모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
키즈톨 전체글ll조회 9620l

키즈톨 사랑 암호닉 :)

♡ 짱구짱아, 오후, 쌀보리, 랑해, 백아, 멍멍이, 됴랑됴랑 ♡

♡ 인어, 참외, 치킨팝, 크림치즈, 회색토끼, 래설래설 ♡

♡ 제이디, 짜파게티, 쌍수, 루루, 비타민, 이랴, 크르렁 ♡

♡ 됴아하디오, 빗소리, 설레임, 정수정짱짱걸, 모나리자, 홍차 ♡

♡ 라인, 절봉이, 봄빛, 츤데레, 야광별, 김밥,오센, 테라피

생일이겨울, 비행기, 카이몽구, 미미, 초밥, 달고나

W. 키즈톨

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰11 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰11 | 인스티즈

??!???!??!??!?! 와나 내 심장....

심장 떨어질 뻔......

싸인받기 전에 심장 멎을 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ빠오즈ㅠㅠㅠㅠ

영원한 내 빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠 안녕하세여~"

"네~ 안녕하세여~"

슈밍오빠한테는 무슨 드립을 칠까나????

ㅎ.ㅎ......ㅎ헿..ㅎ헤헿헤헿

드립은 무슨 이번에는 무난하게 패스다

이번만은 절대절대 평범하게 패스!!!!!!

"민석이오빠 요즘 너무 살 많이 빠진 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ"

"요즘 다시 살찌고 있는 것 같지 않아요?"

도대체 어디가 살찐거니??????

내 눈에는 말라비틀어진 손목 밖에 안 보이는데?????

하...........존넨시름

"하......존넨시름........."

"존넨시름?????? 지금 욕하신 거에여?"

헐......내 입 좀 봐........

이젠 입이 따로 놀고 있네......

하.....존넨시름이래.......

욕하는 여자 싫다고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ

하........내 이미지.........

그래 이미지따위 애시당초부터 존재하지도 않았지만.......

하........이 요망한 입........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번도 평범하게 지나가기는 글렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉ㅇ엉엉어ㅓㅓㅓㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"하하하.....오빠 그거 존넨시름 꽃이름이에요~ 욕 아니에여^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 꽃도 있어요?"

"네ㅎㅎㅎㅎㅎ꽃말은 거절이래여~"

"아ㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ"

민석이오빠.........하..........

제발....반응 좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 어색한 상황을 어떻게 극복하지.....

"오빠 있잖아여 제가 다른 꽃도 가져왔어여!!!"

"아 진짜여??? 이번에는 무슨 꽃이에요??"

진짜 이제 터진 입이라고 막 내뱉는구나......

진짜 다음 팬싸는 절대 오면 안되겠다.....

세륜 내 입.......제발 세륜.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅇㅇㅇ꽃이요~"

"우와....."

반응 존나 땀나네여;;;;;

괜히 한 듯........;;;;;

"ㅇㅇㅇ꽃이 선물이에요??"

"네....하하하"

"존넨시름"

"네????? 뭐라고여???????"

"꽃말이 거절이라면서요ㅎㅎㅎㅎ"

"아.......네........."

아 시발 빨리 이 곳을 탈출해야겠다.....

아 민망해죽겠네........존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 눈에서 흐르는 건 땀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

"왜 그렇게 진지하게 받아들여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜"

아니 표정이 궁서체인데......무슨 장난이라는 거에여.......

하........싫으면 싫다고 해여.....제발.......

"장난이였어요ㅎㅎㅎㅎ알겠죠??

삐지는 거 아니죠?"

"저 진짜 쿨해서 안 삐져요"

"얼굴에 삐졌다고 써있는데??"

"아 진짜 안 삐졌다니까여..."

그래 나 삐졌다 삐졌어

단호박가틍 김민석씨.......

콜드아이스베이비....

