모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
암더께히 전체글ll조회 1026l 5
안녕 이쁜 익이니들아 정대현이야 절대 멍청이라서 뚫린 게 아닌 정대현 유영재 머리 위에 노는 정대현!!!!!!!!!!! 은 아닌가

생각보다 반응이 좀 있어서 놀랬어 내가 어제 좀 흥분해서 욕을 좀 많이 했는데 하나안하나 똑같을거야 안그래도 유영재한테 욕 좀 하지말라고 잔소리 졸라게 쳐먹음 익이니들아 절대 유영재같은 애인 만나지 마 노이로제 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 썰 풀까? 아무래도 어제 있던 썰이 제일 낫겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 기억 안난다는건 안비밀

나는 실음 보컬ㅋ.. 인데 ㅇㅇ 이래뵈도 보컬임 못믿겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유영재가 나 노래 잘한댔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 우리 학교는 학생 전체가 쓰는 연습실이 따로 있어 과마다 있긴 한데 아무래도 거긴 좀 작아서 성에 안참... 근데 큰 연습실은 겁나게 넓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공명도 장난아니라 괜히 노래 잘나오는 기분임^,^

어제 밤까지 선배한테 작곡하는거 배웠음! 욕심많음 나ㅋ.. 내가 쓴 곡으로 노래해보고싶고 유영재한테도 불러주고싶고 ㅇㅇ 어쨌든 선배가 먼저 집에 가고 난 큰 연습실로 갔음 불 다 켜기엔 나 한명밖에 없었고 너무 넓으니까 좀 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 있는 쪽만 켜고 연습함 밤인데도 목소리는 잘나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무생각 없이 하다보니까 열한 시가 넘은거야;;;; 유영재랑 둘이 동거하는데 연락도 안해놨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 봤는데 전화 한 통도 없더라? 솔직히 좀 섭섭했음 같이 살면서 애인이 밤늦게 집에 안들어왔는데 연락도 없어....

괜히 나 혼자 빡쳐서 핸드폰 주머니에 쑤셔박고 연습실 나가려고 뒤를 뙇 돌았음

근데 그쪽에 뭐가 움직이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어올 때 나밖에 없는거 확인했고 그 후로 누구 들어오는거 보지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 성격이 지랄맞아서 그렇지 존나 겁 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁쳐먹어서 손 바들바들 떨렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유영재한테 전화하려고 핸드폰 꺼내는데 그게 존나ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 못보겠어서 다시 뒤 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 전화번호 누르고 있는데 갑자기 내 어깨를 안는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 놀라서 소리 빽 지르고 주저앉음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

? 근데 가만보니까 좀 이상한거야 어디서 많이 맡아본 냄새가 나네? 사람마다 체취가 다르다잖아ㅇㅇ 시발 설마.. 하고 고개를 들었는데

"왜그래 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지가 더 놀란 유영재가 있었다 시발ㅋ

"왔으면 인기척을 하지 왜 그러고있어 존나 놀랐잖아 시발아ㅡㅡ"

"니가 노래하는게 너무 이뻐서 방해 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

병신같다고? ㅇㅇ인정 사귀기 전에는 몰랐는데 연애 좀 하다보니까 존나 팔불출이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 유영재가 나 안고 떨어질 생각을 안해;;; 지가 놀라서 안고있는게 아니라 그냥 좋다고 안고있는거ㅇㅇ;; 쪼꼬매서 안고있으면 좋다나 뭐라낰ㅋㅋㅋ 나 존나 말라서 별로일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은것도 좀 살이 있어야지 하여튼 존나게 팔불출이야

거기서 찐하게 키스 한 번 하고 집에 감

끝임 뭐 떡이라도 기대했다면 패스

또 무슨 일 있었지? 아 유영재 안그럴 거 같아서 존나 세심함ㅇㅇ 내가 단걸 되게 좋아하거든? 그리고 매운 거 좋아하는데 많이는 못먹고 그럼ㅇㅇ

언제 종업이라는 후배랑 유영재랑 셋이 닭발먹으러 갔는데 거기가 존나 맵기로 유명한데였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 매운거 좋아하니까 신나게 쳐먹음 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다보니까 또 졸라게 맵잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 놓고 개새끼마냥 혀 내밀고 헥헥대니까 유영재갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀 내밀지 말라고 존나 물고 빨고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 초콜릿 뙇 올려주더라 변태같은 발언만 아니었으면 참 좋았어^^ 우리 영재 졸라 귀엽다 그치? 푸헹ㅋ

