모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 세븐틴
구루마블 전체글ll조회 703l 10

12편★

쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..①② | 인스티즈

안녕 나와써 자쵸리~~ㅋ ^^ㅋ 아놔ㅠ 나 지금 후유증 쩐다쩔어 진짜 ㅠ..저번에 기성용이랑 그날때문에 완전 ..아직두힘드러..ㅠ

쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..①② | 인스티즈

하고나니까 허리도 완전 찌뿌둥하고 ㅠ..

특히 엉덩이랑 똥꾸 쑤셔죽는줄 아라써 ㅠ... 나몇일동안 고생한거모루지?ㅠ 아휴아포랑..무튼무튼

그게중요한게 아니라! 나 기성용한테 충격먹은거 말해주께-_ㅠ아놔진짜..대박이얌!!ㅋㅋ

얼마전에 우리학교에서 축제가있엇꺼든?ㅠ 근데 나랑 기성용이랑 나가기루해써~~ㅋ 그래서 더 멋진무대를 보여준사람이

소원들어주기?ㅋㅋ 내기를 햇어!! 글서 둘다 나갔찌!! ㅋ 나는 쫌 귀요운??^^ 스타일이여서

산타복 입구 ㅎ 완죤 귀요움 발산햇어^^ㅋ 귀욥게 꾸미구소

나는 문제없어라는 곡을 한곡뽑앗쥐 ㅋ 분위기 쥑이더라~~?ㅋ 내가 원한 반응은 좀신나는거엿는데 다들 좀 냉정하더라 ㅠ.. 그래두 좋앗어!!ㅋ

근데 ㅠ.. 진짜 심각한건 기성용 이였어..ㅠ 내 담음이 기성용이엿는데..

말업이 등장할때는 진짜 멋있엇꺼뜬?ㅠ 나완죤 헉!! 내가지겠따!! 이러구있었은데 ㅠ ..차라리 성용잉가 댄스를 추지.. 하필..노래를 한거야..-_-

왜 또 해피바이러스? 아 그지같은..아 진짜! 나 화 진짜 안내거든?? 근데진짜.. 또ㅠ그노래를 부르니까 화가나는거야!! ㅠ

나뿐만 아니라 애들 다표정 썩었어!! 물론 나도

표정이 썩어서 꼴뵈기시러졋어 ㅠ 난 성요이를 사랑하는데 노래하는건 용서못하겟어 ㅠ.. 진짜.. 어떤기분이냐면.. 

이렇게 되버려..ㅠ 그래서 정말 꼴뵈기시러가지고.. 아놔.. 그 자리에서 바로 나와버렸어-_-ㅋㅋ..

혼자 벤치에 앉아서 한숨쉬고있는데 

구자철 여기서모해.. 이러는거야 기성요이!! 언제온건지!! ㅠ 근데 헙... 진짜ㅠ 나한테다가오더니

오뽜가 니 줄라고 곰인형 타왔다^^ 나 인기상이야 이러는데.. 진짜 로맨틱하더라 ㅠ... 하지만 자꾸 기성용 노래가 환청이 들려오는거같았어

저기 성용아.. 나 너맘아는데.. 너 노래를 못들어주겠어..ㅠ 이러케 말하구 고개를 숙였어 미안해서 ㅠ..

그랬떠니 구자철!! 그게먼개소리야!! 얼굴들구 날봐! 이러면서 소리지르더라 ㅠ.. 헙..무서워서 암말못하니까

하..쒸빨.. 장난하냐^-^?.. 4랑은 2해는하되 5해는 없어야하고 0원히 함께하는거라고!! 이러는데.. 진짜멋있긴하더라..ㅠ

그래서.. 성용아 ㅠ 너가 노래만 안한다면 우리는 사랑은 변치않아.. 깨질일이 없어!! 라구 말햇어.. 하지만..성용이는 화가낫나바 ㅠ

아오쓐!! 되는일이없어!! 구자철!! 실망이다!!됏어!! 나의노래까지 사랑해주지않는놈 필요없다!! 그래!! 끝내자!!ㅋ 아놔쒸부럴ㅋ

이러고 가버렷어..ㅠ 나그자리에서 한참울다가.. 오늘까지 쉬었거든??ㅠ 근데 전화는 못하겠꼬.. 이제 찾아갈꺼야 성용이한테 사과해야겠어..

