모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아재개그 전체글ll조회 6682l 9

[세븐틴/전원우] 위험한 관계 | 인스티즈

위험한 관계 ;

"아가씨."

"......들어오지 마."

똑똑, 문을 노크하는 소리가 들렸다. 전원우가 아니길 바라고 바랐건만, 문을 통해 들려오는 건 전원우의 목소리가 틀림 없었다.

무릎팍에 숨겼던 고개를 들고 들어오지 말라고 나직하게 말했다. 이쯤 되면 전원우도 지쳐서 본인 볼일을 보러 갈 것이리라.

애써 고개를 저으며 어제의 기억을 지워 버리려고 노력했지만, 그래 봤자 내 머릿속에 피어오르는 건 어제 내가 보았던 전원우의 허무한 눈빛이었다.

"아가씨가 안 된다고 하시면, 제가 들어갈 겁니다."

"부탁이야, 제ㅂ...."

"하루 종일 여기서 뭐 하고 계시는 겁니까."

전원우가 내 눈을 맞추기 위해서 무릎을 굽혔다. 전원우의 얼굴이 가까워져 올수록, 나는 더 고개를 숙였다.

아무도 모르는 나의 모습을 들켜버릴 것만 같은 그 눈빛을 나는 당당히 받아낼 수 없었다. 침묵으로 일관했다.

내가 뭐라도 말하길 바랐던 건지, 전원우가 한참을 그렇게 앉아 있다가 결국 한숨을 내쉬었다.

"어제 일 때문이라면,"

"그 얘기 안 꺼내면 안 될까?"

"......."

"그냥 잊어. 잊어 버려. 못 본 걸로 해 줘."

"......."

"어디가서 말 하지도 마."

스물 다섯, 남들은 취직을 준비하거나, 대학원에 가거나, 혹은 직장을 가졌을 나이이다.

요즘 시대에 신데렐라 같은 삶을 누가 꿈꾸냐, 하는 생각이 드는 사람이 많을 것이다. 나 역시 그런 것에 관심이 없었다.

스물 둘에 결혼했다. 자의가 아닌 타의로. 남들 다 남자친구를 사귈 나이에 나는 그 날 처음 본 남자를 남편으로 맞아야 했다.

그것도 나보다 열 살이나 많은 남자였다. 그는 나를 인간으로 대해 주지도 않았다.

"여태까지 계속 그랬던 겁니까?"

"그만 하라고 했잖아."

"도대체 뭐 때문에 스물 둘에 그런 놈이랑 결혼한 겁니까?"

"그만 하라고!"

내 남편이 하는 일은 똑같았다. 기분이 좋을 때면 시도 때도 없이 잠자리를 요구했다. 좋을 때만.

사랑하지 않는 사람과 맺는 관계가 좋을 리 없었다. 조금이라도 핀트가 어긋난다 싶으면, 폭언을 일삼는다.

그런 사람이 도대체 어디 있나 싶겠지만 있다. 심하면 내연녀라고 해야 하나, 업소녀라고 해야 하나.

근원을 알 수 없는 여자들과 '내 앞에서' 관계를 맺는다. 어제가 그 날이었고, 전원우한테 그 장면을 들킨 거였다.

이제는 무뎌질 데로 무뎌져서 미미한 서러움만이 감도는 일이었지만 전원우가 봤다고 생각하니 수치스럽기 짝이 없었다.

전원우 앞에서만큼은 들키기 싫었기 때문이었을까.

"사랑해?"

"......."

"그 사람 사랑하냐고."

전원우가 나지막히 물었다. 사랑해? 

아니, 그럴 리 없잖아. 결국엔 눈물을 보였다. 나도 이렇게 살고 싶지 않아.

내 인생인데, 주인이 내가 아닌 것 같아.

"너도, 결국에는 그 놈이 나 감시하라고 붙여 놓은 사람이잖아."

"......."

"너도 똑같아."

전원우가 피식 웃었다. 2년 전부터 이유 없이 내게는 경호원이 붙었다. 사모님이라면 한 명 쯤은 거느리고 다녀야 되지 않겠느냐고,

무턱대고 그 새끼가 붙여 놓았었다. 티내진 않았지만 전원우가 내 일거수 일투족을 다 그 놈한테 일러 바칠 거라는 것 쯤은 예상할 수 있었다.

