모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
93라인; 전체글ll조회 567l 8

더보기

조각쨔응bb

은 개뿔 네, 제가 엘현을 망쳤어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송

조각 1

왜 또 이러고 있어, 안더워?

덥긴, 추운데?

벌써 6월달이야 옷 벗자 대현아

싫어….

땀도 흘리면서 왜그래 착하지? 벗자 응?

싫다니깐!

옷을 벗기려드는 병헌의 손을 거칠게 뿌리치는 대현이다. 너 왜그래, 아니지? 안했지?

병헌의 눈길을 피하며 그저 제 옷을 정리하는 대현이다.

너 옷 벗어봐.

싫어, 싫다했잖아. 너 왜그래 어?

끝까지 옷을 벗지 않는 대현에 옷을 억지로 벗기는 병헌이다. 옷을 벗기자 드러난 대현의 팔에는 주사바늘들이

여러군데 있었고 자주 찌른듯 멍까지 들어있어 눈살을 찌푸릴 정도였다.

너 또….

…….

또 그자식이 줬어?

아니야…영재는 잘못없어. 전화하지마 병헌아 응?

넌 그 자식이 아직도 좋아? 너 버리고 간 그놈이 아직도 좋냐고….

대답이 없는 대현의 모습에 허탈하게 웃으며 바닥에 주저앉는 병헌이다. 섭섭했다, 아플때 힘들때 옆에 있던건 난데…왜 맨날 넌 그 새끼만 챙기고

그 새끼랑 있을 때 웃고 왜 그새끼를 붙잡고 있는건지.

나 간다…,잘 쉬고있어.

병헌이 제 집을 나서자 바닥에 그대로 주저앉아 버리는 대현이다. 머리가 깨질듯이 아팠고 눈에서 끊임없이 눈물이 흘렀다. 절대로 병헌에게 들킬 수 없었다.

내가 죽어가고 있다는 것을.

+이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거려 어쩌져.. 내가 망쳤ㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조각2

질린다. 저 착한 눈빛도 오물거리는 작은 입도, 그리고 자연스레 내게 내어주는 몸도. 정대현한테 질려버렸다.

"병헌아!"

"어, 왜."

"오늘 약속 없지?"

"아니, 약속 있는데."

"아…그래?"

"응, 미안."

"아니야, 뭐 그럴수도 있지."

"다음에 보자."

재빠르게 정대현 곁에서 벗어났다. 정대현이 눈 앞에 없으니깐 숨통이 트였다. 클럽으로 향해 여자를 양쪽으로 끼고 술을 들이켰다.

오랜만에 여자를 만나니 술이 더 달게 느껴졌다.

+

정대현과 안 만난지 한 일주일이 넘어갔을 때 정대현에게서 연락이 왔고 난 감흥없이 전화를 받아 들었다.

여보세요.

나야 대현이.

왜?

뭐하나 싶어서.

뭐하긴 집이지.

아, 잘됐네. 내가 집 앞에 뭘 놓고 갔거든? 그거 확인해보라고 전화했어. 나 끊는다 안녕!

정대현의 말과 동시에 전화가 끊키고 멍하게 있다 정대현이 귓뜸해준 물건을 가지러 문 밖으로 나섰고 정대현의 말처럼 집 앞에는 상자 박스가 하나 덩그러니

놓여져 있었다. 주섬주섬 박스를 챙기고서 집 안으로 들어섰다.

박스의 뚜껑을 여니 이제껏 나와 정대현이 찍었던 사진들이 들어있었고 내가 선물해줬던 선물들과 편지가 들어있었고

마지막 사진 뒷면에는 100710 ~ 120127- 대현 이런 글귀가 적혀 있었다. 나는 급히 정대현에게 전화를 걸었지만 없는 번호라는 말만 들어야만 했다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

93라인;
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오글거리고 좋네요..^^..흡..
11년 전
독자1
좋잔아!!!!!!조타고!!!!!쓰니 사랑한다,,,,,,♥♥
11년 전
93라인;
내꺼하자..S2
11년 전
독자2
난 지훈이꺼라........원한다면 니꺼도 해줄께,,,,♥
11년 전
93라인;
쿡..★☆
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘..뀨..
11년 전
독자3
으안돼 두번째꺼얼른뒤를내놔라ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
93라인;
ㅇ흫 두번째....
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘..뀨...
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시며뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
93라인;
흫....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엘현 조각 이거 두개말고 또 있...
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘..뀨....
11년 전
독자5
헐허류ㅠㅠㅠㅠ빨리
11년 전
93라인;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핰....뒷편은 또르르..
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘....뀨..
11년 전
독자6
어ㅠ우으아매뷰아엘현이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구삼라인 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ대혀니너무좋아ㅠㅠㅠㅠ대혀니귀여워 그러므로 정대현워더
11년 전
93라인;
이병헌 워더 정대현 루팡
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘..뀨.....
11년 전
독자7
헐졸ㄷㅎㅁ
11년 전
93라인;
침착해..침착해
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘..뀨....
11년 전
독자8
엘혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다
11년 전
93라인;
새로운 글을 썻어 봐줘...뀨...
11년 전
독자9
아 쓰니짱인듯ㅠ!!!!!빨랑빨랑ㅠㅠ 뒷편 써도..ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 민재야미안해 10.03 02:34
기타 뉴이스트 렌 닮은 짝남썰2 ㅎㅎ8 홍일 10.03 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 즐똥 10.03 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 112 즐똥 10.02 23:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 익팔이친구 10.02 22:48
엑소 [찬백/백현독백/조각] terribly6 달다 10.02 22:12
기타 쓰니가 겪은 설레는 썰1 (긴 글 주의!!!!) 10.02 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 93라인; 10.02 21:23
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ9편(여리와첫만남썰)4 챙이 10.02 21:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 익팔이친구 10.02 20:39
기타 [국대팬픽/박주영기성용] 지저분한 썰6 달달한참치 10.02 14:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 도자기 10.02 13:51
기타 전남자친구썰....(이번화는 짧음주의)32 아웅부끄러워 10.02 13:08
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ31 헣헣 10.02 12:48
기타 전남자친구썰....(긴글주의)211 아웅부끄러워 10.02 02:50
기타 전남자친구썰....(긴글주의)12 아웅부끄러워 10.02 02:46
기타 2년 넘게 좋아한 짝남썰ㅋㅋㅋㅋ9 홍일 10.02 01:58
기타 [93라인/엘조대현/엘현/단편] 조각24 93라인; 10.02 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 335 민재야미안해 10.02 00:02
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ28 헣헣 10.01 20:17
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ8편27 챙이 10.01 19:35
블락비 [블락비/표지훈/빙의글] 우산같이쓰는사이-110 불낙지내꺼 10.01 19:02
기타 [정준영빙의글] 부정(不正) 008 머쒸라 10.01 18:07
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ7편11 챙이 10.01 17:34
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ116 헣헣 10.01 17:27
기타 할머니집에서 자다가 인몽꾼썰풀어볼게 ㅋㅋㅋ !2 인스피릿 10.01 15:00
엑소 [EXO/음마] 수련회 다녀온 썰 111110 수련회인 10.01 10:35
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..