모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
챙이 전체글ll조회 577l 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 연재하고잇는 언니 글보고 여리랑 첫만남썰 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ

여리랑 나랑처음만난게 중1때 같은반이여서 알게됫어ㅋㅋ

근데 그때 나는 패션에 대해 아무껏도모르고 지내와서

초딩때쓰던 그 빨간안경...ㅋ....

그걸쓰고 중학교를 들어갓음ㅋㅋㅋ

근데 내가 다니는 중학교에 우리학교애들만 오는게 아니라 다른초애들도 오는거여서 궁금해햇지ㅋㅋ

딱 중학교입학하고 나자마자 느낀게

'우리초남자애들이나 여자애들은 진짜 착햇엇구나...'

이생각나더라...

진짜 난 초딩때부터 담배랑술이랑 매너없는행동하는애들이 처음이엿음

엄청난 멘붕이엿음.....

그 나쁜애들축에 여리도잇엇음ㅋㅋㅋ

내가 놀애들이 없어서 한때 나쁜아이들축에 껴서 겉돌엇거든...ㅠㅜ

근데 걔네들이랑 놀다보니까 여리랑도 자연스럽게 친해진거야ㅋㅋ

여리가 내앞자리엿던때가잇엇는데 그때 나한테 장난을 너무치고 괴롭혀서 내어린마음에

내가....

내가....!!!!!!

아주 펑펑울음...ㅋ......

지금생각하면 브끄브끄하지만ㅋㅋㅋ

하튼 여리랑 나랑 처음봣을땐 내가 그때 나혼자 호감만 가지고 여리는 딴여자좋아햇던걸로 알음..ㅋ...

지금생각해보니 괘씸하네...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교에서 학급활동으로 담력훈련햇는데 여리랑 여리친구들이 물이라속이고 술마시고 여시같은년 우니까 안아주면서 울지말라하고ㅋㅋ...

지금와서 얘기한거지만 여리 지도 그때 후회햇다함ㅋㅋㅋ그년을 왜안앗는지 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 중2때는 같은반이 안됫지만 애가 여전히 방랑한 시절을 보내며 학교에서 봐도 건들건들걸으며 잘나가는축이엿다능....

애들이 애보면 맨날 찡그리는 표정이여서 말도못햇다고하드라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중3되어 나외같은반이되엇는데 처음엔 내친구랑 썸타다가 사겻는데 내친구가 차버림...ㅋ...여리호이팅...ㅋ

근데 애가 날 또좋아한다는데 친구눈치도 약간보이긴하지만 옛날에햇던짓이 괘씸해서 그냥 편하게 지내고시픔ㅋㅋㅋ

절때 지금쓰다 생각나서 그러는거아니야....^^...

하튼 여리랑 나의 첫만남도 좋진않앗다는얘기ㅇㅇ

난그럼 20000~.~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챙이
ㅋㅋㅋㅋ고마워♥ㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 좋을순없는듯ㅋㅋㅋ미운정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나마방이기니다!! 쓰니 놀앗구만!!욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 공부하고잇징??믿는당 ㅋㅋㅋ
11년 전
챙이
난 놀앗던게 아니라 걔네들이 억지로끌고간거얔ㅋㅋ근데 안놀아주고 나도시러서 그냥 조용히짜져살앗찡ㅋㅋ여리같이 나쁜짓하진않앗쪙
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 민재야미안해 10.03 02:34
기타 뉴이스트 렌 닮은 짝남썰2 ㅎㅎ8 홍일 10.03 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 즐똥 10.03 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 112 즐똥 10.02 23:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 익팔이친구 10.02 22:48
엑소 [찬백/백현독백/조각] terribly6 달다 10.02 22:12
기타 쓰니가 겪은 설레는 썰1 (긴 글 주의!!!!) 10.02 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 93라인; 10.02 21:23
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ9편(여리와첫만남썰)4 챙이 10.02 21:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 익팔이친구 10.02 20:39
기타 [국대팬픽/박주영기성용] 지저분한 썰6 달달한참치 10.02 14:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 도자기 10.02 13:51
기타 전남자친구썰....(이번화는 짧음주의)32 아웅부끄러워 10.02 13:08
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ31 헣헣 10.02 12:48
기타 전남자친구썰....(긴글주의)211 아웅부끄러워 10.02 02:50
기타 전남자친구썰....(긴글주의)12 아웅부끄러워 10.02 02:46
기타 2년 넘게 좋아한 짝남썰ㅋㅋㅋㅋ9 홍일 10.02 01:58
기타 [93라인/엘조대현/엘현/단편] 조각24 93라인; 10.02 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 335 민재야미안해 10.02 00:02
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ28 헣헣 10.01 20:17
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ8편27 챙이 10.01 19:35
블락비 [블락비/표지훈/빙의글] 우산같이쓰는사이-110 불낙지내꺼 10.01 19:02
기타 [정준영빙의글] 부정(不正) 008 머쒸라 10.01 18:07
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ7편11 챙이 10.01 17:34
기타 나도 내 친구들 썰 풀고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ116 헣헣 10.01 17:27
기타 할머니집에서 자다가 인몽꾼썰풀어볼게 ㅋㅋㅋ !2 인스피릿 10.01 15:00
엑소 [EXO/음마] 수련회 다녀온 썰 111110 수련회인 10.01 10:35