모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
헣헣 전체글ll조회 729l

못놀았다능...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속따윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 아프고 태연이는 지금 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 쿨내나는 우리는 깔끔하게 나중에 보기로함 ㅋ

수지는 우리때문에 과외도 땡겨서 했는뎈ㅋㅋㅋ

수지 과외끝나고 카톡보니 약속 파ㅋ토ㅋ

수지만 바보만듬 ㅜㅜㅜ

수지야 .. 미안 ...... 나중에 맛난거 사주러갈께 ㅋㅋㅋㅋ

원래 우리 생일선물같은거 쿨하게 퉁쳤었는데

고등학교가고 우리도 선물을 주고받자는 말이 나옴

근데

나만 죽어남 ㅋ

수지 이유 태연이 생일

달까지 적으면 걸릴것 같으니까 ㅋㅋ

예를 들면 7월 8월 9월 연달아 있음

근데 나는 1월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 쟤네 생일 시작되면 가난이 시작됨 ㅋ

가장 기억에 남는 이벤트는 태연이 생일임 ㅋ

태연이 생일날 우리 다같이 모여서 생파하고 놀았는데

막 사진찍었는데

태연이 뒤에 우리 한명씩 몰래몰래

한글자씩 들고 사진을 찍음

연결시키면 태연아 생일축하해

근데 사진 인화하고 포토샵작업하느라고 태연이 생일 6개월후에 사진줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사진을 6시? 그때 받아서

이유네집가서 사진 나누고 하다가 지금 태연이 사진주러가자 라는 말나와서

9시에 태연이네집 방문 ㅋㅋㅋ

근데 태연이 집은 가봤는데 옆집인지 앞집인지 모르겠어서

태연이한테 물어볼수도 없고 난감 .ㅜㅜ

근데 왠지 저 밖에서 운동하시는 분이 태연이 어머님같아서

살짝 말검 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 태연이 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 태연이집주소 알아내고

이벤트하려고 문자하려는데

갑자기 태연이한테 전화

너네 왜 우리집 왔어?

헐.....

우리 셋다 개 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게..알았어?

알고보니 태연이 남동생이 우리 보자마자 태연이한테 문자넣어줌

누나 친구들 옴

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이 동생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 이후로 태연이 동생 미움받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼

그래도 넌 모른척해 라고 말하고 전화 끊음 ㅋㅋㅋ

그래서 사진 숨겨놓고

막 태연이한테 한장한장 찾아서 오라고

적당히 모르는척 연기하라고 협박해서

이벤트함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리가 고1때부터 이벤트하면서

늘 각오가

생일인놈 울리자임 ㅋㅋㅋㅋ

근데 울긴 커녕 비웃음 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 생일인 애들이 이 이벤트 어떻게 파토낼까 그 생각뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

절대 당하지 않음 ㅋㅋ

나도 ㅋㅋ

그리고 몇안되는 우리 독자들 스릉흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
우왛ㅎㅆㅎㅎㅎ되게 재밌었겠다..나는 그런 친구 사귀고싶은데, 초반에 성격맞는친구를 못 찾겠어ㅠㅠ그나저나 진짜 재밌게놀았구낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 민재야미안해 10.03 02:34
기타 뉴이스트 렌 닮은 짝남썰2 ㅎㅎ8 홍일 10.03 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 즐똥 10.03 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 112 즐똥 10.02 23:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 익팔이친구 10.02 22:48
엑소 [찬백/백현독백/조각] terribly6 달다 10.02 22:12
기타 쓰니가 겪은 설레는 썰1 (긴 글 주의!!!!) 10.02 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 93라인; 10.02 21:23
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ9편(여리와첫만남썰)4 챙이 10.02 21:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 익팔이친구 10.02 20:39
기타 [국대팬픽/박주영기성용] 지저분한 썰6 달달한참치 10.02 14:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 도자기 10.02 13:51
기타 전남자친구썰....(이번화는 짧음주의)32 아웅부끄러워 10.02 13:08
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ31 헣헣 10.02 12:48
기타 전남자친구썰....(긴글주의)211 아웅부끄러워 10.02 02:50
기타 전남자친구썰....(긴글주의)12 아웅부끄러워 10.02 02:46
기타 2년 넘게 좋아한 짝남썰ㅋㅋㅋㅋ9 홍일 10.02 01:58
기타 [93라인/엘조대현/엘현/단편] 조각24 93라인; 10.02 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 335 민재야미안해 10.02 00:02
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ28 헣헣 10.01 20:17
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ8편27 챙이 10.01 19:35
블락비 [블락비/표지훈/빙의글] 우산같이쓰는사이-110 불낙지내꺼 10.01 19:02
기타 [정준영빙의글] 부정(不正) 008 머쒸라 10.01 18:07
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ7편11 챙이 10.01 17:34
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ116 헣헣 10.01 17:27
기타 할머니집에서 자다가 인몽꾼썰풀어볼게 ㅋㅋㅋ !2 인스피릿 10.01 15:00
엑소 [EXO/음마] 수련회 다녀온 썰 111110 수련회인 10.01 10:35