빨임 눈도 쫙올라가서 탑?지코? 왔다갔다하게만드는남자임

목소리도 존나낮고 어쩌다가 복도에 나와서 창가에 다리꼬고 앉아있는데 애들 떡실신시킴

한번은 내친구가 물어봄

모델은 왜 여친이 없을까ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이아님?

ㅠㅠ아니야 또라이야ㅠㅠ

했는데 얘도 씨!!빨!! 했던게 우리학교에 황소라고

키 존나큰애가있음 귀뚫ㄱ 무튼 존나 얘도좀싸가지없ㅇㅁ

애들 얼굴가리면서 노는 그런애임

모델이 유일하게 떠드는게 황소임 둘이 카톡하고 무튼 존나잘놈

그리고 황소랑 떠들때마다 모델존나허당임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ걍병신이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그얼굴그렇게쓸거면 나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 허헣허헣허허ㅓㅎ 거리면서 뛰어다는거보면 아휴 ㅋ병신들 함

그리고 사건이 터짐

둘이 의자 하나에 낑겨앉아서 컴퓨터로 커플링을 보는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장난으로 야 니네 커플링맞춤?했는데

모델이 ㄴㄴ아님 황소가 여친이랑 커플링한다고해서 봐주는중ㅋ

아..ㅎㅎㅇㅋㅇㅋ 하고 넘어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일주일 후 그 커플링을

모델이 끼고있느거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"?????야 그거 황소꺼아님?" 햇는데 모델이

??뭔소리ㅡㅡ"

이러고 존나 도도하게 내옆에서 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 황소랑 존나떠들다가 나보고 정색하고 둘이 귓속말함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소외감에 다가가서 야..

불렀는데 황소목에 반지목걸이^^

"???머얔ㅋㅋ모델이랑 커플링이나"

"ㄴㅋㅎㅎ우정의반지임"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*남자둘이 우정의반지

의리천재^^박수를드려욧^^~*

둘은걍 존나그렇게 붙어서 내앞에서 사라짐...

차마 친구한테

야 모델 아무래도 황소랑사귀는것같아 하며 반지얘기를 꺼낼수없었음..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ뭔가있닼ㅋㅋㅋ둘사이에뭔가가있엌ㅋㅋㅋ
12년 전
독자1
암호닉으로 뱔뷰 걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 더 풀어주thㅔ여!!
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
암호닉 릇릇이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ커플링ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
12년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한데??
12년 전
독자6
쓰니는 여자야?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
게2
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ난여자야
12년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야지개재밋엌ㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
나도신알신ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
오오미 재밌음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어데학굔지 궁금허다이ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자10
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가욬ㅋ
12년 전
독자11
저도암호닉!! 꿀벌!!!!!!!!!
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

그러니 나 평생 사랑해 줘야 해 5 역삼동 12.10 22:07
To. 현동 5 역삼동 12.10 22:06
옛말에 틀린 말 하나 없다는 소리가 괜히 있는 게 아닌가 봐 5 역삼동 12.10 21:59
이래도 제가 좋은가요? 5 역삼동 12.10 21:57
그냥 받아들여 5 역삼동 12.10 21:56
요요나 내방에는 돌고래가 산다 5 역삼동 12.10 21:54
내가 그에게 전부가 아닐 때 나는 그에게 아무것도 아닌 존재이다 5 역삼동 12.10 21:53
모든 연인들의 착각 5 역삼동 12.10 21:53
변치 않는 사실 하나는 이 세상에 변하지 않는 건 없다는 거야 5 역삼동 12.10 21:52
책임질 용기가 없다면 바람피지 마세요 5 역삼동 12.10 21:51
사랑은 죽었다 5 역삼동 12.10 21:51
근데 왜 난 아직 네가 그리운 걸까 5 역삼동 12.10 21:49
변하지 않을 거예요 5 역삼동 12.10 21:48
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -5-46 민재야미안해 09.09 00:24
기타 게이썰은 쓰레기학교인 우리가 갑이지 ㅋ3333333333333333314 게2 09.09 00:12
행복이 익숙해지니 서로를 찾지 않게 되었다 5 역삼동 12.10 21:43
보고 싶은 사람을 볼 수 없다는 건 정말 슬픈 일이야 5 역삼동 12.10 21:41
사랑하고 싶다 5 역삼동 12.10 21:39
엑소 [EXO/박찬열/빙의글] 오롯7 징어헤헿 09.08 23:40
힘들이지 말고 울고 싶으면 울어라 5 역삼동 12.10 21:39
기타 게이썰은 쓰레기학교인 우리가 갑이지 ㅋ2222222222228 게2 09.08 23:39
시간이 약이다 정말 씁쓸한 약이다 6 논현동 12.10 21:33
기타 게이썰은 쓰레기학교인 우리가 갑이지 ㅋ7 게2 09.08 23:15
기타 국대빙의글 ㄴㅇㅌ온ver 기성용28 임상 09.08 22:50
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -4.5-41 민재야미안해 09.08 22:43
윤리 위에 사랑있나 무슨 헛소리야 6 논현동 12.10 21:29
너무 자책하지 말아라 6 논현동 12.10 21:29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..