공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
주내 전체글ll조회 2796l 2
조폭 찬열이와 해커 종인이 찬종 썰 -1 

찬열이는 우리나라 대기업 중 다섯 손가락 안에 꼽히는 킹 오브 도련님임. 

찬열이네 집이 뭐하는 집이냐면 주로 외관상으론 무역으로 되있지만 실제론 암거래를 주로 함. 

주로 거래하는 물품은 장기밀매나 마약, 사채를 함.  

소위 말하는 조폭이라는 사람들임. 

물론 다 불법이지만 찬열이네 집안이 너무 큰 부잣집이라 위에서도 못 건들이는거지. 

그리고 그 그룹의 실질적인 실세는 사장인 찬열이고. 

찬열이는 어렸을때부터 이런 집안환경에서 자라다보니 성격이 냉철하고 잔인함. 

어렸을때부터 못 가져본 장난감이 없고 못 먹어본 음식같은 건 없음. 

찬열이가 외동아들인 것도 있지만 머리가 워낙 좋아서 집안의 기대를 한 몸에 받아서 그런지 몰라도 좀 오만한 구석이 있음 자존심도 좀 쎄고. 

종인이는 평범한 고딩..은 무슨 해커들 사이에선 공공연하게 거론되고 있는 천재 해커임. 

사실 종인이는 정말로 평범한 고딩인데 아버지가 유명한 보완프로그램 개발자셔서 어렸을때부터 그런 컴퓨터 보완 쪽에 관심이 많았음. 

그러다보니 저절로 그런 시스템이 익숙해지고 어쩌다보니 해커의 길로 빠져들게 된거임. 

그런 종인이는 어느 날 심심풀이로 찬열이네 회사를 해킹하게 됨. 

찬열이네 회사가 손에 꼽히는 대기업이기도 하고 외부에 잘 들어나지 않는 신비주의 컨셉이라 궁금해서임. 

사실 국민들은 찬열이네 회사의 정체를 잘 모름.  

알고 있어봤자 고위직 정치인들 정도? 

그래서 그냥 신비주의 컨셉의 대기업인줄로만 앎. 

그도 그럴게 찬열이네 회사 직원들은 찬열이가 직접 캐스팅 해오는 깡패&양아치들뿐임. 

여튼 종인이는 찬열이네 회사 해킹을 해서 그 회사의 정체를 알게 됨. 

사실 좀 놀라긴 했지만 자신과는 별 상관 없는 일이기도 하니 그러려니 덮어놓음. 

근데 찬열이네 회사는 그게 아님. 

아무래도 일이 일이니만큼 찬열이네 회사 쪽에도 천재 해커들이 수두룩 함.  

그 해커들이 자기 회사 컴퓨터 완벽 보완 시스템을 누군가 뚫고 들어왔었다고 찬열이한테 알려줌. 

당연히 찬열이는 종인이를 찾아내라고 하지.  

근데 종인이는 우회 아이피를 써서 찾을 수 없는거야. 

찬열이는 손에 일도 안 잡히고 종인이 일 때문에 하루종일 안절부절해. 

꼭 찾아내기 위해 돈도 아낌없이 쓰고. 

그렇게 온갖 노력을 했지만 결국 종인이는 찾을 수 없었어. 

근데 또 막상 아무 기사도 안 뜨고 조용하니 찬열이는 그러려니 하고 시간이 흐른 뒤 그 일을 잊어감. 

약 1달이 흐른 뒤 중요한 회의가 있어 외국에 나갔다 들어온 찬열이는 자신의 회사 앞에 앉아서 사탕을 쪽쪽 빨고 있는 한 고딩을 보게 됨. 

맞아 그게 바로 종인이지. 

사실 종인이는 찾아 올 생각은 아니였는데 갑자기 가세가 기울고 집안이 어려워지자 돈이 궁해진거임. 

아버지가 빚보증을 잘못 서서 지금 당장 길바닥에 나앉을 상황인거야. 

그렇게 종인이는 전전긍긍하다가 결국 찬열이를 찾아가게 됨. 

막상 찬열이네 회사엔 왔는데 막막한거야 어떻게 만나야할지. 

그래서 무작정 앉아서 기다리기로 함. 

근데 운 좋게도 찬열이가 도착함. 

종인이는 이미 찬열이의 정체를 알고 있기 때문에 애써 태연한 척 사탕을 쪽쪽 빨면서 포커페이스를 유지해. 

찬열이는 이 고딩은 뭐야 하고 그냥 지나치려던 찰나 종인이가 자기 회사의 비밀을 조용히 중얼거려 

찬열이는 놀라서 종인이를 쳐다보고. 

종인이는 힘겹게 웃어보이면서 얘기 좀 하자고 함 

찬열이는 직감적으로 아 얘가 그 해커구나 알게 됨 

그래서 찬열이가 여유롭게 웃으며 종인이를 이끌고 회사 안 사장실로 들어감 

찬열이는 이게 웬 떡이야 하면서도 기싸움에서 밀리지 않으려 짐짓 여유롭게 무슨 일로 왔냐고 물어봄 

종인이는 자기도 모르게 초조하게 손톱을 물어 뜯으면서 입 다물고 있겠으니 돈을 좀 달라고 함 

찬열이는 한참을 생각하다 거절을 해 

사실 종인이는 지금 찬열이 손 안에 있고 찬열이가 손 하나만 까딱해도 종인이눈 죽은 목숨임 

종인이는 당황해서 네, 네?? 이러면서 어버버거림 

찬열이는 그런 종인이한테 씨익 웃어보이며 밖에 있는 비서.. 랄까 조폭들을 불러서 종인이를 붙잡음 

당황한 종인이는 자기한테 무슨 일 있으면 자기 친구가 기사를 언론에 다 뿌려버리겠다고 함 

하지만 찬열이는 듣는둥 마는둥 함 

사실 언론에서 터지면 딱 잘라 아니라고 하면 될 일이였음 

종인이는 자신이 데리고 있으니 상관없고 종인이 뽑아낸 자료들은 조작이라고 돈으로 사서 바꾸면 그만이니깐. 