"ㅇㅇㅇ꽃이 여태까지 봤던 꽃 중에 제일 이뻐요
다음에 또 와요~"

목소리에서 거짓인게 다 들어나는데

무슨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안녕"

"안녕하세여~"

"ㅇㅇㅇ 드디어 왔네"

네????????

드디어????????

나도 드디어 니니한테 싸인받네?!?!??!?

"왜 이렇게 늦게 왔어요. 한참 기다렸잖아요."

지금 무슨 소리하시는 거에여....???

당황스러워서 땀나네여;;;;

"아까 대기하고 있을 때 제가 이렇게 인사도 해줬잖아요."

나니????????

그거 그냥 아무한테나 해주는 거 아님????

새우젓들한테 베풀어주는 자비아니었음??

"아까 눈 마주쳐서 웃어도 줬는데..."

......세상에......

우연이 아니었던 거야???

"헐......진짜여????"

"진짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃어요"

지금 너무 기분이 좋아서 

어떤 표정을 지어야할지 모르겠어요.....ㅁ7ㅁ8

하.....이게 진짜일리 없어.....

"빨리 웃어요ㅋㅋㅋㅋ웃는 게 훨씬 이뻐요"

"아 진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 이쁘다"

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥치지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.....한 번도 이쁘다는 소리 못 들어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸만 그런 소리하면 내가 설레쟈나~

내가 안 설레일리가 없쟈나~

"하하핳하ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종인아라고 한 번 불러봐도 돼요?"

"절대 안돼. 종인이오빠라고 부르는 것만 돼요"

"진짜 딱 한 번만 불러보면 안돼요?"

"존넨시름"

????????어떻게 알지??????

엿들었나?????

"네???????"

"거절이라고여 거절."

"ㅇㅇ아 종인이오빠라고 한 번만 해주면 안돼?"

나 지금 존나 당황스럽네여......;;;;

오빠?????종인이오빠???????

갑작스럽게 그렇게 요구하면 내가 민망하쟈나.....ㅁ7ㅁ8

"ㅇㅇ아 빨리 빨리"

갑작스럽게 그렇게 요구하면 내가 

쑥쑥 그렇게 막 막.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐그엉흐엏아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 내적갈등..........

"빨리 종인이오빠~ 해줘"

아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야하는 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 땀난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종........종이니어빠??????ㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게와서 죄송합니다~ㅠㅠㅠ

수학여행 다녀오느라 늦게 왔네여ㅠㅠ

이제 멤버들한테 사인은 다 받은 거 같은데...ㅁ7ㅁ8

앞으로 어떻게 내용 전개하면 될까여??

진짜 갑자기 떠오른 소재로 쓰기 시작했는데

앞으로 어떻게 써내려가야할지ㅠㅠ막막하네여ㅠㅠ

그래도 독자님들 사랑받으면서 힘내겠습니다:]

댓글보고 힘 팍팍 받아서 열심히 쓸게여~

키즈톨 사랑 머겅 많이많이 머겅~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예!!! 됴랑됴랑!!!!!!!!!! 요요요요 나는 오늘도 일등을했어요! 요우! 어서빨리 칭찬을 해줘요요 축하도 해줘요요요우 예에~ 요요요요 오늘도 모티가아닌 컴티에요우 예예예~~예에~~ 그리고 또 잠들기 직전에 작가님 글 알람이 울렸G요요요요~~ 요요 와썹~ 오늘약빨았나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 너무 설레서 미쳐버린것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종인아..종인이오빠..오빠..오빠라고불러드릴게여..하.. 근데쓰니 아니 작가님 이후에 진행은 음..우리같이 진지하게 토론을 한번 해볼까요? (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니이게아닌데 음 그러니까 이제 팬싸가 끝났으니 또다른 만날 수 있는계기는 뭐 없을까요? 그렇게 안면트고 말트고 오빠동생하고 오빠동생으로 오빠야~ 하다가 오빠야가 자기야가되고 자기야~하다가 여보야가돼고...(ㅇㅅㅁ) 아니이게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜오늘약빨았나봐요 그래 쓰니 난이제 기분좋게 자러갈게요 잘자요 허허허헣헣허헣ㅎ헣 아 마지막으로 내하트머겅 두번머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
키즈톨
역시나ㅠㅠㅠㅠ됴랑됴랑님ㅠㅠㅠ제 사랑 많이 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 댓글 길게 써주시고 그러면 감격스러워서 쓰니우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 전개할 때 됴랑됴랑님 댓글 보고 영감 받아야겠네여:]ㅠㅠㅠㅠ좋은 밤 되세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
인생 별거 있니 그냥 하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
종인이오빠 오빠 오빠 오빠 5빠 오빠 종인이오빠 내가 불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도그표정한번만해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어야 그냥 해주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대신이라도..또르르

