모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
전체글ll조회 1585l 11

원래 안쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쓰다보니 묘한 재미가 있으므...자기 전에 마지막으로 한편만 더 올리고 잔다 진심이야!!

음...내가 뽀뽀까지 얘기햇엇나?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 거기부터 하겠음ㅇㅇㅇ

걔가 1~2초정도 뽀뽀하고 실실 웃는데 난 웃질 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 지니가 평소에

포옹이라던지 손 잡는다던지 아뭍,ㄴ....스킨십 많이 하긴하는데 뽀뽀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어버버...말이 안나와서 그냥 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 지니 생각이 나는거야...얘 입술이랑...결론은 영화 못봄 집중 안되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 비해 지니는 영화 잘본거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 나한테 뽀뽀해놓고 왜 나만 멘붕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 아무일 없단듯이 행동하니까 뭔가 왜 뽀뽀했냐고 물어보기가 좀 그런거야...그래서 나도 평소처럼 행동해쓰!

그리고 집방향 버스를 탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니랑 나랑 집이 가까운 편...이라고 해야하나?

우리 아파트가 지니네 아파트랑 10분정도 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먼저 내리는데 그때까지 걔랑 앉아있어야했음

버스 2인석에 같이 앉아있는데 자꾸 아까 그일이 생각나는거야...그 뽀뽀....

그래서 물어볼라캣더니 사람이 너무 많아서 눈치보여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 꺼내서 카톡보냄

캡쳐해서 보여주고 싶은데 아까 모르고 나가버려서;; 이럴땐 진짜 도움이 안된다 으하...대충 기억나는거 말해줄게ㅇㅇㅇ

나 : 지니

지니 : 왜ㅋㅋㅋ

나 : 나 너한테 물어볼거 있는데

지니 : 뭐?

나 : 아까 뽀뽀 왜 했어?

지니 : 음...그냥?ㅋㅋㅋ

나 : 그냥이 어딧냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니 : 그냥 귀여워서

평소에도 귀엽다 귀엽다 소리 많이 듣는데 뭔가 부끄러워드

아마 여기였을듯...지니가 귀엽다고 하는데 대꾸할 말이 생각이 안나는거야ㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐라 답해줘야되지 아 어떡해 마으ㅏㄹ마ㅣ이이미ㅣ잉ㅁ리ㅕ가ㅕ미 이러고 있는데 지니한테 카톡이 왔음

아마 내가 답 안하니까 답답해서 보낸거 같은데...아님 말고...ㅋ...ㅋ

지니 : 부끄럽냐?ㅋㅋㅋㅋ튕기기는

나 : (총)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 멘붕이엇는데 얘 카톡 받고 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집은 가까워지는데 뭐라도 한마디 해야 낼 만나도 안어색할거 같아서 이모티콘에 총? 고거 하나해줌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 정류장이 우리 아파트여서 벨 누르고 일어나려니까 잘가라고 머리 쓰다듬어주길래

그래서 나도 내리기 전에 볼 꼬집고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 어떻게든 넘어갓는데 내일 어떡하냐 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 카톡처럼 총 들이밀수도 없고 ㅇㄴㅇㄴ 난 망했어