나는 전원우를 알 수 없었다. 전원우는 그 사람보다 나에게 상냥했고, 친절했고, 나를 더 잘 알았으며, 나와 함께한 시간이 더 많았다.

그렇지만 나는 전원우에 대해 아는 바가 없었고 알 수도 없었다. 전원우는 그렇게 매번 선을 그었었으니.

"원래는 그러려고 했었는데."

"......."

"맘 바꿨어. 첫 날부터."

전원우가 흘러내린 내 머리를 귀 뒤로 쓸어 넘겨 주며 씩 웃었다.

"아가씨."

"......."

"둘만 아는 비밀 만들고 싶은 생각 없습니까."

"......비밀?"

전원우가 고개를 끄덕였다.

"싫으면 싫다고 말해도 됩니다."

"뭔데, 도대체...."

"지금 제가 아가씨 입에 입 맞추면,"

"......."

"그 때부터 모든 게 비밀인 겁니다."

"......"

"우리 관계는."

[세븐틴/전원우] 위험한 관계 | 인스티즈

"어때."

--------------------------------------

사실 쿱데포드레 말고 이걸로 연재하려고 했었어오...8ㅅ8...

구치만 불마크가 없어져 버렸네!!!!!!!!!!(충격) (공포)

그러므로 미루고 미루다가 풀연재는 못 하게 된 작품입니다.

왜냐면 전 빡센 원우를 적고 싶었기 때문이거든여.

그냥 혼자 끼적이다가 풀버전을 여러분께 멜링해 드리거나

여기에 필터링 버전을 연재하는 건 어떨까 하는 생각도 했습니다만

일단 급한 불부터 꺼야 한다는 말이 있죠!!!!!!!!! 완결!!!!!!! 내야 하는데!!!!!!!!! 사실!!!!!!! 슬럼픕니다!!!!!!

썼다 지웠다 한 지가 벌써 1주일이 넘어간 것 같습니다... 감을 잃은 건가 싶기도 하구요.... 미쳤어... 나레기...

그렇다고 해서 쿱데포드레 완결 안 낼 생각입니다 뭐 이런 공지는 띄우지 않을 것이니 걱정은 마세요ㅠㅠ

다만 기다리는 분들께 죄송할 따름...ㅠㅠㅠ저에게 욕 한바가지씩만 하고 가 주세요......그래야 제 속이 편할 것 같습니다...ㅠㅠ

은근하게 적고 싶어서 엄청난 필터링+생략을 했는데

혹여나 이 글이 도대체 무슨 말을 하는 거여 이런 생각이 드시는 분들이 많으실 까봐 적어봅니당.

이딴 거 적을 시간에 쿱데포드레나 쪄라 작가야!!!!!!!!! 라고 생각하시는 독자분들은 안 읽으셔도 됩니다ㅠㅠㅠ죄송해요 진짜ㅠㅠㅠ

1. 여주는 어린 나이에 부모님의 강요로 10살 연상남과 결혼해따

->사실 이 연상남을 애들 중에 한 명으로 고르고 싶었는데..(승철이루.......ㅋ.......)쿱데포드레에 이어서 승철이를 희대의 ㅅ ㅑㅇ 놈 만드는 거 같아서...

그냥 그 놈 혹은 그 자식으로... 치부해 버렸읍니다. 울 애덜은 소중하니까요........ 사랑해......! 세븐틴 사랑한다.........! 인생 배팅한다!

2. 원우는 경호원이다. 원우의 나이는 안 정해따.

->경호원 원우 생각만 해도 발리는 것..... ㅇ<-<...

연하남 할 지 연상남 할 지 도대체 알 수가 없어서 그냥 미정으로 넣어 뒀읍니다...

3. 이 글의 주제는 도대체 무엇인가.

->네.... 저 정말 불륜 바람 이런 드라마 영화 소설 등등 다 싫어하거든요. 근데 파울로 코엘료 님 불륜 읽다가... 결국 뽐뿌가 와 버렸어요.......

원우.... 너무나 발리잖아요........... 미쳤어....... (코피) 결론적으로 욕망덩어리 작가의 욕망분출글...이라고 보셔도 무방할 듯 하네요.

세미 수트 입은 너누를 생각하며 쓴 글입니다. 엉엉ㅇ어어어어어ㅓ........전원우........... 나한테 멸시의 시선이라도 보내 조라.......!