10년 전
독자5
헐ㄹㄹ헐ㄹㄹㄹ...설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나는언제쯤팬싸당첨되니...ㅠㅠㅜ담편도기대할께요♥♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이니니어방
10년 전
독자7
ㅠㅠ 빨리다음편ㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전종이니오빠백번도말해줄수있는데..흠..하
10년 전
독자10
종인이오빠!!!!!!! 오빸!!!!!!
10년 전
독자11
종인이오빠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 옴바. ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종.인.이.오.빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
내가 마음껏 불러줄게 종인 오빠 종인이 오빠 김종인 오빠!!!!!!!!!!
10년 전
독자14
오후에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인...니가뭔데........니가뭔데나를설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
오후님 반가워여:] 항상 오후님 짤도 귀여우신거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
종인이오빠라니 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 백번천번도 더 불러줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
내남자하세여..ㅠㅠ
10년 전
독자17
니니오빠......ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 새벽에 설레게 이러셨어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠종인이오빠됐지?
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야
10년 전
독자20
Ps에 멤버들 번호적혀있어서 두근두근하다 연락하고 친해져서 에피소드같은거 풀어도 좋을것같아용~~~오늘도 잘봤어요!!!!
10년 전
독자20
종인이오빠,.,,,,,,,,,,,내가 대신해주게,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ종이니 오빠라니ㅠㅠㅠ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청되죠??? 안 되나ㅠㅠㅠ 되면 /울지요/ 이걸로 산청해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
울지요님 감사합니다:]ㅠㅠㅠ제 글 좋아해주시다니ㅠㅠㅠ감동이에여ㅠㅠ
10년 전
독자22
존넨쉬름ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃말을 모르고 있었는데 거절이었군요! 앞으로 유용하게 쓰이겠어요. ^^ 니니 이런 오빠성애자 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..드립bbb
10년 전
독자25
크림치즈에요!!김민석ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 설렘..
10년 전
키즈톨
크림치즈님 오랜만이에요~:] 종이니....설레지요....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
라인임돵!!!!!으악!!!!!!!마지막에진짜절묘하겤ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
키즈톨
라인님 반가워요~:] 마지막을 절묘하게 자르는 스릴이란..!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인진짜왜케설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ아옼ㅋㅋ설레네옄ㅋㅋㅋㅋ조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구감당ㅋㅋㅋㅋㅋ핳하핳
10년 전
키즈톨
패닉님 반가워여:]ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가셨다니ㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자28
비행기에ㅕ!!!!!!!ㅋㅋㅋ존넨쉬룸?ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ니니설렌다ㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
비행기님 오랜만이에요~ㅠㅠㅠ둘다 귀엽죠ㅠㅠ
10년 전
독자29
알람보고왔답니다!!!ㅠㅠㅠㅠ아이고..폰에 불나서 글자가 대빵 느리게 나오는데 속이 터지네요ㅠㅠㅠ잡소리 그만하고 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ빠오즈 단호박돋네요..그래도 사랑해요..그리구 조니나..나도 너에게 종인아라고 부르고싶다...한살차인데..쿡..작가님 앞으로 이어나갈 이야기 쓰시는데 너무 걱정마시고 힘내세요!!♥♥♥
10년 전
독자30
애들이 다 단호박을 머것넹 ㅜㅜㅜㅠ그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
헐헐헐 대박........ 니니.... 그렇게 웃어주고 인사한게 우연이 아니였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이오빠....라고 부르고 싶다........하....... 불러달라고 할때 냉큼 불러줘야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
저 암호닉 낭만팬더 신청가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..그럴땐 징어가 종인이한테 존넨시름 이라고 해주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인다받고 막 그런거있잖아요 이벤트?그거에 징어가 뽑혀서 내용을 더 늘립시다!!!쭉쭉쭉!!!이벤트내용은 작가님이 정하시기로(찡긋) 저도 저런 드립은 못쳤지만 저렇게 말많이하면서 한 타그룹팬싸 갔는데 거기는 막 핸드폰주면 직접 셀카찍어주고 장난아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아무튼 잘보고가요!뿅!
