공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민재야미안해 전체글ll조회 4466l 37

이 글 쓰는애가 오늘 저랑 독자님들이랑 만난다고 약속했다는데

제가 지금 당장 시골에 내려가야해서^^;

글쓰는애가 이것만 빨리쓰고 설인지 썰인지 풀어야된대서 지금 로그아웃할게요

추석 연휴 건강하게 잘 보내시고

다음주 주말에 정식으로 만나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화르륵쏭 우리 다음주에 만나요 대기타고 있을께요♥
11년 전
독자2
삐약이야 나그네씨 안녕^_^ 나그네 저번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어 많은걸 알아갔다...! 내가 열심히 열심히 응원해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나또 궁금한거생겼어 물어봐도되나?그냥 다음에 말할게...아 나그네씨도 즐거운 추석 보내고 맛있는거 많이 먹으세영
11년 전
독자15
헐 추석끝나고 바로 다음주 시험인데 다음주 주말에 온다니 망했다
11년 전
독자3
★바우★ 잘가요~내소중한사람~~~~행복햇어요~~~~~.....미안요 나그네 몸 조심히 다녀오고 맛잇는거 많이 먹구 그거 먹으면서 선녀 생각하고 그래서 선녀랑 카톡도 많이 하고 카톡내용은 쓰니에게 좀 전해주길.....^^
11년 전
독자4
소그미야.........아...............................흥분해서 들어왔는데...................... 이렇게 허무할수가................ 그래요 나그네씨도 즐거운추석.............흡........됴르르..............ㅠ
11년 전
독자5
으허휴ㅠㅠㅡ불금인오늘만기달렷는데....
지금막 조회수1일때들어왔는데....흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저녁되길..기달렷는데....나그네잘갓다와.. .아..오분은참길어...

11년 전
독자6
헐.....나그네 가디마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오분 왜 안지나뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 잘 다녀와요 기다리고 잇겠음
11년 전
독자7
헐헐헐헐헐헐헐헐허렇거헐 오랜만이에여
11년 전
독자8
헐..헐..!!!!!!!....나그네님...어딜가셔요...담주주말까지어떻게기달려요......담주면완전 시험기간..또르르... 그래도 다음주만 기다리고있을게요..
11년 전
독자9
샤샤 아 ㅠㅠ시골.. 가는구나.... 담주주말에 언제오나 ㅠㅠㅠㅠ 토요일저녁은안대....... 나그날 못할지도모르능데.....
그래도 이렇게 잠시라도 오다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나그네는 여기에 호의적이엇어!!!! 나름 나그네도 오고싶엇던게 분명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이댓글보려나?!? 너두 추석잘보내~^▽^
선녀가보고싶어도 참아 ㅠㅠ

11년 전
독자10
즐거운 한가위 보내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넌 나의 첫번째!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에꼭오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
으허엏어허 나그네야 널 기다렷단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 내내 기다렷는데 너가버렷구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시골가서 배탈나지말고 내몫까지 먹고오렴 나는 살찌니까 먹으면 안돼 너는 성장기니까 먹어도 된단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별탈없이 돌아오길바라고 헝헝허ㅓ헝헝헝헝허 항상응원하고잇어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
그래요!!!!!!!!다음주에만나요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석잘보내거와여!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
난 오늘만 기다렸지.. 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐나그네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ허유ㅠㅠㅜ
11년 전
독자16
ㅠㅠ..잘갓다와 나그네여..
11년 전
독자17
어머 ㅠㅜ 요하야 ㅋㅋ 완전 오!!!!!!이러면서 들어왓능데.. ㅋㅋ나그네 빠빠~
11년 전
독자18
감자 주말에꼭왕요 두번왕요 추석 잘보내시길 바랭요! 나그네씨주말에뵝요~ 맛난거 많이드시길!!
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ아기대하고들어왔는데...
11년 전
독자20
아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 추석보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 기다리고 있을께요ㅠ 근데 나그네씨 원래 이렇게 정중하게 말하는 스타일이셨나..
11년 전
민재야미안해
나 쓰니인데 쟤 말투 전혀안저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 본문에다가 욕써놔서 육식해가지고 내가 신사다운 모습을 선보이라고 강요함
11년 전
독자21
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ추석잘보내여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자22
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 님 선녀지어준 튀김이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 백번천번 우려머글거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아와!
11년 전
독자23
추석잘보내요ㅋㅋ
11년 전
독자24
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운추석보내요~~
11년 전
독자25
헐 즐추석~~~
11년 전
독자27
추석잘보내세융!!!!ㅠㅠㅠ담에꼭봅세ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
글남겨줘서 그거로도ㅠㅜ담에 봐요ㅠㅠㅠ아근데 난나그네 욕하는게 더죠은디 이렇게 정중하게 추석인사까지 써주시면;;당황;;;고기는 참나쁜거가타여ㅠㅠㅠㅠ언제한번 욕한번..? 쓰니언니한테 혼나겟져ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
러팝이ㅔ영ㅜㅜㅜㅜㅜ즐추즐추!!!!!!
11년 전
독자28
뽕디 )
즐추!!!해피추석해여!!!!!!!

11년 전
독자29
아........저........오늘......생일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
헐..나그네씨 기다릴께옇ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
쫑쫑) 나그네야추석잘보내그!난그주면곧시험이라올수잇을지머르겟당ㅠㅠ쨋든기다릴게!
11년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎ별님. 나그넿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
난 도토리 라고 해요ㅋㅋㅋㅋ 나무꾼인줄 알았는데 나그네였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 놀러왔었을 때 못봐서 되게 아쉬웠었는데, 다음번에 올때는 꼭 봤음 좋겄더허허헣 추석 잘보내세용 안녕!!
11년 전
독자36
다음주시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 온도니 09.28 23:33
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 5화80 기성용대는사랑.. 09.28 23:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 권방앗간 09.28 23:21
엑소 [EXO/카디] Time With U (prologue)12 순면 09.28 23:10
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day :: 8(2)30 인스피릿 09.28 23:08
기타 안녕하세요 나그네입니다37 민재야미안해 09.28 23:08
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 징그럽게 큰놈도 이런 시절이 있었다네~73 나는오징어동생.. 09.28 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 즐똥 09.28 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 잘났어열 09.28 22:21
기타 [기성용대] 모델ki 2436 사구ㅏ자철 09.28 22:16
엑소 [EXO팬픽/판타지/카디찬디/루민] 고양이 아이 0219 에리히 09.28 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 에리히 09.28 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 키마 09.28 22:11
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘217 지훈짱 09.28 21:56
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -24(사극ver上)92 삉삉이 09.28 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 백곰 09.28 21:40
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1218 디노 09.28 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 ㅋㅋㅋㅋ 09.28 21:08
기타 [쑨양X태환/쑨태(쑨환)] InspiratioN 0125 쑨환버스 09.28 20:47
엑소 [EXO] 제6차 김종대 대란 <부제: 요와써ㅃ히릿! 인생의진리쥐>28 지식인이제내게.. 09.28 20:41
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 2011 유자차 09.28 20:25
엑소 [카백] 같은아파트사는 아저씨랑 눈맞음!!330 양념치킨 09.28 20:20
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1110 궈늉 09.28 20:07
기타 [툰] 지토끼27 왼손가락 09.28 19:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 알라 09.28 19:26
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 7화 (날밀고당겨줘)40 조랭이떡 09.28 19:18
기타 슨생님이랑 사귄다는 열여덟37 총총 09.28 19:15