모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
싸게 팝니다 전체글ll조회 5632l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 반인반수 김태형 사세요 01 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 반인반수 김태형 사세요 01
(부제: 무이자 할부 됩니다)

Ep 1

"우리 태태"

"이대로만 있으면 참 귀여운데"

"아 깜짝이야"

[방탄소년단/김태형] 반인반수 김태형 사세요 01 | 인스티즈

"나는 , 지금의 나는 안 귀여워?"

"ㄱ..귀여우니깐 얼굴 치워"

"싫어"

Ep 2

"태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

"나 오늘 너무 힘들었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

"편의점에서 진상 손님이 와서, 막, 진짜 ㅜㅜㅜ"

"태태야 일루와"

"뽀뽀할까?"

"응"

.. 시도 때도 없이 변하지 아주...?

Ep 3

"집이 조금 더러운데.."

"괜찮아 괜찮아 이정도 가지고 뭐"

"동기인데 말 놓을까?"

"어..어..!"

"강아지 키우나봐?"

"아 이름 태태구 귀엽지"

"응, 근데 쟤 나 싫어하는 거 같아"

"원래 낯가림 심한 얘야 ㅋㅋㅋ"

"그렇구나, ㅇㅇ야 과제하자"

"어, 책 가져왔어?"

"어 여기"

"배고프지, 뭐 먹을래?"

.

.

.

"아 깜짝이야"

"여어 왔냐"

"아주 집주인이네"

"왠 책이냐"

"나도 공부 좀 할까 해서"

"나 너가 그 남자애랑 같이 있는 꼴 못봐"

"다른 사람한테 얼굴보여주는 거 싫어하면서"

".."

"됬어 이리내"

"싫어"

"내놔"

"너 쟤랑 놀지마"

"내가 언제 놀았냐, 같이 숙ㅈ.."

"놀지마, 숙제도 하지말고 그냥 같이 있지마"

Ep 4

"나 왔다"

"얘 어딨니"

"야 어딨어"

"태태야~"

"여깄ㄴ, 뭐하냐"

"냠냠, 어, 나, 어 , 그러니깐, 배가 고파서"

"어떻게 찾았냐"

"그 나 개 코 잖아"

"너가 나 , 그 , 밥도 안 주고 가서"

"너무 배고파서, 화났어?"

"그거 내가 제일 좋아하는 빵.."

"어, 야 그러니깐"

"됬어, 니 많이 먹어"

"어, 야, 삐지..."

나쁜 새끼, 내가 제일 좋아하는 빵인데... 저 개새...

Ep 5

"왠 개야"

"내 친구가 어디간다고 일주일만 맡겨달래"

"너 얘랑 아는 사이야?"

"뭐래, 개끼리면 다 아는 사이냐?"

"뭐 그럴 줄 알았지"

"어이 너 일루와"

"윽, 으악, 야 너 어디가"

"뽀뽀하고 난리네 난리"

"왜 질투나냐?"

"뭐래"

"너도 해줄게"

"일루와"

*~*

오늘 못 올 수도 있을 거 같아요, 되도록이면 꼭 오겠지만

혹시 못 올까봐 미리 올리는 죄송한 제 마음입니다 (미리 써논겁니다)

예 후속작을 정해야하는데 정국이 할까 태형이 할까 고민이예여

제가 또 엄청난 선택 고자라서..

이번 화는 암호닉 안 받아요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아카짱이에오 옴뭐............태태귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님알라뷰..하앙
8년 전
독자2
작가님 일시불이여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...넘나 귀여븐것...♡
8년 전
독자3
쿠키에요! 반인반수 태형이 너무 귀여운 거 아니에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 저한테 넘기세요. 내가 빵 다줄게! 내가 제일 좋아하는 빵도 괜찮으니까 다 줄게! 나한테 와 태형아. 일시불(...)괜찮습니다. 하하하ㅏㅎ.
8년 전
독자4
8년 전
독자5
헐.. 반인반숟ㄹ됴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 제가 굉장히 좋아하는 소재.. 아..... 진짜 좋다...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원153.62
정국이랑입니다 워.....태태 마지막 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크...

8년 전
독자6
아망떼
아그냥작가님이쓰시는글다좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하넘나사랑스러운것들

8년 전
독자7
헹구리에요! 반인반수 태형이 글도 참 좋네요... 후속작을 고를 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
반인반수 태태도 넘나 좋지만 연하남 정국이는 정말...♥ 사실 둘다 좋아하는 캐릭터라ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무것나 좋을 거 같아요!
8년 전
비회원 댓글
소진이에여! 저는 무엇이든 상관없답니다 작가님의 글은 무조건 믿고보는 착한 소진이라서^ㅁ^ 꺆 작가님 사랑해여
8년 전
독자9
저는 태태를 지지하겟습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하도좋은데ㅠㅜㅜㅜ반인반수가 넘나끌리는거슈ㅠㅠㅠㅜㅜ좋네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
태태야 귀여운데 또 발리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 코트있는 지민이 시강
8년 전
비회원77.139
카와에요
ㅠㅠㅠ 태태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반인반수.. 좋죠 아주 좋죠 (흐뭇)
태태는 얼마인가요?
(통장을 본다)(잔고가 없다)......