10년 전
키즈톨
낭만팬더님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 아이디어 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉 제 사랑 마음껏 가져가세요ㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자33
사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자34
아종인이너무설린더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으아....ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자36
오빠라고 부르고 번호를 받아!!!예쁘다고 번호를 냉큼줘 종인아!!
10년 전
독자36
아 잘 읽고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야...♥
10년 전
독자37
저도 불러주면 안되여?..저도 막 부르고싶은데 종인이오빠!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!싸랑해여!!!!!!!!!!종인이오빠!!!!!!!!!!!!!!나도 팬싸 한번만 당첨되게해줘!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
훕 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시파여ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자39
종인아.....난 어빠라고 할수가.....쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가불러줄게!!!!!!종인이오빠!!!!!!!!!
10년 전
독자41
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
!!!!종ㅠㅠㅠㅜ조이니오빠나!!!!너도불러줄수있숴여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ종이니오빠
10년 전
독자43
왘 드디어 정주행다해어요!!!! 이에어ㅜㅜ 임호닉 꾸쉬쿠쉬 신청해도될까요???? ㅠ0ㅠ 진짜 꿀ㅅ잼뮤... 좋군..겁나좋군.?. 진짜 선물이라고 데려가야 데려가여 선물은 가져가야져 징긋찡긋찡긋
10년 전
키즈톨
꾸쉬쿠쉬님 감사합니다:]ㅠㅠㅠ정주행 하시느라 수고 많으셨어요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
내가불러줄께!!!!!종인이오빠!!!!!!!
10년 전
독자45
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됬니
10년 전
독자46
멍멍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있으면서 설레는 흐흐흐흐흫으흐흐흐흫
10년 전
독자47
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종 아주 선수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석왜이렇게단호하면 제가 가져갑니다(루팡)
10년 전
독자48
학교찾아가는 이벤트 같은거 하는데 징어네 학교라서................또만나는....이상하져.....네....소금소금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 초록이로 신청한것같은데ㅠㅠㅠ암호닉 안받으시나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키즈톨
초록이님 죄송해여ㅠㅠㅠ제가 못 본 것 같네여ㅠㅠㅠ다음에는 안 빼먹도록 할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
종인이오빠...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ꽃...저런것도얼굴이예뻐야가능하다는게사실인가요?저우럭ㅠㅠㅜㅠ잘보고가요
10년 전
독자50
으아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜ내가 왜 설렐까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎ버!!오ㅃ!ㅏ!!!!!
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
봄빛이에요 아 진짜 작가님 최고 진짜 1화부터 재미 없는 편이 없어요 제가 요즘 진쨔 막 작가님만 기다리구 있어요 시룸ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 최고 제 사랑 머그세여.
10년 전
키즈톨
봄빛님 반가워여~:] 절 기다린다고 하시니 정말 쑥스럽네여ㅠㅠㅠㅠ봄빛님도 제 사랑 먹으세여~;]
10년 전
독자54
종인오빠~라고해!!!!!어서!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㄱㅋ
10년 전
독자56
정수정짱짱걸이예요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ정말 오늘도 귀엽고 재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
오센이에요!!! 작가님 짱짱오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 이번편도 짱짱재밌어요ㅠㅠㅠ
종인이 뭔데 설레죠?? 나도 종인이오빠라고 부를수 있는데!!!!!왜저는 징어인거죠ㄸㄹㄹ
부러워요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠㅠ종인이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 나도존낸시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절이라구욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
그냥불러주렴!!!! 저렇게원하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
하....종인이어빠라고오천번불러줄테니까ㅏㅏ제발팬싸소취...어빠.......
10년 전
독자63
햄보카닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
으아 진짜 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
