모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
매일 전체글ll조회 2482l 7

[기성용망상] 나는,널 - 07 해장국 | 인스티즈

- 나는, 널 좋아했다. 아주 많이

자고 간다는 그를 몇 번이나 달래서 보냈다.  오늘은 안돼.

사실, 이건 비밀인데.

오늘뿐만 아니라 우리는 2년 동안 관계를 가진 적이. 한 번도 없다.

덕분에 그의 속은 꽤나 타 들었을 거다.

그 사람이 외국에 있었던 탓도 있었지만, 가장 큰 이유는 나였다.

나는 관계에 대해 겁을 냈다. 그리고. 지금도 마찬가지다.

그를 사랑는 건 확실하다. 사랑하고 있는데, 아직 그 사람에 대한 확신이 서지 않는다.

이런 덕분에 심지어, 친구들과 대화 중 나와 그의 잠자리 문제는 항상 화두에 올랐다.

“OO아, 아직..도 안해 본거야?”

“...응. 아직..”

....

“... OO아, 이건 진짜 널 위해서 하는 말이야. 나쁘게 듣지도 말고, 서운하게 듣지도 마.”

“무슨 얘긴데 그래.”

“남자는 여자하고 다른 거 알지? 성용씨, 그 정도 참았으면 많이 참은 거다. 너 ”

“..알아 근데..”

“너 그건 알아야해. 다른 사람 같으면 어쩌면 그걸로 헤어져도 수백 번은 헤어졌어.”

이게 문제였다. 내가 불안해 했던 또 다른 이유.

“........”

“주변에는 운동선수 정력 좋다고 소개시켜 달라 난리인데.”

“.........”

“ 너도, 참 복 받았다. 기집애야. 근데, 참고 있는 성용씨도 대단하다. 그치?”

혹시 이 사람도, 그 이유 때매 날 떠날까봐.

.

항상 같은 자리에 있어주길

‘숨겨도 트윙클 어쩌나. 눈에 확 띄잖아~’

아침부터 걸려온 전화는, 예상대로 그다.

크흐믛믛ㅁ흠흠... 큼 아아아아아아. 목소리.

“여보세요?”

“여보 나 해장국.”

시계를 보니 8시다.

“일찍 일어났네? 근데, 무슨 해장국. 속 쓰려? 술도 많이 안 마셨잖아.”

“해 주기 싫어? 싫음 끊자.”

“아..아니 잠깐만. 누가 해주기 싫대?”

“그럼 빨리 와서 끓여줘. 오랜만에 같이 아침 밥 먹자.”

“음... 그러면 장도 봐야하고.. 시간 좀 걸리겠다. 뭐 먹고 싶은데?”

“니가 해 주는 거면 다. 장 보지마. 그냥 울 집에 있는 거로 대충 만들어서 먹지. 뭐.”

“알았어. 그럼 일단 나 씻자. 끊어.”

“잠, 잠깐만. 씻기 전이면 우리 집에 와서 같이 씻으면 안돼?”

“끊는다.”

띵동ㅡ

띵동,띵동ㅡ

초인종을 아무리 눌러도 대답이 없다.

띵동,띵동!!!!!!!띵동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에 없나? 그새 어디 나간거야.

“누구세요?”

핸드폰을 들어 전화를 하려던 찰나, 인터폰에서 그의 목소리가 들린다.

“뭐야 집에 있었어? 그러면서 왜 문 안 열어?”

“자, 따라해봐. 오빠, 열어주세요.”

“옆집 사람들 들어. 진짜  왜 그래? 빨리 문 열어. 팔 아파.”

“들리면 들으라 그래. 이거 안하면 나도 문 안 열어줘.”

“요새 약 먹어? 아님 술 마셨어. 또?”

“어허 말이 많다. 이 오빠가 듣고 싶다니까.”

“어제부터 이상하단 말이야. 누가 오빠한테 이런거 자랑해?”

“응. 누가 막 전화해서 자랑해. 그래서 나도 해보려고. 배 아파서 안되겠어.”

“자철오빠지? 그 구글거림이 자랑한거야 분명.”

“아 누가했던. 빨리 해줘. 내가 듣고 싶다니까?”

