모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
l조회 1340l 3
하. 존나 이게 무슨일이지? 이게 약 한달전부터 있었던 일인데 말이야.
우리반에 모델같이 키 큰 애가 있다? 근데 그새끼가 어느 날부터 갑자기 나한테 존나 잘해줘. 
모델같은 애가 좋아해주니까 기분 좋지 않냐고? 그건 씨발 개소리야. 잘생겨서 더 부담스럽고 진짜로 게이같아. 
원래 잘생긴놈들이 게이라고 그러잖아. 난 얘가 게이라고 믿고 싶지 않다.
하여튼 얘가 나한테 잘해준 얘기 하나하나 풀면 처음엔 존나 사소한거 였는데 내가 초코우유? 좀 좋아해서 거의 일주일에 두세번씩은 꼭 먹어. 
걔가 그걸 어떻게 알았는지 시험보는 날 던져주더라? 3일봤는데 3일 다.
또 나한테 갑자기 츄파춥스를 주더라? 그래서 내가 공짜니까 좋다고 그걸 덥석 받아먹었지. 
근데 먹다보니까 막대기 부분에 뭐라고 써져 있는거야. 뭐지? 이러고 봤는데 존나 작은 글씨로 '맛있게먹어' 이렇게 되있는거야. 
그때부터 약간 소름이 끼쳤는데 그냥 장난식으로 썼겠지 이러고 대충 넘어갔어. 
그리고 내가 감기때문에 잠깐 아팠던 적이 있었는데 내가 그때 책상에 그냥 엎드려 있었어. 
근데 갑자기 약간 춥고 오한 같은게 막 오는거야 그래서 인상 찌푸리고 몸을 조금 떨었나? 그랬어. 
근데 얘가 갑자기 존나 큰소리로 '담요 있는 사람? 담요 좀 빌려줘라!' 이러면서 존나 뛰어다니는 거야. 
그래서 짜증이 진짜 많이 났는데 얘가 담요를 또 빌려왔는지 나한테 덮어주고 덮어주고 덮어주고 계속 덮어주는거야. 
그래서 내 등에 담요가 존나 산더미처럼 쌓일정도 였어. 그리고 또 약은 어디서 났는지 가져오더니 내 손에 꼭 쥐어주면서 '아프지마'이러고 가는거야
이때 진짜 고맙기도 했지만 좀 이상하긴 했어.
아 내가 야맹증이 있단말이야. 그래서 우리반 축제 준비하는데 밤 늦게까지 했어 한 9시? 준비 다 끝내고 집에가려고 문열고 복도를 보니까 존나 아무것도 안보이는거 있지. 
그래서 내가 좀 당황하고 집에는 어떻게가지 이러고 걱정하면서 가는데 뒤에서 걔가 같이가! 이러더니 와서 덥석 손을 잡더라? 뭐지? 이러고 신경 안썼어. 
왜냐면 난 그때 아무것도 안보여서 손잡은거 신경 쓸 겨를이 없었거든. 그래서 그냥 '야 손은 왜잡아' 이러고 손잡은거고 뭐고 걸어가는데 계단을 내려가야 되는데 내가 잘 안보여서 자꾸 발을 헛딧였어 
근데 얘가 '이러니까 손잡지 병신아.' 이러더니 존나 조심스럽게 하나씩 내려오라고 자기 먼저 내려가고 내려와 이러면 내가 내려가고 여기 바닥이다 걸어 이러면 걷고 무슨 로봇 된줄;
사실 엄청 많은데 생각이 안나. 그냥 얜 되게 소름끼치는 새끼야 니네가 봐도 그렇지 않아..? 아 진짜 너무 싫다.
얘 그리고 나한테 카톡도 되게 자주 하고 아니, 자주가 아니라 거의 핸드폰을 붙잡고 사나? 나랑 만날때아니면 맨날 카톡해.
잠깐 씹기라도 하면 뭐해? 뭐하는데? 이러고 계속 보내고 미친놈 인 것 같아. 얘를 어떻게 해야 돼?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
알면서ㅎㅎㅎㅎ행쇼하쇼!
11년 전
11년 전
독자2
어떡하긴 딱봐도... 으허허헣ㅎ.... 잡아 자는거야
11년 전
11년 전
독자3
야 행쇼해라
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 행쇼하래
11년 전
독자4
딱봐도..ㅋㅋ..ㅋㅋ행쇼하렴ㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자5
개가 너 100퍼 좋아하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자6
행쇼해라 짜식...부럽다
11년 전
11년 전
독자7
행쇼해..(의심미)
11년 전
11년 전
독자8
딱봐도 답이 보인다ㅋㅋㅋ너도 걔한테 잘해주고 그래
11년 전
싫어. 얘 너무 부담스럽단 말이야
11년 전
독자9
행쇼섹ㅅ..아 이건 좀 아직 이르구나.... 그럼 둘이 행쇼해@^^@아이쿠 딱 결론이 나오네. 걔가 너 좋아하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹 뭐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그냥 행쇼해@^^@ (의심미)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 롱초 10.18 00:40
엑소 [EXO/세훈] 권태기 上48 개똥벌레 10.18 00:19
엑소 [EXO/변백현] 우리집 2층에는 당신이 산다 #46 jd 10.17 23:53
엑소 전래동화엑소썰2 그냥저냥동냥 10.17 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 닫아줘(Colse the Door)02 7 4차원 10.17 23:29
엑소 전래동화엑소썰1 그냥저냥동냥 10.17 23:27
엑소 [EXO/도경수] 한 걸음 , 두 걸음 #41 jd 10.17 23:14
엑소 [EXO] 애기아빠 김준면×애기엄마 징어045 도니 10.17 22:45
엑소 [EXO/김종대] 망상글_어느 평범한 날. 너와의 거리 50cm #42 jd 10.17 22:42
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-3.kakaotalk141 후추후추 10.17 22:04
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 15328 일개사원 10.17 21:57
엑소 [EXO/경수] 오빠가 아빠도 되나요? (부제 : 단호박 먹었다는데 나한텐 안그런 오빠친구 도경수)39 모레모 10.17 21:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 경수네 토끼인썰2222 (부제:다 하지 못한 이야기)12 크RAY용 10.17 21:23
엑소 [EXO/김종인] 남자친구가 미팅에 나갔대요393 무음모드 10.17 21:03
엑소 [EXO/징어] 남장인 너징어가 엑소 멤버인 썰 333333(feat.뭐 이런 거지같은 생일이 다있어..42 캔디바 10.17 20:29
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 김종인82 콩알탄 10.17 20:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 크러쉬 10.17 20:18
엑소 [EXO/종인] Mermaid's tear? Don't cry, baby. 上5 멍멍왈왈 10.17 19:33
빅스 [VIXX/정택운] 마리오네트10 떡쟁이 10.17 19:14
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 038 김뚜쉬 10.17 19:04
엑소 [EXO/징어] 남장인 너징어가 엑소 멤버인 썰 222222(feat.뭐 이런 거지같은 생일이 다 있..39 캔디바 10.17 18:14
엑소 [EXO/징어] 리얼 엑스 다이어리 (Real-X-Diary) 막내작가 너징 썰 4444444129 아마디 10.17 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 핫뜨거 10.17 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 필명뭐하지 10.17 02:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 이구역의 백열.. 10.17 02:10
엑소 [EXO/찬열] 인기있는 남자애 上29 개똥벌레 10.17 01:09
엑소 [EXO/백현] 꿈을 이룬 너와 그러지 못한 나 323 뉴휴 10.17 00:58