빨리 종인이오빠라고하라고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜못하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
해줄테니까 나도 팬싸..
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜여신맞구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아맞다전(짱구짱아예요)ㅎㅎㅎㅎㅎ지금글읽고정신이혼미해졌는지댓글오타가너무많아서고치느라몇분씩걸렸어유ㅠㅠㅠㅠ진짜다음편보고싶닿ㅎㅎ하고있었는데다음편도올라왔네요?소오름우리통했나봐욯ㅎㅎ어헣ㅎ헣ㅎㅎ
10년 전
독자69
김종인 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
너무좋다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ반응쫌해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ민망하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
테라피입니댜!!끼야야야아아아아앙아앙종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지..아니..계속 이래죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
종인오빠!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자78
조니니오빠~오.빠~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
와수지이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅎ,해줘야죠 종인이가 원하는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무려 날 그런 아련한 눈빛으로 보고 손을 흔들어준 종인인데!!!!!!!!!!!!!!!!! 당연히 해야지 내적갈등 따위 없어 그딴거 개나 줘버리라지 오라오라오라오랑ㄹ오랑ㄹㄹㄹ왈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
독자83
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,늦게와쓰니까다음편보러갈꼐여,,,
10년 전
독자84
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종인이작업건댜!!
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃말이 거절ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자86
우민아 영혼리스되지말고 ㅇㅇㅇ꽃 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종인이한테 핱어택당했어요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ어휴 날 기다렸대ㅠㅠ 나보고 예쁘대ㅠㅠㅠㅠ 아맞다 종인오빠ㅋㅋㅋ 오빠가 원하신다면 얼마든지불러드릴께요ㅠㅠ!!
10년 전
독자87
ㅎ...종인이어빠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이부터ㅋㅋㅋ종인이까지ㅋㅋㅋ징어잡네ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
헐 대박이네요 ㅠㅠ
10년 전
독자90
종인이오빠아아아아아아아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
종인오빠!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ완전 설레..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
징어 ㅋㅋ팬주제에 요구사항이 많은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 항상 역으로 당하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 해달라는대로해줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
좋네요작가님!!!초록글보고왔는데 두편이 더올라와있네!?얼른보고와야겠어요!!
10년 전
독자94
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자95
대박 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 거절의 꽃을 사용해
10년 전
독자97
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 겁나설레네여ㅠㅠㅠㅠ아주 징어를 갖고놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저징은 얼마나이쁘면 팬썹이상의 것을 마구마구 ㅁ받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다부러워 난다음편이나 정독하러가야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!옠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넨시름
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 아직도 싸인받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 싸인받니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아도받아도 끝이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
죽을때까지 귀딱지않도록불러줄께 나한테장가와...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
종인이오빠~ 종인이오빠...종인이오빠!! 내가 불러줄게 내가!!!
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내 마음 왜 맘대로 들락날락하시냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존넨시르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
달고나예여ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌어욘

