모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
월악산 전체글ll조회 1422l

..

[VIXX/켄/월악산] 지속적으로. 02 | 인스티즈

먼저 씻어.

오늘도 여김없이 나보고 먼저 씻으라며 욕실로 들여보내놓고는

자신의 하얀 와이셔츠를 수건걸이 옆에 가지런히 걸고

문을 닫고 나간다.

하아..

이유는 많지만 원인은 찾지못해 헤매이는 한숨만 깊이 내쉴 뿐이였다.

한숨 쉬지말고 빨리 씻고 나와.

내 소리가 큰 것도 아니지만 워낙 귀가 밝은 그라서 아무 말 없이

인형처럼 몸에 걸쳐 놓았던 옷을 벗고

그가 미리 따뜻한 물로 채워둔 욕조 안에 들어갔다.

곧 몸이 편해지고, 풀어지는 느낌에 아까의 기억은 다 잊은듯 힘 없이 기대있었다.

다 씻었어?

..응

빨리 나와

......

나도 씻게 빨리 나오라고 오늘은 나도 피곤해.

기다려.

기다리라는 말만 남겨둔채 속옷을 입고 그가 걸어 놓고간

와이셔츠도 챙겨 입었다.

젖은 머리를 감싸놓은 하얀 수건을 풀고

머리를 수건으로 말리며 문을 열었다.

열자마자 오래 기다렸는지 벽에 기대어 나를 내려다 보는

모습에 나는 들어가라는 눈짓을 보냈다.

먼저 자지마.

.....어

자지 말라니.. 피곤해 죽겠다면서 또 어쩔려고..

힘들다. 왜 내가 이렇게 됬는지..

또, 그는 왜 나에게 이리도 집착을 하는건지..

기다리라는 말을 들었음에도 불구하고 목욕하고 나온 개운함에, 포근함에 빠져

머리도 다 말리지 못한 채 누워 잠이 들었다.

뭐야. 자지 말라니까..

.......

빨리 씻고 나온다고 나왔는데, 그 새 잠이 든 00의 모습에

조금은 화가 났다.

깨울까? 하다가 머리도 젖은 채로 잠이 든 00을 깨우고 싶지는 않아서

그냥 두었다.

잘꺼면 침대가서 자지. 왜 여기서 자..

.......

서서 쇼파에서 잠든 너를 보다가 TV 아래 두번째 서랍을 열어

약통을 들고 니가 누워있는 쇼파로 다가가

바닥에 앉았다.

아까 너무 화가 나서 나도 모르게 00이 뺨을 내리쳤다.

그 때는 잘 보지 않아 몰랐는데

왼쪽 뺨이 붉어져 있었다. 안그래도 투명하고 하얀 피부인 00인데..

내가 그 위에 생채기를 냈다는 생각에 미안해져 왔다...

미안해..

........

자는 00은 못들을 소리지만. 이렇게라도 말을 해야만 했다.

통을 뒤지며 약을 찾아 꺼내서 면봉위에

조금 올려두어 00의 볼 위에 얇게 펴 발랐다.

ㅇ..으...

호오..호오...

많이 쓰라렸는지 자는데도 신음 소리를 내는 모습에

당황하다가 살짝 바람을 불어주었다.

조금은 괜찮아졌는지 반듯한 이마에 있던 주름이 없어졌다.

또 그런 모습이 작은 강아지 같아 귀여웠다.

아직은 모르겠다.

내가 왜 너에게 이리도 집착하는지.

널 사랑하는 건 아닌데 말이야..

뭔가 널 보면 괴롭혀 주고 싶어.

니가 힘들어서 내게 기대는 모습이 너무 좋아.

음.. 글이 저번 보다는 길어졌는데..

아직은 풀어갈 얘기가 많은데..ㅋㅋㅋ 주저리만 늘어져 가는 느낌 ㅠㅠ

앞으로 쭉쭉 뽑아내야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

손팅 좋아하는데.. 월악산은...♥

암호닉 받고 있습니다~^^

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
캔디에요!! 으아아아 뎨화니 나쁜남자 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 분위기 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월악산
감사해요~ 못 잡는 분위기 잡으려고 애쓰는중 ㅠㅠㅠ:;
11년 전
독자2
누누 뎨니스야? 헐 아니 근데 이거 뭔가 맘에드는 소재야......작가님 짱짱...
11년 전
월악산
누누님!! 안녕하세용 ㅎㅎ 데니스를 알고서 한 번 쯤 써보고 싶은 글이였는데 써보게 됫네용ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
뎨화니인듕이에요..재화니가나쁜남자만은 아니었네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
브금참좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월악산
인듕인듕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속사정이 다있죠~(윙크)
11년 전
독자5
헐 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 사랑하지않다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 요니 로요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 됴음 ㅠㅠㅠ
11년 전
월악산
요니!! 귀엽네요 ㅎㅎ 잘받아품에꼭꼭아껴놓을께요 ㅎㅎ
11년 전
독자8
헐...데니스...나뻐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 데니스 ㅠㅠㅠㅠ나쁜남자야..나뻐.... 분위기 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요
11년 전
월악산
감사해요~ 다음편도 꼭 봐주세요~ㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ재밓어여ㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜㅜ어유ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
사랑하지않는데.....사랑하지도않으면서 ....나쁜 이재환!! 브금 됴음요 ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 069 엠빗 10.08 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
빅스 [VIXX/켄/월악산] 지속적으로. 0215 월악산 10.08 19:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.08 19:11
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0216 10.08 18:08
빅스 [VIXX] 택운이썰20 썰쟁 10.08 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 시험점수4.7 10.08 14:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 롱초 10.08 10:12
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰2(부제; 징어의 이야기2)71 카스텔 10.08 04:58
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소 멤버 동거하는 썰1(부제; 징어의 이야기1)57 카스텔 10.08 04:09
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0129 10.08 01:31
엑소 [EXO/징어] 클로즈투유 (Close to you)13 종아리대 10.08 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 리듐 10.08 01:04
엑소 [EXO/징어] 우린 정말 인연이었을까 1111111111 발냄새 10.08 00:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 101010 (; 입만 열면 Part. 2)336 문답징어 10.08 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엎질러진 물 10.07 23:51
엑소 [EXO/징어/하이틴] 청춘, 우리의 모든 순간들 027 키링키스 10.07 23:30
엑소 [EXO] 엑소 첫사랑(라디오ver)18 개똥벌레 10.07 22:59
기타 속마음(사실은) 달콤 10.07 22:48
엑소 [백현x지코] 아니야. 백현이꺼야. (침착)66 몽키매직 10.07 22:41
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 9573 무음모드 10.07 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 해킹해킹 10.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엎질러진 물 10.07 21:00
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 13 (부제:백현이의웬디사랑)136 김웬디 10.07 20:56
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0322 꼬식이 10.07 20:18
엑소 [exo/김종인] 아저씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네요 (부제: 아저씨 외 11명!).0314 아저씨랑나랑 10.07 20:15