잉여알바생에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
잉여알바생 전체글ll조회 2756l 2

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰55555 | 인스티즈

안녕 또 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지겹지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 올해 5월달에 있었던 썰 풀려고 왔쪙 

잉여와쪄영 뿌잉ㅇ3ㅇ...

.........ㅋ...바로 시작할게

-

5월달에는 행사가 무지하게 많잖아?! 

가정의 달에 어린이 날, 어버이 날, 스승의 날 등등.. 

우리가 커피뿐만아니라 케이크, 빵 이렇게도 파는 매장이라서 저런거 하나하나 다 챙겨야 해... 

브랜드보다 가격싸다고 우리가게에 다 몰리심 케이크 싹쓸이 하시러...ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

사장님이랑 점장님 외모도 한 몫하는듯! 여고생 남대생 뭐 열라 많이옴..

물론 내 외모도 한 몫 하지!^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안

여튼, 달력보니까 어린이날이 일요일이더라고! 

5월6일을 시작으로 어린이 날 포함 어버이 날, 스승의 날까지 꼬박꼬박 손님들이 빠지지 않고 오셨음.. 

기념일이니까 무슨 꽃부터 오만때만걸 다 팜.. 그리고 평소에 안하던 선물포장까지... 

아주 그냥 지옥의 5월이었음... 물론 나도 내가 직접 포장한 케이크 어버이 날 때 울 엄마 아빠 갖다드림! 사장님이 주셨음~ㅋㅋㅋ

바쁘니까 눈 코 뜰새도 없이 온 매장을 왔다 갔다 주방 왔다 갔다 난리 났었음.. 

게다가 학생들은 학교 야자까지하면 한 9시쯤되잖아? 

그제서야 와서 케이크 사가고 뭐 사가고 앉아서 커피 먹고.. 하필 내 타임 때.......(눈물)

아 그리고 장미꽃 모양 비누도 팔았었는데 그거 순식간에 다 팔림... 얼마였지 1000원이었나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 짱 예쁨!! 밑에 사진 있어 보고가~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 장미꽃 한송이 모양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 나중에 마감하고 저거 하나 사가서 엄빠드려야지~ 하고 벼루고있었는데 팔ㅋ림ㅋ 미리 빼놓을 껄 그랬나..

낙심하면서 카네이션이나 가져가야지.. 하고 있었음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어느정도 사람들 다 나가고 케이크도 거의 다 팔림! 케이크 쇼케이스 정리하고 있는데 사장님이 오셨어! 

저때 좀 늦게 오셔서 아 오늘은 안 데려다 주시려나보다.. 하고있는데 호랑이도 제 말하면 나온다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신같이 사장님 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 양반은 못 돼ㅐ~

" 와, 니가 다 판거야 케이크? "

" 당연하죠!! 이 시간에 매출 장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다 나의 판매력ㅋㅋㅋ(뿌듯) "

" 네네 대단하십니다. "

" 왘ㅋㅋㅋ진짜라니까요? "

" 누가뭐래?ㅋㅋ "

" 아녀, 근데 사장님 지금 마감해도 되요?ㅋㅋㅋㅋ "

" (손목시계 보더니) 10분만 더 있다가. 너 내가 마감 빨리 하지말랬지. 마감하고 있다가 손님오면 어쩌려ㄱ.. "

" 아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ안들림안드림릐므리 알았어여 10분있다가 할게여ㅠㅠㅠ "

" 어짜피 내가 데려다 주잖아 천천히 해 천천히. "

" 네...... "

아 빨리 카네이션 사가지고 집에가야하는데!!!!!!! 

안그래도 장미꽃비누 득템못해서 얼마나 서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 그렇게 잘 팔릴줄알았나.....(먼 산)

그렇게 노래 몇곡 흥얼거리니까 10분 후딱지남 

사장님은 탈의실 쪽 의자에 앉아서 나 감시중이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워... 귀신인줄..

혼자 노래 따라부르면서 매장 쓸고, 닦고, 테이블정리하고, 설거지하고, 커피마감하고, 냉장고 불 다끄고, 옷갈아입으려고 들어감! 

사장님 나가길래 후딱 옷갈아 입고 나왔뜸! 블라인드 내리고 있던 사장님이 나 보더니 갑자기 뭔가 생각났다는 듯 뒤에 창고로 들어가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창고가 몹쓸 창고가 아니라 뭐 이것저것 판매할 이벤트 상품같은거 집어 넣어놓은데야! 

뭐지.. 하고 "사장님 불 다꺼여!!!" 하고 매장 조명 끄고있는데 사장님 창고에서 나오시더니 나한테 그거 줌 그거.. 그거..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그거..!

장미꽃비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 장미꽃 한송이로 고백하는 줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 재고 있었어요? 개씐남!!! "

" 그거 너 가져가 "

" 와 저 이거 안 그래도 사갈려다가 다 팔려서 낙심중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ "

" ㅋㅋ좋냐? 가자 이제. "

하면서 자기가 조명 다 끄고 매장 문 다 잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 장미꽃비누송이에 빠져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키분 너무 쵸하요!!!

저거 아직도 가지고 있음.. 못쓰겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

싸장님 감사해여 다음에 또 주세요..ㅎ.. 쓰기 아까워... 