나 지금 준비끝내고 성용이한테 사과하러 가볼께~~ㅋ^^ 행운을 빌어줭~~ㅋ..ㅠ 근데 무섭당 ㄷㄷ..ㅠ 만나고서 또 쓰러올게~ㅠㅠ

성요이랑 자철이는 항상 티격태격ㅎㅎ

진짜 기구는 잘어울리는거같아요ㅋㅋ

아 익잡에 글쓸때마다 날 알아봐섴ㅋ흠칫흠칫놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 굴하지않을꼬임!!

암호닉들 따랑해여 독자분들 따랑해여

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님 제꺼 하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋ꼬 아프다는 짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들은 맨날 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
진짜....
익잡의미존이세여

12년 전
독자2
똥꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다는짤에서 빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짤부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속써줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
잉ㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋ이거익잡에올라오던글아니였나여ㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋ
12년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 이거 익잡에 올라올때마다 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 신청해도 there? 기휘혀르로 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
쁘띠고 서열1위예용...♥
꼭 다시 이어지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 느무느므 스릉해요... 자까 나에게 오지않겠나!? 후후ㅜ훓ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 2일 남았는데.. 전 뭘하는거져?헤ㅔㅔ헤헤헿ㅎ

12년 전
독자6
씌끼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ 매번 웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 짤줍이요 ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게요 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리13편올려줘요현기증날꺼같단말이예영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
4랑은 2해는하되 5해는 없어야하고 0원히 함께하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10편까지 봤는데 언제 이렇게나 나와있었던거죠!!!!! 작가님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러감니다 ㅎ.ㅎ~♥
12년 전
독자10
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 숫자보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어욬ㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

인피니트 [인피니트/다각] 두 개의 달 ep.825 Abyss&제나 09.24 23:58
기타 [국대망상] 기성용 / 6년 3개월 0826 긩긩 09.24 23:53
기타 [기성용망상] 비밀(Insane)後9 아이엠 09.24 23:52
엑소 EXO 카이 닮은 동생 쓰니 친구입니다 객관적으로 닮았는지 판단해드릴게요32 나는오징어동생.. 09.24 23:51
엑소 [EXO/찬백] 있잖아147 잘났어열 09.24 23:49
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대 6 다시올림31 누나다 09.24 23:44
블락비 [블락비/다각] 좀비바이러스13 좀비무서워 09.24 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 됴미노피자 09.24 23:28
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 01745 수열앓이 09.24 23:28
기타 [야동]나 친구랑 내기했는데 질거같아2 이런 09.24 23:13
엑소 <찬백> 5월 속의 너에게 - 프롤로그6 봉이 09.24 23:13
기타 형이랑나랑12 지디남팬 09.24 23:10
기타 [이용대망상글] 넌 내게 반했어 上20 삉삉기성용대 09.24 23:02
블락비 [블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐333333333..61 자메이카거지.. 09.24 23:01
기타 쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..①②11 구루마블 09.24 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 핫핑크 09.24 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 에리히 09.24 22:42
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 오랜만이야 징어들 내가 와쌉!53 나는오징어동생.. 09.24 22:24
기타 형이랑나랑 오늘34 지디남팬 09.24 22:21
기타 우리학교 일화들ㅋㅋ14 용용죽겠지 09.24 22:12
기타 핑꾸돌아왔쩌염 독자분들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿔모꿔모12 핫핑크 09.24 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 끼썽용때 09.24 21:43
기타 [쌍용/쑨환/홍구/참함/용대훈] 20대,캠퍼스의 그들17 공커는 사랑입.. 09.24 21:41
기타 [기성용망상] 나는,널 - 05 함께라면22 매일 09.24 21:06
기타 [기구] 내가너를00 09.24 21:02
기타 [기구] 나 디스코팡팡 디제이한테 코꿰임;;12 임상 09.24 20:51
기타 우리반에 어이없는 입걸레녀ㅋㅋㅋㅋㅋ(어이주의)(실화주의)(빡침주의)8 ㅋ입걸레녀ㅋ 09.24 20:35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..