모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
디노 전체글ll조회 1069l 11

입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨......................................ㅁ7ㅁ8

입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] | 인스티즈

애들말로는 이게제일 비슷하게 생겼다고 해..요...

...............

그렇다

첫글/막글

위/아래글
현재글 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성]  31
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벱 ㅋㅋㅋ언니짱이닷!!!쪽지떠서부리나케달려왔징ㅋ공부해야되는...데ㅠㅠㅠ바로닮았으면훈남인갘ㅋㅋ??뻥이곸ㅋ훈녀훈녘ㅋ훈내가여기까지남ㅠㅠㅠ
11년 전
디노
그냥...난 귀엽대☞☜..............애기빨리공부해!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
그래야지ㅠㅠ나12시에다시올께ㅠㅠ
11년 전
독자2
<기식빵식빵>잘생겻따ㅋㅋㅋㅋㅋ내가b1a4중에는 바로가장좋아하는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디노
내 목소리는...소금소금..
11년 전
독자7
중저음이였으면넌벌써여성들의로망♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디노
저음까지는 아니고 낮긴해.....ㅋ....ㅋㅋ...학교에 나좋아하는애들 많다^^!
11년 전
독자3
동갑이야나헐바로바로!!!!!쓰니너이자식좀훈ㄴ녀다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이넹..부러워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
글씨기염모>.<
11년 전
디노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 초딩글씨도아니고 저게머야ㅠ.ㅠ........ 내가 훈녀라고?.??!!!?!??
11년 전
독자5
헐 나겨울임다 아 아 저사진을달마따니 하 너무 ㅠㅠㅠㅠ흐엉흐엉 내가바나라 ㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠ 오늘 비포본다겅 핰하 드림콘셔튜ㅠㅠㅠㅠ 하 쓰나 ㅠㅠㅠ 우리학겨에도 바로닮은애잇는데 여자임 ㅜㅜㅠ 볼때마다 설리설리하뮤ㅠㅠㅠ너도 그런느낌일거같다 헝헝 핳 글고 글씨 겁나 꽁냥한게 기여웡 ㅠㅠㅠ
11년 전
디노
날보고싶으면 서울로 ..^.^................... 난 그냥...초딩글씨얌...
11년 전
독자8
우와 진짜귀엽겟다......나도암호닉해도되나...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이얍)으로!!!! 기억해주면 쓰니 사랑해 ♥ㅜㅜㅜ
11년 전
디노
기억할게^.^
11년 전
독자9
[핰핰조아여] 아 글공♡0♡!!!! 글씨 잘쓰는데??ㅋㅋㅋ굳굳bb 달달한 디노커플 행쇼!!!
11년 전
디노
..저런 초딩글씨가 뭐가잘쓴다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우리가 달달한가 난왜모르겟지..
11년 전
독자10
(잠옷) 글씨 귀여운데?? 바로닮았다니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
고마워^.^ 실제로 보면...보면 설렐까?
11년 전
독자11
로션이야!글씨 귀엽당ㅋㅋㅋ근데 혹시 쓰니 자잡에서 사공한적있니...?전에 자잡에서 바로닮았다는분이 사공한적있었거든ㅋㅋ아니면 미안........
11년 전
디노
자잡에서 사공한적이 있긴한데....으얽....
11년 전
독자12
그 친구들이 바로닮았다고 글쓰고 사공했었어???
11년 전
디노
그게 좀 오래되서 기억이 안나는데..음....................................사공은 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
찾아봤는데 저분은 내가 아니야~.~
11년 전
독자13
그래???뭔가 아쉽다...그분 진짜 바로 닮으셨었든데.....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
쓰니 어떻게 생겼을지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나님 신알신함ㅇㅇㅇ암호는 튀김이다 오바!~
11년 전
디노
내 생김새 유추해내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아진짜...계속보는데 둘이 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
귀엽니...?대체어디가..?
11년 전
독자17
다...다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
차바로!! 쓰니 되게 귀염상인가보다...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..