나, 아무래도 직업을 바꿔야 할 것 같다. 유치원 선생님으로.

“문 열어 주세요 성용오.빠. OO이 팔 아파요. 네?”

삐리릭ㅡ

“푸하ㅏㅏ하하하ㅏㅏ..대박.아 진짜 대박 하ㅏㅏㅏ하ㅏㅏ하ㅏ하ㅏㅎㅋㅋㅋㅋㅋ"

“웃음이 나와? 죽을래? 다시 한번 이런 거 시키기만 해. 앞으론 나 그냥 갈꺼야.”

“OOO, 귀여워. 그리고 그냥 가면 내가 잡으면 되지.”

“잡는다고 내가 잡혀?”

“응, 아니면 발표 할 꺼야.”

“뭘?”

“OOO,기성용 우리 사겨요. 아니 너무 약하잖아? 그럼 그냥 말하는 수 밖에 없다. 우리 결혼한다고.”

“미쳤어.”

“그런가봐. 아~ 아침부터 기분 너무 좋아. 근데 팔에 든건 뭐야? 장봤어?”

“아, 맞다. 화내느라 까먹었잖아.  이거나 들어 빨리.”

“내가 사오지 말랬잖아. 있는거로 먹자고.”

“집에 뭐 있기나 해? 이거봐 이거. 냉장고 텅텅 비어있으면서 뭘 먹어. 공기?”

“아니. 너. 그리고 너의 넘치는 사랑.”

진짜 미치겠다. 듣자 듣자하니까. 말을 막 내뱉어. 그게 말이야? 아침부터?

“빨리 씻고 나와. 난 그동안 밥 차려 놓을게.”

“같이 씻자니까. 씻고 왔어? 난 기다렸는데. 배신자.”

눈을 흘기며 쳐다보는 그.

"뭘 쳐다봐. 가재미 눈 되겠다."

밥은 이제 불만 줄이면 되고, 아 국! 빨리 물 끓여야 겠다.

이제 국 간만 맞추면 끝. 꽤 맛있어 보이는데?

갑작스런 그의 백허그에, 하마터면 국자를 놓칠 뻔 했다.

“깜짝아. 뭐야. 다 씻었어?”

“응. 근데 오늘 샴푸 뭐 썼어? 샴푸 냄새 좋다.”

“이따 알려줄게. 이것 좀 놔봐. 나 불 줄여야 돼.”

“내가 줄일게. 나도 너 쓰는 샴푸로 바꿀래.”

“다음에 나가서 같이 사. 빨리 이거 안놔?”

“잠깐만 더. 근데.. 너 살 빠졌어? 왜 어제랑 느낌이 다르지? 등이라서 그런가.”

누구때매 자연스럽게 빠지던데. 마음고생이 다이어트로는 대박이야.

“..그러면... 가슴도 빠졌나?”

“으이구 인간아. 그걸 왜 물어봐? 빠졌으면 수술이라도 시켜주게?”

“아니, 다행히 난 작은 게 좋아.”

“어이쿠. 이걸 어쩌냐. 난 큰데? 빨리 앉아. 밥 먹어.”

내가 직접 차린 그와 나의 단 둘만의 식사.

“많이 먹어. 맛있을지 모르겠다.”

고개를 끄덕이며 밥 먹기 시작한 그. 오, 표정은 꽤 괜찮은데?

“맛있어?”

“음.. 솔직히, 그렇게 맛있진 않아.”

“맛없어?..”

“괜찮아 결혼하면 맨날 먹을 껀데 적응해야지.”

오빠랑 나, 미래도 같이 그려나갈 수 있을까.

“웃겨. 누가 그쪽하고 결혼한데?”

“나 아니면, 누가 너랑 결혼 하냐? 음식도 못하면서.”

“아, 맛없으면 먹지마. 해달란 사람이 누구였는데.”

“맛없다고 하진 않았어... 하긴, 신부 수업은 그때 가서 해도 늦지 않지.”

“밥하느라 수고했어. 나중에 결혼해도 딱 이만큼만 해. 근데 꼭 음식만은 두리형 형수님한테 배우자.”