4. 그럼 20000 늘 사랑합니다, 감사합니다ㅠㅅㅇ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
한라봉입니다!! 경호원원우라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 발리고 원우 말에 한번 더 발리고갑니다......☆ 오늘도 잘 읽고가요!!!
8년 전
독자3
헐 뿌요에요!!경호원 전원우라니.. 설정 너무 발리는거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 끝까지 볼수있는날이오길..
8년 전
독자5
꾸엥입니당 헐 대박 소재 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원이라닌우ㅜ우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른봤음좋겠네욥... 잘읽었어요~!
8년 전
독자6
빼애애애액!!!!불마크!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 아쉬워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원 전원우 너무 발리는거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
...(비속어) 수트입은 전원우....ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 와 이런 대박 아 진짜 말을 잇지 못하겠네 이런거 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아...그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 날 가져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
갹.....너누야.....너누.... 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자9
아 미쳤어 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ경호원 전원우라니 설정부터 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은 작품이 연재 되었음 정말(...)ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자10
쎄게 갑시다.............
8년 전
독자11
하..왜 불맠이 없어졌죠.......하........나중에 메일링.....생각있으시면...쎄게.........미친것같네여
8년 전
독자12
어머럼러어머어머 되게위험한남자야...어머..멋있다 경호원전원우 너무발리는주제자노아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원145.110
만떼에요 세상에 이거 원우 넘나 섹시하고 막 코피터지는거 아닙니까 악 작가님이 또 날 쥬기셔따....☆ 이거 풀버전 보고싶네여(ㅇㅅㅁ) 쿱데포드레는 천천히 쓰셔요 부담갖을필요 없어요! 작가님이즈뭔들...!
8년 전
독자13
ㅎㅏ...돌아와라 불맠.... 메일링 어떠세요 자까ㄴ....
8년 전
독자14
와... 전원우ㅠㅠㅠ 경호원 원우도 발리네요ㅠㅠㅠㅠ 원우는 다크한 글도 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일링...?ㅎ 어떠십니까ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요♥
8년 전
독자15
와 세상에나 경호원...! 심지어 그 음 그런!!!! 위험한 그런 시상에나 그런 관계라니.. 아 안녕하세요? 잼이에요ㅎ 발렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
바오입니다..(코피를 주륵주륵 흘린다) 저 발려벌였어요..어떡하죠 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자17
상상만해도 정말ㄹ...읍읍!!!!! 쿱데포드레 원우와는또 다른 매력ㄱ....호롤롤롤ㄹ
8년 전
독자18
일공공사 / 작가님 좋아요... 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 저는 잼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
J 으아아ㅏ아앙악 분위기 보세요ㅠㅠㅠ (쥬금) 원우야ㅏ아앜 심장 빠운스빠운스하네요 그래서 이거 언제 나와여!!!!다음 편!!!! 다음 편 보고싶어여!!!!
8년 전
독자21
쎄쎄쎄
세상에 작가님 절 죽일 생각이신가여ㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠 경호원 원우다..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 너무 기대돼요♡♡♡ 잘 읽고가요! 싸라해요!!!♡

8년 전
독자22

메..메일링이 시급합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원150.208
아 여기가 잼이 돼버린 사람들이 모이는 곳인가요
8년 전
비회원175.254
작가님 날씨좋은날입니다^^!
쿱데포드레가 조금 늦어져도 괜찮아요. 작가님 직업이 '작가'도 아니시고 일상생활 하시다가 글쓰는게 좋아서 시간을 따로 내서 업로드 하시는건데 좋아서 시작한 일로 압박감이나 스트레스를 너무 받지 않으셨으면 좋겠어요. 이런 날도 있고 저런 날도 있듯이 글이 잘 써지는 날도, 잘 안써지는 날도 있는거겠죠. 전에 올라온 민규 빙의글과 오늘 원우 빙의글 모두 잘 읽었어요! 감사합니다^^