10년 전
독자106
미미에요 ㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅋㅋㅋㅋ응용력쩐다 ㅋㅋㅋ종인이 왤케 설렘?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아진짜부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
종인이 은근 집챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃말이 거절ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
헐헐헐헐 김민소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살은 내가 뺼게 민석아ㅠㅠㅠ그만 뺴 너느뉴ㅠㅠ너무 말랐어ㅠㅠ마음아퍼 내가ㅠㅠ그ㅜ나저나 김종인 후..내가 불러줄게 종인이오빠 내가해준다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
김종인이애교라니..................하핳
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빙의쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅎ ㅏ 기쁘다ㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 갈등을 빚어보려는 종인오빠와의 대화...☆민석이형 스미마셍하다능..
10년 전
독자117
나도 종인오빠~~~
내가 오빠해줄게~
나도 이뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자118
헣ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅡ종인이ㅜㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자119
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 진짜 설레요.......박력 터지는 연하남 스타일...박력 터지지만 어쩔수없는 귀여움과 씹덕이 철철 흘러넘치는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 단호박 돋네요ㅠㅠㅠㅠ많이 먹은듯...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
5 5 5 5 빠를 사랑햎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
니니니니니니니니니니니니니니니니니니니닌 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넨시름
10년 전
독자123
됴아하디오에여! 제가 정말 많이 늦게왔네요...........죽여주시와요 흡흡 근데 정말 매번 작가님글 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인오빠 저도 참 좋아하는데요 저도 종인오빠라고 부를수있는데말이죠 흐으으으으으으읍 종인오빠라고 부를께요ㅠㅠㅠ날보고 한번만 웃어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
어휴김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘
10년 전
독자125
종인이옵빠~~~~
10년 전
독자126
제사랑도많이많이드세요용용용
10년 전
독자127
니니야..밍쏙아..........
10년 전
독자128
김종인이자식..너이자식.. 자꾸 설레게 행동하면 내가 설레니 안설레니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자129
종!!!!!!!!!!!인!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!오!!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!! 백번도 더 해줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
헐 미쳤다 진짜 김종인 미쳤다 진짜 대박 댑가사건!!!!!!!!! 저는 김종인이 전편에서 막 웃어쥬길래 ㅠㅠ 엉엉 당연히 김종인 차롄줄 알고 대박사건 이제 종이니구나 했는데 민석이가 뙇!!! 김종인은 그냥 웃어준거 똬!!!!ㅎ!!!!!!!! 그리고 존넨쉬름을 응용하는 김민석ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ 장난이라지만 표정은 장난 같지 않은 당신
10년 전
독자132
거절따윈없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인오빠하고싶다..큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프당
10년 전
독자133
작가님너무설레자여ㅠㅠㅠㅠ나도 팬싸 가고싶다!
10년 전
독자134
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넨쉬름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 정말 심장저격이네여..하.. 사랑해종인아..
10년 전
독자135
내가해줄게!!!! 종이니오빠'ㅜ
10년 전
독자136
끝나지않는 팬싸닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
진짴ㅋㅋㅋㅋ욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
역시나 김민석 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
핳죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 오빠라고 해버려!!
10년 전
독자140
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라면 해야디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 종인이라구 부르고싶다.
벗 그대는 오빠다....종인이오빠....

