모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
지화자조쿠나 전체글ll조회 2817l 17

좀있다가 ㄷㅏ시 떡썰을 쓸 준비하고있는 지화자작가입네다.

다름이아니라 다음다음편에 자기가 지지하는 잤잤 커플링을 써주기로했슴니다

근ㄷㅔ 이거 내가 고르질 못하겠어요 엉어어어어ㅠㅠㅠ

그냥 딴거 필요없고 투표만해주시고갑시다...그리고 개인적으로 써줬으면 좋겠다하는썰도 받아요!

다음편부터 내말투고치고 새롭게 다시 쓰려그영ㅅ 맘에 안드는점이라던지 소감평이라던지 이렇게했으면 좋겠다는점이라던지

댓글에다가 써주고가요! 그리고 생각했던것보다 댓글달아주는분들 많아서 감동머겄졍..ㅁ7ㅁ8 많은관심 사랑 감사드려요 어엉엉엉ㅠㅠㅠ

잤잤커플링 투표좀...

1 크리스x레이 2 크리스x타오 3 크리스x만두 4 박찬열x변백현 5 변백현x도경수 6 김종인x도경수

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2번 제발...저 비회원인데 댓글까지 달았어요..나머지 커플은 넘처흐르잖아요..존경 하는 작가님..나징어 비회원이 이렇게 빌어요...작가님 제발 크리타오 행쇼..제발...,
12년 전
독자1
크리스 X 레이요 핡핡
12년 전
독자2
꼭저커플들이어야하나요..?!?!?!?ㅠㅠㅠ 뭐 크리스열이나 카찬이나..음...또..크리스열이랑카찬이 잇겟네영!!히히히히리
12년 전
지화자조쿠나
아아, 의견에 반영하겠습니다~
12년 전
독자2
22222클타ㅜㅜㅡㅠ사랑해요자까님
12년 전
독자3
3333333 보고싶어요ㅠㅜㅜ작가님
12년 전
독자3
꼭저커플말고..찬열총ㅇ수요ㅜㅜ!
12년 전
독자4
33333333 격하게 3원해요 ㅠㅠ 클민♥아니면 555555
12년 전
독자4
33333333ㅠㅠ
12년 전
독자5
12년 전
독자6
2222222222222222222222222222222!!!!!!이! 글잡에! 딱 한 개만 있는게 크리타오임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 크리타오 말했던 그 독자임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 생에 클타를 여신님 손에서 보게된다면 저 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 마이너 덕후가 이렇게 애원하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
222222222제바려ㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
저는 5!!!!!! 백도ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
333333333333!!!!!!!!클민 원합니다!!!!!!!!
12년 전
독자9
11111111ㅜㅜㅜㅜ한번도본적없어여ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
독자10
3333333333클민ㅠㅠ
12년 전
독자11
222222222222 이거보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 고칠점 전혀업쓰세요 쓰시던데로만 써주신다면 전 그저 감사할 따름임니다 ㅠㅠ
12년 전
독자12
2ㅠㅠ
12년 전
독자13
2222크리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶어요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
크리타오ㅓ요유어어어엉어엉어
12년 전
독자15
12년 전
독자16
루민여 진짜 루민여 제발
12년 전
독자17
333333333333333333333 진심 슈밍수 글이 너무 없어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
클레이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
왜 6번은 아무도 투표를 안해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/루민] 도서관떡설 작가임. 이거공지...는아니지만 읽고가여25 지화자조쿠나 09.28 18:51
엑소 [EXO/카디백도] 순정소설 <3>71 아우디 09.27 23:42
블락비 [블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐 공지49 자메이카거지.. 09.26 23:30
엑소 [EXO/카디클루/범죄물] 헤럴드 Ep.1+공지8 달렌 09.26 22:58
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
엑소 [EXO/카디찬백] CURIOUS In me!! 공지86 키드 09.26 04:18
기타 [쑨환/쑨양태환] 삐쟁이 -텍파나눔49 양갱 09.26 01:16
기타 아나이눔의작가는뭐맨날공지여ㅡㅡ2 Syang 09.26 00:41
기타 내 쌍둥이남동생이 내친구형이랑 사귄대 공지?16 누나다 09.26 00:35
기타 초고추장 공지9 초고추장 09.25 23:12
기타 [공지] - 에피소드텍파,시즌2 연재23 기성용대는사랑.. 09.25 22:41
To. 아끼는 자식 같은 너희들에게14 하극상 12.20 21:46
기타 [공지] - 본격 시험기간인 독자님들을 위한 텍파 나눔!!!!!!!!!!!79 기성용대는사랑.. 09.25 18:05
기타 [쑨환/태양] 선생님, 선생님! #메일링 완료 +메일주소 오류 확인바랍니다!19 팊. 09.25 01:15
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] True Love in War 공지1 09.24 01:56
기타 [기성용망상] 마음이 움직일 때 - 텍파나눔36 초고추장 09.23 19:19
기타 [슈스케] 시리즈 1차 메일링!!!!!!!!293 주녕아탑텐가자.. 09.23 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
기타 [국대망상] 상황별 국대들 공지이자 짤 화임 얼렁들어오셈78 삉삉이 09.23 17:58
단톡 물갈이 합니다 슬물놀이 12.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
엑소 [EXO/찬백카] Occhio nero 작가 caramella입니다4 caramella 09.23 12:03
기타 [공지] 성용자철/기성용대 첫만남 연재!15 기성용대는사랑.. 09.23 01:14
기타 [홍정호와김영권] 공지입니다! 다음 글 부터는 블로그에만 올라갑니다ㅠㅠ16 그러하다 09.23 01:08
기타 [국대망상] 초콜릿 작가말 ㅠㅠㅠㅠ22 랄라 09.23 01:00
기타 독자 여러분은 사랑입니다35 글잡지니 09.22 21:52