8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠ날씨좋은날님 감동 받았어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 기다려주시는 분들이 있는만큼 열심히 달려야 하는데 기대에 못 미치는 작가가 될까 하는 노파심이 있어서요ㅠㅠㅠ열심히 달리겠읍니다ㅠㅠ기다려 주세요!
8년 전
비회원175.254
오!! 다시 읽다가 댓글 발견했어요!!!!! 기대에 못미치는 작가라뇨ㅠㅠ 저 말고도 이렇게 많은 분들이 좋아하시잖아요! 저도 다시 읽을 정도로 너무 재밌어요!! 부담가지지 마세요♡
8년 전
독자24
핫초코입니다....진짜....제대로....발렸습니다....멜링이든 연재든 뭐드ㄴ 그냥 해주시면 감사히받아야죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자25
감귤이에요! 세상에 경호원 원우라니 작가님 어느 방향에 계세요? 절 올리겠읍니다....... 넘나 좋아요 발리고 갑니다..
8년 전
독자26
뀨뀨에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
분위기..하앙옵더하앙이에요 진ㅏ.. 설정에 치여서 쓰러질것같다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
허억... 허억ㄱㄱ... 이것은 무조건 풀버전으로 나와야 합니다...! 그 놈도 격한 언어로!!!!!! 그 베이비!!!!!! 하고!!!!!! 원우!!!!!!!! 경호원!!!!!!!!! 으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하아ㅏ아ㅏ 센 캐 원우 넘나 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으ㅡ응ㄱ 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님 사랑함니다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원106.77
유현이에요 경호원 전원우라니 발리는 군요... 이것은 무조건 필터링 없는 버전이 시급해요 나중에 멜링하시면 그때는 꼭...
8년 전
독자30
원우ㅠㅠㅠㅠㅍ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떡해 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
붐바스틱입니다!!! 비밀이래...비밀!!!! 아아아아아!! 저도 원우랑 비밀만들고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새작품 잘읽고갑니당!!!
8년 전
독자32
허루ㅜㅜㅜ원우야ㅠㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ발려ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ위험한관계부터 발리는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경호원이라니ㅜㅜㅜ허우ㅜㅠ
8년 전
독자33
순뿌에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
어머 이 이야기를 장편으로 하실 계획은없으신가여 완전취향저격
8년 전
아재개그
불마크!!!!!!!!왜!!!!!!!!!없느낙!!!!!!!!!!!!! 아마 가끔씩 찾아오는 글이 될 것 같아용...
8년 전
독자35
와ㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헉 이게 뭔가요....감사합니다.......감ㅅ ㅏ합니다...........원우 설정부터 ㄹㅇ 발려버렸구요......................진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅡ.....
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ경호원이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자38
끄헝 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
쥬금입니다 자까님 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 빡센원우 좋아하시는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님 글 보고 심멎....
8년 전
독자40
다미에요 ㅜㅜㅜ아ㅏ대박 이런 거 넘 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 계속 ㅂ볼 수 있게쬬?? (기대
8년 전
독자41
와 진짜 글 대박입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ분위기도 그렇고 소재도 그렇고 넘나 맘에드는것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 이거 연재해주세요 진짜 소재 완전좋아여 좋은데 ... 근데 솔직하게 쿱데포드레 마지막으로 본게 언젠지.. 저 정말 쿱데포드레 보고싶은데요 제발 그거 먼저 써주세요 애가 타니까 ..... 흑 저번화 내용 다 까먹었어요 넘하세요 ... ㅜㅅㅜ
8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ꼭 들고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알차게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 들어가고 그러다 보면 쓸 타이밍을 매번 놓치구 그러네요ㅠㅅㅇ...고멘고멘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅑ작가밈 안녕하세요 모란입니저!!!! 이 글 대박이에요 제 취헝인 거 같습니다 ㅠㅠㅠ 브금도 취저 글도 취저 하 넘나 좋은것! 감사합니다 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자44
불맠...,ㅎ...ㅏ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ완전제취향인데글이ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요.......꼭언젠가연재하신단,ㄴ공지를보길.....
8년 전
독자45
아앙규ㅠㅠㅠ 꾸꿍이에요 이런 글을... 불마크따위가ㅜㅜㅜ 막아버리더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 필터링안하거 멜링도 좋은ㄴ데...ㄹㅎㄹㅎㅎㅎ ㅍㄹ터링 한 것도 재밌을거같아요!!
8년 전
독자46
뜨악워 ㄴ우야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
경호원 원우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 발리는것 ㅠㅠㅠㅠ 근데 음 그 나쁜 남편을 승철이로해도 나쁘지않을것같아용.... 뭐어차피 픽션이니까...??? 나쁜승철이도 승철이니까....♥
8년 전
비회원121.49
암호닉 신청해도될가여ㅠㅠㅠ진짜 너무발려서ㅠㅠㅠ잼처럼 발려버렸어여ㅠㅠㅠㅠ[버승관과부논이]가능할까여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
작가님 글 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 전원우가 비밀이라면 전 모든 걸 비밀로 만들 수 있습니다
혹시 비지엠 노래 알려주실 수 있나요.....?