10년 전
독자142
존넨시름ㅋㅋㅋㅋ꽃말까지찾다닠ㅋ준비성대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋ존넨쉬름!
10년 전
독자144
존넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내광대ㅠㅠ
10년 전
독자147
으아아아ㅏㄱ!!!!!!종인아!!!!내가해줄께!!!!!!!종이니오바!!!!!!!오빠!!!!!!나도팬싸가고싶어여.. 징어처럼.. 후
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 때묘ㅣ 땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아캉러닝런이ㅏ럼니홈;ㄴ론마ㅓㄹ낭ㄹㄹ대박ㅁ넝람너ㅏㅣ놈ㅎ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
징어 인어^^...난 정말 대왕오징어....오징어를 낚은 너네는 이그조....엑소....
10년 전
독자152
ㅏㅇㄴㄴ모허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니닌
10년 전
독자154
아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 어뽜"?
10년 전
독자156
종인이오빠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
핳ㄱ하가ㅏㄱ학하조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
종잉이오빠~오삐오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
종인이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
존넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
종인이오빠요종인이오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자162
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
김종인오빠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 밀고땅기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니설렌다
10년 전
독자165
종인이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
아 민석이반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
ㅎㅏ.....난 언제쯤 실물영접...됴ㅛ륵
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠에 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
오빠성애자다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
종이니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와미치겟다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가다보구잇엇나봐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
어빠ㅠㅠㅠㅠ12345빠 아야어여오빠 얼마든지 부를게여
10년 전
독자174
종인이오빠!!!수천번수만번도외칠수있어요!!근데이제내려가면이종석이엄청놀리겟지ㅎ두렵다ㅎ
10년 전
독자175
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
애들 조넨ㄴ시 꽃혔 존넨ㄴ시룸 징어야 얼른 너도 존뉀ㄴ시룸이라고 해나도어룸에다
10년 전
독자177
역시 남자들은 다 오빠성애자엿어 그놈의 오빠오빠!!!!!!!나도 불러줄수잇는데!!!!!!
10년 전
독자178
꽃이름이 참 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
12명이라서 싸인받는것도 엄청걸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤오밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 덕분에 조넨시름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아종인아ㅠㅠㅠㅠ설레게할래???? 니니오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
존넨시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ오빠!!!!! 존넨시름!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/징어] 의사 변백현2306 꼬잉또오잉 10.20 16:04
엑소 [박찬열/징어] 얼마전에 본 버스훈남 썰19 jd 10.20 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 양념치느 10.20 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 하얀언덕 10.20 15:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 양념치느 10.20 14:38
엑소 [EXO/경수] 오빠가 아빠도 되나요? (부제 : 밤이 되면 바빠지는 도경수)45 모레모 10.20 14:07
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰8(;갈등은 깊어지고1)34 카스텔 10.20 13:41
엑소 [EXO/백현] 부랄친구가 갑자기 잘해줌 0210 10.20 13:41
엑소 [EXO/오징어] 너징이 엑소 도마 위의 오징어인 썰14 오징어양 10.20 13:33
엑소 [exo/병맛] 누구니 우리 경수 괴롭힌 애가?2 하얀언덕 10.20 12:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰12188 키즈톨 10.20 12:05
엑소 [박찬열/징어/변백현] 아메리카노1 10.20 11:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 매니저인 썰0005 보일랑말랑 10.20 11:21
엑소 [EXO] 조각(짧음주의)8 뚜이짱이 뚜이.. 10.20 10:54
엑소 [EXO/변백현] 우리집 2층에는 당신이 산다 #721 jd 10.20 07:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 하얀언덕 10.20 07:13
엑소 [EXO/도경수] 한 걸음 , 두 걸음 #72 jd 10.20 06:17
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 같이 호그와트 다니는썰 00 (웰컴투비글와트)7 호그와트 10.20 05:42
엑소 [EXO/준면] In Heaven84 Baby J 10.20 04:50
엑소 [EXO/오백] 난 네가 싫어. 근데.. 넌 뭘 좋아해?10 오구리 10.20 03:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 306 세스 10.20 03:41
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
엑소 [EXO] 너징과 엑소의 당신은 나의 오빠4 엑나오 10.20 02:23
엑소 [EXO/징어] 너와 나의 거리 00 (부제: 통역, 이야기의 시작)10 도브 10.20 00:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰11188 키즈톨 10.20 00:45
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-5.kakaotalk117 후추후추 10.20 00:30
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 1524 꼬잉또오잉 10.20 00:20