찬열이가 종인이를 그토록 애타게 찾았던 이유는 들킬까봐도 있지만 자신이 직접 캐스팅한 천재 해커들의 방어벽을 뚫고 들어온 종인이에게 자존심이 많이 상했기 때문임. 

찬열이는 비서들을 시켜 종인이를 사장실 한 켠에 수갑으로 묶어놓음 

사장실은 찬열이 빼곤 아무도 들어올 수 없기 때문에 종인이를 가둬놓기 딱 좋은 장소였음 

종인이는 찬열이 너무 무섭기도 하고 자기가 돈 안 가지고 가면 부모님은 갈 곳도 없이 떠돌아야 하니 걱정도 되는거야 

그래서 울면서 찬열이한테 살려달라고 자기 돈 안 가지고 가면 우리 부모님 죽는다고 애걸복걸함 

찬열이는 그런 종인이를 보고 애 같은 정복욕과 소유욕이 듦. 

종인이는 묘하게 섹시한 구석도 있고 뭔가 돋구는 면이 있으니 찬열이가 뿅 갈 수 밖에.. 

이렇게 둘은 사장실에서 은밀한 관계를 만드는데... 

여기까지^^ 사실 2편 생각도 있으나 과연 읽어주실 분이 있을까 싶어.. 

반응 좋으면 2편도 들고 올게여 

사장실 썰로
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얼른 들고와저세여 ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우는 종인이가 제 맘도 돋궜으니 얼른 2편 가져오시라예!!!!!!!
10년 전
독자3
울었대...울었다니........여기서부터 2편은 시작됐습니다.....속히오세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
자 당장다음편을들고오세요 으뭐랄까...내마음은찬열마음? 아시죠?
10년 전
독자4
저 2편 천년이든오만년이든 기더릴게요
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
어 그러니까 제가 많이 좋아합니다 알른다음편이필요해요!!!! 찬종이라니!!!! 하 진짜 정말 감질맛나게저기서끊으시다니 나쁜싸람..
10년 전
독자6
헐!취향 저격 제대로!!다음편도 써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자7
어서어서 다음편을ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐다음편이시급합니다 신알신이여
10년 전
독자9
다음편을뱉어내주세요!찬종은사랑입니ㄷㅏ
10년 전
독자10
예에에에에에에에에ㅔ에에에ㅔ에에에ㅔ에에ㅔㅔㅔ에에에에에ㅔ에에에에에ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소재가아주^^김종인엄청패기넘치네여쓸데없잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뻘리빨리2편나오란말이에여!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
은밀한 관계는 무엇일까여.....흐흐허
10년 전
독자13
ㅎㄹ2편이시급하내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐헐 그래서2편은언제오시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ이런거겁나좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
2편이 필요해여ㅠㅠㅠㅠ신알신도 할게여ㅠㅠㅠㅠ헝 찬종짱짱
10년 전
독자16
들고오ㅓ쥬세여 ㅜㅜ 취향저격당함요....ㄷㄷ
10년 전
독자17
할뿌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ죽을거같잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내갸바라던찬종분위기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자18
룰루 2편보러 갑니다
10년 전
독자19
^^???????찬종?????종인이는 천잰데 급하고 차뇨리는 파워도련님?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
재밌어요.천재종인을 보면서 다가진 찬열이가 정복욕을 느낔다니!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/민석] 선배와 오빠사이 上31 개똥벌레 10.04 16:10
엑소 [EXO] 유학갔다온 너징 0222 치느님 10.04 14:59
엑소 [EXO/준면] 눈치없는 동아리선배 짝사랑하는 썰9 열매야 10.04 14:52
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한 썰 0333 전남친 10.04 12:34
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰 2304 옥수수염차맛있.. 10.04 11:48
엑소 [EXO/빙의글] 전학가서 만난 수만고 4반 애들 썰1111111110 투톤 10.04 02:32
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1149 쬬쪽 10.04 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 도라에몽 10.04 01:48
엑소 [EXO/백도] 피아노 라이딩, 스프링 왈츠2 럽디 10.04 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 순수한맛쿠키 10.04 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 종아리대 10.04 01:02
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한썰 0250 전남친 10.04 00:39
엑소 [EXO/찬종] 조폭 찬열이와 해커 종인이 썰21 주내 10.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 雲上光月6 해광 10.04 00:00
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 444 (; 출발)338 문답징어 10.03 23:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 4.518 개똥벌레 10.03 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 구떡 10.03 22:09
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한썰 0143 전남친 10.03 21:33
엑소 [EXO/종인] 차별하는 부모님 밑에서 자란 남매 0021 030 10.03 19:43
엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 0915 뚜둔 10.03 19:17
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0417 칸코 10.03 18:58
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 10 (부제:데이뚜)141 김웬디 10.03 18:45
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 333 (; 뭐, 어쩌겠어)334 문답징어 10.03 18:35
엑소 [EXO/도경수] 날 이해해주는 경수가 남친인 썰555(부제:종대는 쥬금)25 술레술레 10.03 18:28
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰326 옥수수염차맛있.. 10.03 18:24
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 完 ]82 초코버블티 10.03 17:35