8년 전
아재개그
에드 시런- don't 입니당!
8년 전
독자49
우왕./.......대박...이네요"....!!!!와...분위기가 와...대박 멋있다/........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을...와 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ잘 보고 가요!~~
8년 전
독자50
헐...완전 좋아요!!!!
8년 전
독자51
풀버저어언!!!! 격한언어!!!!!!!! 후에에!!!!! 클린버전으론 다 담아내질 못할 격한언어!!!!!!!!
8년 전
독자52
작가님 원우야 나랑 살자에요 세상에... 섹시해... 진짜 전원우는 와..숨만 쉬어도 섹시해... 세상에 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄴ자꾸 이런 글 쩌내시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자53
별이에요 작가님... 소재 브금 다 발릴 거 같아여.... 아 작가님 저한테 진짜 왜 이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프여도 괜찮습니다! 항상 기다리구 있을테니까요^0^
8년 전
독자54
인생베팅이에요! 와...와..... 하자... 비밀 만들자....경호원이랑 비밀... 조흔데..? 풀버젼... 보고싶습니다+!!!!!!! 보고싶어요!!!!
8년 전
독자55
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 소재 너무 좋아합니다...사랑해요 작가님
8년 전
독자56
또렝입니다 경호원이라니 저 경호원진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 다음이야기 볼수있길...☆☆
8년 전
독자57
워.. 치정멜로... 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자58
헐 장편 소취....
8년 전
독자59
(절쿨)
충격ㅈ거...적...넘나..발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우...너..내77j...할..ㄹh...?
비밀이아니여도조화.. 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자60
작가님 절받으시죠^^!어디로 졸하면 될까요? 전오늘도 이렇게 발립니다 후,,,,
8년 전
독자61
이거 꼭 나와야 됩니다 이거 꼭 나와야 돼요!!!!!!으ㅏㅇㅇ 주금 발렸어요
8년 전
독자62
섹띠한 전원우에 발리고 내려오다가 작가이미지에 또 발렸어요....핳.....아니 어쩜 제취향을 이리 잘 아시는지
8년 전
독자63
[꿀단지]암호닉신청이요!!!! 한번발리고 두번발리고 세번발리고.....잼이된다 잼잼.....
8년 전
독자64
우어우어어 경호원에 1차 덕통사고 원우에 2차덕통사고 우어어오어ㅓㅇ
8년 전
독자65
아 세상에ㅣ 새벽에 이불 속에서 몸부림치고 있습니다ㅠㅠ전원우 치명적인 낭ㅇ자ㅠㅠㅜ
8년 전
독자66
브금이랑 넘나 잘어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 무심코 읽었다가 누텔라처럼 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
전 이글을 왜 이제서야 본걸까요..? 현실 입틀막하고 읽었네여.. 후 제 심장.. 저도 딱히 좋아하는 편은 아닌 소재지만, 네 원우라면 뭐든 안좋겠어요..? 게다가 자까님 이즈 뭔들... 사랑함다... 핫튜!!!!!!
8년 전
독자68
좋아 좋아 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
Aㅏ...저런 여주가 위험에 빠져잇을때 구해주는거 넘나좋은 전개입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
흐엥...짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ그래 원우야ㅠㅠ비밓만들자 나랑 제발ㅠㅠㅠ하애애조라넝저야츄추ㅜㅜ
8년 전
독자72
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자73
와 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
헐......원우가 경호원이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아요
8년 전
독자75
워후 원우가 경호원이라는 것도 좋은데..... ㅎㅎ 비밀...ㅎㅎ
8년 전
독자76
울후니 입니다! 와 전원우 ㅠㅠㅠ미쳤어요 너무 섹시해요 그냥 말투도 발리고 ㅠㅠ진짜 브금이랑 분위기도 너무 잘어울리고 와 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23