안녕하세요 매일매일매일매일매일입니다!ㅋㅋㅋ 오늘은 해장국 잘 보셨나요?...하..제목 정하기도 점점 어려워 지고 있어요...해장국 끓여줬으니..해장국으로...할래요...

혹시..추천 없으시죠? 오늘 글 제목!!!! 혹시 있으시면 말씀해주세요..괜찮으면 바꿀게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 잘 보내셨어요? 아참 시험보시는 분들은 잘 보셨어요? 제가 어제 기도하고 잤으니까 . 잘 보셨을꺼라 예상합니다.ㅋㅋㅋㅋ

장난이구요, 최선을 다하셨으면 된거죠!!! 나머지 시험도 끝까지 힘내서 잘보세요!!!꼭!!!! 제가 응원합니다^.^

아참, 불마크는 아쉽지만 오늘은 아녜요..ㅜㅜ 그치만 꼭 불마크 한번 제대로 거쳐갑니다. 걱정하지마세요~!ㅎㅎㅎㅎ

..그리고..댓글...읽어주셨으면, 한글자라도!! 남겨주셨으면 해요..ㅜㅜㅜ저는 댓글을 보고 힘을 냅니다! 자꾸 적어서 죄송해요.,.엉엉

신경을 안쓰려고 해도 신경쓰이는건 어쩔 수 없나봐요..ㅜㅜㅜ

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하시구요, 그럼 다음에 또 봐요 우리!!ㅎㅎ

[기성용망상] 나는,널 - 07 해장국 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도애타네증말ㅋㅋㅋㅋ불마크좀해줘요...ㅋ
11년 전
매일
불마크 갑니다!!깜짝 선물!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
불...불마크!!!두둥ㅎㅎㅎ 저 닉할래요ㅠ
지몽! 가능할까요?!?

11년 전
매일
안녕하세요!!ㅎㅎ 지몽님! 그럼요! 암호닉은 언제든지 가능해요~불마크 원하세요? 갑니다!!!
11년 전
독자2
와오아 기식빵집이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ성용아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가님...이러실겁니까? 어서 저에게 불마크를....^^ 줍수줍수.....하악하악.....작가님어서...다음편을....다음편을...아왤케달달햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 현기증나요.빨리 다음편주세요;;
11년 전
매일
기식빵집님 ㅠㅠㅠ엉엉엉 오늘편 괜찮았어요?ㅎㅎㅎ 독자님의 의견이 중요해요 아주아주!! 기식빵집님도 불마..크? 원하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 올릴게요 그럼요 기식빵집님 시험 끝나고 보실 수 있도록 올릴꺼예요!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아..불마크..아....오늘 나올 줄 알앗ㄱ건만...아.....유......ㅐ
11년 전
매일
..하..독자님 죄송해요..지금 불마크 갑니다!!!꼭 와주세요!!!!
11년 전
독자4
해장국이라는 제목에서 빵터지고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 근데 해장국이 문제가 아니에요 나 불마크 기다리다가 목이 빠졌네? 덜렁덜렁 여기 이게 내 목이오 어찌 생각하시오!
11년 전
매일
으아!ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..ㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 재밌어요! 해장국에서 진짜 웃으신거 맞아요? 엉엉엉 저랑 뭔가 개그코드가..통하시는거 가테요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 덜렁거리는 독자님 목 제가 붙여드릴게요 !!!!!!!냉큼 이리 오시오!!!!!!!!!!!! 다음편 불마크 갑니다!!!!
11년 전
독자5
우헝으헝으헝으헝 나도 갑자기 저러니까 남자친구한테 요리해주고싶넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자가 없네...핳... 식빵아 니가 내곁에 오면되.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
매일
독자님ㅜㅜ 저도 쓰는 내내.. 요리 해주고 싶었어요..근데...남자가 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵이 같은 남자 어디 없나! 진짜!!!
11년 전
독자6
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
매일
기식빵식빵님ㅋㅋㅋㅋ달달 했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^.^
11년 전
독자7
으히히히힣히히히 재밌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 좋다 설렌닿ㅎㅎ
11년 전
매일
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 독자님 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~^.^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42