아 익이니들아 뭐 궁금한 거 있어? 나한테나 유영재한테나 우리 얘기 뭐 아무거나 ㅇㅇ! 다 대답해줌
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 니애인이나 둘다 팔불출인거 같다ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재한테 니 얼굴중에서 제일 이쁜데 골라보라고해봐!
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ물고빨곸ㅋㅋ
11년 전
암더께히
변태야 변태
11년 전
독자2
안녕 변기닦이 등장! 오늘도 열심히 너의 변기를 닦는다..는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을 죄다 변기닦이로 해놔서 이제 변기에 집착할 지경임.. 하 대현아 맨처음 뚫릴 때 기분 어땠음? thfwlrgl akf 아 흥분해서 영어나와쒀 솔직히 말해봐 좋았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유영재랑 너는 원래부터 게이여쒀? 전에 누구 사겨본적이씀? 너가 만약 옛날에 누구랑 사겨봤다면 내 직감으론 유영재는 분명히 질투하면서 빡칠꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨처음에 군대에서 유영재 얘기 들었을땐 나도 별로였는데 좀 더 듣다보니까 유영재 다정하고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑해라 오래오래 포레버 평생 영원히 행쇼
11년 전
독자3
신알신도 잊지 않겠어 그리고 내가 사진공개 해달라고 했는데 안해주네ㅠㅠ 담편엔 해줘
11년 전
암더께히
ㅇㅇ나 원래 게이야 사귄 사람은 많지 당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사공 다음편엔 꼭 할게
11년 전
암더께히
아 그리고 처음 뚫렸을 때 좋고말고 할 게 뭐있어 아파죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
에이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 즐기게 될꺼야 그래 사공 해준다니 고맙다
11년 전
암더께히
하다보니까 적응되긴 하더라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치? 근데 대현아 너 이상형이 어떻게 되니
11년 전
암더께히
신사임당ㅋ은 개뿔
11년 전
독자12
뭐야 신사임당은 여자자낰ㅋㅋㅋ
11년 전
암더께히
은 내가 바텀인걸 알기 전 얘기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆★ 힘내라 너임마 게이가 좋은거여 그래서 지금 이상형은?
11년 전
암더께히
지금은 딱히 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유영재가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사실 유영재 엄마란다. 나한테 잘하렴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 쓴 댓글 찍어서 보내주면 유영재 좋아서 난리나겠다. 혼자 방방뛰고 이불차고ㅇㅇ
11년 전
암더께히
아이고 어머님!!
11년 전
독자15
영재에 대해 하나 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살가지고 말하면 영재 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 뱃살.. 말 조심해야돼 너의 허..허리를 책임 못져 아잌♨☞☜♨
11년 전
암더께히
어머님 부끄럽게
11년 전
독자4
뭐야너거들사귀는거야? 흐애·악대헌아 넌아무리ㅣ드유영재머리가아니라손아귀에잡혀사는것ㄱ·ㅌ아 뚫릴때도그늫구... 좀ㅕ우같이행동도해줘라ㅠㅠㅠ유영재가널보먼서ㅁ·ㅅ참게.. 으악 완전사랑해 너노래도잘한다고?? 으앙유영재좋겠다 둘이행쇼
11년 전
암더께히
여우같이..?
11년 전
독자9
그래눈웃음막살살치고영자를홀려라ㅠㅠㅠ그래처음뚫릴때많이아팠니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하..내암호닉은 쓰니내꺼 하자 대현아니가게이만아니였어도 내남자가됬을텐데... 그래 영재랑행쇼~S2
11년 전
암더께히
헐 해봐야지 살랑살랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 기억함!
11년 전
독자5
종업이라는 후배가 걔 아니니?...그 눈우슴 치고 몸 좋고 춤 잘추는애...
11년 전
암더께히
엌 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
내남자하실께요~행쇼 빌어죠ㅎ_ㅎ
11년 전
암더께히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
독자8
종업이 어때?애가 참 싹싹하지?
11년 전
암더께히
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
그러니까 내남자 하실게여ㅎ_ㅎ
11년 전
독자6
아낰큐ㅠㅠㅠㅜ우왜케구ㅏ엽고달달핮지ㅋㅋㅋㅋㅋ헥헥댔댜ㅜ물고빨고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도는어디깢지?
11년 전
독자11
오미자차야! 나 영재한테 궁금한거 있어! 대현이보고 첫눈에 반한거야?
11년 전
암더께히
그런건 아니었는데 괜히 장난치고싶고 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 제이 10.03 15:42
기타 쁘띠고 19세 구자철의 파란만장한 인생 Story...⑥11 구루마블 10.03 15:40
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[001]10 월척 10.03 15:29
기타 남팬 돋는 우리오빠의 팬픽을 공개합니다!!13 오오미 10.03 14:39
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 # 671 히륜 10.03 14:29
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Parallel lines) - 0236 초고추장 10.03 14:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 천사강림하셨.. 10.03 14:17
기타 나도 하는데 왜 못한다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 무너 10.03 14:08
기타 [로이준영] 카페라떼 로이번외20 이뽀질꼬햐 10.03 13:43
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 6화85 기성용대는사랑.. 10.03 12:59
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
기타 [쑨양X박태환] 쑨환그냥그렇고그런망상글11 망상 10.03 12:12
기타 [국대망상] 기성용 / 분홍색 ground 0143 긩긩 10.03 12:08
기타 남팬 돋는 우리오빠 일화 1344 오오미 10.03 12:04
기타 비원에이포 상황문답 길거리편10 바나 10.03 11:09
기타 [로이준영] 카페라떼36 이뽀질꼬햐 10.03 10:20
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -Prolouge61 ㅇㅇ그러하다. 10.03 03:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 lieben 10.03 03:32
기타 [국대망상/구자철] 제목이 없습니다 -[Pro]23 월척 10.03 03:16
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 떡작가ㅏ 10.03 02:53
기타 아무렇게나 쓰는 글-39. 하루4 불면증 10.03 02:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 긩긩 10.03 01:54
기타 내 친구중에 레알 팬픽st돋는 마성의 게이들이 있어19 제르미홍 10.03 01:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 즐똥 10.03 01:27
기타 남팬돋는 우리오빠 일화 12(추가)77 오오미 10.03 01:25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위