모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
구회장님 전체글ll조회 659l

[EXO] 오빠친구들 01 | 인스티즈

------------------------ 

ㅎㅎ힣ㅎㅎ오늘 구독료 없는날이네욯ㅎㅎ 그래서 좀 높여봤어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반응 안좋으면 그냥 오늘만 쓰려구요...ㅎㅎㅎ 

그럼 시작해볼까욯ㅎㅎ? 

------------------------ 

안녕 나는 오징어야 오징어↖(^▽^)↗ 

나는 오빠하나가 있G 

오빠는 24살이고 난 17살|∩'ω'∩|  

오늘따라 이모티콘이 끌리네 

오빠이름은 크리스야 중국계의 캐나다인인가 그래!! 

오빠는 입양아야 어렸을때 입양와서 뭐 어색하진 않지만  

오빠가 애정표현을 잘 못해ㅋㅋ 

부모님은 아기 못가지시는줄알고 오빠를 입양했다지 

그런데 뙇 내가 태어남 

올ㅋ 

부모님은 캐나다 회사에서 일하시고 오빠는 대기업 다니면서 나를 먹여 살린다고 해야되나?? 

오빠한테는 11명에 친구가 있어ㅋ 맨날 우르르르 몰려다님ㅠㅠ 

심지어 우리집은 집도 넓고 부모님도 안계셔서 오빠 친구들이 가출하거나 그러면 무조건 우리집에옴ㅡㅡ 

집 냉장고에는 술로 꽉꽉 채워놈ㅡㅡ 

오빠가 없어도 오고ㅡㅡ  

아 진짜 짜증나ㅡㅡ 

그러면 좀 썰을 풀어볼까  

아까 말했듯이 우리집에는 냉장고에 술이 꽉 차있음ㅋ 

그래서 가끔씩 맥주 한캔씩 먹음ㅋ그럼 바로 취해서 잠┏(^^)┛ 

"징어야 집에서 술좀 가져와라" 

"어디" 

"그 ♥♥아파트 208동 1809호 

수고좀 해줘 오면 치킨 시켜dream" 

"헐 칰킨 바로갈께" 

오빠가 약간 취했는지 취한 목소리로 술좀 가져오라고함 이때 치킨에 넘어가면 안됬었어ㅠㅠㅠㅠ 

띵똥~ 

헐?그 이그조에 수호 닮은 사람이 문을열었음ㅋ 

"아 크리스 동생이구나ㅋㅋ 듣던대로 귀엽네ㅋㅋ 

"ㅎㅎㅎ이거 오빠좀 전해주세욯ㅎㅎ" 

"들어와서 치킨먹고가!!" 

"헐 네↖(^▽^)↗" 

들어가보니 남정네들이 드럽게 많았음ㅅㅂ 내가 왜그랬지 

적당히 오빠 옆에가서 앉음 

---------------------- 

반응글이라서ㅋ 댓글좀 달아줘요♥ 

달아주는사람 엑소 워더해가여 

|∩'ω'∩|
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대워더해갈게요 ^^ 작가님빨리다음편!!
10년 전
구회장님
종대 워더해가세요♥다음편 기달려봐요♥
10년 전
독자2
핡핡 어서 다음편을 주세요!!!!!!! 암호닉 신청햐도 될까여... 행운의 팔찌입니다..♥ 아 오세훈 워더!!
10년 전
구회장님
행운의팔찌님.. 사랑해요 오세흔 워더해가요♥♥
10년 전
독자3
어유 깜짝이야...ㅋㅋㅋㅋ 제 프사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 크리스??
10년 전
구회장님
쓰니는 크리스♥
10년 전
독자4
역시..쓰니 크리스 몰고가실게여!
10년 전
독자5
어머 저는 그럼 욕심있게 워더엑소+작가님 워더해갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..오빠가 희수라니..
10년 전
구회장님
내 저를 워더해가세요 그럼 저도 님 워더♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 12 (부제:쿠크...2)109 김웬디 10.06 17:22
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 021 디하모니 10.06 17:20
빅스 [VIXX] 원식이썰14 썰쟁 10.06 17:06
엑소 [EXO/징어] 밤마다 옆집에서 소리가.. (부끄..)20 액선 10.06 17:05
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 012 디하모니 10.06 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 섹시루한 10.06 16:35
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 999 (; 입만 열면 Part. 1)266 문답징어 10.06 16:22
엑소 [EXO] 오빠친구들 019 구회장님 10.06 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쭈 10.06 16:09
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰0141 그럼난사장? 10.06 16:00
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 2408 일개사원 10.06 15:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 꼬식이 10.06 15:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰3196 키즈톨 10.06 14:33
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 43124 스크류바 10.06 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 유명한 작명소에서 이름짓는썰22222216 종아리대 10.06 13:37
기타 [모델(출신연기자)] 어휴 이 왠수들 01 쥬슈 10.06 13:27
엑소 [EXO/징어] 엑소 생방송무대 망친 너징 ;; 24 슈팅스타 10.06 12:34
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0121 꼬식이 10.06 03:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2272 키즈톨 10.06 02:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 순수한맛쿠키 10.06 02:22
엑소 [EXO/종대] 진실된 사랑을 찾는 여자과 실연의 아픔을 가진 남자의 이야기 (조각)26 개똥벌레 10.06 01:50
엑소 [EXO/너징] 너징이 엑소랑 동거하는 프로그램찍는 썰.1111125 탕수육마시쪄 10.06 01:48
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 888 (; 쉬었다 가기)282 문답징어 10.06 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 람느님 10.06 01:11
엑소 [EXO/찬백] 조폭 上72 2X5=12 10.06 01:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1276 키즈톨 10.06 00:43
엑소 [EXO/세훈] 이제 와서 Oops (부제 : News 속편-1)126 10.06 00:42
급상승 게시판 🔥