8년 전
독자11
감귤쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ태형이든 정국이안 다 좋다는게 함정ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ반인반수 넘나 귀엽ㄱ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
사이다입니다!!
오늘은 반인반수 태형인가요... 태태같은 강아지임ㅅ으면 제가키우고 싶네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
엌..후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원43.88
저 컨태인데 혹시 딸바보민윤기랑 반인반수김태향이랑 암호낙 다른가요? 따로 신청해야하나요?
8년 전
독자14
룬입니다!!!!!
정국이 좋아하지만......반인반수인걸요!!!!!

8년 전
독자15
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ 반인반수 태태ㅠㅠㅠ 그치만 전 연하남 정국이가 끌립니다ㅠㅠㅠ 투표하고가요♡♡♡
8년 전
독자16
질투하는것도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 넘나 좋은것...♡
8년 전
독자17
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...넘나귀엽다..아...난죽는다..크강
8년 전
독자18
허유ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 역시 태태는 멍뭉미가 낭낭하시죠ㅠㅠㅠㅠ 저는 이거 투표했어요ㅠㅠ 이렇게 끝내기 넘나 아쉬운 것
8년 전
독자19
헐ㅜㅜㅜㅜ태태ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
용용이에요!! 1화 없어서 찾았는데 이거였군요!! 진짜 반인반수 태태라니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜ.귀여워서 듀금ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워김태태....
8년 전
독자22
헤온이에요! 1화가 여기숨겨져 있었군요...ㅎㅎ 질투하는 태형이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와 규ㅣ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 이렇게 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
제, 제가 사겠습니다!!!! 어디서 판매하나요 (와장창) ;ㅅ;!!!!!!!!
8년 전
독자26
아귀여워......씨 욕나오기귀엽네 아니 저 뽀뽀하는 짤보고 진짜 내입술이 깜짝놀램........나란독자....... 쓰레기통으로 주섬주섬
8년 전
독자27
세상에... 태태 넘나 귀여운 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 잔망쟁이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자28
귀여운 태태인데 왜 설레기도 하는거죠? 하 취향저격글....
8년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜ사 ㅜㅜ저런 귀여운 반인반수라면 키우겠습니다ㅜㅜ
8년 전
독자30
김태...ㅎ.... (쥬금) 으아ㅏㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 강아지 김태햐어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙..... 파쳤다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
옴뫄...무심결에 보다가 심장폭행당하고 가네요 브금도 좋고 태태도 좋고...♥︎ 잘 보고 갑니다♥︎
8년 전
독자33
아ㅏ 진짜 귀엽다 진짜......하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천받고 읽으러 왔습니다!!!!!! 빨리 읽어야지
8년 전
독자35
헐 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 제가 데려갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
오구오구 우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
휴 세상에 태태... 제가 삽니다 제가사요ㅠㅠ
8년 전
독자38
헐 태태 귀여워요..... 질투하는것도 귀여운 태태...
8년 전
독자40
태태 넘나 귀여운것....
잘 보고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 나무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀.... O<-<
8년 전
독자42
우악..대박완전기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ허우유ㅠ유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠㅠ삽니다 다 살게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ일시불은 안되고 3개월로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아이구ㅠㅠㅠ우리 멍뭉이ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자45
아 심장아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김태혀유ㅠㅠㅠㅠ멍멍이ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ대미치뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ뽀뽀는 어디서 배웟냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아주 좋다 태태야ㅠㅠ
8년 전
독자46
어휴. 김태태 일루와. 일루와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (박력)
8년 전
독자47
인제 보다니ㅜㅜㅠ 차례차례 보겠습니당 취저ㅡㅠㅡ
8년 전
독자48
흐힣ㅎㅎㄹㄹ구이ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
태형이 너무 귀여워요~~~ 능글능글한 모습이 참 매력적이당♡ 질투하는것도 너무 귀여워요~ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 006 여친1 12.19 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남)50 씨썬 12.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호위무사9 파란돌고래 12.19 01:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 04 7 첫사랑 전여친 12.19 20:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
엑소 [EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다 0027 보조백떠리 12.19 20:29
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 08 (부제: 우리 이제 괜찮아?)332 안녕하세영 12.19 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 : New face 43 마세 12.19 18:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 7 류또또 12.19 18:19
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 Pro.46 실음과김선배 12.19 16:46
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 527 해담 12.19 16:18
엑소 [EXO] 응답하라 이그조 02 (KAKAO TALK)7 12.19 15:28
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.4 신혼부부47 0063 12.19 15:28
빅스 [VIXX/이재환] 놓을 수 없어 (부제:정신병원)7 아이스티 12.19 14:33
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0891 철수부인 영희 12.19 13:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰635 마쿠 12.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다20 방탄여덕 12.19 12:56
아이콘 [준회/진환] 밥 빨리먹는 준회×밥 느리게 먹는 진환이1 썰리 12.19 12:10
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰525 마쿠 12.19 11:59
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰414 마쿠 12.19 11:56
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰313 마쿠 12.19 11:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰213 마쿠 12.19 11:53
세븐틴 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2를 가장한 이벤트 마쿠 12.19 11:52
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰27 마쿠 12.19 11:50