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어쨰 사겨사겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 응원할께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃겟음
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하고 내일을 위해 잠을 자 일단 자고 내일 진지하게 물어보던지 뭐라도 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래야되나...ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 미치겠어!!!
11년 전
독자3
떡님이 쓴글 봐.
길이 보일거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
좋은 글이야??
11년 전
독자6
뭔가 상황이 비슷하지ㅋㅋㅋㅋ 초록글이니까 바로 찾아볼수있음.
11년 전
찾았는데 보기 두렵ㄴㅔ...
11년 전
독자8
별로 그렇게 두려운 글 아닌데... 그냥 쓰니보다 좀 더 오래되고 진도가 더 많이 나간것뿐....?ㅋ
11년 전
그래?? 그럼 보고올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
소감 기대할겤
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나너무설레
11년 전
어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일힌번보고!!!애기들어보고.!!...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
그래야겟다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으...
11년 전
독자7
허허허어허허헝좋다 좀더 시간을가져봐!!
11년 전
음...음...맑은 정신으로 생각해보고 싶은데 학교가기는 또 시르다
11년 전
독자10
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니왜이렇게설ㄹ레??????!??!??!?나암호닉신청해도돼?음뭐로하지동생해야지동생이라고불러조쓰니야!!!!
11년 전
암호닉?? 그냥 동생이라고 하면 되????
11년 전
독자11
응응동생이라구부르면되!!!!왠지내가더어릴것같아섴ㅋㅋㅋㅋ친동생부르듯이불어주thㅔ여..♡
11년 전
몇살인ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋ응응 알앗으
11년 전
독자12
열..일곱이에요☞☜...소금소금
11년 전
나랑 얼마 차이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 18살이야~
11년 전
독자13
헐내년에고삼..오빠수능화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요!전댓글에도말했지만친동생부르듯이불러주세여실은제가위로아무도없어서오빠나언니가있는게어렸을때부터소원이였어요☞☜소금소금..
11년 전
아...아...수능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 내가 막내라섷ㅎㅎㅎㅎ동생이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠동생제가할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!동생노릇잘할자신있습니당..♡
11년 전
독자15
나도 암호닉 할래ㅎㅎ!! 근데 나도... 초딩때 암생각없이 친그랑 뽀뽀한적은 있어ㅇㅇ..물론 쓰니는 더커서 한거랑 의미가 다르겠지ㅋㅋ!! 걍무러봐~ 뭐있나 깊게생각하묜 암것도 몬한다ㅋ 참 암호닉 얘기안해줬네....... 막지을란다 뽀뽀라고해줘ㅋㅋㅋ!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래 뽀뽀~
11년 전
독자16
아 나 요즘 진짜 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보고 내가 남친없어도 매일매일 설렌다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 그리고 나도 암호닉 할래~~모모이에요!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는........오키도키~
11년 전
독자21
ㅋㅋ기억해줘여~^^
11년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㄱㅋ둘다 기여워..ㅠㅠ 그냥 사겨!!
11년 전
독자19
전글에 행쇼알려준 독ㄹ자얔ㅋㅋㄱ암호닉은 꿀로 할께
11년 전
행쇼 알려준 독자구낰ㅋㅋㅋ엉
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 부럽다
11년 전
부러워할거 까지야....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰110 볶음봡 09.24 23:46
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31-166 민재야미안해 09.24 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 이럴슈가 09.24 21:32
기타 우리반에 게이있는 썰..15 이럴슈가 09.24 21:10
인피니트 [현성/조각글] 봄날4 무뽑으러갑세 09.24 20:20
기타 [기성용잡담] 같은반 썸남 2 (조각주의)27 뽀오 09.24 18:30
엑소 [EXO/찬백] 학원원장님 아들이랑 사귀는썰~5 지화자조쿠나 09.24 18:26
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ425 09.24 16:26
엑소 [EXO/빙의글/오세훈] 내가 앞머리를 까게된 계기33 문하생 09.24 02:18
감당할 수 있을 만큼의 고통 14 필명a 04.26 23:06
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -30.5-212 민재야미안해 09.24 01:50
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -30-144 민재야미안해 09.24 01:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 글쓴이 09.24 00:52
기타 강준희 망상썰5 글쓴이 09.24 00:26
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ339 09.23 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 09.23 23:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 글쓴이 09.23 15:30
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -29-61 민재야미안해 09.23 21:55
기타 친구랑 뽀뽀한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ243 09.23 21:35
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -28-202 민재야미안해 09.23 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 09.23 20:45
소녀시대 [소녀시대] 조각글6 짤없어 09.23 20:40
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.9-99 민재야미안해 09.23 20:33
엑소 [EXO/빙의글/조각글] 낡은 운동화 레이츠 09.23 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 Goodnight 09.23 20:05
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.7-60 민재야미안해 09.23 19:43
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -27.5-34 민재야미안해 09.23 19:27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..