끝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 설레면 말고....

-

ㅍㅍㅍㅍ

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

예쁘져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이렇게 생겼어여!!!이 사진은 금방 펑할거에요

왜냐면.. 뭔가 저 장미꽃을 아는 사람이 있을 거 같거든요...ㅎ

암호닉신청은 언제나 받아요!♡

암호닉!

비타민 

크림치즈 

♡ 솜솜

♡ 정수정 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사진봤어여ㅎㅎㅎ 암호닉 정수정으로 신청할께요!
10년 전
잉여알바생
감사해요! 암호닉 바로 올려드렸습니다~♡
10년 전
독자2
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ비누진짜이쁘네요
10년 전
잉여알바생
눈누난나 펑했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘져ㅠㅠㅠ 못쓰겠다...
10년 전
독자3
비누진짜꽃같애요 이쁘닷.......★
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가까이서 봐도 장미꽃한송이..ㅠㅠㅠ근데 비누래요 비누!
10년 전
독자4
헐 장미 못봤어여.......앙대...............
10년 전
잉여알바생
지금빨리보세요!!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자5
못봐써여.......
10년 전
잉여알바생
ㅠㅠㅠㅠ지금보세요 빨리!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자7
또....못바써여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
또르르.. 눈물이 흘러간다 또르르..또르르르...
10년 전
독자6
비타민이에여,,,,,,,,,사진,,,,,,,,못봤어,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,
10년 전
잉여알바생
ㅈㅏ 얼른봐요!!!!!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자12
못봄,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,
10년 전
잉여알바생
암호닉신청하셨으니까 한번 더 보여드리겠어요!!!!!!!!!!잠시만..일단 오면 댓글다세요 바로 사진올려드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
와써여!!
10년 전
잉여알바생
14에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ!

10년 전
독자15
잉여알바생에게
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
15에게
예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워서 못쓰겠.......으.뮤ㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
잉여알바생에게
장식품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
잉여알바생
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹으면 어떡하죠....

10년 전
독자8
왜지금왔지..사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든행쇼해요!!행쇼!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜사장님너무설레시네 이제행쇼할일만남았어요!!행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉여알바생
과연........(의심미)ㅎㅎ감사해요!!!!!!!!
10년 전
독자9
사진.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
10년 전
잉여알바생
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보셨군여ㅠㅠ
10년 전
독자10
사진 못봤어요..숙제 했더니..또르르! 소솜이에요ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 진짜 츤데레bb 제게 대리만족 할 수있는 기회를 주세요..그러므로 어서 빨리 행쇼..S2
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 행쇼를 외치시는거지!!!!
10년 전
독자11
..왜 없죠? 왜죠? 왜요 저도 사진 보고 싶다구여ㅠㅠ (찡찡)
10년 전
잉여알바생
사진 올리고 5분후에 펑했는데 으허어어ㅓㅇㅇ(오열)
10년 전
독자13
ㅠㅠ사진못봐서 아쉬워여ㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐서 보여주고싶다...
10년 전
독자17
헐 못봤다...아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
10년 전
독자19
....비누못봤쪙...☆
10년 전
독자20
사진 보고 싶다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아니 저기 불맠어디감???? 나 길잃?ㅋㅋㅋㅋ 장난이곸ㅋㅋ 사장님...어쩔꺼죠?? 아 진짜 주소좀 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으앙ㅜㅜㅜㅜ사진못봣댜ㅜㅜ
10년 전
독자23
못봤네요ㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자24
아 .. 보고싶다나도
10년 전
독자25
홀 갖고싶네여....저희집에도 있었던거같은데 누가 썻지..
10년 전
독자26
아 사진 펑돼써여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ미워미유ㅓ미워할끄야 ...? 뭐야 나 왜이랰ㅋㅋ (당황) 그냥 다음 편으로 사라졍..
10년 전
독자27
어휴사장님센스보소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 사진 못보다니...(운다............................)
10년 전
독자29
아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
나듀암호닉신청했는데 지금보여달라고하면 엄청난뒷북이겟져,,,죄송해여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아....보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ늦게이걸가죄인이지ㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아....사진보구싶어여....흡............
10년 전
독자33
아.. 사진을 보고 싶지만 이미 너무 오래 지났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 일찍 좀 이거 알거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아.......펑.....안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 쓰니 챙겨주는 싸장님 되게 섬세한 남자?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
늦게발견해서못봤네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상상밖에 못하지만 예쁠 것 같네요 ㅎㅎ 잘 봤어요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰111111111144 잉여알바생 10.22 00:12
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰101010101032 잉여알바생 10.17 22:15
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰9999948 잉여알바생 10.10 16:16
엑소 종인이 닮은 카페사장님 글 쓰는 잉여인데요27 잉여알바생 10.10 00:49
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰8888850 잉여알바생 10.09 21:55
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰7777729 잉여알바생 10.08 17:27
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰6666625 잉여알바생 10.08 00:38
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰5555551 잉여알바생 10.07 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 잉여알바생 10.07 19:04
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰3333347 잉여알바생 10.07 13:08
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰2222251 잉여알바생 10.06 19:22
엑소 [EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰11111(첫만남인가..)60 잉여알바생 10.05 23:10
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위