모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 세븐틴
ㅋ입걸레녀ㅋ 전체글ll조회 10693l 4

후기라고 해야되나? 이 일이 있고나서 3일동안은 그냥 얘 친구 = 내 친구..

그래서 밥도 같이 먹고 그랬어! 근데 그 중에서 한 3명이 걔를 싫어하대?

올ㅋ 난 즉시 편을 먹었지... 이 중에 한 명은 애가 너무 착해서 얘들이 괴롭혀도

막 다 당하고 그래ㅠㅠㅠ 저번에 그 내가 싫어하는 애가 얘 궁디 걷어차고..

얘가 우니까 뭘 또 질질짜냐 ㅂ신아~ 이러고; 와 진짜 멘탈좀;

그래서 그 다음 날 부터 우리끼리 밥먹고 그랫어.. 근데 그 아까 착한 애한테

얘네 무리가 야~ 같이 먹으면 안돼? 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 무시하라 하고 우리끼리 밥 먹었어 히히히힣

그리고 오늘! 사건이 또 일어났지.. 히히

얘네 무리 중에서 좀 없고 남한테 잘못 잘 뒤집어 씌우는 애가

아까 그 착한 애한테 "너 왜 자꾸 내 말 무시해!!" 이러는 거야ㅋㅋㅋ

그래서 나는 얘 또 찡찡거리길래 ㅋ니 말이 안 들릴 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 니 말 어떻게 다 들을 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기는 소리하네ㅋㅋ

이러고 나랑 노는 애들한테 "여기 공기가 ㅈ나 탁하네 나가서 놀자" 이러고 나갔지.

그러다가 다음시간이 체육이라길래 들어와서 옷 갈아 입을려고 하는데

아까 찡찡대는 애가 좀 울라카대? 그래서 옆에 스치면서 울지마라 종간나 ㅅ끼야 이러고 갔지ㅋㅋㅋㅋ

막 내가 체육시간이니까 사물함 앞에서 옷 갈아 입을려고 있는데 뭔가 나를 향한 뜨거운 시선이

느껴지는 거야!! 올ㅋ 하면서 봤는데 저 앞에 칠판 있는 쪽에서 그 내가 싫어하는 애가 나 야리는 거야..쿸..

평소에도 야렸는데 내가 뭐라 안 했어.. 샘한테 불려나갈까봐 겁나 소심해져서..

근데 오늘따라 화가 막 나길래 뒤에서 " 야 " 하고 소리질렀어.

못 듣는 척하길래 한 두 세번 불렀는데 계속 그러대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그래서 내가 걔보고 " ㅅ발 야리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야려놓고 모르는 척 하는 거 봐라 간나ㅅ끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ "

이러니까 혼자 ㅈ나 빡친 척 하면서 나가데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 체육시간이라서 밖에 나갔어ㅎㅎ

너무 기니까 따로 또 후기 쓸게!

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋ입걸레녀ㅋ
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰다보니까 겁나 유치한 것 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일이야 다반사지마능 이사람은쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ심한듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ입걸레녀ㅋ
헝허엏엏 역시 인티는 사랑이야s2
12년 전
독자3
다음 후기 기다릴겡ㅋㅋ
12년 전
ㅋ입걸레녀ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니박력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간나식끼들^^^킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋딤이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ입걸레녀ㅋ
되게 욕안하다가 울컥하면 하는 성질이라서... 흐헤헤헿..
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

인피니트 [인피니트/다각] 두 개의 달 ep.825 Abyss&제나 09.24 23:58
기타 [국대망상] 기성용 / 6년 3개월 0826 긩긩 09.24 23:53
기타 [기성용망상] 비밀(Insane)後9 아이엠 09.24 23:52
엑소 EXO 카이 닮은 동생 쓰니 친구입니다 객관적으로 닮았는지 판단해드릴게요32 나는오징어동생.. 09.24 23:51
엑소 [EXO/찬백] 있잖아147 잘났어열 09.24 23:49
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대 6 다시올림31 누나다 09.24 23:44
블락비 [블락비/다각] 좀비바이러스13 좀비무서워 09.24 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 됴미노피자 09.24 23:28
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 01745 수열앓이 09.24 23:28
기타 [야동]나 친구랑 내기했는데 질거같아2 이런 09.24 23:13
엑소 <찬백> 5월 속의 너에게 - 프롤로그6 봉이 09.24 23:13
기타 형이랑나랑12 지디남팬 09.24 23:10
기타 [이용대망상글] 넌 내게 반했어 上20 삉삉기성용대 09.24 23:02
블락비 [블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐333333333..61 자메이카거지.. 09.24 23:01
기타 쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..①②11 구루마블 09.24 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 핫핑크 09.24 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 에리히 09.24 22:42
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 오랜만이야 징어들 내가 와쌉!53 나는오징어동생.. 09.24 22:24
기타 형이랑나랑 오늘34 지디남팬 09.24 22:21
기타 우리학교 일화들ㅋㅋ14 용용죽겠지 09.24 22:12
기타 핑꾸돌아왔쩌염 독자분들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿔모꿔모12 핫핑크 09.24 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 끼썽용때 09.24 21:43
기타 [쌍용/쑨환/홍구/참함/용대훈] 20대,캠퍼스의 그들17 공커는 사랑입.. 09.24 21:41
기타 [기성용망상] 나는,널 - 05 함께라면22 매일 09.24 21:06
기타 [기구] 내가너를00 09.24 21:02
기타 [기구] 나 디스코팡팡 디제이한테 코꿰임;;12 임상 09.24 20:51
기타 우리반에 어이없는 입걸레녀ㅋㅋㅋㅋㅋ(어이주의)(실화주의)(빡침주의)8 ㅋ입걸레녀ㅋ 09.24 20:35